Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!БЕСИТ ПИПЕЦ НАСЧЕТ АРМОРОВ!!!!!!!!!!!!!
Вот почему когда одеваешся например на 500к а другой дайбох на 50к и он тя с какогонить говна убивает это как ваще понять можно почему от арморов нихера не зависет бесит прям жуть ...
Можно одеть титан кожу и верит и идти всех валить и падать нежалко а можно одеть черный и обсид и у пасть от ньюба с молотком ....
а кто тебе мешает оден титан кожу верит взять в руки молоток и пойти рулить? ;)
имхо ты брет написал
Kinder Surpraiz
24.02.2006, 08:40
Не бред а реальную тему. Армы отличяютса только тем сколько они дают арма. А пробиваютса чутли не одинакого....
Тут проблема не ток в арморах. Опять-таки нужно пересматривать урон оружия( ДЛЯ НАЧАЛА ЭЛЬВЕН ЛУКА!!!).
Kinder Surpraiz
24.02.2006, 08:46
( ДЛЯ НАЧАЛА ЭЛЬВЕН ЛУКА!!!).
В меньшей степени. Хевик + 105.1 арчери это аццкий ельф.
Нужен баланс оружия\армора, как на альфе, кто играл там, тот меня поймёт...
Но чтобы всё это сделать, надо приложить множество усилий и знаний, но видимо кому-то нет до этого времени или просто занят другими заботами.
-=Barm=-
24.02.2006, 09:25
Автор полностью прав, фулл титан гавно как и фулл драг плита! Чёрный драг ломается в жопу от сраной ельфийской пики! Это же бред полный!
Насчёт эльфов скажу так !Как то сранно они от халфы бегают! :) А с Армами да делать что то надо! А то от половины арма толку нету т.к его никто неносит !
-=BlooD=-
24.02.2006, 09:34
Кожа сильней пробивается, чем плита во много раз.
Одевайся как в железо и иди рули!
-=MaSTaKiLa=-
24.02.2006, 09:39
да я както видел что чел носился по портам в таком арме который падает с НПЦ которые сидят на мустах и + ешё айрон шит и айрон ноги , и тегался с челом который был в сером драке верит ноги и шит, можно сказать одинакого тегались, я даже специально стоял не лез а просто сморел
с армором надо чтото срочно менять
хаха...вы меня убиваете :) Пашка, ты всегда пишешь на форуме, когда в очередной раз падаешь? :lol: Вы прям-таки глаза разули, браво!
ЗЫ толпа нытиков :D
решает глупый рандом, а ныть не надо :) тебя никто на 500к не заставляет одеватся, так что ныть не надо :)
My Chemical Romance
24.02.2006, 10:44
Гы =) А я уже неделю в мифриле бегаю(фулл) и не напрягаюьсь =) Только веса много весит, я ниче слутать не могу =)
-Old Kosyak-
24.02.2006, 10:49
Всё чесно баланс есть везде :
1) Люди ,чёрный драк -пару орт санетов ты стоиш !
2) Орки ,амуль ванк или обсид арбаль :) Ток так моно канить защищатся !
3) Эльфы ,просто машиный убийцы с хывиком и арчери 105.1
4) Гномы хз -некогда им не играл :)
St-Sergiy
24.02.2006, 11:27
действительно зачем! давайте все будем одеваться в треш! оденемся от кутюрье аля минок нпс и будем бегать по всему шарду! романтика.
армы бред,но корни проблемы я уверен уходят глубже
действительно зачем! давайте все будем одеваться в треш! оденемся от кутюрье аля минок нпс и будем бегать по всему шарду! романтика.
а чё прикольно :) вон лёлик опазорил весь Д-токс своим видом в гейтах :) :) :) трешар :)
Ты на Д-Токс то не гони неудачник. Небось он тя зарулил с клюхи, вот ты и ноешь. Прикинь, что бы было,если бы он нормально оделся. Ты бы вообще сразу умер. Так что иди на макрос, лама...
ANGEL SHADOF
24.02.2006, 14:59
Ой токсы папствуют =)))
Забыли как в дэле сложились чтоли ???
У нас 3 эльфа пешком и я один интой а вас 1 вамп в драгоне с клющкой 3 интовика орк и эльф =)
Среколился тока вамп потому что отпивался =)_))))
Токсы отцыыы =)))
My Chemical Romance
24.02.2006, 15:06
гы =) Мне бы клюху я бы поотжигал =)
Мне вчера понравился бой 3 на 3 с Ирой, жаль прибежал какойто народ =) норма махач был у нас гг =)
орками счас стало фигово играть их резать уже некуда хотя можно арм еше удорожить тогда ими точно играть никто не будет :D
R3dBar0n
24.02.2006, 18:25
Да, между армами баланса никакого нет ! теже армы из вышки-миф, Обсид, Магма дают армора не на много больше чем тотже валорит, а стоят на порядок выше.Помоему пора сделать какие нибудь магические свойства для выхи
King Litwarf Hird
24.02.2006, 18:28
а лутше просто армора прибавить побольше :P
eXperement
24.02.2006, 18:57
Вот почему когда одеваешся например на 500к а другой дайбох на 50к и он тя с какогонить говна убивает это как ваще понять можно почему от арморов нихера не зависет бесит прям жуть ...
Можно одеть титан кожу и верит и идти всех валить и падать нежалко а можно одеть черный и обсид и у пасть от ньюба с молотком ....
круто будет , по твоим словам получается что орк в расовом будет как трешник в железе =)) ибо оркиш стоит 5 к а таже титан кожа 15 =)
eXperement
24.02.2006, 18:59
Автор полностью прав, фулл титан гавно как и фулл драг плита! Чёрный драг ломается в жопу от сраной ельфийской пики! Это же бред полный!
вроде как по информации из некоторых источников титан кожа обладает имунететом к фенсе , тоесть неломается если дерёшся против апонента с фенсингом ( дагер пика вилка .. )
eXperement
24.02.2006, 19:01
добавь к эльфам хил , а к гномам : Танк в пещере ! =)
Old NIKE
24.02.2006, 21:18
...
...
Ага , два знатока пвп :D :D :D вам бы тока скипты писать :D :D
У нас 3 эльфа пешком и я один интой а вас 1 вамп в драгоне с клющкой 3 интовика орк и эльф =)
Токсы отцыыы =)))
Я упал только потому, что у меня кончился мандрейк... Да и понтиться вам имхо не изза чего, мой труп ещё падал а черный драк уже вихрем летел из него ;) Так что Тратил, научишься играть честно - тогда говори.
ЗЫ Да ещё забыл, вы были как я понял с одного клуба, а мы по домам ;)
Digital Angel
24.02.2006, 22:42
Угу, мы с Али Г из Москвы, Тратил и Броля с Питера. Почти рядом. %))))
P.S. А что такого магического в том, что твой черный драк улетел в первую очередь? Или командой точка ресинк пользоваца не умеем?
.resync отмазка для дураков, и так ясно на чём все лутают...
Digital Angel
24.02.2006, 22:49
Чо??!?!? Какой фаст реколл?! Из чьего филда?! ЧО ТЫ НЕСЁШЬ?!
Доказательства! И ник того, кто МЕНЯ?! ИНТОВИКА! В ФИЛД ТЫКНУЛ?!
Dart_Weider
24.02.2006, 22:51
Да, кожа армы - вобще треш, ну и плита пробивается как-то оченб сильно - меня в фул сильвере с магма щитом выносили эльвином стрел с 4-5(180хп). Как-то не смешно было. С другой стороны, арбалетиком тяжелым гномским эльвин пробивается еще шустрее(3-4), а при моей дексе скорость почти как у зеленой морды.
Digital Angel
24.02.2006, 22:52
Декса поси сотки на скорость стрельбы не влияет. :lol:
Кожа , ребят
если есть мозги, в чем сомневаюсь - задумайтесь..
КОЖА ОНА И В АФРИКЕ КОЖА.
Кожа , это армор ЛЕГКИЙ , и если она стоит 100к это НЕ значит что ее НЕЛЬЗЯ будет пробить. Цену арморам задает рынок , рынок задают барыги , и сами игроки..
баланс тут НЕ ПРИ ЧЕМ!
учитесь играть, и не ныть
Беру свои слова обратно, просто вспомнил тот момент получше, ты стоял в энерджи филде, а потом поверх поставили ФФ, и с него ты рекольнулся.
Кованные армы пробиваються херова... Драгон кожа ето как фул ринг орка... а кованые арм ето как плита орка=)
Ты сам понял что сказал ? Тут люди не об этом говорят, а о том, что одевая армор на 500к, тебя будут пробивать так же как и при арме на 50к...
Тут проблема не ток в арморах. Опять-таки нужно пересматривать урон оружия( ДЛЯ НАЧАЛА ЭЛЬВЕН ЛУКА!!!).
Хватит трогать этот бедный лук...на то он и эльфийский что б нормально стрелять...чего я сказать не могу....ты попробуй пострелять из эльвина в орка со щитом...эльвин лук плиту почти не пробивает...
З.Ы.:не надо ничего резать эльфам....кроме этого бага...аж бесит...
С арморами другая проблемка...вот например верит щит и магма...разница армор класса понтовая...и пробиваются почти одинаково...тут нету баланса...если это щит из вышки он должен лучше прикрывать...
а то орут тут все что типо треш с верит щитом...а какая разница?зачем бегать с магма щитом?что б шакалов привлекать?тут половина народу видят нормальный лут и забывают про всё...
Тебя не кто не заставляет одевать армор на 500к, да и я уверен не много у нас таких. И вообще,покажи мне арм за 500к?
П.С. Да ребят,такое вот у нас ПВП,если его вообще так можно назвать..
И баланс такой же :)
Форумом ошибся :lol: Тебе на опей!
My Chemical Romance
25.02.2006, 00:37
ГЫЫЫ ВИз жжот =)
А вообще ща в фулл мифриле упал от хевика с 3 выстрелов =)
афигенное пвп =) ну и бог с ним слава богу армов многа и денег =)
Forest Darknes Clanfear
25.02.2006, 01:26
Эмм... дык зачем нам тагда арморы крче валорита ? Урежим их. и луки тоже ненужны, оставим только Хэвик. Пускай гномы только пихту и молот одевают. и если отходят на 10 шагов от пещеры, пускай их обратно кидает. Вампов буим раздавать каждому жилающиму :) Оркам в крафт оркиша добавить обсид и магму, и запретить одевать арбали.
Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 22:06
Дрим седнйа подтвердил пашкини неуда4и :Д
Хватит трогать этот бедный лук...на то он и эльфийский что б нормально стрелять...чего я сказать не могу....ты попробуй пострелять из эльвина в орка со щитом...эльвин лук плиту почти не пробивает...
.
по поводу не пробивает ты это будеш другому рассказывать эльф лук счас самое то что нужно даже пика не нужна и шит ...а про хэвик я вообше молчу %)
не знаю как у вас там с армами для других расс! Я бегал хумкой и гномом! да хумку в коже пробевают но не так сильно как через кож титан если ты одет норм! Бегал гномом 2 недели...был одет фулл обсид и валорит щит, 2 дня по портам бегал (и за гз тоже) и скажу это лучшее что у меня было когдато.....ЭТО ТАНК, я за 2 дня не разу не упал.... но зато ПЛЮХИ гномьи САКС полный, топор бьёт медленно, а щит хоть и даёт к перингу и тактики очень мало помогает!
Разницы в арморах особой нет, в обкасте и под стоун скином примерно 140 арма. Хотя кожа быстро ломается от режущий орудий, а плиты от мэйсы крушатся.
Тебя не кто не заставляет одевать армор на 500к, да и я уверен не много у нас таких. И вообще,покажи мне арм за 500к?
П.С. Да ребят,такое вот у нас ПВП,если его вообще так можно назвать..
И баланс такой же :)
Епта вот я бегаю смари че я беру черный ибсид щит ноги драгон винг зос и химия вот пощитай или мона юника взять уже огого скока выходит и такая херня лаг и 2 трешера тебя с какогонить Г... убивают как тебе такая херня ?
Мне например оч обидно если так падаеш :)
Паш, когда ты одевал АРМОР на 500к?
Я орка в среднем на эту сумму одеваю, считая юника.
ну знач дороже епт щас решил бегать в эльвине и кристал ноги кристал щит и не париться :)
ну знач дороже епт щас решил бегать в эльвине и кристал ноги кристал щит и не париться :)
500к на Оскоме стоит только титан плита (из не раров) ты всегда в ней бегаеш? Я очень редко вижу людей одетых хотябы на 200-300к, тебя видел в чернем драке пару раз.
Old Makaveli
28.02.2006, 06:49
Паш, когда ты одевал АРМОР на 500к?
Я орка в среднем на эту сумму одеваю, считая юника.
Ну ты чуток загнул :) пусть юник 250к и... на 250к орка тяжко будет одеть, я думаю даже не смог бы )))
Если по сути...
1) Броня из вышки - это понты и ничего более. Её есть смысл носить тока тому у кого много ГП, потому что разница в цене не компенсирует примущества в броне никак.
2) Вся другая броня - вполне хорошо сбалансированна помоему. Разумная цена и для разных целей разная броня.
3) Помоему броню из вышки стоит чуть поправить... Например сделать чтоб руда копалась чуть получше.
Я например упал от двух ударов титан фисты в фулл валорите + гномий щит + банка + обкаст арма было около 150 =)
KacnapoBu4
28.02.2006, 10:21
Вот щас арм подрезали...
Всё будут морфатся или в орка или в ельфа!
Если у орка есть БС, то ПОХ, арм будет всегда! :)
Ельфу чуток труднее, потому что он стоит 11ка, для других это копейки, а для других куль деньги! :)
А гном гавно и бред полный!!!!!
aka 5ka2i
28.02.2006, 15:00
Могу сказать одно что ! Да окри не рушаюь щас вобще!
Гномы как они были гномами так и остались !
А вот ельфы и люди ! Я играл всеми расыми кроме вампа !
И могу сказать одно что Человеком играть самое рульное
170 стренги Клюху в руки миф или магма блейд ! И все ето машина ! Ельфов можно крашить тока в путь ! И не надо говорить не чего что вот 105,1 арчери ето пипец умеешь играть ты и орком убьешь и гномом,а нет так нет !
Да на дуели Ельф на ельф да ето не дуель ето просто стрельба из лука :)
А ты думаеш почему мы давно уже так и одеваемся? Потомучто нет норм арморов чтоли? :lol:
Короче, чем круче армор - просто тем меньше шанс убить тебя с 2-х 3-х ударов\выстрелов или вобще с 1-го крита хорошего - вот и все :-)
- РАНДОМ ДИЧАЙШИЙ!!! ВОТ С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Даа армор напрягает , я давно понял , чем дешевле одет тем больше снимиш , ибо когда ты одет в треш толпа на тебя не лезет а полутать ты сможеш норма -)
SeGaHT LLmaTkO
28.02.2006, 18:45
упади на лям сразу от нпс в миноке и потом мож уже забить на уо
rge geHbru
01.03.2006, 10:46
рандом шас рулит :) мда арморы стоило бы чуток подделать