PDA

Просмотр полной версии : Тёма классный парень!

SeGaHT LLmaTkO
23.02.2006, 18:59
Хочу попросить всех всех всех друзей и врагов что бы помогли... но не мне а внатуре офигенному человеку который поможет во всём!
Я хочу чтобы все отписались в этом топе про то чтобы администрация вернула АЙС робу хозяину тоесть Тёме взял её у Краснодарского жаркого парня который не фига за всю свою жизнь не одуплил что такое оском кромя места серпы крыша! Он стоит на ней как не ошибает память месяцев5-7 и толку никакого бывает погрубит и уйдёт а щас у него в руках роба это не нормально он трёсётся сидя у компа и думает поскорейбы продать её и купить себе фул чёрный драг и стоять на крыше еще полгодика !
Короче прикол в том что мне лично обидно что роба досталась такому человеку и прошу всех и включая администрации хотя б обратить на это внимание не известно как он её будет продать опять кого нить кинет у него аура такая ! Или предлагаю собраться кто любит путешевствовать и поехать в Краснодар и уничтожить их клуб с лица земли так как там одни редиски кромя Мефисто
Думаю хоть кто то что то скажет что это правельно
И ваще всех с ПРАЗДНИКОМ 23 февраля!!!!!!

Haldir
23.02.2006, 19:02
Ничё не понял.
П.С. Ты же забил? ;)

SeGaHT LLmaTkO
23.02.2006, 19:05
Ничё не понял.
П.С. Ты же забил? ;)
Я так образно :D

The Power-T
23.02.2006, 19:14
Там же игровая ситуация.

-=Leo=-
23.02.2006, 19:15
Я ЗА !
Тёма молоток!

Old NIKE
23.02.2006, 19:25
Я тоже за , ибо Тёма всегда поможет ,а не этот питух , надеюсь его посадят на 2к за мат

-vovs-
23.02.2006, 19:26
Там же игровая ситуация.

это отмазка так называеться %)

Old Makaveli
23.02.2006, 19:30
Эээ ну обьясните как роба вообще к нему попала, а то не понетно...

Dark Knight
23.02.2006, 20:12
афторрр об стену головой ударься со всего разбегу плизз , ну ты и чушь написал я фигею никто некому невернёт если он незнает стаф или когонить из овр бред пишешь короче !

Spitfire
23.02.2006, 20:16
Я бы тоже хотел, что нибудь сделать, чтобы роба опять ушла к Тёме.

Man1ac
23.02.2006, 20:18
Если владелец не будет возвращать робу, то надо просто кильнуть её нах. *как хотели сделать это некоторые люди*

InTrance
23.02.2006, 20:38
А чё за тёма?

PBOTA
23.02.2006, 20:45
что за тема и как роба попала к нему?! напишите а то многие люди не могут вынести свой вердикт)!

InTrance
23.02.2006, 20:48
Тёма тот который Юрчиксом шпилит?

Spitfire
23.02.2006, 20:57
ЕЩе вроде Глорином и еще кем то...

SeGaHT LLmaTkO
23.02.2006, 23:25
он самый

SeGaHT LLmaTkO
23.02.2006, 23:26
что за тема и как роба попала к нему?! напишите а то многие люди не могут вынести свой вердикт)!
да Тёма его знает долго и дали померить тот кинкл но тут прикол в том что у этого человека кто его кинул роба у него не должна быть так как он лол!

SeGaHT LLmaTkO
23.02.2006, 23:27
афторрр об стену головой ударься со всего разбегу плизз , ну ты и чушь написал я фигею никто некому невернёт если он незнает стаф или когонить из овр бред пишешь короче !
Давай встретимся я тебе сам голову разобью об чего пожелаешь

Murdok
23.02.2006, 23:53
Давай встретимся я тебе сам голову разобью об чего пожелаешь

Наверное пьян :)

по теме: какое нафиг поехать и "уничтожить с лица земли" ? тебе там навернут гораздо раньше чем ты успеешь замахнуться, это везде так, нечего со своим уставом лезть в чужой манастырь!

если он просрал робу, а как я понял именно просрал, её не украли и не вынесли каким нить багом, то значит она ему и не нужна !

"Пока живут на свете дураки обманывать нам стало быть с руки "

Хоть и сказка а взрослым ребятам тоже есть чему там поучится !

InTrance
24.02.2006, 01:37
Я бы не стал Тёме робку отдавать, разочаровался я в этом человеке.

BUSH
24.02.2006, 02:25
Хм если ситуация игровая причём тут её кикнуть или вернутЬ! Всё бывает в нашем мире!

R3dBar0n
24.02.2006, 16:42
Откуда инфа, что это существо из Краснодара?

Great Explotion
24.02.2006, 16:54
Да, откуда инфа? Тёме тож интересно ;)

OxiD
24.02.2006, 17:29
Хухаха таких классных парней - полные клубы латвии и молдавии при местных школах

игровая ситуация, где данный "классный парень" отлично отыграл роль лоха

Может подрядим администрацию тогда вернуть все вещи лохов за последние 5 лет существования аскома?

в топку %)

CTapu4ok
25.02.2006, 08:59
Тёма!!! Робу украли ..пох каким способом ето конечно жалко .. терь тебе надо только раздать имущество и чаров и присоединяйся к армии тех кто забил на ету игру :))))))

Old Makaveli
25.02.2006, 10:04
2OxiD Давай ты щас гнать не будешь на Латвию, мы не разу друг друга не кто не кидал(я имею ввиду Рижане) потомучто почти все знаем друг друга в реале!!!

Marcelius
25.02.2006, 14:13
Идите нахуй ))) лох есть лох :)))))

MaPcYx
25.02.2006, 15:24
аФФтар Уо оно и в африке УО э
то игра и покупать что то за реал это ваще УТОПИЯ и бить морду кому то в реале из за УО это УТОПИЯ вы больны судорь ! Ты представляеш если бы все кто кинул кого то на что то били и уничтожали всех и вся ! Ну это БРЕД а если Тёму кинули ну пусть пишет в СТафф для разборок ! А Если кинули это тоже надо иметь талант кинуть ! Тёма был несовсем умён при зделке наверное ! Она же не линкованая ! А представляеш пацан бы крикнул ааа верните мне деньги меня ТЁма кинул на деньги за айс робу ! А на самом деле нечего небыло ! Это бред !

Great Explotion
25.02.2006, 15:43
Етить, Марсух, топик читай полностью, он меня кинул не при сделке епт, он как "товарищ", с которым я общался пол года, попросил робу примерить! понимаешь? не продать! не побегать. а примерить!
Примерка оказалась удачной, для него. Я вообще не понимаю какого хера создали етот долбанный топик, кто это вообще такой?

Daj 5k plzzzz
25.02.2006, 15:51
2OxiD Давай ты щас гнать не будешь на Латвию, мы не разу друг друга не кто не кидал(я имею ввиду Рижане) потомучто почти все знаем друг друга в реале!!!
Не гони :D Выносили раньше друг друга :D:D:D В прикол правдо но пох :D Вон фибоса скока раз вынесли )

MaPcYx
25.02.2006, 18:40
.

Нцу это дело неменяет Тёмыч ! ЯЧ тебя знаю давно ! Но блин все кто спрашивали у меня ТМ вещи ! Хоть это и Гагель полный ! Но это моё и это НН это блинас не Юник не Драгон ! Всё такое я говорю это записано на меня и одевать мне и не кому другому ! Если я даю я даю тем кого знаю в Реале :) Так что Тёма всем своим друзьям ты недоверяйся так разведут что мало непокадется ! По мелочам как обычно друзья неразводят ! Пример тому самый офигенный лут за всю историю Оскома мне как кажется когда МагМин если вы такого помните вынес СэксиБоя ! Он его выносил походу 12 часов или непомню скоко без перерыва ! И то брал тока вышку самое ценное ! Вот это вынес друг с которым они дружили 1.5 года ! Так что Тёма я тебе желаю что бы тебе помогли ! Но всё же я думаю что непомогут ! Игровая ситуация :( Он просто будет щас крысой но он будет с робой ! Жаль тебя Тём !

MaPcYx
25.02.2006, 18:41
!

Вы лучше с ним нессортеся ! Он такой опасный Тип ! Он небреется у него борода до яиц :) Макавелли ! Ты Рижанин ? Да тебе в Албанию пора имегрант ты ! Я например кроме ввашей банды и банды ЛВ невидел некого почти ! А ещё играет ого го скоко с Риги и много кто кидает ! Так что ты Шайтан врёш !

Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 21:44
Финиш недовер4ивий засранец :D:D:D