PDA

Просмотр полной версии : Уважаемая Администрация ответьте на вопрос...

ca1ne
01.03.2006, 18:16
Смысл резать скорость ВСЕХ арбелей и помоему луков ?
Короче я тут не чего не хочу говорить. Просто как говорить хотели как лучше, а получилось как всегда. Вас просили понизить скорость хэвикам и фаерам, тоесть порезать скорость с арчери 105,1. А теперь эльфы да, медленно стреляют. А хумки, орки теперь вообще говно полное, т.к. раньше ими можно было убить с помощью арбаля из вышки. А теперь этот же арбаль стреляет как незнамо что... Короче, что мы имеем на этот день...
Гномы: я вообще молчу.
Орки: говно, т.к. раньше ими можно было играть изза амуля и арбаля.
Хумки: тоже говно.
Эльфы: хэвик стреляет медленно, но сносит вроде норм ( если пропрет).

Короче я незнаю какие у Вас были идеи о поднятие онлайна. Но с такими нововведениями Вы только будете терять играков.

My Chemical Romance
01.03.2006, 18:19
СЕНКС если луки порезали. А то бред... Ниче не сделать когда по тебе с хевика пуляют. А гномом гоняю норм мне нравится ))

STABR Litwarf Hird
01.03.2006, 18:20
такак если сведенья верные то срочно все элфы разморф и морф в гномов :D

Hakyp
01.03.2006, 18:21
Рано или позно такие дуели ака "турниры по арчери" надо было резать.

Sharky -Yopt Club-
01.03.2006, 18:23
Надоели уже эти вечные изменения в ПВП, зачем туда вечно лезть...И так бред полный, так каждый день его все "совершенствуют" и "совершенствуют".

Eidolon
01.03.2006, 18:27
Смысл резать скорость ВСЕХ арбелей и помоему луков ?

Никто там ничё не резал... %)
Это просто побочное явление фикса баги %) Просто теперь все скорости всего стрелкового оружия придётся регулировать. Потому, что раньше они не регулировались ВООБЩЕ. А попытки их менять делались. Успеа не имели, делались новые, ещё более увеличивались значения... Вот теперь результаты этих попыток и проявились - те параметры, от которых должна была зависеть скорость любого оружия, теперь влияют и на стрелковое :) А в них сейчас мусор - результаты предыдущих безуспешных попыток с ними что-нибудь сделать %))

Forever Spider
01.03.2006, 18:28
Зачем ныть на форуме, если знаете, что тут отвечают в последнюю очередь. Есть электронная почта, есть личные сообщения.

Есть радикально-конструктивное предложение по поводу изменения ПВП на о1 - пожалуйста, пишите админам и девелоперам. Уверяю Вас, рассмотрят и ответят.

Топ клоуз.

Eidolon
01.03.2006, 18:29
Надоели уже эти вечные изменения в ПВП, зачем туда вечно лезть...И так бред полный, так каждый день его все "совершенствуют" и "совершенствуют".

Надоели уже эти юзвери, которым всё надоело %) Каждый день свои сопли по всему форуму размазывают... %)

HackeR
01.03.2006, 20:19
стаф прально сделал,но я считаю надо было понизить скорость токо на луки!!!

Ramigo
01.03.2006, 21:16
ответ - ГО НА О2 =)