Просмотр полной версии : Игравой процесс... Ты я и он или я ты и он...
-ViTaMiN-
24.02.2006, 18:33
Сколько тем фауст тут навоял, что-то мне понравилось, что-то нет...
На самом деле игравой процес давольно стабилен... Если как вы говорите онлайн в среднем 200 человек, то подразделяются они на три группы.
1) Это элитная группа, группа наших "пап". Это примерно 50 человек(из 200 приконекченых) которые мочат всех и вся, у которых лут значительно привосходит потери. Эти люди как правило обеспечены, имеют вендоров и кучи лута, кидают лут на них заробатывая и продавая за WM гп.
2) Это группа тоже не скучающих ПВПшников, примерно 120 человек, которые естественно теряют больше чем лутят, причин тому много. Но это не останавливает их бегать бегать и бегать. Так как арморы можно достать не мудреным образом. Купить за WM гп, и купить на гп армы на "папиных вендорах".
3) Это "нюбы" новички, которые в поте лица капают рубят и крафтят, надеясь этим самым что-то заработать. Таких, как вы уже посчитали, около 30 человек. Очень полезные люди, они восстанавливают баланс шмоток, теряемых, ломающихся и исчезающих вместе с трупом...
Вот и весь процесс, помоему все очень четко..
Я отнашусь ко второй категории, и не обламываюсь(но это я). Давольно обеспеченый человек, каторый может позволить покупать гп за WM в больших количествах. Так как падаю я за день до 15 раз 8))). Но если что нибудь налучу, испытываю неописуемую радость, за которую и согласен платить реальные деньги.
Проблема оскома в том, что почти все денги(реальные) кторые крутятся тут(ой какие не малые деньги) достаются "папам".
С монстрами Фауст тему прогнал, согласен с ним. Правда может наступить большой дисбаланс...
Может я сам чушь несу...
Jet Oskom
24.02.2006, 18:39
Ну я отнасился , когда играл , к первой категории и скажу я вам всё равно не всё впорядке , нуно ещё многое менять хотябы для того чтобы на шарде появились НЬЮБЫ ! Впервую очередь нуно переходить на 3D ультиму
eXperement
24.02.2006, 18:45
а где категория 4 ? ну там домустим тех кто бегает в пвп кочает скилы которые ему ненадо ну так для скилкапа , и понторезит по самое неболуй , к это котегории относются "глупые" люди которы щитают если у них скилкап 3,5к то они папы .. хотя прокачеы почти все неопходимые скилы такие как итем индефикация.. лорщики карочи =)
eXperement
24.02.2006, 18:47
Ну я отнасился , когда играл , к первой категории и скажу я вам всё равно не всё впорядке , нуно ещё многое менять хотябы для того чтобы на шарде появились НЬЮБЫ ! Впервую очередь нуно переходить на 3D ультиму
какбудто на шарде нюбов мало ... весь сервак друг на друга орут нюбы =)
Jet Oskom
24.02.2006, 18:47
Ньюбов вообще нету :)
Не ну как бы есть понятие как "вечный ньюб" просто человек который играет долго но всё равно ничего не добиился :D
-ViTaMiN-
24.02.2006, 18:48
Гыыы, точно есть такие, отнесем их к 3й категории...
eXperement
24.02.2006, 18:51
Гыыы, точно есть такие, отнесем их к 3й категории...
несогласен : те кто в поте лица лица ползают копают и рубят ... после этого делают вещь он сидят дома и пялются на неё =)) ну конечно им иногда помогают недонести вещ до дома или банка =)))
-ViTaMiN-
24.02.2006, 18:54
В итоге эта вещь все равно войдет в оборот, банк заполнится, спи.. у бб, или действительно не донесет, может продать, может дом вынесут(более реальное).
eXperement
24.02.2006, 19:04
В итоге эта вещь все равно войдет в оборот, банк заполнится, спи.. у бб, или действительно не донесет, может продать, может дом вынесут(более реальное).
а если он колекционер всего ? пасс от чара некто незает сидит дома закрыт от окружещего мира и нескем необщается ?=))
А если я не могу себя отнести к ни одной из категорий..? ;)
вит, есть ещё 4 категория так называемых "барыг", которые в свое время заработали не малое состояние, а щас за счет кооперативов выкладывают все на своих вендоров... и которые вовсе не бегают :)
eXperement
24.02.2006, 19:10
А если я не могу себя отнести к ни одной из категорий..? ;)
хочеш помогу ? =)))
неполная клаифиувция :)
макросников забыл торговцев забыл.
и где ньюби снупинг сумчатые? :D то есть попросту говоря бездельники?
Abrek II
24.02.2006, 19:12
А там допустим вульфу, шейха и других преуспевающих барыг ты тоже в 3-ю категорию отнес? :D
eXperement
24.02.2006, 19:17
Давай помогай ;)
ок ?
ты бот ? ты лузер ? у тя много налички ? у тебя есть вендор ? ты участвое в пвп ? ты сидиш дома невылезая и колекционируеш всё ? =)
ты бот ?
Угу.
ты лузер ?
Это смотря что под этим понимать :D
у тя много налички ?
Мало, но мне хватает.
у тебя есть вендор ?
Почти %) В совладении, так скажем.
ты участвое в пвп ?
Неа.
ты сидиш дома невылезая и колекционируеш всё ? =)
Рары меня не интересуют.
Тока не говори что я в 3ьей группе :D
eXperement
24.02.2006, 19:23
Тока не говори что я в 3ьей группе :D
даш 1кк нескожу =))
Flamestrike
24.02.2006, 19:33
Но если что нибудь налучу, испытываю неописуемую радость, за которую и согласен платить реальные деньги....
какие-то замашки маньяка..... не в обиду :D
STABR Litwarf Hird
24.02.2006, 19:47
тут ещё есть одна руппа между 1вой и 2орой к ней отношусья спросите почему: принодлежность ко 2орой что у меня есть вендор но я не зарабатываю реал на нём и нетрачу риал на игру я всего лишь имею стоко скоко мне надо чтобы падать по 3и раза на дню а также пренодлежность к 1вой необезательно падать а иногда и снемать неплохо что хватает на почти безбедное существование в уо но вот конечно жалко что прямые доходы урезали и спасает токо вендор немногочисленными продажами а так же некоторые монипуляции с рынком позволяют оставаться на плову
Old NIKE
24.02.2006, 20:26
Бред сумашедшего
Я незнаю не одного пвпешника который ТОЛЬКО НА ПВП зарабатывал реал , максимум себя продержать и на черный день немного
ГП продают за проплату акка барыги которые с вендоров имеют бабки ))
-ViTaMiN-
24.02.2006, 21:42
Я же не давал четкого разделения на группы, но оно присутствует. Может и я не совсем во вторую вписываюсь, у меня тоже есть вендор, огромная база, 5 прокаченых чаров...
Да Бог с вами, сделаем еще 4ю группу, куда и будут входить барыги и воры. Но вообщем я все расписал, пускай даже это только мой взгляд на нынешний Оском. Это так сказать на заметку Стафу, хотя я думаю все сами видят это.
Фауст темы талкал и меня расперло 8))
да в четвертой группе будут воры и барыги :D
это что воры в законе да почти? :D
автор твоя класификация неудачна очень ю смирись. затрать на коасификацию время подумай и обдумай все хорошенько может и более конструктивно все отпишеш :)
и в какой я группе? :-D за вм я гп не покупал никогда...а лута у меня не очень многа т.к. я бегаю не на инжекте и не успеваю лутать руками всякие плюхи орк амули и т.п.
Пока я играл на фрях ты всегда относился ко 2ой категории :D Не когда в ЖИЗНЕ тебя бы не отнес к 1ой категории, хотя. С 60% таких же тебе подобных онлайна, возможно ты находил слабее себя и убивал их, от остальных попросту реколился.. Желею что когда то тебя приютили серъезные дядьки :)
Вит, я например если иду бегать - я лучу больше, чем теряю... Я не могу себя отнести ни к какой категории, т.к. я неделю токо бегаю, пару недель токо пвм, пару недель качаю ненужные навыки, еще пару недель просто ношусь у бб и общаюсь.... Мне не интересно делать что-то одно, этим-то игра и интересна, и таких людей, как я тоже не мало... А онлайн 200 чаров - играют не более 150 человек никак... Никогда не продавал гп за вмз и не покупал, т.к. чсчитаю, что игра - это игра, и не надо её с реальными деньгами совмещать... Вендор у менея тоже есть... Так что ты с групами своими сильно наеб...лся.
Я отнашусь ко второй категории, и не обламываюсь(но это я). Но если что нибудь налучу, испытываю неописуемую радость
Аналогично...У меня мопед...который очень часто меня подводит + я ньюб)
Но дело даже не в луте...для меня радость тогда когда идёт классное пвп и я в нём не падаю) (редко :D)
Я даже забыл что такое нормальный лут...
-ViTaMiN-
25.02.2006, 01:27
Ясно, все разные 8((
Я лох 8(((
Больше вас не побеспакою 8((
Куплю ГС, и мы будем бегать толпой, и падать будем до последнего. Прибавим вам папам лута!
Насчет лута, я просто тормоз, либо еще какаято причина по которой я максимум реги успеваю слутать и деху химии... Чем можно обьяснить то что у меня за последний месяц:
0 амулей
0 арбалей
0 пик
0 плюх
А из ног и щитов помелочи, и то в тех случаях когда падали от меня и я был ближе всех.
-ViTaMiN-
25.02.2006, 01:29
Аналогично...У меня мопед...который очень часто меня подводит + я ньюб)
Но дело даже не в луте...для меня радость тогда когда идёт классное пвп и я в нём не падаю) (редко :D)
Я даже забыл что такое нормальный лут...
Дредус, пойдем ко мне в ГС, бум вместе падать... 8))
А еще у меня комп лагает(именно комп) или может телефон, хз кароче, из клуба играл, за 6 часов ниразу ни упал, налутал месячную норму 8))
Forest Darknes Clanfear
25.02.2006, 01:40
Витамин, давай я продам тебе пЕлот, и скрипты к нему :D Чтобы лучше луталось :)
Вит, ты просто бегай один, и не лолмись в бд или серпы, тогда лута у тебя будет куча.... А когда я по городам гоняю с толпой, сам вообще ничего не лутаю, я на пилоте в основном играю, поэтому естественно ничего не слутишь....
Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 21:56
многие пвпшники ранйше кидали|виносили отсйуда и гп