Просмотр полной версии : вот задолбали своим макросом
Вот говорят пому не приходят новые игроки да потому что неинтерессно качатся очень долго и нудно без макроса а на макросе качают чаров уже как правило бывалые игроки и то для того чтобы заработать
Вот помню когда я был нубом я качал арчери на драконах долго качал но зато прокачал без макроса оском совсем непреспособлен для новых игроков вот вы говорите что уо устарело и никто нехочет играть из за графики но на официалке ж играет ОЧЕНЬ МНОГО человек и дело не в графике просто там интерессно играть
а на оскоме пока что весь интересс в пвп и накоплении пикселей мне кажется для того что бы на оскоме стало интерессно играть и приходили новые игроки нужно создать локации для рпг и для нубов сделать прокачку намного быстрее но отменить прокачку на макросе
боевые да интересно качать в процессе...
крафты? тоже интересно?
-=Barm=-
03.03.2006, 18:11
Угу все качали долго сутками тратя трафик, а тут будут на шару скиллы иметь! ХРен тебе! :D
Халявы не будет!(с)
а чего это халява?думаеш на драконах быстро качатся?
Против
Не сравнивай с оффом.
Там скиллкап 700
и ты себе такой скиллкап, ьез макроса, будешь пол года делать.
На оскоме очень хорошая и стабильная прокачка, хотя некоторые скилы(не говорю о тех без которых можно обойтись) качаются трудно, но то что необходимо - качается очень даже.
Albert Einstein
03.03.2006, 18:22
Полностью поддерживаю Ву(WooWoo).
Мы сами своих чаров качали и бегали!
Я вот мининг на 54 сфере качал хз скока но прокачалже!
Шас можно за гп качатся а раньше ФИГ тебе...
Я против!
Если запретить макрос, то некоторые будут тайно макросить, зато около драконов, лордов и прочих живучих монстров такая толпа желающих прокачать боевые скиллы будет - не протолкнешься... пока не прибежит ПК и не отправит всех ресаться.
Оно нам надо?
я пытался привести на оском друзей но они немного поиграли забили им неитерессно тут как им качатся?на макросе чтоб потом пвпешничать им нудно
Adrenochrome
03.03.2006, 18:25
я пытался привести на оском друзей но они немного поиграли забили им неитерессно тут как им качатся?на макросе чтоб потом пвпешничать им нудно
Пусть покупают уже прокачанного чара. Предложений море.
-=Barm=-
03.03.2006, 18:28
я пытался привести на оском друзей но они немного поиграли забили им неитерессно тут как им качатся?на макросе чтоб потом пвпешничать им нудноНе нравится пусть валят отсюда, никто не держит! Кому хочется тут играть, тот будет играть не смотря на прокачку и другие трудности, а халявщики пусть жуют тапки!
ага смысл играть когда нету нубов неинерессно становится и онлайн уже пипец какой низкий надо чтото делать чтоб игроки новые появлялись
Adrenochrome
03.03.2006, 18:34
ага смысл играть когда нету нубов неинерессно становится и онлайн уже пипец какой низкий надо чтото делать чтоб игроки новые появлялись
Нубы есть, просто за собой ты их не видишь.
DNS Dark Angel
03.03.2006, 18:48
Если убрать, то начнется глобальная текучка кадров среди игроков. Фанаты останутся. Вещи начнут обесцениваться. Но в общей массе станет интересней играть, но не на долго.
те, что действительно фанаты станут звездами игры, а остальные все будут новичками.
А обстановка с засоренностью мира вырастет до небывалых размеров места где поставить дом вы точно тогда некогда не найдете потому что каждый ньюб захочет что-то поставить и что-то украсть. Так что все взвесьте, а потом пишите.
так можно хотябы чстично отменить макрос например на крафтерские скилы макрос оставить
True Merdok
03.03.2006, 19:15
так можно хотябы чстично отменить макрос например на крафтерские скилы макрос оставить
А еще можно не нести ахинею на форуме.
Agasfer Lukich
03.03.2006, 21:33
Дионис у тебя какой скилкап?
И сколько из этих скилов ты прокачал вручную?
Eternal Oskom free
03.03.2006, 23:55
Ну не ребята и так всё неплохо качаеться! Если делать быстрее прокачку, то все цены на чаров сразу слетят возможно это повлият ещё на какую-нить экономическую проблему! Так что живи и радуйся, точнее качайся.
А еще можно не нести ахинею на форуме.
Поддерживаю , хотя сам некогда не макросил
про пиксели я уже слышал вроде дионя тыж не заразился от Девлона ???А как я буду жить я макрошу в 20 окон на обих шардах и мне нравится так играть =)
про пиксели я уже слышал вроде дионя тыж не заразился от Девлона ???А как я буду жить я макрошу в 20 окон на обих шардах и мне нравится так играть =)
Дафф, ты потерян =) Макрос это сакс полнейший, это для задротов (извеняюсь, это не мат), какой же ты кайф то этого получаешь?
П.С. Кстати, кинь мне асю в личку
Чтоб было интересно играть , надо замутить ПОЛНЫЙ вайп...(кроме раров) Вот тада станет интересно всем=)
Чтоб было интересно играть , надо замутить ПОЛНЫЙ вайп...(кроме раров) Вот тада станет интересно всем=)
Тоже кстати идея, вот только у оскома онлайн станет 10 чел, ибо оском тоже давно потерян =) Тут уже не игра, а тупое мерянье пипками, гонка...
Тоже кстати идея, вот только у оскома онлайн станет 10 чел, ибо оском тоже давно потерян =) Тут уже не игра, а тупое мерянье пипками, гонка...
Остануться.. тока макросники домашние=)
SunGreen
04.03.2006, 06:53
говорите что уо устарело и никто нехочет играть из за графики но на официалке ж играет ОЧЕНЬ МНОГО человек и дело не в графике просто там интерессно играть
Подтверждаю, качаюсь без макроса, прокачка сложнее чем на Оскоме, и ничего жив.
Для начала надо запретить макрос на добывающие скилы, и не наказывать катаргой а жестоко банить. скажем на 3 дня, повторное нарушение бан на всегда.
Хотя мне в прочем всеровно, так идейка и не более.