Просмотр полной версии : Решил зайти в уо, если кто-нить меня помнит - welcome.
Драсьте товарищи :)
Вот решил зайти в уо после примерно 2-х летнего перерыва или около того.
Может быть кто-нить помнит меня под ником Postman[Local Authorities], первый хозяин чара.
Вот решил вспомнить что это такое - эти макросы, как это стенка на стенку, да и дуэльчики, но после прочтения форума, да пары "лестных" слов о шарде от старых игроков - я в замешательстве.....
Говорят нет уже никакого ПвП, даже тот крап, который был - уничтожили. Не бегают уже толпы и нет уже соперничества кто папь а кто лоль.... За фабрики банят, не будем осуждать администрацию - это их право. Нет нубов, ну, за исключением меня :). Реально играют ( именно играют ) человек 10.... Скажите мне что это не так плз :) и может к онлайну прибавится пара-тройка чаров.
Салют.
Digital Angel
26.02.2006, 12:00
Может ты с О2 перепутал? :lol:
Digital Angel
26.02.2006, 12:09
А на Оскоме Фри всё как раньше, разве что онлайн чутка поменьше. ;) А так варки есть, всё есть. =)
Я в курсе :) все забили, один я наверное не от мира сего :)
Вот ща стою нубом недалеко от бб да анатомию качаю :) Ну прямо "бомж" натуральный ^^
Как это варок больше нету ? Иногда такие варки бывают, что аж клиент вылетает (или ктото крашит :D). Короче возвращайся... я тебя очень хорошо помню. Ты вроде как был орком с тм бородой =) Короче сейчас все нормально, только онлайн падает, но все равно иногда бывает весело.
Да, я все время играл орком, своим родным Postman'ом до первого забития, потом кем попало уже :)
Ну дык выкупи своего орка и жги дальше как в былые времена =) Я этого орка около месяца назад в портах видел =)
The Power-T
26.02.2006, 12:22
Мать моя женщина! какие люди и без охраны???
как дела старик?
Не, выкупать ничего не буду, если уж и начну - то только все с самого начала, с 0-ля :) ( ну может кто домик подкинет да лямик для начала :) )надо освежить в памяти воспоминания о УОСкрипте :) надеюсь он разрешен. Надеюсь потом не буду забанен или посажен за обычный игровой процесс на разрешенном ПО ^^. Ну а там видно будет :)
как дела старик?
Привет :) Ну хоть кто то меня вспомнил, аж прям приятно стало :)
Вот наверное вернулся я на Оском, хочется вспомнить былое, заодно и пообщаться с давними друзьями, а таковые остались еще в мире Оскома :)
С возвращением! нам тя не хватало))!
С возвращением! нам тя не хватало))!
А мы знакомы? :)
Ну все, решился - да будет онлайн Оскома побольше на несколько чаров, пойду макросить :)
Да, кстати, Если есть у кого домик небольшой - могу купить в долг :) Вообщем поддкржим Нубов Оскома - благотворительный фонд по асе 330254381 :) Также вы можете бесплатно получить консультацию психолога по этому номеру :)
ЩА чуть попоже виллу могу подарить :D
PS Повер ты в аську ваще заглядываешь, не? :D
Да не надо мне виллу :) мне товера за глаза хватит ^^ И дарить не надо - есть такая штука. как "купить в долг" Воть :)
Пост, а чего в аську не стукнул?
У мя нету Аси многих... Просто в асю не заходил около 2-х лет , вот такой вот я лоль. 330254381 - номер аси психолога, стучите.
А я тоже тебя помню =) Ты мне ещё 100к должен =))))))
P.S. Drywet Selane
Butt-Head
26.02.2006, 19:06
Welcome !!!
Очень приятно что люди помогают, даже и не ожидал. Спасибо :)
С возвращением! помню помню, я только вернулся на оскм а вы уже жгли во всю, а потом я ещё раз сделал переыв от уо на год и когда вернулся вас уже небыло :(
Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 21:23
Ну привет :) хотйа ми с тобой уже обсудили политику шарда :D
old CTaPuKaH
27.02.2006, 00:52
Драсьте товарищи :)
Вот решил зайти в уо после примерно 2-х летнего перерыва или около того.
Может быть кто-нить помнит меня под ником Postman[Local Authorities], первый хозяин чара.
.
Привет и тебе тоже.
сразу скажу,что я не старый Беломор(меня ты не знаешь).
чар Постман(орк) у моего друга, продавать не будет , орк в хорошей гильде - Д-Токс, по-этому, он , как и его имя не опозоренно в трешничестве или в крысятничестве ;)
совет начни нуба с немного другим ником , чтобы Вас не путали, например Old Postman или ещё как-нибудь ;)
2 Эвил - ТМ бороду красил старый Беломор из тюбы , которую они с Трестом на двоих покупали,чтобы не было всяких слухов.
Помню такого Постмана =))
Велкам.
Jet Oskom
27.02.2006, 01:14
Здарово Пост :) Помню тебя конечно :) Правдо ты наверное меня не помниш :) Вообщем привет :) Велком
Привет, с возвращением, вопрос в том, надолго ли?
надолго ли?
Хороший вопрос, сам еще не знаю, пока вроде все нравится, соскучился чуток :)
И только лишь администрация может повлиять на мой уход :( как это было в прошлый раз, мол "злостный нарушитель игровых процессов... "
Хех старечки велком :) всегда приятно когда люди возвращаются :)
Я в курсе :) все забили, один я наверное не от мира сего :)
Вот ща стою нубом недалеко от бб да анатомию качаю :) Ну прямо "бомж" натуральный ^^
Дык не бомжуй ! Отпиши в асю ! Помогу всем чем надо ! Хотя тебя не знаю , помогу все равно ! Удачной игры
Да можно помоч :) и ваще надо всем помогать и старикам и ньюбам а то ньюбов мы так и не увидем если мы их рескилим и издеваемся всегда :)
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ :D
Я тебе срочно советую решить выйти!!!
Not Welocome :D
Да не, помощи не надо. уже вроде все есть для начала...
Люди сразу откликнулись и помогли, отныне я не бомж :) и капитальчик уже есть небольшой....
Вот единственное что меня волнует - так это строчка превышен интервал ожидания. когда пингуешь уо, проскакивает каждые 20-30 строк :(
rge geHbru
01.03.2006, 10:48
добро пожаловать , тут кое что изменилось :)