Просмотр полной версии : Вот это жесть :)
CTapu4ok
01.03.2006, 04:14
ВЫ бы еще больше толпу собрали что снять одну плиту драг :)
Я не буд врать скока за мной народу бежало но это просто какая гопа голых или в железе !!!
Там наверно вся толпа тянет на 1кк от силы !!! Зато когда я упал каждый мне отписался что я полный нубас :)
И упал как треш :)
Меня очень порадовала сека,ТАКОЙ НЕ РЕАЛЬНЫЙ АДРЕНАЛИН :)))) ЖЕСТЬ! !!!!
Ака Флэш :)
Ну уж если толпа голых, и говорили упал как треш, мммм думаю было дело в миноке ... ?
Удачный обладатель части плиты ?
Не уж то народ решил побегать почти голышем в серпах?! Пк город однако...
CTapu4ok
01.03.2006, 04:25
Удачный обладатель части плиты ?
Не уж то народ решил побегать почти голышем в серпах?! Пк город однако...
А ты побегай в дророгом аре ?:)
Ака Флэш :)
CTapu4ok
01.03.2006, 04:25
дело было в серпах )))
Точняк :)
Чаще слова :
бла бла бла полный нубас
треш
Можно услышать на миноке, или в других местах, но обязательно на расстоянии 2 тайлов присутствует ГЗ
CTapu4ok
01.03.2006, 04:52
Вот это гораздо смешнее 8 человек выколбасило всю эту гопу я сам не ожидал как мы их так быстро :)
БОСЯК ПОЗОР ФУУУУ!!!!
Ака Флэш :)ыыы
CTapu4ok
01.03.2006, 04:57
Щас реально сработала схема СТИАГМАТЫ И СИМПЛЫ ПРОТИВ ВСЕГО СОКМА :)))ЫЫ
Ну щас я конечно погоречусь,но скажу сильнейшие победили :))))))))Гыыы
Неужели снова серпы..
И все тоже мясо...?
А с меня не сняли драгон плиту :P :P
да уж глобы хотяб одевались нормально или фиг его поимеш а то фулл треш :lol:
Мы вначале думали что 5м их убьём но не получилась такая затея хотя 4х ихних снесли их было 20 челл :D :D :D
Где вы так интересно воюете.... до жути хотеться выключить макрос и подойти глянуть....
Как оно на самом деле.... ;)
Где вы так интересно воюете.... до жути хотеться выключить макрос и подойти глянуть....
Как оно на самом деле.... ;)
Ну а как оно ищо бывает :) зато Баал молодец приишол в арме и думает ага меня тут все валят поиду-ка я разденусь потрешу :lol: роздел только арм а алху оставил и мы его убили гггг
CTapu4ok
01.03.2006, 05:09
Мы вначале думали что 5м их убьём но не получилась такая затея хотя 4х ихних снесли их было 20 челл :D :D :D
Кстати уже давно таких сечек не было :)почащебы :)а то гей клуб надоел :)
Рановато... никак на большинсве части россии рассвет только, а у меня 4 утра..
А массовых сечек действительно давновато небыло, или я в хибаре своей засиделся..? :dance3:
Угу куль повоевали правда лута 0 :)
Мне жаль Босса теперь снова поидет их одевать :D
CTapu4ok
01.03.2006, 05:16
Мне жаль Босса теперь снова поидет их одевать :D
НУ мечтать не вредно тока они все спать лягут они потеряли все железо :)
Лут пофиг главное адреналин :)
Ака Нуб :)
Видно спать не изза того пошли что адреналина полные штаны?!
А по более "тяжелой" причине :lol:
Мне говорили что за то что Босс их одевает его кормят ибо ему нечего кушать незнаю может это и Бред но это мне говорили а то я задумываюсь нах босс их всех одевает толка же 0 :) а теперь понимаю почему :) кушать тоже хоцца я понемаю Босс=)
Видно спать не изза того пошли что адреналина полные штаны?!
А по более "тяжелой" причине :lol:
Ну да я глянулбы на тебя ты бы их всех одевалбы? :D
он их одевает пол ночи бегают часик падают и потом спать :lol:
Чтото я неочень понял речь относительно боса... :knock: туплю наверное
Удачного боя!
Пойду-ка я дрыхнуть
Я думаю когда босс заидет глянуть на форум он поимет и полюБАССУ отпишетса,опа мне тут сообщили что они одеваютса,щАССС будет :P
ЗЫ:Флэш флудер
Old Makaveli
01.03.2006, 05:30
Флеш ну ты даёшь старина ну не ожидал ))))) Ну как это так, меня забыл упоминуть ну чтоо это такое )))))))
ВО первый крысокил на мне за столь долгое время:) хитмана закрысил:)
З.Ы. ГлобАЛ АЛЕрт респект :)
CTapu4ok
01.03.2006, 05:32
Флеш ну ты даёшь старина ну не ожидал ))))) Ну как это так, меня забыл упоминуть ну чтоо это такое )))))))
А ну да Папок не надо упоминать :)
ЫЫ
Особеного когда играю твоим чаром :)
CTapu4ok
01.03.2006, 05:55
Я опять упал :(Хотел спасти свое пати,но не получилось :)
Хотя мне пофигу,стока веселья я давно не получал когда по тебе летит фсов 10-12 сразу :)
Гыыыыы да пускаи порадуютса они наверное щас пляшут и хлопают в ладошки :D
CTapu4ok
01.03.2006, 06:00
Гыыыыы да пускаи порадуютса они наверное щас пляшут и хлопают в ладошки :D
ПУсть и на их улице будет праздник :)
А мы пользуемся МОРОЗНОЙ СВЕЖЕСТЬЮ :)))))))))))))))))))))))И НАМ ПО БАРАБАНУ :))))))))))
АКА БОТ :)))))
Угу там банкет полюбэ я только что реколился в серпы банк а они там были я кароче ушол потом в хаиде приишол и слушаю ихнии базар они стоят радуютса расказывают что полутали с тебя :lol: ну и лолы :))))))))))))
CTapu4ok
01.03.2006, 06:06
Угу там банкет полюбэ я только что реколился в серпы банк а они там были я кароче ушол потом в хаиде приишол и слушаю ихнии базар они стоят радуютса расказывают что полутали с тебя :lol: ну и лолы :))))))))))))
Фулл драг плит 1 раз и 2 фуло демон %:)))))))))))))))))))))))))))))и оба раза ресался и от всей толпы уводил своего зостра при этом они пытались убить меня :)и каждый раз уходил на рынок :)
Теперь я понял почему давным давно щитали эту гильдию лутшои на офри :lol: фулл треш 70челл собрал тогда онлаин и был поболиё и народ был :)
2.Флеш а есть ася Боса? я хочу над ним поприкалыватса =)
CTapu4ok
01.03.2006, 06:10
Теперь я понял почему давным давно щитали эту гильдию лутшои на офри :lol: фулл треш 70челл собрал тогда онлаин и был поболиё и народ был :)
2.Флеш а есть ася Боса? я хочу над ним поприкалыватса =)
Неа он меня избегает даже в Питер не приехал :)
После слов Одного человека что я его тут с пивом встречу он не приеал :)))))))))
Блин я тупо плакаль,и ты ищо Флеш смишиш я щас лопну от смеха толпа лольных :lol: ток что бегали за мнои 5 минут потом видать надоело бегать,остановились открыли геит и ушли :D а я ору парни я с вами :lol: :lol:
Эх,поити чтоли отдать им фулл драг плиты? :D аи поиду подарю я им эту плиту пусть парни похлопают в ладошки :)жалко как некак Босса одевает такои движ :lol:
CTapu4ok
01.03.2006, 06:14
Блин я тупо плакаль,и ты ищо Флеш смишиш я щас лопну от смеха толпа лольных :lol: ток что бегали за мнои 5 минут потом видать надоело бегать,остановились открыли геит и ушли :D а я ору парни я с вами :lol: :lol:
Тебе ссмешно за тобой 5,а за мной вся орава когда упал блоод :)
я его еще и реснул,но тот не смог уйти :)я перебирал все клавишы :))))))))
НО настроение было шикарное потосму что все эти нубы меня так желали убить :))))))))))) :bigboss:
Акак БОТ ФЛЭШ :)
CTapu4ok
01.03.2006, 06:16
Эх,поити чтоли отдать им фулл драг плиты? :D аи поиду подарю я им эту плиту пусть парни похлопают в ладошки :)жалко как некак Босса одевает такои движ :lol:
Ээээээээээ стоять лучше мне отдайся :))))))))ыыы
Ака Нуб :)
ФФсе я здался :))))))))) мля ну и истерика у меня ппц виделбы меня ктото щас я умераю а держите меня :lol: :lol:
ЗЫ:Босс спосибо скажешь когда появишся тут :D
rge geHbru
01.03.2006, 10:10
все ведутся на лут :)
У нас половину спать пошла , я вообще отлично налутал , в фулл айроне снял два ванк арбаля драгон винг шит ноги валорит и еще какогото гумна , БОСС РЕСПЕКТ
P.S. Я уверен больше чем на 1000% что не один высмееваший боса человек НЕКОГДА несоберет такой силы
Я лутить не успевал но успел пару драгон плейт шмоток слутить с Дена и Махно
пришел на бой голый с 8 бинтиками в кармане.. просто мимо проходил :)
Выдали робу, дали фсов - и вперЁЁт! Такую разношерстную толпу я еще не видел - тут были все, от голых трешей до папиков, и салибы и доминанты и еще куча гильдий под одними знаменами. Респект Боссу за то что смог собрать такую толпень :)
На ходу собрал реги, химии чуток, приоделся, повоевал в меру возможностей своих и своего модема.
Ушел оттуда опять же голый, с бинтиками и кучей приятных впечатлений. Не понимаю тех кто лут считает, складывает в пыльные сундуки. Все что я собрал - оставил там же, на поле боя. Так трешить приятней и веселей.
My Chemical Romance
01.03.2006, 14:47
Оййй флеш лол... А когда мы в 2 против вашей толпы в 6 человек деремся - это норм? вы же 2 на 2 улетаете сразу =)
Щас реально сработала схема СТИАГМАТЫ И СИМПЛЫ ПРОТИВ ВСЕГО СОКМА :)))ЫЫ
Флэш ты даун :) ПРОТИВ ВСЕГО ОСКОМА....ахахаха :) Мания величия? :) Ну выпал ты в драг плите и что? Каин сколько раз падал, но он же н орал об этом на форуме... Кароче запущи вы с сиплыми :D
MaJIuHoBbIu KopoJIb
01.03.2006, 15:35
Оййй флеш лол... А когда мы в 2 против вашей толпы в 6 человек деремся - это норм? вы же 2 на 2 улетаете сразу =)
Ахахаххахаха когда это кто-то из стигматов реколился в равных составах?) не смеши меня...в равных составах мы всегда деремся....реколимся когда туева хуча народу бежит :D
My Chemical Romance
01.03.2006, 15:37
Вчера 2 на 2 как встречаем
стигматы улетают
через минуту их уже 6ро летит на нас
снова 2 на 2
они улетают снова толпа прилетает
нафиг мне врать?
Из вредности если только, поднагадить решил так сказать тебе. :dance2:
MaJIuHoBbIu KopoJIb
01.03.2006, 15:47
Вчера мну не было :D
Дрим, хз хз ;)
Мы с Витькой(Флешем) никогда не улетали в равных составах :D
Зы: будем разбираца :D
King Litwarf Hird
01.03.2006, 16:16
да хорошая ночь выдалась %)
Ну уж то и ты кинг в этой тусе принимал участие?
King Litwarf Hird
01.03.2006, 16:48
ага %)
Блин такие замесы были, а у меня инэт кончился =)
King Litwarf Hird
01.03.2006, 16:58
неповезло %)
ничего проплачивай ещё раз соберемся =)
King Litwarf Hird
01.03.2006, 21:32
да только бы вот найти кого убивать а то мля всю ночь бегали по пустым городам нынче хрен кого найдешь %(
так все испугались просто =)
King Litwarf Hird
01.03.2006, 21:35
да кошмар все в панике бегут... надо что то делать
всю ночь бегали по пустым городам нынче хрен кого найдешь %(
Так вы в будни бегали. Вообще то все рано встают, т.к. нужно на работу или учебу.
эт точно тогда 150 онлайн было всего
=Modern=
01.03.2006, 22:43
гыыыы да ну прикольно было :) босс молодца :) у него дар такие толпы собирать :) весело побегали токо вконце от сиплых люлей словили :( а так прикольно я сначала своим орком из свармов побегал потом ельфом :) А Гопы чо творили это ваще просто нонсенс :) они сначала нам гейты под попой открывали пытались всю эту толпу в печку смебе загнать я с них трещал так старались... потом придумали новый план тоже ктото из них напялил робу нашего цвета и прилетел к боссу на базу руну кидает и типа го го :) :) ну я сразу просёк кароче он еле жопу унёс в порт забежал в свой обртан ос одним хелсом :)
Кстати мы поначалу немного оттеснены были симплами но всеравно под конец победили =))
Кстати мы поначалу немного оттеснены были симплами но всеравно под конец победили =))
Мухахах победили нас было 6 а вас 26 :lol: :lol: :lol:
Old Makaveli
02.03.2006, 04:59
В натуре цирк ))) такие глупости обсуждать...
Мухахах победили нас было 6 а вас 26 :lol: :lol: :lol:
А у вас батенька в глазах пятерится :D