Просмотр полной версии : -=Меня полутали под 0=-((
-Obsidian-
27.02.2006, 16:16
Сегодня захажу на чаров сматрю,а дом пуст..и не просто пуст,а там вапще ничего нету даже пустые драверы забрали..полутали дом через Sonya измалово хулс так как его чар украден...да я написал в ОВР может чемто помогут...игровые чары на продаже Delvon,Obsidian спасибо за внимание!!! :( какже люди ведутся из за игры я непонимаю просто..может Овр поможет, надеюсь!
Если его чар украден, почему ты его не выписал ? :D
Ты тупой или как? Неуспел человек выписать чара!
-Obsidian-
27.02.2006, 16:19
потому что я узнал токо что,когда полутали
Я бы на твоём месте обрадовался и забил на уо, может и меня когда-нить вынесут =)))
-Obsidian-
27.02.2006, 16:28
Ты понимаешь я играю в уо ровно 1 год всеголишь и я хотел дальше продолжать играть,но просто с пустым домом нехачу даже сумки вынесли пустые!
Я вот начал с нуля и не жалуюсь :)
-Obsidian-
27.02.2006, 16:33
блин я тоже начинал с ноля а щас просто ходить как бомж?нет уж
Daj 5k plzzzz
27.02.2006, 16:37
Я бы на твоём месте обрадовался и забил на уо, может и меня когда-нить вынесут =)))
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2506623#2506623
Doberman
27.02.2006, 16:41
Меня лутали больше 10 раз, причём иммущество каждого вылутанного дома - не менее 20кк :D. А 1 раз вынесли даже домик, в котором были все все все раритеты, цифру, на которую я тогда был полутан - даже не хочу вспоминать :D.
И чего? Я вставал на ноги ровно столько раз, сколько меня лутали. Уйти из-за того, что тебя полутали - не по-мужски. Прояви характер ;)
Этот совет я дал только потому что ты сказал, что хотел продолжать играть. Если это был лишь шаг к забиванию на УО, тогда твоё время пришло...
-Obsidian-
27.02.2006, 16:43
нет это небыл никакой шаг мне нравится эта игрушка,но просто мне ненравится когда я прихожу в дом а там вапще пусто хотя там должно быть все в прямом смысле слова...и причом очень многа!
Халявщик, ты так меня попробуй вынеси...
Daj 5k plzzzz
27.02.2006, 16:47
Халявщик, ты так меня попробуй вынеси...[/quote]
Я бы расказал схему по подробней, но это комерческая тайна :) это всеголишь услуга :)мне чужое не нужно :)
Я ваще нуб, играть учусь и мне тоже обидно. У тебя чар со скилами остался то? Если да, то начинай заново, у меня денег нема, но дом подарили =) Ты мну научишь я тебе помогу. Ради интереса спрашиваю, ты дома или в клубе играешь? Как пароль узнали то?
-=Barm=-
27.02.2006, 17:13
Как пароль узнали то?В его доме другой чар был прописан(его друга), и у него этого чара ломанули и им вынесли дом Делвона!
А ты случайно в аске нечего непринимал? То моим всем друзьям на камп шпиона кинули всех пытались взломать Одного взломали Crazy Jagera И BuTaMuHa ппц вообще !!!
Ето на етиз выходных кидали!! А кидали проги так кинули одному он повелся скочал файл который ему через аску кидали он открыл ету папку а там рисунок БОБРЫ СГРЫЗЛИ ТВОЙ ДОМ и взломали после етого его аску и чара а потом через его же аску раскинули ету же прогу всем кто у него в аске был!! Вообщём хакеры крысы!!!
Удачи в реале!
П.с Холи говорил про меня! Да реаль присылают фото а там мужик сидит и табличка рядом :МОй дом сгрызли бобры!
Я помню и меня с друзьями лутали под 0 :( После чего много из них забили.
а я помню что у меня орка Обсидиана сперли... не ты ли случаем? :)
пасс и акк от чара в личку, можно с имейлом я не обломаюсь :D рад помочь человеку :D
зы по сабжу: неужели ещё тырят чаров и выносят дома? неужели не понятно что овр 1 фиг всё вернет
Жаль тебя,надеюсь ОВР тебе поможет :)
этого чара тока прокачали елси что с нуля можеш время в игре его посмареть :)
Правильно написал Доберман. Меня выносили очень много раз и большенство раз было в ньюбайстве. А в ньюбайстве гораздо тяжелее начинать все с нуля. Но я старался и поднимался. Так что не забивай, а посторайся начать все заного.
Могу тебе сарай поставить!
И дать на развитие!!!
Black Spirit
27.02.2006, 21:58
СОЧУСТВУЮ СОСЕД:(
Сожалею тебе ! Это на самом деле дико обломно коглда под 0! Что за НЕЛЮДИ :(
Lord-Faust
27.02.2006, 23:05
Сочувствую... А на сколько вынесли то? Если на 5кк там то это ещё не очень страшно... я пережил кидков ан 18кк примено, 8 вернулось..
Daj 5k plzzzz
28.02.2006, 01:42
Фауст любо меня глючит, либо ты расказываешь о том что тебя кинули ~18kk раз в неделю :D Не стыдно?
Ты понимаешь я играю в уо ровно 1 год всеголишь и я хотел дальше продолжать играть,но просто с пустым домом нехачу даже сумки вынесли пустые!
По-моему ничего страшного. 2 недели назад у меня тож все вынесли. На главном чаре осталось немного гп и я спокойно играю дальше. Все образуеться. ОВР вещи не искал найти ну и ладно.
Ну если выносили чаром, который прописан в доме, то банк-то твой не вынесли... Значит гп твои остались и чар у тебя есть, так что за пару недель восстановишься.
-Obsidian-
28.02.2006, 14:45
А на сколько вынесли то? Если на 5кк там то это ещё не очень страшно...
вынесли не на 5 кк одних арбалей было минимум на 5...вынесли на очень хорошую сумму даже играть чето нету настроения,даже самаво простого нету как бутылки!
-Old Kosyak-
28.02.2006, 14:47
Могу тебе чесно сказать !
Меня лутали раз 5-ть и все розы почтишто под ноль
1 раз я даже дом свой свернул со всем имуществом :)
Другие разы лутали восновном одно клубники Так что это у всех было ! и не по 1 разу
Doka-Foka
28.02.2006, 15:02
Пишет Соня (Измайлово Хулиганс) , в этом доме лута не на 5кка а под все 100 так что ненадо гнать тут что начинай заного
ps друг попросил за него отписаться....
может Овр поможет, надеюсь!
Надеюсь те не кто не поможет.. ибо нех делать масдиспэл в энерджи филде....
rge geHbru
01.03.2006, 10:50
мда это конечно хреновое чуство когда ты встаеш утром содишся за комп и тут тебе на пустой дом у меня самого так раз было но ничего оклемался :)
НЕУДАЧНИК :)
Бывает в жизни огорчение...
эт не Хакеры а школьники с троянами =)
мда это конечно хреновое чуство когда ты встаеш утром содишся за комп и тут тебе на пустой дом у меня самого так раз было но ничего оклемался :)
Если я так проснусь, я тока буду рад, мне НЕ надо будет чаров продавать :)
да отличный стимул забить на УО. правда в таких случаях выручают друзья
CBO6OgA CJIoBa
02.03.2006, 03:30
А я их предупреждал, не открывайте ссылки, присланные по аське, ненадо будет Винду переустанавливать потом... :)
Кароче Лолы... Сами воноваты, но ОВР им точно поможет :)
Сами воноваты, но ОВР им точно поможет :)Тоесть сотрудник ОВР хочет сказать, что никаких дествий для исключения случаев кражи предпринимать не будет?
Шанс оскома заработать :)
Ставиться чар (конс) например в инвизе к дому и ведется запись лога журнала или запись видио происходящего :) а еще кто-нить за этим смотрит на всякий чтобы посмотреть куда это выносят и накрыть всю банду разом.
Стоимость N wmz в Месяц ;) за идею много не прошу 5-15% от прибыли :D