Просмотр полной версии : Мега-полупокерная гыльда=Unforgiven
Old Makaveli
02.03.2006, 13:14
Первый полупокер Fliper, встал на дуэле как бот без маны!!!
Второй полупокер Мак, прибежал и сделал Вас!!! Внимание вопрос как называется гилда, если в ней минимум 2 полупокера )))) ?
как бот
Очень существенный фактор :D :D :D
Old Makaveli
02.03.2006, 13:18
Да как бот, потомучто питушился-питушился, перья расправил ))) а в этоге обосрался )))
Всё зависит от устава данной конкретной гильдии.
Crazy Mstitel
02.03.2006, 13:27
МАКАВЕЛИ ты бы молчал, когда ты зделал Вас когда мак с уоми дуелилса ето нече да?
2 полупокера )))) ?
Что есть быть полупокер?
И именно ты ссыш выти из ама 1 на 1 с полупокером Маком... нубина=)
Old Makaveli
02.03.2006, 13:30
Дуэль потомучто была не чесной, мне на Уоми насрать ))) просто ненавижу когда что то делается не по правде, и вообще не оффтопь щас базар идёт о полупокерной гильде )))
Old Makaveli
02.03.2006, 13:32
Да палюбому ссу ))) ахахаха не кого не когда в жизне не ссал, а вот тебя ссу ))) улыбнул!!! Токо как я вышел ты сразу из ПФ рекольнулся )))
Да палюбому ссу ))) ахахаха не кого не когда в жизне не ссал, а вот тебя ссу ))) улыбнул!!! Токо как я вышел ты сразу из ПФ рекольнулся )))
Ты вышел только тада када третий полупокер уоми вышел с тобой)
Forever Spider
02.03.2006, 13:36
Давайте изменим стиль общения и будем немного уважителней относится друг к другу, а? Неприятно читать.
WORKER-II
02.03.2006, 13:36
А что за дуэль ? Мерялись ЗПО ?
И так полупокер макавели вышел за ам и ПАЛ ))))))))))
Old Makaveli
02.03.2006, 13:41
Да и я ложил, я просто не обломался выйти 1 против вашей толпы а ты даже 1 на 1 дрефешь выйти ))) ПОЛУПОКЕР )))
Forever Spider
02.03.2006, 13:45
Вы хоть значение слова "полупокер" знаете? Не надо оскорблять пользователей форума.
Ещё раз и будут наказания.
Вы хоть значение слова "полупокер" знаете? Не надо оскорблять пользователей форума.
Ещё раз и будут наказания.
Я ненаю... поетому и спросил чо ето такое..=)
Смотри в поисковике :) . От Оскомовской аудитории ничего другого не ожидал :) .
Да и я ложил, я просто не обломался выйти 1 против вашей толпы а ты даже 1 на 1 дрефешь выйти ))) ПОЛУПОКЕР )))
Да я видел как ты не обламываяс выходил...))) Что случайно а пф попал... и потом судорожно дрожа пребежал уника забирать=)
KoLaKoKa
02.03.2006, 14:16
Слыш макавели блотняка наслушылся покер сначало значения этого слова узнай а потом понты кидай лось. А насчет того кто бот инжу отруби и проверим
SeGaHT LLmaTkO
02.03.2006, 14:20
Слыш макавели блотняка наслушылся покер сначало значения этого слова узнай а потом понты кидай лось. А насчет того кто бот инжу отруби и проверим
вот это речь:)) Браво :app:
Jet Oskom
02.03.2006, 14:24
Такая гилда называется - *Жаль что ВИНТ забил так бы крыс удалил* :D
SeGaHT LLmaTkO
02.03.2006, 14:28
в Унфоргивоне токо Хуманблуд и Димас нормальные внатуре парни! помочь всегда могут и по общению всё оке! ну есть такая станция метро которое всё загрязняет в этой гс тоесть метро на котором живут мега папы и позволяют себе всё что им захочется и крысами их тоже моно назвать
P.S. Groza как чар? как дела? :wink: 8)
Объясните, что значит слово "полупокер"?
Doberman
02.03.2006, 14:48
Я, "этих", вообще за гильдию не принимаю :D.
Такая гилда называется - *Жаль что ВИНТ забил так бы крыс удалил* :D
Ты слился из УО вот сиди флуди про то чё там лутше ввести и чО вывести и Чо порезать а чо удленить... а в ети топы нелезь...
в Унфоргивоне токо Хуманблуд и Димас нормальные внатуре парни! помочь всегда могут и по общению всё оке! ну есть такая станция метро которое всё загрязняет в этой гс тоесть метро на котором живут мега папы и позволяют себе всё что им захочется и крысами их тоже моно назвать
P.S. Groza как чар? как дела? :wink: 8)
Ето ты о чём?
Doberman
02.03.2006, 15:03
Ты слился из УО вот сиди флуди про то чё там лутше ввести и чО вывести и Чо порезать а чо удленить... а в ети топы нелезь...Забыли у тебя спросить :lol:. Залезь от куда вылез, выскочка :D.
Забыли у тебя спросить :lol:. Залезь от куда вылез, выскочка :D.
А ты чО тут разбебикался...? ДОБЕРМАН... хош я кину тебе ПАЛОЧКУ?=)))
KoLaKoKa
02.03.2006, 15:07
доберман ты чо тут ореш тя сюда не звали вот и вали .
И ты помоему дуэльку хотел со мной ньюбом так что???
Old Makaveli
02.03.2006, 15:10
Слыш тебя чёто попустила, ты ещё не родился когда я уже знал значение этого слова! А насчёт инжы чья бы корова мычала, просто руки под писю у вас подточены )))
Слыш тебя чёто попустила, ты ещё не родился когда я уже знал значение этого слова! А насчёт инжы чья бы корова мычала, просто руки под писю у вас подточены )))
Ну да , чтоб етой писей таким как ты рот затыкать...=)
Old Makaveli
02.03.2006, 15:14
Я тебе уже помоему обьяснил кто ты, и что ты!?! Только ненадо терь отрицать что ты не голубой вагон )))) лоол!
Я тебе уже помоему обьяснил кто ты, и что ты!?! Только ненадо терь отрицать что ты не голубой вагон )))) лоол!
Объяснил? Мож я чОт пропустил? Объясни ещё разок... и чО за голубой вагон?=)
KoLaKoKa
02.03.2006, 15:26
ну ты епт на мой вопрос не ответил ты тока понты кидать можеш ты человека знаеш в реале чтобы чтото о нем говарить.Я про ты тоже могу много чо сказать а оно мне надо??? Если те 30 и ты в уо играеш то суди сам дедок
Doberman
02.03.2006, 15:28
доберман ты чо тут ореш тя сюда не звали вот и вали .
И ты помоему дуэльку хотел со мной ньюбом так что???ШИИИНЯВЫЕЕЕЕЕЕ :D. Да вот, нуб не стучит что-то. Напомню-ка я ему аську мою, вдруг от страха забыл её - 333402 :lol:
Одни понторезы в топике, читать противно весь этот бред. Лучше о чём-нить хорошем поговорите :)
Pro-Trasher
02.03.2006, 17:15
да они полупокеры это всем известно. СМакавелли стукни 324-100-389 подарю руну к ним на базу за забор и нет
Evil Storm [Returned]
02.03.2006, 17:24
извеняюсь, так как больше в папь и лоль ака УО не играю, мне стало интересно что значит полупокер :D
да они полупокеры это всем известно. СМакавелли стукни 324-100-389 подарю руну к ним на базу за забор и нет
Я ету руну те могу сам подарить=) Ты главное почаще приходи...=)
Old Makaveli
02.03.2006, 19:52
Обьясняю!!!
Полупокер это типо питуха на кичи, которого дерут в зад по злому!!!
Обьясняю!!!
Полупокер это типо питуха на кичи, которого дерут в зад по злому!!!
По практике знаеш....?=)
Old Makaveli
02.03.2006, 20:04
да по твоей )))))) хехехе ну ты ущерб, тебя наверно попустило ))))
да по твоей )))))) хехехе ну ты ущерб, тебя наверно попустило ))))
Стрелки метают какраз питухи как ты=)
Ты видать реальный питух который раком срок матал... по твоим беспонтовым словам ето видно=)
Old Makaveli
02.03.2006, 20:15
ухахах ты меня просто стебаешь, я те кричу! Ты мега понтовыу чуввак )))
УХАХХАХАХАХ слов нет... парни реал жгут... а что касаеться анфогивенов нетрогайте этот гс или просто забудьте нет ВИНТА НЕТ ГСА, есть Крыса ШМИТ...
True Merdok
02.03.2006, 20:29
Стрелки метают какраз питухи как ты=)
Ты видать реальный питух который раком срок матал... по твоим беспонтовым словам ето видно=)
Саботаж, а ты, что, реальный пацан, что на блатняке базаришь ? :D:D:D:D:D
Саботаж, а ты, что, реальный пацан, что на блатняке базаришь ? :D:D:D:D:D
Нет реальный ПОЦ ето Макавели=)
УХАХХАХАХАХ слов нет... парни реал жгут... а что касаеться анфогивенов нетрогайте этот гс или просто забудьте нет ВИНТА НЕТ ГСА, есть Крыса ШМИТ...
Вот именно ШМИТ.. большыми буквами...=)
Crazy Mstitel
02.03.2006, 21:21
нет ВИНТА НЕТ ГСА, есть Крыса ШМИТ...
Ну поинтирисуйся у ВИНТА какой ШМИТ крыса :acute:
Господа, заканчиваем сраться, в асе и на дуэлях выясняйте кто там из вас петух, а кто курица
Flamestrike
03.03.2006, 01:54
такие вы смешные, просто ржунимагу =) такие дешёвые понты, обзываетельства =)
сидят два полудохлика клубных у монитора и огрызаются кто больше сидел или "стоял ра.." . Ну просто смешно, поменьше фильмов смотрите и думайте о реале поболее.
реально смешно "крёстные отцы" нах....
кто там из вас петух, а кто курица
Шейх рулит =) просто смеялся до слёз :D
Mega Move
03.03.2006, 02:31
Оооооооо кто про инжу заговарил Ухахахахахаха несмеши дурик Хочешь сказать ты не на инже ?
-WhiteAngel-
03.03.2006, 02:36
Да как бот, потомучто питушился-питушился, перья расправил ))) а в этоге обосрался )))
Ой Макавели как зажёг епть :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Плачу сижу :))))))))))))
UOrulit II
03.03.2006, 05:10
Да эти анфоргивены щяс полная гильда крыс :). Все из них поголовно! Особенно этот шмит, крыса еще та, да еще и не благодарная )
Drovosek
03.03.2006, 06:30
Дети, может вам маму позвать?
кроме ЗПО и как бы у когонть какнть ченть скрысить, и потом еще с пеной у рта доказывать что ето не ты и все ваще никто, да еще и применять лексику исправительных учереждений.
Для начала надо что-то из себя представлять и возвать к внутреннему загубленому еще в самом детстве разуму и потом уже рассуждать о незнакомом тебе человеке.
А по делу, Unfogiven такая же гильдия как и все остальные, между прочим есть многие другие где есть предостаточно представителей полугомосексуальной ориентацией.
KoLaKoKa
03.03.2006, 07:56
Да просто макасральник все время дохнет он нас вот и решыл понтонутся словами блотными.Зделать то не чо не может ушлепок
HumanBloood
03.03.2006, 08:21
там то вы и погарите ахаха бедем ждать :app:
Agasfer Lukich
03.03.2006, 13:58
Переименуйте топик в "детсад" или кому не стукнуло 13 :cranky:
Old Makaveli
03.03.2006, 15:26
Да просто макасральник все время дохнет он нас вот и решыл понтонутся словами блотными.Зделать то не чо не может ушлепок
Угу имеено так, особенно от твоих криво-заточеных рук!
Makaveli ты кроме слова полупокер что нить ваще знаешь?
Наверное обидно, создал топ, хотел унизить гс, а в результате? Сам по уши в инкрементах .. :)
KoLaKoKa
03.03.2006, 17:43
чо ты мне тут на форуме епт ореш в личку напишы черт
Фраза - ( Понты Кидай Лось ) /lol/ ТЫ ХДЕ таких фраз понобрался... скушай ка ты парень ложечку фикалий!
ЗЫ на шёт Инжи Ты свои выруби Юкумба ты из КУКУМБЫ... Честность оскома! а хочешь нормального как ты говоришь Блатняка.... пиши в личку! ЧМОК малышь ( по лбу ) :D
си ю лейтер
Old Makaveli
04.03.2006, 19:19
Makaveli ты кроме слова полупокер что нить ваще знаешь?
Наверное обидно, создал топ, хотел унизить гс, а в результате? Сам по уши в инкрементах .. :)
Ты наверно читать бедолага разучился, помоему обсалютно все здесь отписавшиеся(кроме представителей вашей "каронной" гильды) со мной согласились!!!
ДА полбому Анфоргивен полупокеры, а Шмит король Полупокеров! Все вы полупокеры, и Хоррор полупокер! И Галкин тоже полупокер! ПОлупокеры все
А насчет того кто бот инжу отруби и проверим
А у тебя как логи летают даже страшно сказать... А уж за сколько тайлов... гыгы :)