Просмотр полной версии : Сегодня ГЛОБАЛЫ выходят на тропу войны
Pro-Trasher
25.02.2006, 19:22
Они будут бегать с ночи до утра... Дрожите смертные !!!
Просил написать БОССман
Jedem das Seine
25.02.2006, 19:23
Леший , мановар , джим , босс кто ещё? :)
Kinder Surpraiz
25.02.2006, 19:26
Ок, будем ждать :)
*Пошол зарежать арбалет*
And , Bad кто больше напишит ? %))
SunGreen
25.02.2006, 20:05
Думаю врядле кто увидет Лешего, Магновара и Джима, скорей всего какой нить новый состав : )
Eternal Oskom free
25.02.2006, 20:07
Глобалы буду Вас дразнить ;p хахахаха
Jedem das Seine
25.02.2006, 20:10
скорей всего какой нить новый состав : )
сендя с босом в гейтах говорил , он сказал что ману , леший будут , и сказал , что джим вернется в уо вроде )
Хмм странно. Когда в последний раз видел Лешего, он ничего об УО слышать не хотел. А Мановар...так вроде Стервы давно уже нет...А какими чарами они хоть играют?
Неужели Глобал Алерт всё ещё существуют? Давно их не видел, если увижу, буду очень рад)
Jedem das Seine
25.02.2006, 20:34
Босс им даст :)
Я лешего на прошлой неделе видел)
Спрошу у него в ближайшее время. Если вернулись, то замечательно...всегда приятно когда старые игроки возвращаются :)
Jedem das Seine
25.02.2006, 20:46
ну они ,думаю, не на долго вернулись)
Да приятно было против них воевать под ЦСД =) Толпа в 15 рыл рулила всех =))))
Господа ваш согильдовец nYnKuH теперь переименован в Feili также Лорд Флэш будет переименован в Фэйли предлагаю взять его в гильду и с ними Дженни к сожалению сегодня с вами не будут так как очень заняты но душой с вами
Ну по такому случаю тоже выйду к ним на тропу войны.
Всмысле не к ним, а против них :)
My Chemical Romance
25.02.2006, 21:40
Хех Босс молодец что вернулся и вернул народ. куль
=Modern=
25.02.2006, 22:12
Хе-хе я тоже сёднё выхожу на тропу мяса :) буду лутить руны и трешить трешить и трешить :) :) :) так что всем бояться я выхожу на тропу войны в качестве Свармянина !!! :)
Daj 5k plzzzz
25.02.2006, 23:49
я наверное тоже побегаю )
Как там тропа войны, не опустела от такого нашествия?
Несколько ихних упало и они куда то пропали =)
гыыыыыыыыы класно вышли :lol: :lol: выбижало 15челл нас 7 и вы упали как тряпки ггг треши =)
Молодец Босс, возвращайся сам и народ за собой тяни :)
гыыыыыыыыы класно вышли :lol: :lol: выбижало 15челл нас 7 и вы упали как тряпки ггг треши =)
Малаца :) Вот так вот ! :999:
Jet Oskom
26.02.2006, 11:29
Да я и не сомневался что босс с толпой своей упадёт :) Они к нынешнему ПвП будут ещё очень жолго привыкать :D
Главное то что они выбежали ! Если будет так переодически и каждый будет так вылазить то будет интересно падать и лутать ! Лучше кнечно второе !
Неужели гс Глобал Алерта вернулся??
P.S. Убежал прятаться :)
Вернулись д ещё как ! 15 человек :)
БОСС умеет развелекать народ , особено в клубе когда падает :-) , там всем по шлему мотациклетному раздают , что бы босс всех не забрызгал слюнями :lol:
тубосс -лех против тя ни че не имею , ты просто пойми это игра , не надо нервные клетки на нее так тратить :-)
рад что ты вернулся и бегать начал :-)
Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 21:28
било мйасо то? :)
Они к нынешнему ПвП будут ещё очень жолго привыкать :D
Слутил с Босса сумку с химией и офигел. Полная сумка скролов всяких =) Блин такое чувство, что он Оском с Абиссом перепутал.
Слутил с Босса сумку с химией и офигел. Полная сумка скролов всяких =) Блин такое чувство, что он Оском с Абиссом перепутал.
босс енто ходячий клад в босе всегда лута больше чем в любом пвпшники оскома :-)
а скролы потому что бос все не так как все делает :-)
не стандарт и все :-)
Интересно, будет ли вторая попытка, или это только на одну ночь развлекаловка?
Barmoley aka Pinky
27.02.2006, 12:04
ГС у глобов был но в нём были не очень хорошие пвпешники )) Мне кажется сейчас не настоящий босс играет а просто лёхин фанат...Тк если бы пришол Лёха об этом написали бы в новостях :D А было бы не плохо если бы глобы вернулись !!!
Нифига :). Только пару дней назад спрашивал у Лешего, то что было написано на форуме он подтвердил, а ему врать незачем :).
Епта такая радость ухахах ;)
Отпишитесь во скока будете
бегать чтоб зайти вас зажать
быстренько :)
Жалка все руны по базам
глобалов просрал :(
Кажеться сегодня будет новый каробан рун :D
Уииии ....мясо я хочу к Вам ...Босс зайди в полку или какнить найдись нуно оч я тоззе хочу играть :)
Да вообще трешки))
Особенно их лидер
Passing By
01.03.2006, 02:57
а там в гилде кроме босса уже нормальных игроков-то и не осталось.
а босс пока к пвп привыкнет.
с того момента, как он в оском слеерс треша понабирал, и начал на толпу полагаться его гильдии никогда особо не решали.
один грамотный хороший игрок и толпа мяса с ним.
а вот с оском слеерс в своё время знатные варки были. особенно приятно вспоминать битвы 2на2 с боссом и славиком.
вообще кстати в плане интересности драк номер два в моём списке, веселее было только с рениками ну и может быть ПК. )
Боссу нужно освоиться и все будет чики :)
Давай Лёшка...
Сегодня уже пришлось драться против Глобалов,сейчас они далеко уже не те.
rge geHbru
01.03.2006, 10:15
ыы весь тресусь как банный лист
Естественно не те после забивания на Уо попробуй привыкни к новому ПвП :D Мастерство придет со временем