Jet Oskom
02.03.2006, 14:52
Вообщем , ситуация такая :( У меня у матери обнаружили раннюю стадию рака печени , нужна очень сложная операция так как опухаль развивается очень быстро! Операция стоит 7 тысяч доллоров :( Мы с отцом собрали 6 тысяч взяв ссуду в банке...осталось собрать ещё 1 тысячу , операция будет ЗАВТРО до завтро 6 вечера нужно найти эти деньги...вообщем я не знаю что делать у всех знакомых щаз нету денег :( Но я хочу внести свой вклад в спасение маей любимой матери :( Я пытался продать чара но ничего не выходит так как ни у кого щаз нету денег! Вообщем Я ПРОШУ если у кого то есть в займы 75 ВМЗ - это получится 2000 тысячи рублей то я очень прошу дать мне в займы эти деньги...просто именно такая сумма так как именно эту сумму я буду в состаянии вам вернуть..я щаз не работаю и денег много не имею :( Вообщем моя ICQ 7888050 для тех кто не знает и мой кошелёк WMZ Z114316527448 , прошу до воскресенья в воскресенье я думаю уже продам чара...мне на самом деле трудно писать это так как прошение имеет не малую долю унижения...поймите сами.
Модераторы прошу , если у вас есть чувство жалости , не удаляйте этот топки сегодня
Модераторы прошу , если у вас есть чувство жалости , не удаляйте этот топки сегодня