Просмотр полной версии : Флэш реколится багом
My Chemical Romance
01.03.2006, 01:03
собственно сабж
гмы проследите
а то напрягает тратить тотлы а потом на баге от тебя реколятся
Щас очень многие так реколятся. Почти каждый 3й.
My Chemical Romance
01.03.2006, 01:10
Ну и пусть едут в Магадан(Yew) на лесоповал и поют шансон. Этот рекол - нарушение игрового процесса. Итак щас трудно кого-либо убить, а с таким реколом проще вообще на макросе стоять.
Да раскажытье нам как баг юзать ыы :) шучу правдо чтоза баг?
CTapu4ok
01.03.2006, 02:26
собственно сабж
гмы проследите
Ого вот это был удар ниже пояса :(
Я некогда таким не маялся и не собираюсь для этого у меня есть драг щит всегда и инвизка либо я падаю !!!
Вот за такую пургу вообще то бьют рожы !!!
Ака Флэш
да,баг очень интересный сам давно хочу узнать как ето мутить,но етот баг фигня посравнению хотьбы Вандала через стены...
Рекол в такой ситуации может даже случайно получиться....
Хотя на дуэли.. в самый ответственный момент падения - маловероятно
На северо-запад таких.
не понимаю я таких людей. Неужели им лут дороже чара?
rge geHbru
01.03.2006, 10:12
такс срочно высылаем в сибирию на лесоповал :)
не понимаю я таких людей. Неужели им лут дороже чара?
А ты думаешь они думают о последствиях? :)
rge geHbru
01.03.2006, 10:27
что ешё сказать обезбашенные люди :cranky:
Sunnysmoke
01.03.2006, 10:48
Скажите, как хоть выглядит этот "баг" :) если это то о чемя думаю, то афтар не прав...
rge geHbru
01.03.2006, 11:01
это наверно был фаст каст
Kapitoshka
01.03.2006, 12:17
Ты дурак автар ? или как ? ващета можна реколитса и на ключ карабля даже с ам или ты незнал ?
Хатя я с Флешам и вар но всеравно ненада абвинять челавека тагда кагда ты сам незнаеш как он реколитса !!!
Автор ты хоть напиши что считаешь БАГОМ :)
А мы уж потом решим
Ты дурак автар ? или как ? ващета можна реколитса и на ключ карабля даже с ам или ты незнал ?
Хатя я с Флешам и вар но всеравно ненада абвинять челавека тагда кагда ты сам незнаеш как он реколитса !!!
Закройся :) Если ты думаешь, что рекол по ключу на корабль-это баг, то вали с этого топа :)
ЗЫ Уху, Флэш бы так не сделал! Он всегда отличался честностью и сообразительностью... Он умеет мысленно обкидывать логами, залазить на уника и зостра в вармоде, реколится за мнгновение(и не только :)). Кароч в бан таких проскриптованых и всезнающих... Помоему сейчас у каждого второго инжа, НО мало кто играет так нагло... Особенно меня прёт Жиган Лимон из Унфоргивенов.... Вот там логи с пф летят ваще жестоко :) Ах да, я ещё про беганье по логам забыл...
судя по всему тут речь идет не о реколе по ключу а о мгновенном касте..
Слыш умник... давай я те дам ключь от карабля и поставлю тя у ся в ам... еся ты не среколишся НА МОЙ корабль... то ты сам кинеш пагу с матом чтоб тя забанили?
Жалко что не от тебя :(
My Chemical Romance
01.03.2006, 14:45
1 Еще раз для особо умных и особо крутых пацанов повторяю.
Баг был такой - фаст каст рекола. Те за долю секунды ты улетаешь... Случайно его скастить очень сложно и было видно что человек его юзал специально.(Еще раз для особо одаренных повторяю ФАСТ КАСТ, а не каст на корабль и тд.)
Если ктото скажет, что это не баг. Я предлагаю его убить 3мя фсами за секунду, я думаю тогда он изменит свое мнение...
Топик клоуз
я думаю люди которые этим занимаются проследят за ним
ANGEL SHADOF
01.03.2006, 16:18
1. Я так понемаю дрим говорит про рекол с энэрджи филда.
Это значит что даже по ключу на корабль или по ключу на летающую тарелку от туда несреколить. Он сбивает все касты каждую секунду. А каст рекола на корабль проходит в 2 раза дольше чем обычный.
2. Фаст каст это баг и все уже это говорили. Я лично сдавал этот баг. Но почемуто его до сих пор непофиксили.
Я лично сдавал этот баг. Но почемуто его до сих пор непофиксили.
Я лично сдавал покрас волос и ничего :) А друг сдавал раз 5... В итоге все поперекрасились в рар цвета :) Думаю отсюдово понятно что нас ждёт с багом про моментальный каст :)
Jet Oskom
01.03.2006, 16:27
Это не баг это фича , скоко моно раз говорить :)
Это не баг это фича , скоко моно раз говорить :)
Это не фича, это баг.
Робин Хороший
01.03.2006, 16:50
Давно пора его пофиксить, я думаю Эйдолон получил уже не одно письмо.А то совсем не интересно как ставят в парализ филм, только появились буквы с кастой а ты уже в ней
Ктото изза фичи может поплатиться чаром
:rroulette:
2Капитошка. Научись читать =)
2Дрими. Сколько раз бегал с Флэшем и не разу не видел, чтобы он юзал этот баг. Я его сейчас не выгораживаю, а говорю правду.
2Алл. В ВоПах Завулон говорил, что МОЖНО рекалиться с помощью какой то фичи из энерджи филда. Он не писал, что это запрещенно. Если в чужой энерджи филде кастовать рекалл на ключ от корабля, то будет писаться, что ты стоишь в вар моде. Я пробовал много раз на чужой филде и у меня не получалось. МОжет быть нужно как нибудь по другому рекалиться на ключ... я хз короче.
Кроме фаст каста и рекалла на ключ нету способов уйти из ЭФ. Так что мне кажется Завулон говорил как раз про эту фишку. Но опять же я могу ошибаться...
сколько от меня так улетали !)) ух топиков было бы много ))
у меня вообще тип замаркал руну улетел потом опять пришел я его убил !) в итоге он у меня ставит фонарики в загоне
такс срочно высылаем в сибирию на лесоповал :)
Нет уж, не надо к нам, и так хватает читОров тут :)
Скока не фиксь будут новые баги всегда находитья
Единственный вариант, как этого избежать, сделать хилинг как на ПВП серверах...
Тобишь сразу после использования бинта можно было бы надеть щит, не дожидаясь когда бинт пройдёт, в таком случае убить кого угодно будет еще труднее, чем он реколится багом...
тогда битвы еще удлиннятся что в принципе неплохо
Я знаю как срекалица без бага из енерджи филда , и знать это буду только я или пока ктонить еще не догадаеца ))
Я знаю как срекалица без бага из енерджи филда , и знать это буду только я или пока ктонить еще не догадаеца ))Небось из своего....?
Т.к. из чужого получается баг. Т.к. в еф-е не должны проходить данные касты ...
Так может всетаки это баг?
собственно сабж
гмы проследите
Этим самым ты хотел сказать что ты отец а не то что Флэш читер ! 100 % ! ! :) ипо ты пьёш тотлы а он улетает от тебя собственно ты играеш круто а он лоль который может тока реколиться ! :)
2. Фаст каст это баг и все уже это говорили. Я лично сдавал этот баг. Но почемуто его до сих пор непофиксили.
Слушай, сколько ты уже багов лично сам сдавал? Помойму все баги о которых извесно сдал ты :D Такой ты кароче педальный! =)
Так может всетаки это баг?
Из чужого, нет не баг, я спрашивал , это такойже баг как и рекал по ключу на корабль , просто надо знать :wink: