Просмотр полной версии : Квест. Приз 8 КП в 23.30
SuPeR MaRiO
01.03.2006, 23:00
Что за квест-то? В мероприятиях пусто.
Crazy Mstitel
01.03.2006, 23:06
Откуда инфу взял чето я нечего ненашол
Я тоже чё то нигде не увидел чтобы писали про квест. С чего ты взял что он будет?
SuPeR MaRiO
01.03.2006, 23:07
Завулон на весь мир кричал. А вот сейчас Арилоу подтвердил
Квест "Свой Для Своих" :lol:
КВЕСТ ВЕСЕЛЫЙ ВСЕ ЕЩЕ ИДЕТ :)
Doberman
02.03.2006, 02:35
Н-да. Шли впереди весь квест, тащили за собой хвост, который сам идти и не думал... убили главного босса, а полутали нубы :D
Хотя... вообщем-то ничего... 4 кп, как-никак :D
Спасибо Стаффу за столь развлекательный квест. Работа над квестом (подготовка) проделана очень большая, сразу видно - старались люди :D. Ещё раз - спасибо!
КВЕСТ ЕЩЕ ИДЕТ МЫ В ФИНАЛЕ :)
mordatyi
02.03.2006, 03:00
А что в финале? Я уже улетел...
WORKER-II
02.03.2006, 03:09
Про тащили ховст не надо :wink: Я в финальную локацию попал 2-ым, 1-м был Пугачь ито он где-то канул, из-за АОСа чтоли. А в 3-ей вроде локации когда я придумал вызывать крыс и командой all go проверять не выкиет ли с тайла назад - там всё было усеяно потом в живтных :) Пока все решались умираь или нет в предпоследней локации, я 5 минут тупо сидел в тупике, который на мне протестив исправили. Я сразу накилял нпс арчеров и магов, слутил стрелы(ньюби лук был) и эльф лук, который дал Кайну, далее пошли с Кайном убили скорпиона - успел тока 1 КП слутить. Потом поняли что ящериц так просто с лука не застрелиШ, стояли тупо киляли личей пока я не намутил найтшейд. Перетравил ядом 3 ящерицы, все выкупили фишку и тупо стояли ждали пока мы убьём. А дальше как всегда: "2 руки хорошо, а 15 - лучше". Когда умер последний монстр вообще цирк был - труп на землю не успел приземлиться а уже пустой :) Зря всётаки Завулон не прислушался к игрокам на прошлом таком квесте и не пересмотрел распределение наград...Некоторые весь квест бегали халявщиками, а ушли с больше квест поинтов чем те кто квест проходил.
А что в финале? Я уже улетел... Сам не могу понять, что надо сделать уже два часа здесь наверно
mordatyi
02.03.2006, 03:14
Да все уже... Всех мобов с КП убили... Спать пора :) ЗАвтра будет кара тем кто лутал быстрее всех... Надеюсь Зава сдержит свое слово ;)
Dmitrypo
02.03.2006, 03:30
Поздравляю чара CoLA с 3 кп...)))Молодец Макс!!!!!!!
Квест правда супер, было смешно и было грустно, когда начинаеш бежать сначал. Итог: было супер... столько народу и весело :))))) Спасибо администрации
квест был класным но :) я дожог в конце у мя патча небыла как поставил увидел замок бальшуши а потом не дожог что в ботах кп та етж первы мои квест был нече на следушем наверно вазьму ченить :) спс всем кто зделал такую развлекуху и одно народ каторы выше сказал что лутили инжои прав зав проверь логи завтра плш и потом как посадиш их мну кп даи ыы :)
А некроманта то так и не завалили ...
И скажите, на последний этап только гостом пройти было можно ? Или надо как то хитро по цветным квадратикам ступать было ?
Мда... ! Почитал и выяснилося что действительно ! ПлохТ.к. люди которые делалли квест почти весь потом остались возле разбитого карыта ! Халява нерулит вам должно быть стыдно халявщики !
Doberman
02.03.2006, 12:31
Воркер- хватит херню нести :D
а) первыми шли всегда я и Мельчут
б) в финальную локацию попал Пугач первый т.к. он как идиот умер, а потом только понял, что не умереть - нельзя...
далее за Пугачем пошли все... и я бы не сказал, что Пугач попал в финальную локацию - не случайно, ибо загадку от Завулона отгадывал только я и Кайн. Остальные версии были или бредом, или их вообще не было :D
в) крыс и куриц придумали мы с Мельчутом, так что не надо ля-ля :D
г) СВАРМы шли хвостом весь квест
д) застрелись :D
mordatyi
02.03.2006, 12:36
Хех... немного погорячился когда узнал =)))) Ет всем мобом чтоли некроманта валили??? И кто некроса то в конце концов завалил???
Borisku na Carstvo
02.03.2006, 12:51
Так кто выйграл квест?
mordatyi
02.03.2006, 12:58
Вот и мне интересно кто замочил некроманта???
бла
Умник,юзай форенсик.2 трупа было убито Melchut'ом , мною, и 1 труп Dian'ой..
Всего было 4, делай выводы ПРОХОДИЛЬЩИК.
Ты придумал попросить МОЮ лошадь пройти, а призвать кого-либо я сам с братом додумался.
Melchut&Diana
короче гильдия [NES]
WORKER-II
02.03.2006, 13:31
Умник,юзай форенсик.2 трупа было убито Melchut'ом , мною, и 1 труп Dian'ой..
Всего было 4, делай выводы ПРОХОДИЛЬЩИК.
Ты придумал попросить МОЮ лошадь пройти, а призвать кого-либо я сам с братом додумался.
Вы 2 ламака не смешите :)
Когда я пришёл в 3 или 4 локацию, ты стоял там по середине и трусил лицом, ожидая что ктото пойдёт и разведает путь. Когда я сказал про вызов жиотных, все сразу за мной начали кидать крыс и лошадей и не надо ляляляля. Вы с крыской Добером не могли отгадать тут НИЧЕГО. Интересно также в чём заключалось ваше разгадывание предпоследней загадки....может в том чтобы говорить вновь приходящим: "Дёрни за рычаг, там КП дают" ? Вы способны тока крысить, ане головой думать. И я знал, что чтобы попасть в последнюю локацию надо умирать, потому что был на прошлом таком квесте. И когда я первым начал убивать мобов(арчеров и т.д.) ты (Добер) бегал тупо за мной в хайде и всё пытался скрысить лук или стрелы. И не надо ляляля про то что вы там всех убили. Вначале тока у меня был найтшейд и когда Завулон забрал меня проверить ньюби ли квест поинт, все стояли и тормозили возле ящерицы которую я атачил ядом.
Такие как вы какраз-то долбаные халявщики-падальщики, ане те "проходильщики". Ещё хватает наглости рассказывать басни.
Когда с рычагами помните мы толпой встали на кровь и подсказку вам говорили :))))))))Вот это было смешно..
mordatyi
02.03.2006, 13:35
Провокацией убивали?
Doberman
02.03.2006, 14:40
Вы 2 ламака не смешите :)
OMG lazers pew pew pew :lol:
Если мы "ламаки", то кто же ты? :lol:
Когда я пришёл в 3 или 4 локацию, ты стоял там по середине и трусил лицом, ожидая что ктото пойдёт и разведает путь.
Хватит балаболить, мр. бздубзду :D. Если бы это сказал кто-нибудь другой - я бы ещё поспорил, но никак не ты :D. Ты весь квест бегал с серым монитором и капюшоном :D
Когда я сказал про вызов жиотных, все сразу за мной начали кидать крыс и лошадей и не надо ляляляля.
Вот фантазёр :D. Самые первые суммон заюзали мы, а вот ты постоянно хвостом бегал :D.
Вы с крыской Добером не могли отгадать тут НИЧЕГО.
Канешн я крыска, только смышлённая :D. Жаль тебя Бог обделил. Всё что можно было отгадать, пройти и убить - отгадали, прошли и убили - МЫ :D. А ты, трешка с фаст лутом бегал в своей шруде и просил ресснуть :lol:
Интересно также в чём заключалось ваше разгадывание предпоследней загадки....может в том чтобы говорить вновь приходящим: "Дёрни за рычаг, там КП дают" ?
Читай по губам - мы были первые во всех локациях, кроме финальной, извини уж, гостом ты быстрее бегаешь :lol: видимо натренерованный уже, шинок :D
Вы способны тока крысить, ане головой думать.
Про крысить - не тебе говорить, мистр. Реги на ФС :lol:
И я знал, что чтобы попасть в последнюю локацию надо умирать, потому что был на прошлом таком квесте.
Тебе долго думать не пришлось, ты и так был гост :D. А нам ещё нужно было слетать домой, отнести вещи, вернуться обратно. При этом ты, лузер с регами на фс, не взял с квеста ничего и не отгадал ни одной загадки и не вышел ни из одного лабиринта сам, а мы убили главного босса и несколько вторичных, взяли 4 КП.
И когда я первым начал убивать мобов(арчеров и т.д.) ты (Добер) бегал тупо за мной в хайде и всё пытался скрысить лук или стрелы.
Канешн, у меня ж не было треш-набора из нуби щита, мейсы, ножниц и т.д. :D
Но, к сожалению, самый тупой человек в мире Воркер даже с этим бонусом не смог выйграть ровным счетом НИЧЕГО, потому что он лузер, неудачник и просто л.о.х. :D
И не надо ляляля про то что вы там всех убили. Вначале тока у меня был найтшейд и когда Завулон забрал меня проверить ньюби ли квест поинт, все стояли и тормозили возле ящерицы которую я атачил ядом.
ляляля... мы всех убили :D. В начале у тебя был найтшейд, ты его благополучно просрал :D. А пока ты тупил мы убили всех боссов, в том числе и главного, который тебя раз 500 убил :lol:
Такие как вы какраз-то долбаные халявщики-падальщики, ане те "проходильщики". Ещё хватает наглости рассказывать басни.Воркер, за всю твою терешерскую карьеру на Оскоме ты не вынес никаких уроков, не научился соображать, хотя бы на уровне игрушки, и не научился уроку, которому тебя мама должна была научить - ВРАТЬ - плохо . :lol:
Вывод - Воркер и его команда терешеров просрала 5 часов игры, каждый из них упал по 600 раз и это были единственные индивидумы, которые в предфинальной локации тыкали на рычаги, которые прописывали .kill до последнего :lol:, пока им не сказали, что нужно найти всего-лишь 1, который будет проходом в финал :lol:
Doberman
02.03.2006, 14:44
Провокацией убивали?Поизоном + лук.
Квест мне очень даже понравился. Правда жаль, что сегодня пришлось спать на практике =) Но что было самое обидно, так это то что призы (КП) достались тем кто не фига не делал кроме того как стоял в хайде и лутил на инже. Пример: Мелхут и Добер убивали боссов и взяли на двоих вроде 4 КП. Какой то дрищ не фига не делал кроме как стоял в хайде и взял 3 КП. КОроче я больше не пойду на такие квесты =)
Doberman
02.03.2006, 14:59
Поддерживаю Кайна. Кайн, как и мы, сделал многое для разгадки рычагов, хотя бы за это можно было дать КП.
Надеюсь к следующему квесту организаторы продумают систему выдачи призов только тем, кто действительно вкладывался в прохождение квеста.
WORKER-II
02.03.2006, 15:07
Хех Добер как был балаболом, так им и остался. За весь квест Я умер тока в предпоследней локации, потомучто по-другому пройти в финал нельзя было, а ты так и стоял там и тряся за свой треш пока не понял что выхода нету, кроме как умереть :) Басни про то, что ты что-то прошёл рассказывайте друг другу с Мельчутом :) Про суммон вообще не смеши, тут надо было придумать, скрысить идею никак нельзя было, тобиш ты никак до этого дойти не мог :) А в последний локации ты был по-началу месным клоуном :) Носился за мной пытаясь убогими разводами выклянчить у меня нуби мейс, потом бегал за мной в хайде пытаясь спадалить какой-то лут с НПС.
Ты составил такой красивый ответ в виде кучи квотов, наверное думая что это будет очень пантово и красиво и тем самым будет похоже на правду. Но люди которые дошли до последней локации, Кайн к примеру - не дадут соврать как всё было на самом деле.
Добер ты вечная крыса Оскома и в этом квесте и в этом топе ты не показал себя лучше чем банальный падальщик...Единственное что вы действительно могли сделать - убить демона спадалив оружие с других игроков, так как я занят был убийством всего остального и не успел на демона :)
Doberman
02.03.2006, 15:23
Хех Добер как был балаболом, так им и остался. За весь квест Я умер тока в предпоследней локации, потомучто по-другому пройти в финал нельзя было, а ты так и стоял там и тряся за свой треш пока не понял что выхода нету, кроме как умереть :)
Да-да-да... :D. Ты умер только в первой локации 10 раз, во второй 20, в третьей не больше 50, ну и в финале я твоих трупов, как минимум штук 100 видел :D. С тебя лутали бинты, постоянно :D.
Канешна я трясся за свой треш :D. Жалко, что тебе в такой трешь в жизни не одеться, даже на банкет собственного ДР :lol:. А потом, зачем трястись? Я-то смогу 2ой раз пройти квест один и вернуться за 5 минут к финальной локации, а вот у тебя - выхода нет :D. Улетишь в начало - хрен до 2ой локации дойдёшь, хвостик :lol:.
Басни про то, что ты что-то прошёл рассказывайте друг другу с Мельчутом :) Про суммон вообще не смеши, тут надо было придумать, скрысить идею никак нельзя было, тобиш ты никак до этого дойти не мог :) А в последний локации ты был по-началу месным клоуном :) Носился за мной пытаясь убогими разводами выклянчить у меня нуби мейс, потом бегал за мной в хайде пытаясь спадалить какой-то лут с НПС.
А чего рассказываь? :D Это все видели, кроме хвостика, который в попу мордой тыкнулся и шёл за нами :D. Воркер, а чего я с тобой спорю, про суммон-та? :lol:. Первые шли мы, первая крыса и курица была присуммонена наша, а о том, что идея была ваша - можете продолжать думать :D. Толку? Вы никто и звать вас никак, ровно как и пять лет назад :D. За 5 лет собрали состояние - база из 5 трешь-сараев на бг, WOW! :lol:
Ты составил такой красивый ответ в виде кучи квотов, наверное думая что это будет очень пантово и красиво и тем самым будет похоже на правду. Но люди которые дошли до последней локации, Кайн к примеру - не дадут соврать как всё было на самом деле.
Для тебя - может это и красиво, многократное цитирование. Для меня - стандарт. А то, что насчет игроков, которые дошли до финала? :D. Единственный человек, который не был в треш-группировке из "хз" скольки человек, которые даже 1го босса осилить не смогли - был Caine. Ну давай у него спросим, он наверняка всё видел. Только я не думаю, что ему захочется влезать в эту грязную переписку на форуме с вИликим трешером всея Оскома - Воркером :lol:.
Добер ты вечная крыса Оскома и в этом квесте и в этом топе ты не показал себя лучше чем банальный падальщик...Единственное что вы действительно могли сделать - убить демона спадалив оружие с других игроков, так как я занят был убийством всего остального и не успел на демона :)ВЕЧНАЯ КРЫСА... ахх :D. Вечная крыса намного смышленней, сообразительней, ловче и удачлевее, чем старый, больной, неудачливый и зависливый треш-комплект Воркер, при чем, не меньший крысёнышь, чем я :D.
А Вы ещё не выпили йаду? Тогда мы идём к Вам! :ded_snegurochka2: (с) Doberman&Titus
П.С. :lol:
Мож я чтото не понимаю но вроде там ещё 1 нектомансер остался и это точно. тока щас его убить нереально уже
Doberman
02.03.2006, 15:31
Мож я чтото не понимаю но вроде там ещё 1 нектомансер остался и это точно. тока щас его убить нереально ужеОн уже не квестовый, если я не ошибаюсь... Мы подумали, что Некромансером называют демона-босса.
не там последний псих такой если его одаришь он на тя демона или драконе впавнит и вроде перед уходом завулон сказал что в нем 2 кп и 500к
правда он там под фаером постоял так там терь стока НПС что аж клиент виснет =)
=Modern=
02.03.2006, 15:45
Деберман иди умри :) ты чо думаешь ты тут на форуме нагнал типо ты всё сделал и все тебя хвалить начнут и увжать хыы н есмеши меня вася :) Воркер шёл впереди так что нини гонит тут стоит я потомучто лично добрался до лабиринта первым в середине стоял ВОРКЕР а за ним вся мафия халявщиков и вы там были воркер усердно орал что тут тупик и типа двигайте обратн оа вы как дебилы все стояли и тупо смотрели и на последнюю локацию Воркер зашёл воторрым ! а вы стояли думали как бы свой мега арм сбереч я лично там стоял непопёрсся фаму было жалко ))) я ельфа потом привёл и видил как вы бегали трешели за воркером нюби шмот клянчили )))) чо ты сдесь всех чешиш кароче и на ворка не гони покрайне мере тебе в жизни не дано собрать такую треш мафию как когдато сделал это Ворк в песках он собрал команду которая одними регами решала всех и вся а ты если завидуешь что у человека есть качества лидера то так и скажи если сам забитый сасунок который только всегда идёт на поводу :) рассказывает всем сказки убил он всех там ХА ! убейся нюб кароче )))) приходи вон на бг мы тя затрешим лола :) :) :)
True Merdok
02.03.2006, 16:28
Я вот только не пойму одного, многоуважаемый стафф. А на форуме было сложно отписать про квэст, раз уж в мероприятиях не написали ? Анреспект :(
Меня ломает даже читать эту херню.
Ребят,сделаем выводы : у меня с братом 4кп, 3кп у колы + 1 кп к ньюба какого-то.
Кола,да лутер- что поделаешь!
Мы убивали, мы убили 3ех монстров,и слутали всего 4кп,хотя наших там было все 6.
Сварм - трешь.
Мы виннеры, больше всех кп.
Кто тута лол :lol:?
Doberman
02.03.2006, 16:34
Модерн - убей себя с разбегу, подсос Ворковский :D
Впереди были- мы, вы- были хвостом, мы- взяли квест, вы- в очередной раз оттрешили :lol: и попали под 5-ти часовой ресскилл :lol:
mordatyi
02.03.2006, 16:38
Меня ломает даже читать эту херню.
Ребят,сделаем выводы : у меня с братом 4кп, 3кп у колы + 1 кп к ньюба какого-то.
Кола,да лутер- что поделаешь!
Мы убивали, мы убили 3ех монстров,и слутали всего 4кп,хотя наших там было все 6.
Сварм - трешь.
Мы виннеры, больше всех кп.
Кто тута лол :lol:?
Хех ну вот меня нубом назвали... Оч приятно... Мы крутые а все остальные нубы... Гдет я уже ет слышал... Mi papi vi loli?
Butt-Head
02.03.2006, 16:41
Квест и правда супер, хоть мне и ничего и не досталося.
WORKER-II
02.03.2006, 16:43
Я взял 1 КП, остальные полутили крысы вроде Добера и Колы с трупов что мы с Кайном киляли и ещё тут ахинею какую-то несут.
Doberman
02.03.2006, 16:46
Я взял 1 КП, остальные полутили крысы вроде Добера и Колы с трупов что мы с Кайном киляли и ещё тут ахинею какую-то несут.Сколько я убил - столько и полутал. Мальчик, не подмазывайся к Кэйну. Этот парень мозгами шевелил чтобы ВАС, неудачников, сбежавшихся на лут пропустить в финальную локацию. Ты не заслужил 1 КП, ты его скрысил. Заколи себя вилкой :D.
WORKER-II
02.03.2006, 16:51
Хех во ты пустозвон. Разреши мне немного по-подмазываться плиз :D
STABR Litwarf Hird
02.03.2006, 20:13
жалко почти со всеми дошёл до предпоследней локации и до неё бы добрался да время час ночи и как всегда на учёбу так что нестал мучатся как только лёг от лордов так забил и пашёл спать
mordatyi
02.03.2006, 20:28
Вы там были недавно... Я вон даж скрин сделал и отправил в скриншоты... Давно такого не видел :)
-WhiteAngel-
03.03.2006, 02:50
Поздравляю чара CoLA с 3 кп...)))Молодец Макс!!!!!!!
Ну епть максюта жгёт!
мне он всё отдаст мля все шари и ещё весь дом свой!
P.S ЫЫЫЫЫыЫыЫЫыыыыыЫЫЫЫЫЫ SIR-BOKS[Old Fucker]
-WhiteAngel-
03.03.2006, 02:51
Хех во ты пустозвон. Разреши мне немного по-подмазываться плиз :D
Заткнись мля сам ты крыса ты убил а руки не из таво места чтоб слутать Бомжа!
WORKER-II
03.03.2006, 04:34
Руки не из того места тока у недалёких как ты, которые не могут лутить руками, а тока на ЗПО. Про крысу вообще молчи, куда тебе ещё судить кто крыса, а кто нет.
mordatyi
03.03.2006, 08:59
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=763
В тему... Вот такой мы оставляем последнюю локацию квеста :)
что поделать вот что значит некромансер в стенках под фаером погорел ;)
я убил некроманта:)
наследующий день после квеста, 5 часов пытался его убить :))
я убил некроманта:)
Это как ? и когда ?