Просмотр полной версии : Топ клоуз
Набираю хороших ПВПшников пожаилусто не стучать лолям :) 281247984
Опять таки повторяю хороших ПВПшников =)
JusT Merdok
26.02.2006, 00:59
Ок, лолям стучать не буду :D :D :D :D
Те кто был в неи и хочет вернутса стучите тоже или кого выгнали...выгонял не я до етого времени был гильдмастер Свитои терь я =)
old CTaPuKaH
26.02.2006, 01:01
Захер(люблю я тебя так называть ;) )
а меня возьмёте? я когда-то был в основе ;)
ПС:ты же и брал ;)
ППС:зря ты по форуму набираешь - сам же знаешь , сколько тут флуда будет :D
JusT Merdok
26.02.2006, 01:02
Он же сказал, лолям не стучать. Или ты хочешь сказать, что ты не лоль :spy:.
kill liza
26.02.2006, 01:04
Опять набирают! ну ето хорошо будет с кем по бегать :dance3:
Если ты серёзно хочеш то возьму стучи в асю.
GoRik PLS
26.02.2006, 01:08
Набор делай через дуель -)
Да зачем я и так знаю кто как играет...
Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 01:11
Вик, зачем? Вам же самим бить будет некого )
GoRik PLS
26.02.2006, 01:13
Да зачем я и так знаю кто как играет...
Нахера вам новые люди больше фона будит.. У вас неплохие пвп игроки !
Вик, зачем? Вам же самим бить будет некого )
Ну я же не собираюсь набирать 20челов,наберу 10 и хватит а тов гсе 5 челл ваще жесть Свитои всех выгнал =) возьму нормальных ПВПшников и норм будет
Я знаю Гор что у нас не плохиё ПВПшники но у нас в гсе 5 челл понту =)
GoRik PLS
26.02.2006, 01:21
Я знаю Гор что у нас не плохиё ПВПшники но у нас в гсе 5 челл понту =)
Ну если я с етого гавна выберусь , я к вам пойду а то как пытаюсь зайти вечно пишет Ваш акаунт заблокирыван !!!!
Оке,стучи если что,тебя возьму..
SuPeR MaRiO
26.02.2006, 02:03
И сколько народу набрал уже? И если можно ники :)
И ты набираешь только истинных головорезов?
Ухаххахахах
Человек который писал мне, что у них в гсе будет после очистки 5 человек и они будут крушить оском.... А щас он набирает в гс на форуме... ЖЕСТЬ..
ВИК ЗАпомни уже симлы не будут рулить как рулили когда-то ЩАС РУЛЯТЬ ЁПТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ ПО КРЫСАМ ОНИ ВАС ОПЕРЕДИЛИ........
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......
не получилась у нас затея та каторую мы хотели,а че остаетса делать Свитои забил 1 я бегаю и усе.
Свитой уже десятый раз забивает, а потом через неделю снова появляется чар МаХнО, который становится гильдмастером и снова всех выгоняет. Вы либо сразу сортируйте народ, либо потом не выгоняйте уже, а то к вам идти никто не захочет, если вы выпинываете потом их.
Вы еще СМ нью возрадите и опять будет пол Оскома бегать с припиской СМ =)
П.С. С форуме набирать идея бред.
Вы еще СМ нью возрадите и опять будет пол Оскома бегать с припиской СМ =)
П.С. С форуме набирать идея бред.
Знаю что бред ты думаеш я всех буду брать а фига мне стукнуло занрочь 25челл не 1 ищо не взял в гс я же сказал только достоиных ПВПшников,нафиг мне в гсе лолы,кстате откуда ищо набирать? с аси? у меня в асе 30 челл я всех удаляю =)
ГыЫы :) А меня возьмёте :) ?
ГыЫы :) А меня возьмёте :) ?
Да канечно =)
Ухаххахахах
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......
Ды ты ваще мартыган ! Ты ещё услышиш о Симплах ! Если убдет хороший бой против Ёптов то это тока суппер ! Всегда приятно падать в толпе или рулить ! Незнаю как вам ! Но ты что то понтуешся много ! ТЫ что Настрадамус что ли ? Что ты знаеш то ! ? Может тебя завтро забанят ?
Jet Oskom
26.02.2006, 11:31
Ну и как прошёл набор Вик? :) Рулить стали? :D
Ну и как прошёл набор Вик? :) Рулить стали? :D
Да, я лично всю ночь один бегал и упал 3 раза =)
=)
Да ты бы если бы и толпой бегали упал бы 3 раза ! Ты пойми это судьба от неё нескрыться :)
Симплы снова начинают активную деятельность :)
Вик ты же вроде как забивал насовесем? :)
А он забивал так чтобы вы все порадовалися а потому атака с левова фланга неожиданая и всё бац все в кашу ! Это ход конём :)
блин я бы пошол! тока вот жду не дождусь пока шах мне стункет и вазьмет в из супер гильд))))))))))))))!
Скок уже народа набрали-то? :crazy:
Просто Вика и Свитого достало падать всё время своими вампами вот и набирают треш на форуме =)
no namez
26.02.2006, 13:21
Просто Вика и Свитого достало падать всё время своими вампами вот и набирают треш на форуме =)
а ты думаешь твой ёпт клаб лучше :) трешаки :)
Вик, а меня возьмёшь? Ну, плиз, плиз, плиз, плиз. По старой дружбе, меня есть на что кинуть =))))
Только ты не одного из этих трешаков убить не сможешь и не когда одеться так не сможешь как одеваются эти трешаки.
no namez
26.02.2006, 13:46
Только ты не одного из этих трешаков убить не сможешь и не когда одеться так не сможешь как одеваются эти трешаки.
несмеши меня я одеваюсь уж получше даже чем вы :)
и нискем я не дуелился из вас, а убить 100% смогу :)
Digital Angel
26.02.2006, 13:48
Голый с даггером? :lol: :D :D :D
У тебя не Андерсон фамилия?! :D
P.S. Симпол Мортолс sux :cry:
no namez
26.02.2006, 14:38
Голый с даггером? :lol: :D :D :D
У тебя не Андерсон фамилия?! :D
P.S. Симпол Мортолс sux :cry:
ууу :) да с дагером, токо он всех убивает .killом :)
Андерсон эт ты чтоль?
Old NIKE
26.02.2006, 14:43
вик нахъ топ клоузай , я тебе в асю стукнул , надо взять обратно трая, бокса ,и других кого Сеня выгнал изза своей гордости, да еще забыл надо взять кикача ))
Хотя даже мну ненадо )
а убить 100% смогу
Скажи свой ник в игре.
Захер это ты получается тогда оставил вампа Махно без присмотра в БД ??? когда RazeR его убил :) тока потом ты Викингом прилетел :) ну ладно бери меня в ГС :)
Раз лучше одеваешься и 100% убьешь жду дуэли на фулл титанах. Ася 223631267
ТрайОл идёт лесом сразу =) Остальные вэлкам! =)
Old NIKE
26.02.2006, 19:27
рах его выгнали за то что он бегал с другими, и Сеня его увидил , ты тоже бегал с другими и я и все бегали, так что ваши личные отношения не должны вмешиваться в проблемы гильдии , ибо это неправильно ...
Захар это большая ошибка ! =) Сеня только выкинул всю шваль =) А ты опять набираеш =)
Old NIKE
26.02.2006, 20:20
Почему шваль ??? Обоснуй пожалуйсто , Сеня сказал что будет выкидывать всех кто бегает с другими и т.д. , если я встретил старых знакомых в серпах и просто с ними разговаривал то это не дело чтобы выкидывать из гса , кстать ты сам бегал с другими ...
Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 21:18
Самие силйние те гси, в которих менее 10 4еловек. Йа тоже с4итайу 4то Вик делайет ошибку...
Вик я незнаю нюб я или нет ... Но хочу вступить !Думаю я пойду в норм Пвпшники -))) есле чо я тебе написал в асю ! если стоит на меня Ignore Снеми невлом 337596528 !! Зарание сенк !!
Трайола ненавижу =) Он лох просто =) против найка ничего неимею...
Вик меня возьмёшь? :lol:
Типо решил посмеяться ! Типо прикол ! ? Кому ты нужен пёс лесной ! Вот у вас в ГСе мало народу выы рулите ? Вас видно когда то ? Тока на ГТ ! Мартыган !
Найк, тебя выгнали не за того что ты просто стоял :)
А если мне память не ошибает, то за шалости в серпах, когда прилетел СвИтой, и увидил как вы валите типов, после чего базарите... так я считаю что выгнал он тебя за дело.
-=tryALL=-
02.03.2006, 13:35
Трайола ненавижу =) Он лох просто =)
Да ты сам лох латышский. как в реале так и в игре.
-Obsidian-
02.03.2006, 15:14
дерьмовый гс и народ там очень жадный...сегодня дуелился с одним из симплов убил его в загоне Maxno забежал сделал вас и недал даже полутать!!!Только орут что папы а сами бараны жадные)))
Ну 5 человек это еще нормально для гса ...:)вот нас всего 5 бегает максимум ...а иногда и того меньше ...и я скажу что мы решаем :)Stigmat & Anarchy power ...
Да ты сам лох латышский. как в реале так и в игре.
Слыш ты Российский давай небудем устраивать тут кто какой национальности ! Вот это всё что ты можеш ? Тебя никто почти нелюбит !
Albert Einstein
02.03.2006, 18:34
Ну 5 человек это еще нормально для гса ...:)вот нас всего 5 бегает максимум ...а иногда и того меньше ...и я скажу что мы решаем :)Stigmat & Anarchy power ...
Ну ты и сказанул :ura: :wink:
Вик а меня возьмете? :lol:
ну так вы обьединилися Анархи и Стигматы ! А мы то одни !
Albert Einstein
02.03.2006, 18:47
ну так вы обьединилися Анархи и Стигматы ! А мы то одни !
Ты от сути моего вопроса не отклоняйся :nunu:
ANGEL SHADOF
02.03.2006, 20:07
А меня возьмете ? Я могу ирон копать спички выстругивать итд =)
смейтесь смейтесь а как обьединяться гильдиями против нас вы могучи а как ГС на ГС драться то ссыте да ? Блыо такое ненадо тока гвоорить когда ! :) Было было ! Щас мы все на форуме орём какие мы крутые и что мы можем айрон копать ! На самом то деле обьединилися и дерётеся сообща против нас а по одной ГСке вас в чучу !
-=tryALL=-
02.03.2006, 20:31
Вот это всё что ты можеш ?
А какого хера ты суешь свой нос, не в свое дело?
Мне срать на тех кто меня не любит, и на тебя с этим жополизмом дрювет селайном.
Вы друг друга стоите.
дерьмовый гс и народ там очень жадный...сегодня дуелился с одним из симплов убил его в загоне Maxno забежал сделал вас и недал даже полутать!!!Только орут что папы а сами бараны жадные)))
Когда мы кричали, что папы? Я с тобой бился в БД и предложил дуелЬ! Ты пришол и кричал, что у тебя маны мало! ПОх пошли дуель и ты вдруг раскритовался не нашутку с дварф арбаля на весь столб 2 раза- это полюбу нереал или с катаны шадов на пол столба? Это норм я чтото пропустил мож? Но когда я с тобой вбд дрался ты чото мне вообще нех.... сделать не мог! Кароче подлом ты босяцкий!
А МаХНо тут вообще не причом, он сам захотел зайти я его об этом и не просил!
Да всё ок, ребят пробьёмся! Трайол обоснуй почему я жополиз? Ребёнок ты просто ещё!
-=tryALL=-
02.03.2006, 20:42
Трайол обоснуй почему я жополиз? Ребёнок ты просто ещё!
Да ты сам ребенок, к тому же тупой, я тебе второй раз не буду не чего обосновывать. Вот такие как ты гильду запоганили. Короче играй дальше. Я не буду что либо доказывать, ибо не достоин такой низкий чел как ты.
Опять вокруг да около =)))))) То что я ГС Симплов Нью хотел тебе впарить? Но потом сказал что такой лох как ты недостоен им управлять =) Трайол я удивляюсь как тебя в реале ещё не убили =) Хотя может в реале ты щенок ток на форуме бык!
-=tryALL=-
02.03.2006, 20:53
Трайол я удивляюсь как тебя в реале ещё не убили =)
Потому что не общяюсь в реальной жизни с отмаразями вроде тебя. Слушай ты опять мне угрожаешь?
я еще раз повторяю, что с глупыми людми очень сложно вести дискуссию, потому что всегда разговор переходит на личности. Короче свою крутость будешь показывать когда мы с тобой увидимся. И давай на этом прекратим разговоры о личностях?
My Chemical Romance
02.03.2006, 20:58
Народ! Че вы тупите своим реалом? Вы еще дуэль набейте друг другу =) в загоне(реальном) =)))
Вообще дружба рулит. Так что давайте жить дружно!
-=tryALL=-
02.03.2006, 21:07
Трайол какой реал
Ты же сам сказал, что приедешь и убьешь меня.
Вот нахуй так пиздеть? Я такого в жизни не говарил некому! Потаму что у меня ума хватает! Всё последний раз ответил тебе - так как так пиздеть уже слишком!
-=tryALL=-
02.03.2006, 21:57
Дрювет, мне лень искать топ в которым ты мне угрожал.
Только я не пойму смысл твоих угроз и оскорблений. Все равно не хера не сделаешь.
Слушай а ты че такой нервный? Ты вроде менеджером работаешь, с клиентами так же объщяешся!? :)
Тралл ты много рот открываеш на самом деле у меня нет повода нелюбить тебя и любить тебя ! Ты мне паралелен но после всех читаний я становлюся к тебе неготивнее относиться ! ненаеш почему ? Дривта Селане я знаю давно в реале его знаю он наманый чел так что незнаю кто ещё какой и у кого там что .
He Tynu PlizZz
03.03.2006, 00:00
а чё нада чтоб к вам попасть ? :D
-=tryALL=-
03.03.2006, 00:24
Тралл ты много рот открываешь
а ты лезешь не в свое дело. Мне срать кого ты там знаешь а кого нет.
Ражел прав что ты тока в Форуме крутой ! Больше ыт негде такой небудеш вот тока так виртуально ты можеш кидаться словами в реале бы ты в бошку получил давно !
-WhiteAngel-
03.03.2006, 01:13
Санёк меня обратно примеш? :roll:
:))))))))))))))))))))))
He Tynu PlizZz
03.03.2006, 01:18
Санёк меня обратно примеш? :roll:
сомневаюсь :)
-=tryALL=-
03.03.2006, 01:26
Ражел прав что ты тока в Форуме крутой !
Я не стрил и не строю из себя крутого, в отличии от тебя и дрювета. С какого черта я должен терпеть оскарбления от него!? И почему у вас такая дурная манера все на реал переводить, вам проблем в жизни чтоли не хватает?
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КАКОГО ХЕРА ТЫ СУЕШЬ СВОЙ НОС, НЕ В СВОИ ДЕЛА?
Eternal Oskom free
03.03.2006, 01:29
Ражел прав что ты тока в Форуме крутой !
Я не стрил и не строю из себя крутого, в отличии от тебя и дрювета. С какого черта я должен терпеть оскарбления от него!? И почему у вас такая дурная манера все на реал переводить, вам проблем в жизни чтоли не хватает?
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КАКОГО ХЕРА ТЫ СУЕШЬ СВОЙ НОС, НЕ В СВОИ ДЕЛА?
По-моему он его одногильдиец и это вполне адекватное поведение с его стороны! :) А лучше в аси идите вообще общайтесь с Драветом!
вот вы развели...
Simple Mortals или новое реалити-шоу "Детский Сад" :D :D :D
Мега форумная дуэль закончена дисквалификацией одного из дуэлянтов....
+++ это статья :)
А вообще топик надо было клоузить на первой странице еще.....
информация дана к размышлению :)
вот вы развели...
Simple Mortals или новое реалити-шоу "Детский Сад" :D :D :D
Куль, про ваш Бардель "Голубая устриЦа" промолчу... А нас в садике таким вещям учат... Жалко Учитель "Юрок" ушёл... :D
-WhiteAngel-
03.03.2006, 23:43
Вы тут такие все тцупые мля вик на форуме написал терь и старые игроки из гса просматривают и решают вернуться вы дауны набрал треш какойто да вы на себяч посмотрите лохи епт клаб! вы бесите жесть вы лохи а ты каин ваще молчи скорость пофиксили в уо не зайду ты просто хз что такое может ты ваще не рождался может тя зделала учёные бомжи из будущего чтоб ты плакал всё вермя ТРЕШ!
...а теперь по-русски :D :D
Old Pashka
04.03.2006, 12:51
даж я непонял главный треш оскома всегда бегал в черных и обсиде :) и меня трешем называли когда лутали мои драг винги с тотлами :))))))))))))))))))))))))))))
А епты норма с ними хоть можно поглумиться :)
Тапки жгут :) Каин добрычком :)
Требую продолжение БАНКЕТА!
...
Да я не умею играть, но так же я знаю что таких как ты я выношу за секунды ( если конечно они не рекалятся ). Я треш ? Например я хумана одеваю на 500 - 600к. Тебе нужно будет весь свой лут из дома продать, чтобы одеться так же. Так что насчет треша рот бы не открывал =)
HighBrow
04.03.2006, 19:33
Да я не умею играть, но так же я знаю что таких как ты я выношу за секунды ( если конечно они не рекалятся ). Я треш ? Например я хумана одеваю на 500 - 600к. Тебе нужно будет весь свой лут из дома продать, чтобы одеться так же. Так что насчет треша рот бы не открывал =)
Что же такое одел на 500-600к?
Digital Angel
04.03.2006, 19:38
Черный драк, обсид девайсы, шадоу\магма\миф викинг, обсид арб, +- драгон винг ( я ношу :)), 40 тотлов и т.д. =)
^^
Мой стандарт. =)
А Каин последнее время на моей памяти носица точно так же + драгон плита. =)
HighBrow
04.03.2006, 19:44
Черный драк, обсид девайсы, шадоу\магма\миф викинг, обсид арб, +- драгон винг ( я ношу :)), 40 тотлов и т.д. =))
А где там 500-600к получается?
Фулл драг плитка, драгон клава\титан фист, обсид щит, обсид арбаль, драгон винг, кега тотлов, другая химия и юник.
да хорош вам друг у друга в попах ковырятся... не надоело? :))
HighBrow
04.03.2006, 20:56
Фулл драг плитка, драгон клава\титан фист, обсид щит, обсид арбаль, драгон винг, кега тотлов, другая химия и юник.
Может от силы 2 раза видел чтоб ты так бегал - но не напостой же =)))))))
Может от силы 2 раза видел чтоб ты так бегал - но не напостой же =)))))))
Просрал уже 8 таких комплектов. Сегодня бегал в 9ом =) Но не упал =) Моего хумана хуже чем в черном драке с обсид щитом вы не когда не увидите.
Panchikk
04.03.2006, 21:59
Помню когда нас взяли в ГС, Махно нам сказал такую фразу:"Я не беру кого попало, вы - исключение, чем-то вы мне понравились".
После нашего ухода ( 2-3 дня мы были в гильдии), Махно понабрал народу... :)
Гильдия Симпл Морталс перестала решать, когда они слили ДВУМЯ вампирами на ГТ. Да и решала она только из-за ЗПО.
Сеня десять пальцев использовать одновременно не может, это он мне говорил лично.
Мое мнение, что вы набираете народ в ГС, потому что вас вынудили это сделать. Если вы проиграли двоим, то как вам быть в городах, бд, серпы, где бегают 5, а то и 10 человек только одних йоптов ? Конечно понабрать в гильдию кого попало.
.
Ты сам понял что и о чём ты сказал ? Бред какой-то написал :D
Ёда такой хороший, играет на голом клиенте, а все остальные лоси играющие на ЗПО :D
p.s. Вик вытащи меня с игнора :) 170737267
Panchikk
05.03.2006, 13:28
а все остальные лоси играющие на ЗПО
--------------------------------------
Заметь не я это сказал.
То что ты не понял, не мои проблемы.
Да и решала она только из-за ЗПО.
Блин иногда такие вот предложения пишут как будто бы ЗПО это чтото нереальное. Если ты на нем заходишь ты бессмертный.
Panchikk
05.03.2006, 14:56
Почему бесмертный ?
Ты просто наверное не видел, как они делают фаст каст ФС, как на юника содятся в варе итд.
блин если не тяжело объясните что значит фаст каст???
просто неиграл давно а про это щас постояно пишут
а что такого в том что на юника в варе садятся? это на пелотке без проблем делается, да даже без пелотки можно. тебя стукнули - стал в вар, а курсор серый остался, тыкай сколько хочешь.
-Old Kosyak-
05.03.2006, 16:06
фаст каст пофиксили.
Да да мне тоже интересно ! Что это ?
-Old Kosyak-
05.03.2006, 16:08
Есть прибовление в гсе то ВИК ?
Гы :) с форума набирать народ сакс :)
ТОП КЛОУЗ
не нема,без тебя нечего не состоитца :D