Просмотр полной версии : Опятьже тема найтов
Old NIKE
24.02.2006, 15:12
сразу говорю я знаю что некто нечего не зделает и т.д. ибо ... (все сам знают причину)
Вообщем найтмар тупит все это знаем , так может зделать чтобы он кастовал фсы по команде , а без команды вообще не кастовал а просто бил , допустим Nightmare Flame Strike
Не буду создавать опрос ибо опять всякие дауны без объяснений будут голосовать против !
Вообщем голосуйте тут и обосновываете свой ответ :)
Jedem das Seine
24.02.2006, 15:14
Против т.к. контролить найтом легко будит. и машина для убийства.
Old NIKE
24.02.2006, 15:15
Против т.к. контролить найтом легко будит. и машина для убийства.
А чем тебе уник не машина для убийста ? или лучше когда найт вообще безполезный ?
Нада уметь .За 200к из любого "тупого" наита , зделаю нормального. :D
Old NIKE
24.02.2006, 15:16
Нада уметь .За 200к из любого "тупого" наита , зделаю нормального. :D
За 200к я уника куплю :D :D :D
Ну это уже как хочешь :) Но представь НАЙТМАР :D Настояеше животное для плохих дяденек , а юник , так себе .
Old NIKE
24.02.2006, 15:21
Ага , за 200к лишние я лучше вингов куплю или еще ченить , нече поездию на юнике )
За 60к Сделаю вам найта из "Тупого" умногО! Дешевле ненайдёте негде!А по теме ненадо такого вводить!
Я против.
да и технически не могу представить :)
Old NIKE
24.02.2006, 15:33
Пипец на оскоме народ веденый...
Разве нельзя натравить найта на куклу, или монстра и подождать, пока он всю манну на фсы изведёт?
Нет, нафта надо подымать точно. Ато нафиг он получаеться нужен если на нем никто не бегает?
Нет, нафта надо подымать точно. Ато нафиг он получаеться нужен если на нем никто не бегает?
Ну почему же никто, Ника , к примеру, только на нанйте и бегает :) А нужен он для красоты :)
Red Blue
24.02.2006, 15:40
Против
Да чего там давайте сразу попросим ввести ТАНК девелоперов а ? И все будут на танках кататься прикольно
З.Ы. Автор ты хотел мненией ? Или спора почему твоя идея бредовая ?
Old NIKE
24.02.2006, 15:42
Ну почему же никто, Ника , к примеру, только на нанйте и бегает :) А нужен он для красоты :)
Если на то пошло то дред муст красивее , почему для красоты ?
Если на то пошло то дред муст красивее , почему для красоты ?На вкус и цвет приятелей нет. Тебе дред муст кажется красивее, а другим найтмар...
Talamasca
24.02.2006, 17:02
У меня немного другая идея есть... пусть найтам поставят при ударе ФС , но не с магией 100 а например 30-40 что бы сносил так же как и лайтинг у юника... тогда будет резон хоть бегать на них =) и гномы немного рулить начнут =))
Talamasca
24.02.2006, 17:08
Еше желательно что бы найтов можно было кормить... а то они вообше в отказ... не жрут ничего =)
GnoM BGF
24.02.2006, 17:39
сразу говорю я знаю что некто нечего не зделает и т.д. ибо ... (все сам знают причину)
Вообщем найтмар тупит все это знаем , так может зделать чтобы он кастовал фсы по команде , а без команды вообще не кастовал а просто бил , допустим Nightmare Flame Strike
а может ему еще и ТМ вместо 1 ноги сделаем и чтоб мана не кончалась
Dart_Weider
24.02.2006, 17:46
И крит хвостом на 300хп. А вобще мне кажецца проблемакакая-то раздутая. Такое явление никого из игроков не дискриминирует, поэтому спор на пустом месте :)
да, ты прав что тема с найтами очень тупая, я тоже бешусь по этому поводу ;)
alan I mitino
24.02.2006, 20:59
народ харе тормазить можно из любового наита сделать умного просто берешь 2 чара и бьеш его шадов оружием пока ману не высосет и все наит умный!!!!!!!!!!
я за.
прикольно было бы чтобы найт по команде кастовал фс - взял 3-4 найта, видишь титан бежит - один парализит, night fs+ сам фс - титан гост :)
Old NIKE
25.02.2006, 01:38
видишь титан бежит
Такого у нас неувидиш :D :D :D
Найты жрут мясо сырое... Просто они очень редко хотят есть, действительно помоему если им давать убивать хотябы НПС, они будут всегда счастливы.... А так найт нормальный сейчас, и ФСят они частенько, просто инты побольше если и перед дуэлью десяток тоталок на него кинуть и на дуэли просто с него слезть - очень помогает против хэвика.... Особенно если 3-5 найтов одновременно выпустить... _))))
[quote="Old NIKE"]хнык хнык хнык[quote]
Откуда ты вообще найта то взял? :) ты же пожизняк на ламах =)
Old Makaveli
25.02.2006, 09:07
Мозг? Дуэль на найте ))) Тогда я дуэль с любым!!! Вампом на инте, и на своём юнике "dnb" Досвидос ))))
Old NIKE
25.02.2006, 14:09
Откуда ты вообще найта то взял? :) ты же пожизняк на ламах =)
Ты че дерево ? я пожизняк на зостре , на ламе я бываю очень редко
Найтов на скоко я знаю мона приучить и он будет бить когда будет возле него стоять тот кого бит ь! Так что НАЙК..
Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 22:00
Финиш, ти ему скази как :)
Ортсанеть найта или ортриль,что бы маны у него небыло и он будет умным =) это тебе за 200к и 60к предлагали =)
Но всё равно даже умный найд хуже глупого юника... Так что найты только для красоты и понтов годятся :)
наиму опытного любящего дресировщика наитмаров :D
их ещо кто то юзает вообще? по моему даже никто и не покупает
Maximus[SWARM]
27.02.2006, 08:56
Ну на найте можешь в гейтах "позажигать" и всё.. :-)
А уникам тогда сделать, чтобы он лайты кастил, как найт ФСы, ему говоришь иди убивай, а он отбегает и ФСит. И прчем ФСит на 40 хп + резистит его ФСы очень часато, короче найт - сакс.