Просмотр полной версии : Проход через ПОРТАЛ!!!!!! или нет слов одни эмоции
Собственно вот в чём дело. Попросил тип ему накатать ФСов на о1, я и пошел! Когда перешел через порт у меня срезало 10 стр и по 15 бс и мининг.
Но тип говорит : Типо у тебя всё вернётся на место года вернёшься!!!! Вот накотал чуток ФСов и решил вернуться. Вернулся и ни ХЕРА не восстановилось!!!!!! Что за Х.........
П.С. Тип не причём!!!!
Ещё ПС я в АХ,.................
White ShadoW BH
04.03.2006, 00:52
что за привычка втыкать каждую малую проблемму, на форум. Своим друзьям вы могли бы рассказать о данном недоразумении и по асе. Гмам в ЛС или ГМ пейджами.
Ну а остальным то зачем знать о вашем эмоциональном всплеске?
Как дети малые ё-маё. Хотя конечно может и правда дети..
Сам детё. Пусть люди знают и не под.... так как я!
White ShadoW BH
04.03.2006, 01:07
Я проходил портал два раза туда-обратно и никаких баго-глюков не возникало. Так-как не вижу закономерности и постоянства в данной проблеме, не считаю её критически важной для всех игроков.
кстати у гномов не первый раз такая шняга..
White ShadoW BH
04.03.2006, 01:27
Орком ходил... всё ок было..
Вот и ходи своим тупым орком дальше!!!!! Тут речь о Гномах!!!!!
Red Blue
04.03.2006, 06:26
Видимо ты прошел через портал в вещах повышающих умение ?
Об этом неоднократно писалось на форуме НА ЭТОМ
В таком случае ты попал под баг который пока не пофиксили
З.Ы. Не востановят не надейся
Отсюда вывод нех делать на о1
Отсюда вывод нех делать на о1
Интересно, какой вывод сделают офришники :)
- Bastard -
04.03.2006, 08:48
Гномий баг.
Torian Kel Lupus est
04.03.2006, 11:04
Откудаж столько криворуких береться? :) И эльфом ходил, и орком ходил... Да и гномом ходил вроде как, ничего никуда не падало ;)
Genocid***
04.03.2006, 12:54
Ара тебе просто очень везло! я тоже классами перехлжу нормаль ! но стоило мне гномом пойти так у меня СТР падала!
Torian Kel Lupus est
04.03.2006, 12:57
А я знаю багу на статы при переходе через портал. Точнее не уверен, что она ещё работает, я её Ому в личку отсылал. Там с эфектами повышения замута. Поэтому может быть и падала? У меня лично ничего особого не происходило. Хотя я проходил и с эльвиком в драге(+15 резист) пару раз, всё oкейно :)
Ториан неты один так проходил я много раз с о1 на о2 ходил неснимая чёрного драка и ничего он сам ведь скидываеться и иду дульше ниразу небыло что бы скилы или статы портились!Автор может тебе невезёт?:P
Вообщето миллион раз писали, что надо ходить голым , а не с плюсовыми вещами.
Гномий баг.
Слышал звон, да не знаю где он. Гномий баг был на О1 и заключался он совсем в другом, но его уже пофиксили. А тут какой-то баг портала.
Отсюда вывод: если просят заходить ГОЛЫМИ, то проще заходить ГОЛЫМИ, а не одеваться по полной и проверять систему на наличие багов.
Гномы при переходе глючат, и такая тенденция была замечена еще при тесте портала.
Видимо ты прошел через портал в вещах повышающих умение ?
Об этом неоднократно писалось на форуме НА ЭТОМ
В таком случае ты попал под баг который пока не пофиксили
З.Ы. Не востановят не надейся
В портал в одежде не пускает!!!!
В портал в одежде не пускает!!!!
Это с чего вдруг ? В первый портал пускает, но раздевает сразу же.
Я раздетый был!Точно? Может случайно не заметил пару вещей?