Просмотр полной версии : А какая разница ????
Ну вот..было хорошее настроение ..убили 2 раза типа..он просил дуэль. Я подумал а почему бы и нет..хотя все знают что Гопы не дуэлються.. Я за всю дуэль кастанул один раз стрелочку..и просто застрелил типа.
В этоге..он опять назвал меня крысой..читером..и ботом ..я невижу разници.. больше небуду дуэлиться ..потому что мне пофигу..=)
Digital Angel
28.02.2006, 15:01
Ага, я тоже дуелица больше не буду. Тупизм редкостный, на последней дуели на драгонах, выпил одну инвизку, обкастовался пару раз и только стрелял из хэвика.
Нада пофиксить нафиг стрельбу вплотняк, всё ПВП складываеца к хилингу и одеванию лука\арбалета. А вплотняк оружие не решает ваще никакое.
Чувак. мне лично стрелять нравица.. и арбалеты нравились..потому что можно было быстро застрелить кого-нибуть..а щас тока луки..и обсид арбаль норм..Кста еслиб сделали дамаг афигенный у алебард и бердышей то я бы бегал сто пудов..кайф дамажить. =)
Digital Angel
28.02.2006, 15:09
Мне тоже нравицо стреляца, но не ПОСТОЯННО. =) Тупизм дикий...
aka 5ka2i
28.02.2006, 15:11
во во :) Верните коробки :))))))))))
во во :) Верните коробки :))))))))))
Полность согласен, только без обкладывания в 5 слоев за 1-ну секунду :)
Digital Angel
28.02.2006, 15:16
только без обкладывания в 5 слоев за 1-ну секунду :)А как? :D
Чо вы несёте? Тогда ваще ПВП не было, ток тупо парализ, парафилд + одновременно коробки и стреляй из арбаля в своё удовольствие, особенно из шадоу, чтоб среколица не мог. ИМХО бред.
2 Digital Angel
Ты не прав, отличное пвп было, особенно группа на группу, только единицы жаловались....
aka 5ka2i
28.02.2006, 15:19
не ну если отключить арчери что бы оно в плотняк не стреляло ето тоже будет жесть ! Что то надо оптималное !
Например Сделать гномам и людям расовый армор !
в Вести Новые луки для орков и Людей будет супер !
я просто хз что мона еще сделать ...^)
STABR Litwarf Hird
28.02.2006, 15:20
такая же фигня все стоят среляются и бинтуются возможно будет вариантом сделать как нить что бы криты в плотняк непроходили вообще оставить токо криты с элвина а то получается допустим с хевика что стрела даже максимально допустимой скорости ненабирает как сразу бьёт лайтом, криты то взяться неоткудо особенно когда те в морду тычат башенным сщитом и ничего невидно, если разобраться то крита с лука должна быть токо на расстоянии это с арбалета почти всеровно у него с дальностью токо слабее урон
Digital Angel
28.02.2006, 15:21
2 Digital Angel
Ты не прав, отличное пвп было, особенно группа на группу, только единицы жаловались....
Я как раз тогда на О1 перешёл, и вопли были постоянные и инжектеров банили за милую душу. =) Ты наверное в то время не играл и не видел, что каждый 2'ой топик был : " Тот-то инжектер, обложил меня за секунды в 5-10 слоёв!!!Стафф помогите!" и т.д. Поетому-то обкладку и пофиксили. =)
Digital Angel
28.02.2006, 15:22
Реально самый простой способ пофиксить скорость стрельбы у эльфов, поднять требования на фаер и хэвик до 115. =)
aka 5ka2i
28.02.2006, 15:22
с арбалета почти всеровно у него с дальностью токо слабее урон[/quote]
ну ну ! Не разу не падал от орка с Одного выстрела !
Я падал от Магма Обсид и Кристал орбалета !
С Одного выстрела !
Мне вообще интересно, у кого ума хватило сделать стрельбу в упор ?! Ну это же бред сивой кобылы. Это нонсенс !!!
2 Digital Angel
Если ты еще прочитаешь мое сообщение - то там ясно написано, мол пвп система была хорошая. А то что жаловались на инжектеров - да, постоянно.... но никак не на пвп систему.
Digital Angel
28.02.2006, 15:25
2 Digital Angel
Если ты еще прочитаешь мое сообщение - то там ясно написано, мол пвп система была хорошая. А то что жаловались на инжектеров - да, постоянно.... но никак не на пвп систему.
А это по-моему вытекающее, не...? А ПВП системы не было никакой, способ убиения я описал выше, или был какой-то другой? Расскажи плис...
2 Digital Angel
Из всех последних изменений, может я какие то и пропустил во время отсутствия, коробки - это лучшее, что было. Это не орт релл и подавно не тупая стрельба из лука....
aka 5ka2i
28.02.2006, 15:28
А спомните как было раньше :) Рус ты еще тогда не играл :)
Тама Было вобже если у тебя гм Мейсы и ты орк ! Все ето пипец :)))))
Я предлогаю Сделать так ! Да Хрен с ним Хевик сделать с 115 арчери ,но тогда сделать его сильнеее !!!
Вернуть старое пвп ! Тобишь Кресты Пойзон стенки и все в етом духе :)
Как было прикольно ! Тебя за Парализят и Стоят Клямсят До потери сознания :) Ты покурить можешь пойти :)))))
Не ну рань ше было жесть !
Digital Angel
28.02.2006, 15:32
А спомните как было раньше :) Рус ты еще тогда не играл :)
Тама Было вобже если у тебя гм Мейсы и ты орк ! Все ето пипец :)))))
Я-то как раз таки играл. =) Стаж игры на Оскоме 5 лет.
Я предлогаю Сделать так ! Да Хрен с ним Хевик сделать с 115 арчери ,но тогда сделать его сильнеее !!!
Дэмэйдж итак нехилый. Просто требования на рассовые луки поднять до 115.
Вернуть старое пвп ! Тобишь Кресты Пойзон стенки и все в етом духе :)
Как было прикольно ! Тебя за Парализят и Стоят Клямсят До потери сознания :) Ты покурить можешь пойти :)))))
Не ну рань ше было жесть !
ИМХО бред.
aka 5ka2i
28.02.2006, 15:33
ну жук :)
aka 5ka2i
28.02.2006, 15:36
Я-то как раз таки играл. =) Стаж игры на Оскоме 5 лет.
[quote="aka 5ka2i"]
Я видел оском как он тока Он Создался ! Да но не играл !
Я Орал на всех нах вам ето Денди го в Кс ! А щас на меня так Орут :)
Digital Angel
28.02.2006, 15:38
Ну ты там что-то видел, а я играл, тогда еще с нами Анфогивены сидели в клубе VINT, Лавермен, Мустафа Шакур, Ден ака Мерлин, Сантей и т.д. Они-то всех нас играть учили. =)
aka 5ka2i
28.02.2006, 15:40
Ну ты там что-то видел, а я играл, тогда еще с нами Анфогивены сидели в клубе VINT, Лавермен, Мустафа Шакур, Ден ака Мерлин, Сантей и т.д. Они-то всех нас играть учили. =)
Ну да Тока еще Раньше :) Когда Грек Наченал Вотето было шоу :)
Digital Angel
28.02.2006, 15:43
Ну да Тока еще Раньше :)
Это было одно и тоже время. =)
Стаж игры на Оскоме 5 лет.
И какой у тебя ник был ?
Digital Angel
28.02.2006, 16:00
И какой у тебя ник был ?
Я на О2 перешёл, сразу с его открытия. Если ты там играл, то по-любому должен знать. =)
я вобщето не проснил урезать стрельбу или еще что..мне всегда пвп нравилось на оскоме..что юы не изменяли..ну разве что кроме орт рела..то ваше был чес... 1 на 1 луки долго пробивают..а вот если 3ем стрелять то даже титан плита непоможет..мне все нравиться..бесит тока за фамой ходить напостой.. 3 раза упал и иди на металических человечков поновой..а если фаер лук то ваще попа..
Doberman
28.02.2006, 17:52
От себя могу сказать, что если уберут стрельбу в упор - тогда убить при нынешнем пвп будет вообще не реально :D. Нужно что-то менять, но никак не стрельбу в упор...
А вообще, вчера например, дуэлились 3 на 3...
Список того, что я и 2 моих товарища вместе потратили на этой дуэльке:
-3 бинта
-2 инвизки
-реги, которые нужны для парализа - по 3 штучки
-3 ФС скроля
-около 30 болтов.
Я думаю, что нужно усилить пробивание в упор без щита. Тобишь, если ельф стреляет с лука и ему в упор врезали, когда он был без щита - он бы терял большую часть своих жизней. Иначе, это бессмыслица. Ельф, совершенно безбашанный, стоит и стреляет в упоре с орком, который, по своей натуре должен в упор убивать свою жертву, при чем ладно, если бы ельф просто стрелял... Ельф убивает орка, без особых трудностей.
Дэмэйдж итак нехилый. Просто требования на рассовые луки поднять до 115.
Епт сразу не сообразил. Блин, а когда я такой топ создал ты сказал, что это бред =)
KoLaKoKa
28.02.2006, 20:24
доберман чуш не ниси орк и так по эльфу без щитовскому впаривает дай боже.а ндо просто вернуть старую закладку с весом примерно 5, и тогда в 10 слоев не будут кидать много ее ты на ся не возмеш
Lord-Faust
28.02.2006, 20:30
Корбобки с клиентом, непозволдющем на ЗПО играть... вот это рулис:)
доберман чуш не ниси орк и так по эльфу без щитовскому впаривает дай боже.а ндо просто вернуть старую закладку с весом примерно 5, и тогда в 10 слоев не будут кидать много ее ты на ся не возмеш
Просто надо зделать чтобы на один тайл не больше двух этих хреновен ложилось :)
KoLaKoKa
28.02.2006, 20:34
Как мне сказали что это зделать невозможно
Doberman
28.02.2006, 20:35
доберман чуш не ниси орк и так по эльфу без щитовскому впаривает дай боже.а ндо просто вернуть старую закладку с весом примерно 5, и тогда в 10 слоев не будут кидать много ее ты на ся не возмешА по-моему чушь несёшь ты. Пойдём, сходим дуэльку :D. Все, кто захотят - могут посмотреть и убедиться, что орк в упор свалится от лучника :D
KoLaKoKa
28.02.2006, 20:38
Слыш чушка я раза два видал и то гостой я бегаю довольно часто вижу как мне бьют если ты мейс се не вкачал или статы это твои проблему
я тоже последний раз на дуэли был где-то месяц назад до этого вообще не дуэлился, смысла нету, туринар по арчери, кого пропрет, кого лагнет, вот и вся дуэль :(
На самом деле и Доберман и КолаКока правы... Решает не умение со скиллами, а РАНДОМ. Меня один раз орком проперло на крит эльфу почти на весь столб + пойзон. Он начал снимать пойзон и вылеил =) Ну короче я его убил. А хумкой в фулл драке упал от фсера и лучника (с хэвиком). Убили меня очень просто. Один фсит... Я хилюсь и в это время стреляет чел и в этоге - 100 хп, но я отхиливаюсь. Второй раз чел сносит фсом хп, я хилюсь и мне делают крит на 120 хп. У меня бинд не проходит и еще одна стрела и гост. Сейчас решает только одна раса и это эльф. Все остальные расы просто в минусе и с этим не поспоришь.
Pashka PaPa
28.02.2006, 21:05
Кроче кто рулить начинает другие начинают ныть ))) вот и все рулили орки все в орков морфались эльфы ранше были ваще херня почти как гномы ))) щас рулят терь все ноют что вам мешает быть эльфом со 105,1 арчи реморф морф в эльфа и 2 часа качнуть со 100 до 105,1 арчу и будите решать короче не че менять не надо хватет уже этих изменений все менятся и менятся даите играть спокойно если етьс руки и голова то будите рулить любой рассой даже гномом мона оч рулить в регах пол оскома делат руны стену на дверь там куча фаеров и с драг клавой мачить и гренки рвать и все мона рулить всем :)
2Пашка. У меня главный чар эльф со 105,1 арчери, но мне это не нравится. А знаешь почему ? Потому что это БРЕД! Это может нравится только тем, кто больше не как не сможет решать. А сейчас решают за счет арчери и рандома.
KapJIcoH
28.02.2006, 21:54
а я щитаю Оском вогнали в ДЕРЬМО!!!!!! ТУПОЕ СТРИЛЯНИЕ ИЗ ЛУКА!!!!!! ВЕРНИТЕ ОБКЛАДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Passing By
28.02.2006, 23:07
на мой взгляд оптимальное пвп было на 54ой.
можно было человека и в стены упаковать если хотелось, и фсами\лайтами забить, и стреляли луки\арбали неплохо, но только не в упор. и дамаги с расовых плюшек были вполне себе недетскими. было разнообразие)
сейчас пвп превращается в тир.
у нас чем больше фиксов, тем меньше возможности пвпшничать мы оставляем.
я понимаю, теоретически и сейчас можно действовать разнообразно, но зачем? если того же эффекта можно добиться тупо шмаляя из лука? лишь бы арчери 105.1 было.
сначала все бегали друг друга сундуками обкладывали, теперь в человека-пулемёта играем.
отмените стрельбу в упор и дамаг с оружия обычного хоть немного повысьте.
кстати как вариант, поскольку сейчас такое стрелковое пвп - сделайте гномам защиту от стрел, раз уж они танки.
пусть у них щит 30-40% дамага от стрел поглощает.
ну или типа того)
rge geHbru
01.03.2006, 10:58
так кто тебя заставлял идти на дуель ? а если человек без причины обзывает тебя ботом то это уже делает первое впечатление о нём не самое хорошее
Doberman
01.03.2006, 12:50
Слыш чушка я раза два видал и то гостой я бегаю довольно часто вижу как мне бьют если ты мейс се не вкачал или статы это твои проблемуЛузёр :D У брата чар орк с суммой скиллов 4750 :D. А тебе бы я посоветовал парринг прокачать и стр хотя бы до 60 докачать :lol:
А если к стрельбе добавить еще и обкладку, да еще и орт релл включить опять, вернуть кресты - и все это сразу, вот тогда будет интересно я думаю :)
Doberman
01.03.2006, 14:42
Кто-нибудь заметил? :D
Замедлили скорость стрельбы из арбалетов... И как всегда мимо...
Я бы всё-таки обратил внимание на стрельбу ельфов и пробиваемость без щита... И ещё... нужно что-то делать с резистом. То, что враг отрезистит ФСу- шанс очень велик, а вот то, что он отрезистит стрелу - шанс очень маленький. Бывает даже, что 3 ФСы подрят резистит... поэтому все используют стрельбу... 3 стрелы отбить - редкость.