Просмотр полной версии : Покупка МОБ . Телефона.
Crazy Mstitel
27.02.2006, 17:51
Вот собственно у меня год небыло моб. тела. техника как я заметил ушла намного вперед думаю себе в Марте купить телефон новый но их столько стало что аж дух захватывает вот хотел что бы вы посоветовали что щас более актуально и надежно просто все ети НОкиевские смартфоны они все такие лагучие псц.. И у всех моих товаришей у кого Телефон дороже 10 штук у них один гемор с телефонами...ТО джостик заглючит то еще че короче меня так не устраивает....=)
в пределах 7-8 тысяч чтонибудь с блютусом с портом ) больше нече не надо!. кто че юзает дайте совет )...
основные тенденции развития мобильных ща заключаются в том, что есть:
1. Смартфоны
2. мидиа плееры с функцией звонить
3. цифровые аппараты с функцией звонить (до россии это пока еще не дошло, но и у нас скоро будет).
4. Имиджевые, дорогие трубки.
5. наиболее слабо-развитое направление - простые сотовые телефоны.
--
поясни для чего тебе нужен телефон и почему именно с блютусом..- если для того чтобы носить телефон в чемодане, а для разговора использывать бт-гарнитуру, то присмотрись к недорогим моделям типа ericsson t39m
У меня LG F1200, покупал я его за 9.5кк гп ;) .
Он мне понравился дизайном, да и всё что мне нужно в нём есть. 3D-стерео звук, Нокиа и все остальные фирмы (кроме Самсунга) - отдыхают. Мне он очень нравится =)))
возьми Сонерик К750i и все пучком.отличный аппарат :)
Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
27.02.2006, 18:55
кароче пиши мне в асю ! у меня брат на Радиорынке митинском работает ! если его знаешь он играл чарами ATOM и RazeR(в фотоольбоме есть его фотка) пиши если что ! тебе все скажет и расскажет :) и по дешевке вероятно продаст !
возьми Сонерик К750i и все пучком.отличный аппарат :)
suxx, nokia 6630, 6680\81 круче :)
Desestr
Гон %) 750И рулит.
ну и чем он рулит? :) камера тока у него 2.0 а не 1.3 как там.. но для меня к примеру это не критично.. всеравно все цифровики меньше 3.2 мегапикселей лажа..
а так эти смартфоны от нокии превосходят этот телефон от сониэрикосна..
siemens m75
достойное продолжение мессера
Crazy Mstitel
27.02.2006, 19:26
Мне надо просто Звонить ну и естественно видео, Мп 3 так для развлекухи! ну и гарнитура соответственно!
Я рядом с Митино живу =) на Дмитровке =)
Lord Oberon
27.02.2006, 19:56
6260 самый лучший смарт :)
Nokia 6230i
Отличная камера(считай как мыльница баксов за 200-300), Блютус без глюков, карта памяти ММС (32мб в комплекте, поддержка до 1ГБ), и миллион функций внутри, мп3, аак, оог, кароче всё есть. Видео тоже мпг :)
Nokia 6230i
Отличная камера(считай как мыльница баксов за 200-300)
О ГОСПОДИ.. ребят - ну если не оразбираетесь - ну НЕ НАДО АВТОРУ СОВЕТОВАТЬ ничего... в 6230i камера 1.23мегапикселя.. цена ей (камере) 20$ МАКСИМУМ..
а за 200-300 баксов можно 6-ти мегапиксельный спокойно взять..
6260 самый лучший смарт :)
не стебитесь над автором :)
N-gage QD твой выбор :P
автор что-то упомянал об играх? да и всеравно 90% игр от гаги идут на простых смартах.. (особенно начиная с конца 2005 года)
siemens m75
неплохой телефон, он подходит людям, ведущим активный образ жизни - автор, если для тебя критичен пыле-влаго непроницаемый корпус -бери его..
p.s. настоятельно не рекомендую автору слушать тут отписавшихся.. я вообще пришел в ужас от прочитанного..
k750 кстати испытавает проблемы с джойстиком.
Desestr
М-пиксели не имеют такого влияния на качество, какое им приписывают делетанты.
AGOG
Например? А то может я не замечаю их просто.
чем выше разрешение фотки (мегапиксельность) - тем лучше качество.
Trojan
К примеру приведу камеры:
IXUS 40 = IXUS 55 соответственно м-пиксели. Вротой отстой.
Есть еще матрица, вот на нее и смотреть надо.
1280х1024, мало для телефон? (я про 6230и)
1280х1024, мало для телефон? (я про 6230и)
мало.. 1280х1024 можно даже на 3650 снимать.. не спорю, что для отображения на дисплее телефона - более чем достаточно..
Есть еще матрица, вот на нее и смотреть надо.
в описаниях телефонов как правило не пишется какая матрца используется для камеры приходится довольствоваться данными о мегапикселях..
У меня 7610,не жалуюсь,всё что мне нужно в нём есть :).
Я о том, что знаю очень много случаев, когда через пол года юзанья начинает глючить джойстик (залипать начинает, не нажимается и т.д.).
Это я про к750.
Где больше то есть? :)
больше чем 1.23 ? ну в России ща всреднем 2.0 на новых моделях ставят.. в Японии 7-ми мегапиксельные свободно продаются..
Digital Angel
28.02.2006, 02:04
У меня 7610,не жалуюсь,всё что мне нужно в нём есть :).
Кроме поддержки гарнитуры :cry: У меня тоже он, а так зачипенный телефончик. :)
Меня вот ваще мой 6230 устраивает полностью, как телефон и мп3-плэер %)) Единственное, на что может быть сменил бы - это 6230i %))
А кому нужны фотографии нормальные - купите себе ФОТОАППАРАТ! %))
Narcissus
28.02.2006, 10:53
Nokia 6230i
Отличная камера(считай как мыльница баксов за 200-300), Блютус без глюков, карта памяти ММС (32мб в комплекте, поддержка до 1ГБ), и миллион функций внутри, мп3, аак, оог, кароче всё есть. Видео тоже мпг :)
Вот не надо про мыльницу за 200-300 :) В 6260 1.3 камера, её хватает только для фотографий на звонки и для просмотра на компе. Попробуй распечатай фотку 10 на 15, и ты почувствуешь, в чем весь ужас.
Более менее фотографии 10 на 15 распечатанные получаются только от 2 мп.
У меня SE W800i, доволен до жути :)
AGOG
Например? А то может я не замечаю их просто.
Ты их можешь и не заметить никогда.
Проблемы с джойстиком возникают только у людей, яростно им пользующиеся. Например, при игре в ява игры. Можно играть спокойно, а можно яростно дергать его туда сюда. Только тогда эти проблемы и возникают :) Но это решается заменой джойстика. В среднем 1000 рублей стоит ;)
Нарцисс, действительно хороший телефон. :)
Я вот взял себе SE k600i. Выбирал только из SE, нужно было чтобы EDGE был. Но на тот момент таких моделей не было. :-( Взял с UMTS.
http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=1074
ахренительный телефон- юзал у знакомого- супер. сам на днях поеду покупать. + цена не кусается!
SkaBoy86
28.02.2006, 12:14
http://shop.euroset.ru/?p=catalog§ion=2&group=2&vendor=27&good_id=13897&city=1
Такой бери нормальный телефон
У меня LG F1200, покупал я его за 9.5кк гп ;) .Он мне понравился дизайном, да и всё что мне нужно в нём есть. 3D-стерео звук, Нокиа и все остальные фирмы (кроме Самсунга) - отдыхают. Мне он очень нравится =)))
Это же сколько нужно иметь мозгов, чтобы корейское говно типа LG и Самсунга считать лучше Нокии и СониЕрикссона ??? :cranky: :knock: :knock:
Я себе купил SE z800 и очень им доволен, ниодного нарекания небыло, он у меня уже 2 месяца, в комплекте идет карта на 64 метра! есть гарнитура и МП3 плеер, за 1000 рубасов можно докупить ФМ гарнитуру, я себе купил, перепаял наушники и ваще отдыхаю :)
Брал за 11к рублей, в евросети!
Я себе купил SE z800 и очень им доволен, ниодного нарекания небыло, он у меня уже 2 месяца, в комплекте идет карта на 64 метра! есть гарнитура и МП3 плеер, за 1000 рубасов можно докупить ФМ гарнитуру, я себе купил, перепаял наушники и ваще отдыхаю :)
Брал за 11к рублей, в евросети!
А у меня 6230 уже полтора года, нареканий тоже не было %) В комплекте шла карта на 32 метра, но я вместо неё поставил на гиг %), есть гарнитура, мп3 плэер и фм-тюнер встроенные... А стоит щас тысяч 7-8 уже наверное %) 6230i - 9 %)
но я вместо неё поставил на гиг
Что-то я сомневаюсь, что 6230 держит гиговую карту, не выделываясь при этом.
Что-то я сомневаюсь, что 6230 держит гиговую карту, не выделываясь при этом.
Держит %)
Свободное место правда неправильно пишет (сам телефон), но при этом читает и записывает всё до конца и без проблем, как с компа, так и сам %)
У меня там плэйлист на 700 с лишним метров и 200 с копейками как резерв... Вместо флэшки, с работы там чё-нить домой притащить и т.п. %))
Leila Argun
28.02.2006, 13:23
А у меня 6230 уже полтора года, нареканий тоже не было %) Ты забыл добавить одну маленькую деталь.....что телефон твой нужно заряжать КАЖДЫЙ божий день :lol: Я вообще не понимаю, и как так можно жить?)
Ты забыл добавить одну маленькую деталь.....что телефон твой нужно заряжать КАЖДЫЙ божий день :lol: Я вообще не понимаю, и как так можно жить?)
Ни фига %) Это если его юзать постоянно, тогда да... %) Но это и твой тогда пришлось бы, если б ты на нём музыку слушала, книжки читала, в асях сидела %))) Когда я его не мучаю, он дней 5 живёт без подзарядки %))
У меня просто его заряжаться вечером втыкать уже привычка, со старой работы, где я целый день на нём батарею жёг - книжки читал %))
Я вот жду N80 и не парюсь :D
Digital Angel
28.02.2006, 14:23
ЭЭ, а он не женский?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=433944&hid=91491&_=121
Чо ето он женский-та?
Я когда его покупал думал музычку послушаю, а вот :figu: мне, а не музычку, он гарнитуру не поддерживает ток блютусину. =) Но ходить с огромной плюшкой в ухе мне не в прикол. :) Вот подумываю какую-нить другую нокию купить, хочу N70. =)
Хз, у меня помню тоже была проблема с выбором телефона, все облазил, перечитал кучу обзоров и прочее. В итоге остановился на i-mate SP3i. Мну он просто понравился внешне, да и по функциям вполне устраивает.
ЭЭ, а он не женский?
неа, смартфон по определению не может быть "женским"
..
см. icq
для тех у кого такая-же проблема - покупается гарнитура с разведенным моно-каналом и наслаждаемся dual-mono :)
(так же можно своими усилиями из стерео гарнитуры nokia hds-3 сделать: надо разобрать пультик, отпаять контакты GND, ACI и VDD, потом соединить GND--ACI, а VDD заизолировать - будет работать)
Digital Angel
01.03.2006, 03:08
Desestr
Спасибо огромное, реально помог. ;) Я терь с гарнитурой перепаянной, зато круто шевелящейся. =)
Что касаеться по теме топика то это не проблема, на что деньги есть то и купишь! А вообше есть статистические сайты покупок. и СониЭриксон на 1 месте (цена, качество), на втором нокия (цена, надежность), на третьем сименс (цена, качество, "надежность").
Crazy Mstitel
01.03.2006, 07:26
Я все время думал что Сони Ериксон ето сакс
Crazy Mstitel
01.03.2006, 16:41
siemens m75
достойное продолжение мессера
Вот етот?
http://ultradigital.ru/?mm=1&tm=90&descr=124004
SPEEDWAY
01.03.2006, 17:52
а у меня 6681 нокиа и меня устраивает