Просмотр полной версии : дуэли
SeGaHT LLmaTkO
28.02.2006, 18:19
Все возмущаются дуэлями то кто то помешает то не дадут полутать то луки надоели и т.д. Мож было бы лучше если б нам администрация сделала комнаты для дуэлей а лучше если такие портики где эльфы с эльфами орки с орками и гномы с гномами и общая а там на столбе моно было б выбирать 1 на 1 или 2 на 2 может будет интересней:)
P.S. а вампы бы дуэлились бы с Нпс ( балронами) ы :D
-=MaSTaKiLa=-
28.02.2006, 18:21
да и ешё портики в бд там бг минок как на альфе неа? было бы здорово
не надо нам никаких портиков
комнаты для дуэлей
Помоему это тупо и не РПГешно , и я думаю со мной согласятся все что у оскома есть НАМНОГО более существенные проблемы ,например нужен оском хелпер , баланс пвп башни и т.д. и пусть лучше этим занимаюца чем дурацкими аренами
Да , забыл , хочеш столбики портики и т.д. тебе на альфу
аФФтор лол, в ацтой тебя
не надо никаких комнат!
хочеш столбиков иди на альфу! :D тут такого не будет!
SeGaHT LLmaTkO
28.02.2006, 18:43
да пошли вы все!! я сказал так и будет )))))
-=MaSTaKiLa=-
28.02.2006, 18:44
как раз тебе бы надо было бы сходить и подумать что ты шас сплюнул :P комнатки для дулей ли видеш ему надо :)
да пошли вы все!! я сказал так и будет )))))
А ты вообще кто такой и откуда вылез? :spy:
Вобще-то что-то типа такой "комнаты" давно уже существует - в Нужельме вроде... хз я не помню, но на о2 точно есть.
Butt-Head
28.02.2006, 20:32
А может тебе джаил ешё под комнаты для дуэлей?
СТолбик а армоми и химией в каждый дом Каждому по порту в руки
Люди ну вы наглые найдите место и спкойно дуэльтись =)
Pashka PaPa
28.02.2006, 20:49
у меня туда руна етсь в комнату номер 4 могу подогнать за 10кк :)
Арену может предаставить гильдия JB. Стучите мне и я смогу устроить вам дуэль на арене на которой на вас никто третий нападать не будет.
SeGaHT LLmaTkO
28.02.2006, 21:08
Я откуда вылез ?? ууу ладно удачи в реале ёпт!
Eternal Oskom free
28.02.2006, 23:17
Все возмущаются дуэлями то кто то помешает то не дадут полутать то луки надоели и т.д. Мож было бы лучше если б нам администрация сделала комнаты для дуэлей а лучше если такие портики где эльфы с эльфами орки с орками и гномы с гномами и общая а там на столбе моно было б выбирать 1 на 1 или 2 на 2 может будет интересней:)
P.S. а вампы бы дуэлились бы с Нпс ( балронами) ы :D
Полностью ЗА! Только необязательно по рассам, распределять... А лучше опрос проведи.
-Old Kosyak-
28.02.2006, 23:55
гЫЫЫ идея прикольная
А то я вот токо что с чуваком (Хумкой) дуэлился он был с миф арбаллём ,я с ванком стрелялись стрелялись
Он мня выстрел у меня 40 хп я бинт,он врой выстрел я гост ?:) Ну что это за дуэли :):)
Орки опять сосут:(
Brodyaga
28.02.2006, 23:57
не делайте из Оскома пвп шард :) он таковым не является!
ЗЫ орки норм :)
Главное неныть ! Все дуэли намано проходят ! Те которые надо намано ! А те которые нет ! Ну бывает сорвалися " :)
Passing By
01.03.2006, 00:01
Интересно, а если на альфе что-то хорошее введут - то мы всё равно будем из принципа наоборот делать?
Никто же не предлагает переделывать оском в альфу.
Но ведь на каждом шарде есть свои преимущества.
Срыв дуэлей, рекол с дуэлей, сбегание с дуэлей и т.д. - это реальная проблема, мешающая многим людям. Это ведь и правда бесит.
Народ просит о дуэльной арене уже чёрт знает сколько.
Кстати пока администрация не сделала дуэльную арену - этим мог бы заняться кто-то из игроков. Огородите кусок территории, только с деревьями, чтобы ландшафт был.
И за определённую плату устраивайте дуэли.
Будет неплохой бизнес.
А у ребят будет гарантия, что во-первых дуэлянт не сбежит, во-вторых никто не ворвётся.
За нарушение правил просто переставайте пускать на арену.
Так со временем может даже своеобразный дуэльный клуб появиться.
А причём тут Альфа !Это оском Фрии ! Это не Альфа я бы вас заплючил за сравнение с другим шардом ! Вы ваще если нравится порты идите на альфу кто вас тут держит кому надо ? Вы просто непонимаю !
rge geHbru
01.03.2006, 10:19
ну так неходите вообще на дуели если это вас бесит и раздрожает