Просмотр полной версии : пВп :)
Eternal Oskom free
04.03.2006, 01:05
эльфы уже реально достали! эти зелёные и синие с луками вытваряют такую жесть! вплотную простреливают всех кого можно! может стоит изменить эту тупость?!
-=xenotron=-
04.03.2006, 01:12
видел как уоми сча пришибли стоит в него эльф стреляет вплотняк тот хилиьтся у уоми физл и он гост. круто
уже скорость пофиксили..не ной ради бога..хватит..тошнит от вас..
Eternal Oskom free
04.03.2006, 01:16
уже скорость пофиксили..не ной ради бога..хватит..тошнит от вас..
Видимо ты эльф. Или просто ниразу с ними не дулился :)
в том то и дело, что нужно не фиксить скорость, а уравнивать. Скоро на шарде вообще не чего не останется, т.к. все пофиксят.
П.С. Я эльф и хуман. Меня сильно бесит такое тупое пвп +)
Eternal Oskom free
04.03.2006, 01:17
в том то и дело, что нужно не фиксить скорость, а уравнивать. Скоро на шарде вообще не чего не останется, т.к. все пофиксят.
Дело не в скорости, а в уроне! :)
My Chemical Romance
04.03.2006, 01:18
Да для гопов норм. У них пвп - стал в гостинице и отстреливай =)
А так если по теме, то нужно убрать тупой диспел и все. А то реал напрягает =) или увеличте урон другому оружию
Только что тестили - эльвин слабо бьёт, при 115 арчери...
Eternal Oskom free
04.03.2006, 01:26
Хевик, пейн и ещё какой-то :) вот ЖЕСТЬ!
My Chemical Romance
04.03.2006, 01:29
Оружие которое стоит 2к должно бить сильно?
Еся оно буит бить сильно... оно буит стоить не 2к...
Дело в том что постоянно ктото будет рулить а ктото нет и автор топика будет ныть до тех пор пока не сделают холяву для рассы его чара.
Зачему я эльф а проголовал что не нравится просто лично мне по душе то пвп которые было на 54 с пойзон филдами и тд.
Eternal Oskom free
04.03.2006, 03:00
Дело в том что постоянно ктото будет рулить а ктото нет и автор топика будет ныть до тех пор пока не сделают холяву для рассы его чара.
Я не ною. А хочу чтобы хотябы большинтсво утраивало ПвП!
old CTaPuKaH
04.03.2006, 03:55
полностью согласен.
когда весь шард играл орками и рулил - ныли только эльфы и гномы ;)
сейчас всё наоборот.
Как я понял, раньше ныли, что эльвин за 2к лучше магма арбаля за 40к, и с двух стрел убивает гнома в дварфе...
Сейчас возможно играть только двумя вариантами - человек на инте и эльф с хевиком.
Как играть остальным, я просто не представляю. На орков жалко смотреть. Хуманы с клюхами и арбалетами - тоже просто смешны. Гномов попросту невидно.
Хуманы с клюхами и арбалетами - тоже просто смешны. Гномов попросту невидно.
Ты пробовал клюхой по эльфу бить? Тут никакой хэйвик не поможет... Гномов видно, хоть и редко...
Old Pashka
04.03.2006, 10:22
ОЙ да вы ныть всегда будите просто надо вернуть 52 сферу и убрать форум от нытиков и все!
Ты пробовал клюхой по эльфу бить? Тут никакой хэйвик не поможет... Гномов видно, хоть и редко...по мне вчера пробовали, так ничего и не добились. заметь, про арбалеты ты молчишь :-)
WORKER-II
04.03.2006, 12:28
Какой там урон с лука.
170 дексы а стреляет с эльвина как-будто орк ане эльф
The Power-T
04.03.2006, 12:47
Да. т.к. оно расовое. Ведь оркиш хаммер бьет извени меня получше магма клавы, но стоит 600гп
Eternal Oskom free
04.03.2006, 13:19
Какой там урон с лука.
170 дексы а стреляет с эльвина как-будто орк ане эльф
Я не про элвин лук! А про другие!
WORKER-II
04.03.2006, 13:55
Да другие луки не лучше !
Да лан вам - ВСё тут отлично !! и будит ещё лудще !!!
Учитесь играть на голом клиенте :wink:
Стафф же говорил вроде что все нововведения направлены на то чтобы было незачем на прогах играть и это сбывается щас рулит крит =)
В нынешней ситуации, у меня создалось впечатление,что к балансу расс на шарде стремления нет, к сожалению, а он нам жизненно необходим.
-Old Kosyak-
05.03.2006, 12:52
Уугу пвп уж точно не к чёрту :(:(:(:(
Потскажите как мне щас когонить убить ?
Doka-Foka
05.03.2006, 13:14
Потскажите как мне щас когонить убить ?
ЛЕгко:) ентот путь идет в 3 этапа:
1 - открываешь асю и ищешь людей, которые бегают
2- собирашеь табун человек 10 из аси:)
3 - идешь и убиваешь =)
Нытики долбанные!!!!!Ныть не надоело???!!Может эльфов до 0 урезать или вообще всех разморфить чаров в хуманов чтоб нытья не было вообще..????Играть не умеете вот и ноете............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old school
05.03.2006, 19:48
Ну мне так кажеца что сейчас стафф работает как раз над изменением пвп. Надеюсь в скоре будет балан и будет много изменений в пвп. И все будут довольны.
Флуд,Пвп,Флуд :)
всем не нравитца Пвп.
Но всеровно от етого нечего не изменитца)
и не кто нечего не будет менять.