PDA

Просмотр полной версии : А какая разница ????

CHiii
28.02.2006, 14:58
Ну вот..было хорошее настроение ..убили 2 раза типа..он просил дуэль. Я подумал а почему бы и нет..хотя все знают что Гопы не дуэлються.. Я за всю дуэль кастанул один раз стрелочку..и просто застрелил типа.

В этоге..он опять назвал меня крысой..читером..и ботом ..я невижу разници.. больше небуду дуэлиться ..потому что мне пофигу..=)

Digital Angel
28.02.2006, 15:01
Ага, я тоже дуелица больше не буду. Тупизм редкостный, на последней дуели на драгонах, выпил одну инвизку, обкастовался пару раз и только стрелял из хэвика.

Нада пофиксить нафиг стрельбу вплотняк, всё ПВП складываеца к хилингу и одеванию лука\арбалета. А вплотняк оружие не решает ваще никакое.

CHiii
28.02.2006, 15:05
Чувак. мне лично стрелять нравица.. и арбалеты нравились..потому что можно было быстро застрелить кого-нибуть..а щас тока луки..и обсид арбаль норм..Кста еслиб сделали дамаг афигенный у алебард и бердышей то я бы бегал сто пудов..кайф дамажить. =)

Digital Angel
28.02.2006, 15:09
Мне тоже нравицо стреляца, но не ПОСТОЯННО. =) Тупизм дикий...

aka 5ka2i
28.02.2006, 15:11
во во :) Верните коробки :))))))))))

Mank
28.02.2006, 15:15
во во :) Верните коробки :))))))))))

Полность согласен, только без обкладывания в 5 слоев за 1-ну секунду :)

Digital Angel
28.02.2006, 15:16
только без обкладывания в 5 слоев за 1-ну секунду :)А как? :D

Чо вы несёте? Тогда ваще ПВП не было, ток тупо парализ, парафилд + одновременно коробки и стреляй из арбаля в своё удовольствие, особенно из шадоу, чтоб среколица не мог. ИМХО бред.

Mank
28.02.2006, 15:19
2 Digital Angel
Ты не прав, отличное пвп было, особенно группа на группу, только единицы жаловались....

aka 5ka2i
28.02.2006, 15:19
не ну если отключить арчери что бы оно в плотняк не стреляло ето тоже будет жесть ! Что то надо оптималное !
Например Сделать гномам и людям расовый армор !
в Вести Новые луки для орков и Людей будет супер !
я просто хз что мона еще сделать ...^)

STABR Litwarf Hird
28.02.2006, 15:20
такая же фигня все стоят среляются и бинтуются возможно будет вариантом сделать как нить что бы криты в плотняк непроходили вообще оставить токо криты с элвина а то получается допустим с хевика что стрела даже максимально допустимой скорости ненабирает как сразу бьёт лайтом, криты то взяться неоткудо особенно когда те в морду тычат башенным сщитом и ничего невидно, если разобраться то крита с лука должна быть токо на расстоянии это с арбалета почти всеровно у него с дальностью токо слабее урон

Digital Angel
28.02.2006, 15:21
2 Digital Angel
Ты не прав, отличное пвп было, особенно группа на группу, только единицы жаловались....
Я как раз тогда на О1 перешёл, и вопли были постоянные и инжектеров банили за милую душу. =) Ты наверное в то время не играл и не видел, что каждый 2'ой топик был : " Тот-то инжектер, обложил меня за секунды в 5-10 слоёв!!!Стафф помогите!" и т.д. Поетому-то обкладку и пофиксили. =)

Digital Angel
28.02.2006, 15:22
Реально самый простой способ пофиксить скорость стрельбы у эльфов, поднять требования на фаер и хэвик до 115. =)

aka 5ka2i
28.02.2006, 15:22
с арбалета почти всеровно у него с дальностью токо слабее урон[/quote]

ну ну ! Не разу не падал от орка с Одного выстрела !
Я падал от Магма Обсид и Кристал орбалета !
С Одного выстрела !

Templar
28.02.2006, 15:24
Мне вообще интересно, у кого ума хватило сделать стрельбу в упор ?! Ну это же бред сивой кобылы. Это нонсенс !!!

Mank
28.02.2006, 15:24
2 Digital Angel
Если ты еще прочитаешь мое сообщение - то там ясно написано, мол пвп система была хорошая. А то что жаловались на инжектеров - да, постоянно.... но никак не на пвп систему.

Digital Angel
28.02.2006, 15:25
2 Digital Angel
Если ты еще прочитаешь мое сообщение - то там ясно написано, мол пвп система была хорошая. А то что жаловались на инжектеров - да, постоянно.... но никак не на пвп систему.
А это по-моему вытекающее, не...? А ПВП системы не было никакой, способ убиения я описал выше, или был какой-то другой? Расскажи плис...

Mank
28.02.2006, 15:28
2 Digital Angel
Из всех последних изменений, может я какие то и пропустил во время отсутствия, коробки - это лучшее, что было. Это не орт релл и подавно не тупая стрельба из лука....

aka 5ka2i
28.02.2006, 15:28
А спомните как было раньше :) Рус ты еще тогда не играл :)
Тама Было вобже если у тебя гм Мейсы и ты орк ! Все ето пипец :)))))

Я предлогаю Сделать так ! Да Хрен с ним Хевик сделать с 115 арчери ,но тогда сделать его сильнеее !!!

Вернуть старое пвп ! Тобишь Кресты Пойзон стенки и все в етом духе :)
Как было прикольно ! Тебя за Парализят и Стоят Клямсят До потери сознания :) Ты покурить можешь пойти :)))))

Не ну рань ше было жесть !

Digital Angel
28.02.2006, 15:32
А спомните как было раньше :) Рус ты еще тогда не играл :)
Тама Было вобже если у тебя гм Мейсы и ты орк ! Все ето пипец :)))))

Я-то как раз таки играл. =) Стаж игры на Оскоме 5 лет.

Я предлогаю Сделать так ! Да Хрен с ним Хевик сделать с 115 арчери ,но тогда сделать его сильнеее !!!

Дэмэйдж итак нехилый. Просто требования на рассовые луки поднять до 115.

Вернуть старое пвп ! Тобишь Кресты Пойзон стенки и все в етом духе :)
Как было прикольно ! Тебя за Парализят и Стоят Клямсят До потери сознания :) Ты покурить можешь пойти :)))))

Не ну рань ше было жесть !

ИМХО бред.

aka 5ka2i
28.02.2006, 15:33
ну жук :)

aka 5ka2i
28.02.2006, 15:36
Я-то как раз таки играл. =) Стаж игры на Оскоме 5 лет.
[quote="aka 5ka2i"]

Я видел оском как он тока Он Создался ! Да но не играл !
Я Орал на всех нах вам ето Денди го в Кс ! А щас на меня так Орут :)

Digital Angel
28.02.2006, 15:38
Ну ты там что-то видел, а я играл, тогда еще с нами Анфогивены сидели в клубе VINT, Лавермен, Мустафа Шакур, Ден ака Мерлин, Сантей и т.д. Они-то всех нас играть учили. =)

aka 5ka2i
28.02.2006, 15:40
Ну ты там что-то видел, а я играл, тогда еще с нами Анфогивены сидели в клубе VINT, Лавермен, Мустафа Шакур, Ден ака Мерлин, Сантей и т.д. Они-то всех нас играть учили. =)

Ну да Тока еще Раньше :) Когда Грек Наченал Вотето было шоу :)

Digital Angel
28.02.2006, 15:43
Ну да Тока еще Раньше :)
Это было одно и тоже время. =)

RFan
28.02.2006, 15:59
Стаж игры на Оскоме 5 лет.

И какой у тебя ник был ?

Digital Angel
28.02.2006, 16:00
И какой у тебя ник был ?
Я на О2 перешёл, сразу с его открытия. Если ты там играл, то по-любому должен знать. =)

CHiii
28.02.2006, 17:17
я вобщето не проснил урезать стрельбу или еще что..мне всегда пвп нравилось на оскоме..что юы не изменяли..ну разве что кроме орт рела..то ваше был чес... 1 на 1 луки долго пробивают..а вот если 3ем стрелять то даже титан плита непоможет..мне все нравиться..бесит тока за фамой ходить напостой.. 3 раза упал и иди на металических человечков поновой..а если фаер лук то ваще попа..

Doberman
28.02.2006, 17:52
От себя могу сказать, что если уберут стрельбу в упор - тогда убить при нынешнем пвп будет вообще не реально :D. Нужно что-то менять, но никак не стрельбу в упор...
А вообще, вчера например, дуэлились 3 на 3...
Список того, что я и 2 моих товарища вместе потратили на этой дуэльке:
-3 бинта
-2 инвизки
-реги, которые нужны для парализа - по 3 штучки
-3 ФС скроля
-около 30 болтов.

Я думаю, что нужно усилить пробивание в упор без щита. Тобишь, если ельф стреляет с лука и ему в упор врезали, когда он был без щита - он бы терял большую часть своих жизней. Иначе, это бессмыслица. Ельф, совершенно безбашанный, стоит и стреляет в упоре с орком, который, по своей натуре должен в упор убивать свою жертву, при чем ладно, если бы ельф просто стрелял... Ельф убивает орка, без особых трудностей.

Evil
28.02.2006, 20:18
Дэмэйдж итак нехилый. Просто требования на рассовые луки поднять до 115.
Епт сразу не сообразил. Блин, а когда я такой топ создал ты сказал, что это бред =)

KoLaKoKa
28.02.2006, 20:24
доберман чуш не ниси орк и так по эльфу без щитовскому впаривает дай боже.а ндо просто вернуть старую закладку с весом примерно 5, и тогда в 10 слоев не будут кидать много ее ты на ся не возмеш

Lord-Faust
28.02.2006, 20:30
Корбобки с клиентом, непозволдющем на ЗПО играть... вот это рулис:)

RFan
28.02.2006, 20:32
доберман чуш не ниси орк и так по эльфу без щитовскому впаривает дай боже.а ндо просто вернуть старую закладку с весом примерно 5, и тогда в 10 слоев не будут кидать много ее ты на ся не возмеш

Просто надо зделать чтобы на один тайл не больше двух этих хреновен ложилось :)

KoLaKoKa
28.02.2006, 20:34
Как мне сказали что это зделать невозможно

Doberman
28.02.2006, 20:35
доберман чуш не ниси орк и так по эльфу без щитовскому впаривает дай боже.а ндо просто вернуть старую закладку с весом примерно 5, и тогда в 10 слоев не будут кидать много ее ты на ся не возмешА по-моему чушь несёшь ты. Пойдём, сходим дуэльку :D. Все, кто захотят - могут посмотреть и убедиться, что орк в упор свалится от лучника :D

KoLaKoKa
28.02.2006, 20:38
Слыш чушка я раза два видал и то гостой я бегаю довольно часто вижу как мне бьют если ты мейс се не вкачал или статы это твои проблему

Psy
28.02.2006, 20:51
я тоже последний раз на дуэли был где-то месяц назад до этого вообще не дуэлился, смысла нету, туринар по арчери, кого пропрет, кого лагнет, вот и вся дуэль :(

Evil
28.02.2006, 20:53
На самом деле и Доберман и КолаКока правы... Решает не умение со скиллами, а РАНДОМ. Меня один раз орком проперло на крит эльфу почти на весь столб + пойзон. Он начал снимать пойзон и вылеил =) Ну короче я его убил. А хумкой в фулл драке упал от фсера и лучника (с хэвиком). Убили меня очень просто. Один фсит... Я хилюсь и в это время стреляет чел и в этоге - 100 хп, но я отхиливаюсь. Второй раз чел сносит фсом хп, я хилюсь и мне делают крит на 120 хп. У меня бинд не проходит и еще одна стрела и гост. Сейчас решает только одна раса и это эльф. Все остальные расы просто в минусе и с этим не поспоришь.

Pashka PaPa
28.02.2006, 21:05
Кроче кто рулить начинает другие начинают ныть ))) вот и все рулили орки все в орков морфались эльфы ранше были ваще херня почти как гномы ))) щас рулят терь все ноют что вам мешает быть эльфом со 105,1 арчи реморф морф в эльфа и 2 часа качнуть со 100 до 105,1 арчу и будите решать короче не че менять не надо хватет уже этих изменений все менятся и менятся даите играть спокойно если етьс руки и голова то будите рулить любой рассой даже гномом мона оч рулить в регах пол оскома делат руны стену на дверь там куча фаеров и с драг клавой мачить и гренки рвать и все мона рулить всем :)

ca1ne
28.02.2006, 21:12
2Пашка. У меня главный чар эльф со 105,1 арчери, но мне это не нравится. А знаешь почему ? Потому что это БРЕД! Это может нравится только тем, кто больше не как не сможет решать. А сейчас решают за счет арчери и рандома.

KapJIcoH
28.02.2006, 21:54
а я щитаю Оском вогнали в ДЕРЬМО!!!!!! ТУПОЕ СТРИЛЯНИЕ ИЗ ЛУКА!!!!!! ВЕРНИТЕ ОБКЛАДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Passing By
28.02.2006, 23:07
на мой взгляд оптимальное пвп было на 54ой.

можно было человека и в стены упаковать если хотелось, и фсами\лайтами забить, и стреляли луки\арбали неплохо, но только не в упор. и дамаги с расовых плюшек были вполне себе недетскими. было разнообразие)

сейчас пвп превращается в тир.

у нас чем больше фиксов, тем меньше возможности пвпшничать мы оставляем.

я понимаю, теоретически и сейчас можно действовать разнообразно, но зачем? если того же эффекта можно добиться тупо шмаляя из лука? лишь бы арчери 105.1 было.

сначала все бегали друг друга сундуками обкладывали, теперь в человека-пулемёта играем.

отмените стрельбу в упор и дамаг с оружия обычного хоть немного повысьте.

кстати как вариант, поскольку сейчас такое стрелковое пвп - сделайте гномам защиту от стрел, раз уж они танки.

пусть у них щит 30-40% дамага от стрел поглощает.
ну или типа того)

rge geHbru
01.03.2006, 10:58
так кто тебя заставлял идти на дуель ? а если человек без причины обзывает тебя ботом то это уже делает первое впечатление о нём не самое хорошее

Doberman
01.03.2006, 12:50
Слыш чушка я раза два видал и то гостой я бегаю довольно часто вижу как мне бьют если ты мейс се не вкачал или статы это твои проблемуЛузёр :D У брата чар орк с суммой скиллов 4750 :D. А тебе бы я посоветовал парринг прокачать и стр хотя бы до 60 докачать :lol:

Mank
01.03.2006, 13:22
А если к стрельбе добавить еще и обкладку, да еще и орт релл включить опять, вернуть кресты - и все это сразу, вот тогда будет интересно я думаю :)

Doberman
01.03.2006, 14:42
Кто-нибудь заметил? :D
Замедлили скорость стрельбы из арбалетов... И как всегда мимо...
Я бы всё-таки обратил внимание на стрельбу ельфов и пробиваемость без щита... И ещё... нужно что-то делать с резистом. То, что враг отрезистит ФСу- шанс очень велик, а вот то, что он отрезистит стрелу - шанс очень маленький. Бывает даже, что 3 ФСы подрят резистит... поэтому все используют стрельбу... 3 стрелы отбить - редкость.

Ramigo
01.03.2006, 21:26
дуэль тупое занятие