Просмотр полной версии : Руна на отличную тренировачную арену.
Кому нужна? Не далеко от Нюджельма. Огромное пространство 30х30 тайлов. Иногда там тренируются Салибы.
Кому нужна? Обсалютно бесплатно!
Козлиться то ненадо :lol:
Да не забей. Лучше мы будем туда ходить тренироваться :D
SuPeR MaRiO
28.02.2006, 18:48
Интересно. Вот тебе и новости.
Интересно. Вот тебе и новости.
Я её вчера случайно на квесте нашёл :D
Great Explotion
28.02.2006, 18:49
Марио, а ты там вообще вдвойне будишь тренироваться :-D
эта та что на воде ? ))
Угу. Но когда мы туда пришли гильдой, все салибы к сожалению сразу ушли :(
SuPeR MaRiO
28.02.2006, 18:50
...
Да я вкурсе. Я ее очень давно нашел, потом предложил сделать как гильд арену. Не надо было Изгою этого делать.
Лана тама был один салиб всего :papi:
Great Explotion
28.02.2006, 18:51
еще бы, ввы же "гильдой" пришли, стадо человек 7-10
Лана тама был один салиб всего :papi:
ЭЭЭ... поправка. Салиба одного мы убили, человек 5 среколилось :)
SeGaHT LLmaTkO
28.02.2006, 18:52
у меня тоже есть 2 руны где моно подуэлиться одна где чисто 1 на 1 не далеко от портов устати вторая не скажу где ну прикольно :) ток за определённыую плату
P.S. во меня пропёрло всякую хрень писать
Ну врать не буду,весь вечер опасались вас встретить :papi:
Но квест -то один черт мы взяли :P
Стадо стаду рознь. Только чтож вы среколились? Вас на квесте около 15 человек было, моглиб поити отомстить нам.
Марио: Я зря? Не я тапор войны бросил ;)
Может зделать из нее 2 белую крышу ? :D :D :D
Взяли? Просто придя на 15 минут раньше нас? После 2-х откатов? Да молодцы собсно.
Какой-такой тапор войны?Никто топорами не кидался,ненада нам никакой войны :cry:
Great Explotion
28.02.2006, 18:56
гы, топор войн... индейцы :-D
унца унца, вы не переживайте, зато будете друг к другу летать, трениться, могу выделить руну на базу Д-токсов
SuPeR MaRiO
28.02.2006, 18:56
Марио: Я зря? Не я тапор войны бросил ;)
Топор войны? Это как понимать?
Ну врать не буду,весь вечер опасались вас встретить :papi:
Мы час Спая ждали, я бегал рунки маркал (ну вы меня видели, как я вокруг вас в Т2А тусил в титане :D ), посему тормозили. Зато мы потом вас ещё раз настигли :D
Впредь будем умнее.
Топор войны? Это как понимать?
Это ты у Стейна спроси ;)
JusT Merdok
28.02.2006, 18:58
А еще с этой арены трупом уйти никак нельзя. Там, чтоб на нее попасть Рел Пор нужен :D
могу выделить руну на базу Д-токсовВыделяй, нам больше лута будет :)
а чуво Стейн?Стейн разьве упалнамоченый тапорами кидаться?
наскока я знаю-нет. :P
Мы тут работаем, люди в курсе... (с)
Не комне вопросы, к своим "начальникам". Яже говорил что зря, а вы не верили ;)
У вас же руны никто не тырил :cry:
У вас же руны никто не тырил :cry:
Так вам же некто историй на главный не выкладывал.
Да еще со времен стилинга руны по базам д-токсов лежат, а что, нужны, чтоли? :)
Да еще со времен стилинга руны по базам д-токсов лежат, а что, нужны, чтоли? :)
Да, и мне десяток заверните :D
Выкини руну в трэш и харош влудить .... Задолбали .. тупой топ
Выкини руну в трэш и харош влудить .... Задолбали .. тупой топ
А ты у нас главный по градации топов? На "тупой" "острый" так смело делиш.
А по-моему красиво было написано :agree: У него еще пара-тройка рассказов есть. :P
А по-моему красиво было написано :agree: У него еще пара-тройка рассказов есть. :P
Где? На вашем гильдийном форуме не вижу :( Там только расказ информация от бабушки Павера и всё, и куча левых понтов про выйграный квест.
А ты у нас главный по градации топов? На "тупой" "острый" так смело делиш.
да , главный .. топ тупой ... еще вопросы ?
Кто назначил? Какие полномочия? Сколько лет? Почему не в армии?
Кто назначил? Какие полномочия? Сколько лет? Почему не в армии?
Назначен общим голосованием всего О , его величества , Народа Соссарии .... Имею право делить топы на тупой , острый , лоховской , даунский (большинство топов) и т.д. .... 12 лет , холост .. имею 3 детей .... в армию рано
Назначен общим голосованием всего О , его величества , Народа Соссарии .... Имею право делить топы на тупой , острый , лоховской , даунский (большинство топов) и т.д. .... 12 лет , холост .. имею 3 детей .... в армию рано
Не видел такого голосования :( И вообше хорош офтопить!!! Руну надо, так и скажи...
Ну блин ты ваще оборзел Изгой! Лана что просто наш форум читать- но еще и открыто в этом признаваться! Ну ты прям злыдень :P
JusT Merdok
28.02.2006, 19:24
Не написано, а стырено :D:D:D:D
Ну блин ты ваще оборзел Изгой! Лана что просто наш форум читать- но еще и открыто в этом признаваться! Ну ты прям злыдень :P
А что мне скрывать? Вы наидите.. Всю свою разведку привлеките, и наидите. Это вам от меня миниквест ;)
Ахаха , щас уссуся :lol:
Изгоющка что ты тут понтарезишь ? Толпу собрали , Вамп да еще и с клющкой , ой , а че Белого не взяли с Тмом ? На арене было 4 человека ровно , не больше не меньше . В т2а было много народу но из-за откатов , квестик слегка затянулся и все просто пошли спать , на башне , где намечался бой , нас осталось 4 + Стеинн который рядом бегал , а вам надабы приташить всех Д-токосв в Доминанты , да и что же вы Естеля с Джулом забыли , сплоховали .
Ты тупой ибо умный в этой ситуации промолчал , еще вопросы ? :D :D :D :D
Не видел такого голосования :( И вообше хорош офтопить!!! Руну надо, так и скажи...
кто оффтопит ? я всего лишь сказал, что топ тупой ... а он реально тупой ... всего-то .. а руна твоя мне задорма не нужна :D
Ахаха , щас уссуся :lol:
Изгоющка что ты тут понтарезишь ? Толпу собрали , Вамп да еще и с клющкой , ой , а че Белого не взяли с Тмом ? На арене было 4 человека ровно , не больше не меньше . В т2а было много народу но из-за откатов , квестик слегка затянулся и все просто пошли спать , на башне , где намечался бой , нас осталось 4 + Стеинн который рядом бегал , а вам надабы приташить всех Д-токосв в Доминанты , да и что же вы Естеля с Джулом забыли , сплоховали .
Ну вопервых я тебе не "Изгоюшка" а Его Величество, ну в краинем случае просто Хозяин.
Д-Ток и ДВ - едины. Мы порождения зла на этой мрачной земле... Дена с Эстелем тоже подтянем. Сейчас у меня настроение проснется, и наш саюз пошатнет сасарию.
Во-во ! так его Изгоя гад понабрал сибе ПВПшников в гильду и еще понтуеться типа от него все бегают.Как же от тебя не бегать когда вы вон какие все крутые :papi: А я из гз тока домой и на рынок выхожу.Ну еще на квесты воть.
JusT Merdok
28.02.2006, 19:30
Во-во ! так его Изгоя гад понабрал сибе ПВПшников в гильду и еще понтуеться типа от него все бегают.Как же от тебя не бегать когда вы вон какие все крутые :papi: А я из гз тока домой и на рынок выхожу.Ну еще на квесты воть.
Кто ПвПшник, я ПвПшник, ? :lol: Да я спеллы на кнопки биндить не умею :D:D:D:D
Ну из грязи всётаки вылезли... или из чего там по вашей версии? Мы не понтуемся? НЕТ! Мы перед фактом вас ставим, вылезаите из тени. Или этот топ не провакация? Он не нарушил равновесия? Какой вам ещё пинок нужен, паладины?
Д-Ток и ДВ - едины. Мы порождения зла на этой мрачной земле...
Тока почему это зло постоянно в городах падает от обычных лолей типо симплов ? :D :D :D не в обиду сказано )
Ну вопервых я тебе не "Изгоюшка" а Его Величество, ну в краинем случае просто Хозяин.
Д-Ток и ДВ - едины. Мы порождения зла на этой мрачной земле... Дена с Эстелем тоже подтянем. Сейчас у меня настроение проснется, и наш саюз пошатнет сасарию.
Ути пути , а это уже мания величия , высоко берешь , больно падать будет .До хозяина тебе еще защиканить и защиканить .
Тока почему это зло постоянно в городах падает от обычных лолей типо симплов ? :D :D :D не в обиду сказано )
Ну.... не хочеш падать - сиди в ГЗ. Все падают.
До хозяина тебе еще защиканить и защиканить .
У кого? И ради чего? Подробней.
на башне , где намечался бой , нас осталось 4 + Стеинн который рядом бегал
Это ваши проблемы, что вы народ не подняли. Мы подняли, но ещё мало подняли. Надо будет - нас будет 30-35 человек ;) 1 раз уже собирали 30 челов, так весь оском в гз и по домам сидел :D
Да блин с вами выйдешь из тени 8) Сразу блин клюшкой по башка огребешь :loli:
Нетуж лучше мы в тени посидим :P
Ну смотря хозяином чего ты хочешь быть .
Кстати да- про Симплов тут вот тока не надо.От Гопов например тоже много кто падает у них в загончиках.Но эт не показатель что Гопы-сила а кто-то слабый.Так же и Симплов внатуре небыло когда Изгой с толпой по городам носился.
JusT Merdok
28.02.2006, 19:38
Ну смотря хозяином чего ты хочешь быть .
А вас не учили в вашем ордене не отвечать вопросом на вопрос ?
Это ваши проблемы, что вы народ не подняли. Мы подняли, но ещё мало подняли. Надо будет - нас будет 30-35 человек ;) 1 раз уже собирали 30 челов, так весь оском в гз и по домам сидел :D
И что ? Я вас боюсь ! Ого 30 человек ? Ничего себе ! Как так ? Откуда ? Мы народу не подняли зато выполнили все задуманное , а вы вафли всем стадом своим дето жевали , и сами опоздали , а могли бы и убить нас.
А вобще нада быть дебилом собрав толпу 30 человек , и гордиться тем что ты один по городам летаешь а все дома сидят .Вот битвой 30 на 30 можно гордиться , а так что с вас взять ? Ну 30 овец пасуться и что ?
А у нас наоборот- тока вопросы задавать и учать :lol:
Когда Оском подымут кто-нить в курсе? :lol:
А вас не учили в вашем ордене не отвечать вопросом на вопрос ?
Нет. Видимо потому что я в еврейской школе учился.
JusT Merdok
28.02.2006, 19:42
Хреново у вас с дисциплиной :(
Хреново у вас с дисциплиной :(
Это вот ты о чем это сейчас? у кого это хреново?
Всмысле ? Что мне тебе честь отдавать ? Или в ноги кланяться ?Ты говори не стесняйся
JusT Merdok
28.02.2006, 19:47
Смотри ка, дошло. Недесциплинированный :punish: , но находчивый :knock: . МА-ЛА-ДЕЦ.
Digital Angel
28.02.2006, 19:50
ДВ такие герои, а как от нас 4'ых в 6'ом люлей получили молчат, так у них еще и вамп с клюхой в драгоне был. :)
Вово , в городах то пожизне падают .
Ну и чуво? я в городах например ваще не лазию.Хренли мне тама делать?с восьмирукими бодаться? :lol: :lol: :lol:
The Power-T
28.02.2006, 20:01
Взяли? Просто придя на 15 минут раньше нас? После 2-х откатов? Да молодцы собсно.
Не надо ссылаться на откаты, у нас большую часть состава обратно на опей откатило, и когда они пришли пришлось заново одеваться.
Ну и чуво? я в городах например ваще не лазию.Хренли мне тама делать?с восьмирукими бодаться? :lol: :lol: :lol:
Ну тыж пиписьками и не меряешься :lol:
Вот именно- на откаты ссылаться - это каждый может. А когда САА тока руны марчил- мы уже квестовых НПС лутали :lol: :lol:
Дерден, а что ты бычишь? мы от тебя падаем? вы прям такие все крутые, что мы лохи и падаем от симплов и так далее, а ты нас убивал? может хочешь дуэль предложить? я вчера 3 раза откатывался на о пей и надоело все скупать заного, и я забил, а остальные незнаю...
Виз, тут салибы и ДВ, Ира не при чем тут... вы тоже я заметил умерли на ГТ если уж пошло на то...
Ну еще бы вы всей тусой от одного Солида падали :D
Digital Angel
28.02.2006, 20:08
]
Виз, тут салибы и ДВ, Ира не при чем тут... вы тоже я заметил умерли на ГТ если уж пошло на то...
Уж явно не от ДВ или Салибов. :lol:
А я вот чесна скажу-никогда еще никого из ДВ не убивал.И хз наверно никогда не убью(на дуели это уж точно).И че теперь?
Мне нельзя пипиской померяться? :roll:
Дерден не бычит- он отвечает адекватно.
ИРА блин ты не с нами не с ДВ на ГТ не встречался так что ненада ля-ля. :senile:
The Power-T
28.02.2006, 20:19
Кстати, для тех кто в танке обьясняю еще раз. Гильди Salib El-Lejl не пвп гильдия, и состоит она далеко не из пвпешников...
Forever Spider
28.02.2006, 20:20
В общем, топик как обычно превратилася в непонятно что.
Всем спасибо.