PDA

Просмотр полной версии : Двойственность правил Шарда

Kopatel
26.02.2006, 17:57
Я ярый противник ЗПО в ЛЮБОМ его проявлении. Считаю, что за использования ЗПО надо банить без разбора.Штудировал правила Шарда и так и не смог понять, т.е. сказано, что ЗПО - использовать нельзя, но что за это бан нигде нет инфы, т.е правила относительно ЗПО можно трактовать как угодно! Одному бан, другому не бан.
Может я ченить не понимаю, объясните мне пожалуйста если это не так.

ЗЫ. Это не обсуждение ЗПО, а топик для борьбы с ним.
ЗПО - БАН ФОРЕВА!!!

iZGOi
26.02.2006, 18:00
За ЗПО - каторга, 3 каторги - БАН
Кооператив - БАН

что не понятного?

Leila Argun
26.02.2006, 18:02
Вы совершенно правы. Прораганда ЗПО на нашем шарде категорически запрещены. Эта недоработка будет исправлена. Спасибо что обращаете внимание на недочеты и внимательно читаете Правила.

Athrax
26.02.2006, 18:06
ЗПО в любых проявлениях запрещено на сервере.Это написано в правилах сервера.
Хоть там обсуждение или пропаганда, за пропаганду конеш побьют сильней ..

Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 18:09
по всем правилам автор заслужил плюс :P

Mank
26.02.2006, 18:10
Кооператив - БАН

что не понятного?

А как же тогда еще нубу деньги зарабатывать для прокачки и т.д..... Или я тут единственный такой на данный момент?

Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 18:11
Манк, похоже что да. Щас тока 1 способ пробить гп-купить у оффициальных диллеров :D
(Знакомся, гильдия BoS)

Mank
26.02.2006, 18:14
Нет спасибо, для меня это только ради удовольствия :)
Соскучился по макросам - а тут на тебе, бан сразу и все тут... В таком случае не является ли это вмешивание в игровой процесс...

Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 18:19
Эммм ) ну как сказать, всё зависит от макроса. Если ты 3мя чарами копаешь и 3мя делаешь ожерелья + ещё их продаёшь кем-то то это бан )

Mank
26.02.2006, 18:29
А если я 1-копаю, 1-делаю, одним продаю - тоже бан?
Значит нубу предлагается сидеть ручками копать, потом пешком бежать, потом делать, потом самому продавать, чтобы я смог на 1-ку поднять гребанное магери или резист? ИМО БРЕД СИВОЙ ЛОШАДИ !

Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 18:31
А если я 1-копаю, 1-делаю, одним продаю - тоже бан?
Значит нубу предлагается сидеть ручками копать, потом пешком бежать, потом делать, потом самому продавать, чтобы я смог на 1-ку поднять гребанное магери или резист? ИМО БРЕД СИВОЙ ЛОШАДИ !
Ну реколиться можно, тока осторожно :D Кидаешь пагу "gm daj 4enit" если написанно что гмов нету, то можно смело реколиться, тогда не придёться пешком бегать )))

Mank
26.02.2006, 18:34
Нет, я не шучу, это серьезный вопрос ! ^^
Вот вы наверное думаете - как было тихо, как спокойно... Ничего подобного, не дождетесь, будем отстаивать права человека на существование :)

Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 18:42
Нет, я не шучу, это серьезный вопрос ! ^^
Вот вы наверное думаете - как было тихо, как спокойно... Ничего подобного, не дождетесь, будем отстаивать права человека на существование :)
Я вчера пытался :D Акк с 1к постов в бане :D
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=25890

Mank
26.02.2006, 18:45
Выгонять приток игроков не выгодно администрации, ведь разве не является привлечение "нубов" целью их деятельности?

Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 18:46
Выгонять приток игроков не выгодно администрации, ведь разве не является привлечение "нубов" целью их деятельности?
Не нравиться-вали. Я это не раз читал.. И даже иногда в постах стафа.

loO0
26.02.2006, 20:22
ПОЙМИТЕ ВЫ ЁПТ! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗПО... ТО ВСЁ GAME OVER оском ! ну конечно остануться такие люди как гильда бос кравтерс джуниорс бразерс исландерс ...

RFan
26.02.2006, 20:25
ПОЙМИТЕ ВЫ ЁПТ! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗПО... ТО ВСЁ GAME OVER оском !

Ты неправ , если ВСЕ БУДУТ РОВНЫ то будет полноценная игра !

Но только надо врубить ассист !

gamma
26.02.2006, 21:07
Я ярый противник ЗПО в ЛЮБОМ его проявлении. Считаю, что за использования ЗПО надо банить без разбора.Штудировал правила Шарда и так и не смог понять, т.е. сказано, что ЗПО - использовать нельзя, но что за это бан нигде нет инфы, т.е правила относительно ЗПО можно трактовать как угодно! Одному бан, другому не бан.
Может я ченить не понимаю, объясните мне пожалуйста если это не так.

ЗЫ. Это не обсуждение ЗПО, а топик для борьбы с ним.
ЗПО - БАН ФОРЕВА!!!

objasnite noobu 4io takoe ЗПО i kak rasshifrovivaetsia?)

Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 21:12
Запрешенное Програмнойе обеспе4енийе :)

Kopatel
27.02.2006, 09:18
Ты неправ , если ВСЕ БУДУТ РОВНЫ то будет полноценная игра !

Но только надо врубить ассист ![/quote]

Ты полностью прав и не нужно ничего и ассист тоже не нужен. Я например даже не знаю что это такое -)

WooWoo
27.02.2006, 09:25
В принципе, можно с комфортом абсолютно всё делать на пилоте.
- Бегать
- Макросить(как полу-автоматом, так и полным автоматом)
- Добывать ресурсы(как полу-автоматом, так и полным автоматом)

Ну... Разве что скупки там всякие не организуешь на нём...
А в остальном, всё решаемо. Единственное, некоторые аналогичные скрипты написанные на других прогах(зпо) работают на порядок стабильнее и качественнее.

Kopatel
27.02.2006, 12:15
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.

Наказание: каторга, в случае использования программ, оказывающих влияние на стабильность работы сервера/клиента - блокировка учётной записи.

По теме... Это конкретно - выдержки из правил. Т.е. сдесь нет определенности. За что бан, а за что нет?
Мое мнение - БАН ЗА ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗПО!!! Я уже это писал, но хотелось бы конкретики. У кого какие мнения или факты на сей счет?
3.2.2. Запрещена быстрая скупка/продажа предметов с использованием запрещённых программ. - еще одна выдержка из правил. Зачем запрещать отдельную возможность ЗПО если оно вообще запрещено?!

И последнее выдержка - влияние на стабильность сервера/клиента*. Как это понимать и что это за звездочка? Я в правилах про * ниче не нашел.

Мой выдод: Как стафф захочет так нечистоплотного игрока и накажет (Другу пальчиком погрозит, а с неизвестного Васи Васичкина 20 ВМЗ за разбан.) Надеюсь я не прав. Поправте меня если я ошибаюсь

ЗЫ Это не обсуждение действий стаффа, который я уважаю и надеюсь, что не прав с выводом, а обсуждение возможности такого поступка.

Pashka
27.02.2006, 12:25
ТОП КЛОУЗ !!! :D ИДИ птичек убивай а в ПВП нелезь и вообще в БАНАН ЕГО :D

ДАЙТЕ СПОКОЙНО ИГРАТЬ :D

Eidolon
27.02.2006, 12:35
По теме... Это конкретно - выдержки из правил. Т.е. сдесь нет определенности. За что бан, а за что нет?
Мое мнение - БАН ЗА ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗПО!!! Я уже это писал, но хотелось бы конкретики. У кого какие мнения или факты на сей счет?

В соответствии с п. 2.2.1 решение выносится ГМом в зависимости от тяженсти нарушения (используемых функций).

3.2.2. Запрещена быстрая скупка/продажа предметов с использованием запрещённых программ. - еще одна выдержка из правил. Зачем запрещать отдельную возможность ЗПО если оно вообще запрещено?!

Затем, что предыдущий пункт предполагает каторгу по-умолчанию. А за данную функцию наказание однозначное - бан. Поэтому и оговаривается отдельно.

И последнее выдержка - влияние на стабильность сервера/клиента*. Как это понимать и что это за звездочка? Я в правилах про * ниче не нашел.

Плохо искал :) Эта звёздочка ко всему предложению ,а не к тому, что ты процитировал.

*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.

Мой выдод: Как стафф захочет так нечистоплотного игрока и накажет (Другу пальчиком погрозит, а с неизвестного Васи Васичкина 20 ВМЗ за разбан.) Надеюсь я не прав. Поправте меня если я ошибаюсь

ЗЫ Это не обсуждение действий стаффа, который я уважаю и надеюсь, что не прав с выводом, а обсуждение возможности такого поступка.

С выводами своими поосторожней :)
Ибо приписка "Это не обсуждение действий стаффа" от бана не спасёт, ежели вдруг чего. :)

Kopatel
27.02.2006, 12:56
Спасибо за разъяснения.
Осадок все равно неприятный, потому что не правильно это помоему, когда наказание выборочное. Очень хотелось бы чтоб было однозначное... Какое, я уже писал.

ЗЫ. Никаких дейстий стафа я действительно не обсуждал, а приписку сделал, чтоб не прочитав внимательно мне плюс не поставили.

Pashka - Если ты любитель чита, то не место тебе на оскоме помоему. Что касается ПВП и птичек, то мне правда пока интереснее драться с птичками, я не фанат ПВП и это моё право. Для ПВП есть замечательная прога - УО скрипт ОЕ. Если у тебя не хватает ума или желания с ней разобраться, то это твои проблемы. В ней есть все что нужно, только нет чита слава богу.

Kopatel
05.03.2006, 09:33
Я думаю по моему вопросу вряд ли кто нибудь еще что нибудь ценное ответит, спасибо Eidolon за самый понятный из всех ответ.
Закройте топик пожалуйста.

MaPcYx
05.03.2006, 09:53
Я ярый противник ЗПО в ЛЮБОМ его проявлении.

Т.к. са пробывал небось играть и пойали теперь играет без но сотрит кк играют другие с и ончень скрипит зубаи ! Пацан зависть это нешутки :)

Kopatel
06.03.2006, 22:56
Предположения недалекого человека :-). Откуда такие выводы? :-D Моё мнение просто... Все должны играть на равных. По правилам шарда - этого можно добиться одним путем, чтоб все играли без ЗПО и только так. Касательно твоих домыслов... Я никогда не видел даже как ЗПО выглядит. Ни разу не использовал и не собираюсь. Мне УО скрипта ОЕ вполне хватает. :-)