Просмотр полной версии : Время раскаится !
Jet Oskom
27.02.2006, 12:25
Вообщем я раскаиваюсь и признаюсь что я самый жестокий кидала за всё время Оскома :( Я кинул на шарде почти всех , даже стафф :) Вообщем я раскаиваюсь :(
Ты напиши кого, как, на что, где и когда? :D
Jet Oskom
27.02.2006, 12:27
Ты напиши кого, как, на что, где и когда? :DЗабанят по IP :) Может если созрею напишу :) Но это убдет шок для Оскома :)
Во блин я так и знал что Джетуля кидало :))))))))))))))))))
:D :D :D :D :D
:oskom:
просто лол
Daj 5k plzzzz
27.02.2006, 12:30
тьфу ты ) тоже мне новость )
Забанят по IP :)
Ты же забил, какая тебе разница? :)
Но это убдет шок для Оскома :)
Думаю что нет :) Если только ты не признаешься, что ты Айра или хмм Воланд или даже Шериф :D
Jet Oskom
27.02.2006, 12:34
Да лана я никогда не кидал под вторым ником :) Я кидал под этим :D Не закрывайте плиз топ хочу чтобы все видали :)
Jet Oskom
27.02.2006, 12:35
Ты же забил, какая тебе разница? :)
Ну форум мне дорог как память :)
точно точно это он это он он скатина на соседней станции метро живет всех кого кинул дам адрес его моб и домашний за 20кк :D
И так поехали шаг 500к :D
Кто даст больше тому и пощасливиться увидеться с ним :)
Известность бывает разная...
Jet Oskom
27.02.2006, 12:36
Паша гад не сметь :D
Хорошо не буду стебя пару раров :D
А еще вы можете найти его на стадионе динамо :D тамже схватить по роже :D :D
Jet Oskom
27.02.2006, 12:38
Хорошо не буду стебя пару раров :DА у меня токо голый чар с лентой Остался :)
Jet Oskom
27.02.2006, 12:39
А еще вы можете найти его на стадионе динамо :D тамже схватить по роже :D :DДа вот токо сезон ещё не начелся :)
Блин ваще нече неосталось чтоли джетуля емае полюбому сартир забитый какойнить на ньюбе остался :D
Jet Oskom
27.02.2006, 12:39
Блин ваще нече неосталось чтоли джетуля емае полюбому сартир забитый какойнить на ньюбе остался :DВообще 0 , я всё раздал :) Даже уо на компе нету :)
Да я так и знал! ! Помню и меня кинул! ГЫы! Так по мелочи!
Хреновенька давай чара с ленточкой и я тебя не здаю :D
Кокраз ренейм ему забахаю сразу :)
Jet Oskom
27.02.2006, 12:41
Да я так и знал! ! Помню и меня кинул! ГЫы! Так по мелочи!На что? :) Я не помню :D
Во бывает же помелочи кинул :) я бы тебя заразу ваще в ноль бы кинул и чаров в банн :D
...
Помню дал тебе кожу попросил сщить а ты достал арм с сундука и дал мне!Так было не 45 а 43 арма ! На 2 арма кинул !:D
Jet Oskom
27.02.2006, 12:43
Да точно помню :) Вот я тварь :) Лана хорош флудить - топ не для флуда :D
Ладно Сын мой прошаю тебе все твои грехи теперь ты чист перед законом можеш уходить с мира уо отдав чара мне и с форума отдав свой акк!
Джет гони чара похорошему я не ШУЧУ :D
Barmoley aka Pinky
27.02.2006, 12:54
А у меня вендора спёр !!! -)) Отдавай чара с лентой мы его поделим ))
Jet Oskom
27.02.2006, 12:55
А у меня вендора спёр !!! -)) Отдавай чара с лентой мы его поделим ))Поделим с кем? :) Да и чара я продаю , хочу пифка попить солидно :D
Barmoley aka Pinky
27.02.2006, 13:07
А у меня вендора спёр !!! -)) Отдавай чара с лентой мы его поделим ))Поделим с кем? :) Да и чара я продаю , хочу пифка попить солидно :D
Думаю найдётса с кем...Я тебе этого не прощу !!! Буду тебя всю жизнь вспоминать что бы ты всегда ИКАЛ !!! :D
Jet Oskom
27.02.2006, 13:09
Буду заикой :D
а вы сомневались в этом? :crazy:
джет крысо! :dance3:
100% Крысюк :) ушол мне даж нечего не подарил некогда тебе этого не прощу засранец но у вас молодой человек есть шанс исправить свое положение :D
Да его Адрес стоит 20кк шаг 500к Не забывайте :D
или 10 ящиков Короны :D
и 5 килограм криветок :D
Ну и для аппетита пару плюх :)
Не ты один Джетуль пиво хочеш пить :D
Jet Oskom
27.02.2006, 13:23
ХА Короны , губа не дура :D
мне проще на сходке с ним выпить и спросить адрес :D
Ну не мачу же пить :) ну хотябы стеллы :) раз на коронку нет бабла:) тогда стелу 0.7 8-)))))))))))))))))
Ну не мачу же пить :) ну хотябы стеллы :) раз на коронку нет бабла:) тогда стелу 0.7 8-)))))))))))))))))
а может лучше по старинке 0.5 прозрачненькой? :D
Jet Oskom
27.02.2006, 13:27
Палёночки :D
жы тогда епта забыл как называется короче водочка черная такая как нефть выглядит ее бутылочек 3-4 и ченить закусить аля барашка молодого под соусом там с печеной картошечкой ну так что бы было все как надо :D
Джет ещё раскаился, что палёнку пьёт :))))
Ну а разве щас есть что-то другое? :D
:D
Угу и до барашка копчёного и ещо до куда никто недоберёться после пары бутылок! :D
Ну надо пить нормально а не синячить :) кушаеш трещиш румочку опять кушщает трешщиш рюмочку покурить итд :) и все мона уболтать много много литров водки :) тока потом мало кто что помнить будет как обычно :D
:D
На счёт помнить да ! Но после так рюмок 10 потихому непойдёт всем надоест трещать и просто быстро нажруться:P:D