PDA

Просмотр полной версии : CТАФ NO РЕСПЕКТ.....

-zId
04.03.2006, 02:25
Такого тупова пвп как щас не БЫЛО ни РАЗУ.....

ЖЕСТЬ Как так можно сделать такое убогое гашёное ПВП!!

я вам говорил соберите вы какой нить каметет типо как ОВР.. так будет по пвп и обсуждайте с пвпшниками,что и как делать...

ВОобщем я забиваю пока не исправят это Галимое и гашёное ПВП .....

-=tryALL=-
04.03.2006, 02:34
Единственный раз, соглашусь с зидом. Он прав. Сегодня первый день побегаю просто ОХРЕНЕЛ! Последним нововедением пвп умерло окончательно.

Sabotag
04.03.2006, 02:35
О нет не забивай... куда мы без тебя? неееееееееееет

Alexsej
04.03.2006, 02:36
Непнимаю что конкретно ты хочешь от СТАФА и причем тут они все орут зделайте то другей нет наабарот третие еще ченить придумают вот и вывод ! Сначало научитесь обьяснять че хатите и излогать мысли правельно патом будет мож и нормально !

Silver Rain
04.03.2006, 02:46
Вывод прост чем больше нытья от вас уважаемые будет происходить тем хуже и хуже все будет.

-ZaHeR-
04.03.2006, 02:59
Непнимаю что конкретно ты хочешь от СТАФА и причем тут они все орут зделайте то другей нет наабарот третие еще ченить придумают вот и вывод ! Сначало научитесь обьяснять че хатите и излогать мысли правельно патом будет мож и нормально !

Знаеш дарогой, вот тебе предложение зделайте пвп конца Аша, начала Пагака, всех устраивало не кто не ныл. Но такие лузеры как ты всегда находятся и ноют, но ТАК НЕ зделают, "ИБО ВСЕ НАПРАСНЫЕ ТРУДЫ ВЫСОКОМЕРНОГО СТАФА ПОЙДУТ КОТУ ПОД ХВОСТ" Они спросят себя, как жто мы стоко зделали, моё предложение простое.
1. и Осовноное (Вернуть коробки 3-и веса, старую демагу арбалям.старое ПФ,Старое ФФ. И тогда и только тогда, игроки потянутся. Ибо новое - это хорошо забытое старое.)

с.Сеня

Sabotag
04.03.2006, 03:14
Знаеш дарогой, вот тебе предложение зделайте пвп конца Аша, начала Пагака, всех устраивало не кто не ныл. Но такие лузеры как ты всегда находятся и ноют, но ТАК НЕ зделают, "ИБО ВСЕ НАПРАСНЫЕ ТРУДЫ ВЫСОКОМЕРНОГО СТАФА ПОЙДУТ КОТУ ПОД ХВОСТ" Они спросят себя, как жто мы стоко зделали, моё предложение простое.
1. и Осовноное (Вернуть коробки 3-и веса, старую демагу арбалям.старое ПФ,Старое ФФ. И тогда и только тогда, игроки потянутся. Ибо новое - это хорошо забытое старое.)

с.Сеня

свИтой я первый раз с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен...=)

Alexsej
04.03.2006, 03:16

с.Сеня

Знаешь ДЕШОВЫЙ ноешь как раз ты !!! Кто топ создал и говарит ухажу, ПВП ГАВНО, я чтоли !
З.Ы. Следи за словами и читай че пишешь !

Dark Knight
04.03.2006, 03:49
полностью согласен с алексеем ! научитесь излогать мысли ! то стока нытья было так что стафф пытаеться сделать норма пвп всем неугодишь , думаю они исправят его просто щас они мутят чтото новое тестируют так что все будит харашо =) *мне пофиг я забил на уо* :oskom:

old CTaPuKaH
04.03.2006, 03:49
Зид - я тебя тоже люблю :)
давно ты не ныл :)
ПС:Трай - что за новые нововведения?

-zId
04.03.2006, 04:34
Понимамаете стафф может быть и прислушиваеться к игрокам , НО не к тем кому стоило б..

Я не хвалю себя , что я такой супер клёвый ляля тапаля...

НО я могу сказать одно , что понимаю я болше в пвп чем взять (БЕЗ ОбИД) Гильдии Типо Д-токс итд итп... чё они короли форума такие гильдии ИТД ... к ним прислушиваються СТАФ, а те кто дествителнно кроме как пвп не чем не занимаеться... чисто пвпшники на их мнение стафу наплевать...

З.Ы. СТАФ почемуб вам не сделать вам как-либо совет ПВПШНиков , дествително пвпшников , которые понимаю в этом и знают толк... и оПЯТь же .(Если это сделаеться, то в этот совет будут входить не толко такие люди как ИЗгОЙ итд....)

ЧТоб ПвПшники говорили что не устраиват и что поменят можно было , всё б обсудили и сделали одно...

Я понимаю , что стафф трудиться делает так чтоб был БАЛАНС в ПВП , ну вот обращаюсь к СТАФФУ , ВОТ ОДИН человек , который пвпшник он вам сказал , что дА Щас пвп кульное а не Г !? ВОт чесно ответьте..

Я не стремлюсь возглавить этот саюз пвпшников... просто задумайтесь над этим и сделайте всё , что в ваших Силах......

SunGreen
04.03.2006, 06:41
Я вабьще непонимаю для чего производят все ети изменеия, самый удобный варриант это вернуть ПВП на време 52-й сферы или же 54.

Если я не ошибся то все нытье появилось с введением 55, включением резиста итд, итп, вплоть до сегоднешних дней.

Hatter
04.03.2006, 07:14
....
Насколько я знаю, "совет ПвПшников" уже существует, ничего конкретного там не предложили.

- Bastard -
04.03.2006, 09:02
в 2 словах раскажите что такого ужасного натворил стаф ?

Smoket
04.03.2006, 09:03
Старое ФФ убрали потому что халява, ньюбы голые в лагах жгли всех, бумагу и прочую обкладку убрали потому что инжекторы. Логи же оставили, юзайте логи.

-Estel-
04.03.2006, 09:25
Да все нормально, меняется ПвП, меняется и наш стиль игры. Был Орт Рел, привыкли к нему, был ФФ, играли с ним, были коробки, опять же, играли, так что и к этому привыкнем :)

Old Pashka
04.03.2006, 09:45
да брет че чето менять оставели бы и фаеры и все раньше народ играл и не кто не че не ныл а щас херня да все забьют я уже забил и вам советую :D

BepkuT
04.03.2006, 09:48
Молодец забил я рад за тебя что думаеш кому надо твои сопли читать?Хочеш нормальное пвп СТАФ чтоли неписал ничего?Кто то из стафа сказал что от вас мыслей нету хороших одно нытьё от таких как ты Зид ,а не от Алексея!Как кого убивают из нюбов и они идут флудить все пвп-Атцы такие как ты его поуши обсирают а ты смотрите совет возглавлять будеш? КОму ты там ннадо со своим ЗПО ?Стаф говорил писать всё им во всех подробностях какое вы хотите видеть пвп!Ещо раз повторю ПИСАТЬ ИМ , а не суда на форум в виде моря слёз!
П.с запятые лень было ставить!

Red Blue
04.03.2006, 09:49
Насколько я знаю, "совет ПвПшников" уже существует, ничего конкретного там не предложили.
Просто интересно может ты расскажешь кто туда входит ???

- Bastard -
04.03.2006, 09:53
Просто интересно может ты расскажешь кто туда входит ???
тот форум для обсуждения ПвП о2

Mank
04.03.2006, 09:54
А ведь действительно - когда были коробки мало кто жаловался на систему ПвП, все жаловались на то, что их кидают на прогах, но никак не на то, что эта система сакс.

Red Blue
04.03.2006, 10:25
тот форум для обсуждения ПвП о2
Не тупи за умного сойдешь ...
При чем тут ПВП на О2 и ПВП на О1 ???? И я спрашивал не про форум а про СОВЕТ понятно или еще раз написать ?

Trogfor
04.03.2006, 11:17
тупишь ты, Редблю.
у кого есть доступ на форум ПВП - те и есть в "совете".

Red Blue
04.03.2006, 11:27
тупишь ты, Редблю.
у кого есть доступ на форум ПВП - те и есть в "совете".
Мммм посмотрел состав ..... Если тут говорилось что это СОВЕТ и что он ничего путного так и не принес тогда понятно Из всего состава там нет ни одного ПВПешника с О1
ссылка http://www.uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=26790
Коий вроде как и позиционировался как мир с ПВП наклонностями
Только ГМы и форумные призраки Теперь понятно почему у нас все изменения в ПВП через одно место делают А набрать реальных людей которые каждый день бегают не пробовали ??? Может тогда изменения нормальные были бы ???
Только все таки сдается мне Администрация имела ввиду другой совет ПВПешников ...

Athrax
04.03.2006, 11:32
Могу я набрать , ага?
Че языком трепишь , скидывайте мне в личку список воинов , которые будут вамп ПвП "править" .10 будет нормально .

Red Blue
04.03.2006, 11:41
А зачем в личку ??? Чего тут страшного то ...
Давай сделай топ на форуме О1 и пусть люди сами выбирут кто реально может помочь правке ПВП
Я например могу предложить Солида (Накур) думаю его все одобрят так и соберем 10 РЕАЛЬНЫХ ПВПешников
З.Ы. И еще думаю что эти твои слова согласованны с администрацией да ? И набор действительно будет

- Bastard -
04.03.2006, 12:11
Рэдблю ты тупой как хрен знает кто.
тот форум был создан для создания ПВП О2 (прочитай внимательно, если не понял перечитай ещё раз).т.е. то что там обсуждаеться/обсуждалось к О1 НИКАКОГО отношения не имеет.

KoLaKoKa
04.03.2006, 12:16
Зид я стобой согласен коробки решали.А не то что ща каждый бегает через логи.

- Bastard -
04.03.2006, 12:22
не игроки, а тупое стадо нытиков... Вы САМИ знаете чего вы хотите ?
Поюзай поиск и найдешь топики де вы орали:"пофиксите коробки, так играть не возможно."
Только дай поныть.

ANGEL SHADOF
04.03.2006, 12:50
Да я вот тоже считаю что пвп отстой.
Хоть я и бегаю хумкой ан инте и лутаю оч много. Но лутал я всегда хорошо а вот играть так как сейчас меня непрет вапще. Для сведенья игроков есть пвп совет опея.
Я давно пишу всем каму тока можно чтобы сделал такой же совет для фрей но никто нехочет этого делать. Делаем из этого вывод что просто никаму ненадо делать пвп.

Kinder Surpraiz
04.03.2006, 12:56
Поюзай поиск и найдешь топики де вы орали:"пофиксите коробки, так играть не возможно."

И знаеш кто орал? Те кто не мог быстро нажать на кнопочьку метеор сварма. Я много дуэлей против пЕлотчиков в те времена так и выйигрывал - взрывал все каробки а потом ставил сам....И все кто нормально гонял - юзал метеор сварм и жжог. И небыло претензий от большиства ПвПшников. Ныли только те кто не мог юзать простеший скрипт для обычьного пилота 1.07b
left_down координаты
end script

И народу было намного больше чем сейчяс....

BepkuT
04.03.2006, 13:02
А Киндер ведь правду глаголит!Коробки фиксанули после вода метаор сварма то ,делая вывод какието Балаболы немогли его на кнопку поставить и тыкать иконки неуспевали что бы взорвать коробки и вот НЫли Ныли и доНыли!

Lord Memphis
04.03.2006, 13:05
Мдаа.. я согласен щя вобще нереально когото с Арбаля убить ! =) непойму нах ето зделали надо было просто востановить Ельфам нормальную стрельбу как с 115 так и 105 арчери .. Арбаль и орки щя в отсосе.. ОРКА зделали вобще ничтожным =)

BepkuT
04.03.2006, 13:07
ОРКА зделали вобще ничтожным =)

Как говориться сейчас есть разморф и сделать его труда несостовляет если сам несможеш плати 2кк и тебе его пройдут ! И морфайся в кого угодно! :)

Lord Memphis
04.03.2006, 13:09
ОРКА зделали вобще ничтожным =)

Как говориться сейчас есть разморф и сделать его труда несостовляет если сам несможеш плати 2кк и тебе его пройдут ! И морфайся в кого угодно! :)

А у кого денег нету ??? Ето что Стафф зделал так что б деньги с мира выводить ?)))) Что каждый раз разморф делать ? Что Гп негде девать ? Смешен ты =)_

BepkuT
04.03.2006, 13:11
Что Гп негде девать ?

А их что потвоему трудно заработать ? за 4 дня можно 2кк срубить как два пальца !А если постораться хорошо то за дня 2-3!Так что это ещо дёшего!

Red Blue
04.03.2006, 13:14
Рэдблю ты тупой как хрен знает кто.
тот форум был создан для создания ПВП О2 (прочитай внимательно, если не понял перечитай ещё раз).т.е. то что там обсуждаеться/обсуждалось к О1 НИКАКОГО отношения не имеет.
Да я знаю что я тупой это и так ясно Только ты не замечаешь что противоречишь сам себе ???
Говорят что есть СЕЙЧАС есть совет по ПВП
Говорят что есть форум ПВП и ОН же есть СОВЕТ по ПВП
Говорят что на О2 ПВП нету На ПВП у нас ориентирован О1
Из этих трех предложений сделай вывод и подумай кто из нас тупой и кто просто не умеет читать по русски ?
Поищи тут топик со ловами Пагака о том что этот совет до сих пор ничего путного не сделал
И если я таки не прав и это другой совет то скажи кто же состоит с том совете что разрабатывает ПВП для О1 ? Ведь Пагак сказал что такой совет есть !

Lord Memphis
04.03.2006, 13:15
Что Гп негде девать ?

А их что потвоему трудно заработать ? за 4 дня можно 2кк срубить как два пальца !А если постораться хорошо то за дня 2-3!Так что это ещо дёшего!

Дохрена умный ??? пойди и заработай ? Говориш пургу реальную ... будеш 2 сутки сидет не заработаеш ! даже на юниках! Нех пургу гнать .

Gold
04.03.2006, 13:17
Харе ныть,то сделай одно,то другое,потом верни обратно!!!
Вы достали ныть!!!

Kinder Surpraiz
04.03.2006, 13:17
Дохрена умный ??? пойди и заработай ? Говориш пургу реальную ... будеш 2 сутки сидет не заработаеш !

Дяденька - вам дорога на о2 и узанье транзакции...

BepkuT
04.03.2006, 13:18
.

С этим я могу поспорить я двое суток нет за два -3 дня да ! Т.к сутки неотсидиш и причём тут твои ссаные юники то? Если незнаеш как то сиди и молчи!

Toxa
04.03.2006, 13:20
все пвп было для лохов, коробки и прочее...Рулило только пвп 54 сферы.

St-Sergiy
04.03.2006, 13:24
все пвп было для лохов, коробки и прочее...Рулило только пвп 54 сферы.
Чтобы вернулось пвп 54 нужно сделать одну элементарную вещь) Как раньше всё стрелковое оружие не должно стрелять в плотную.

Lord Memphis
04.03.2006, 13:33
Харе ныть,то сделай одно,то другое,потом верни обратно!!!
Вы достали ныть!!!
слух надо было просто ельфам стрельбу с хевена и фаира зделать нормальную а не трогать арбали я неправ?.

Lord Memphis
04.03.2006, 13:35
.

С этим я могу поспорить я двое суток нет за два -3 дня да ! Т.к сутки неотсидиш и причём тут твои ссаные юники то? Если незнаеш как то сиди и молчи!

Я играю 5 лет и знаю где больше всего денег можна сорвать .. !!! ПВП ничтожное отпадает драков почти неубить с арбаля тоже отпадает . Одно еще оставили ето железо с лордов которое можна неплохо продать но ето мозготрепка ужасная ! ВСЕ УДАЧИ !

CHiii
04.03.2006, 13:41
я непойму..вы все ноете..а фы хоть бегаете вабще?? вот скажите? Вон Гопы даже без парафилдав типов сносят..и не просто тупостью а реальными идея.. да конечно тактика толпы рулит..пример это упты , симплы и хз четам еще бегает. Я просто настолько привык что в игре все режут и ничего не прибавляют что просто незамечаю..Просто всегда отсануться нытики которые будут недовольны..и самое обидное что их слушают.

Kinder Surpraiz
04.03.2006, 13:51
Просто всегда отсануться нытики которые будут недовольны..и самое обидное что их слушают.

Вот человек умные мысли говрит... так многие виды ПвП порезали изза нытиков :(

F Jedi
04.03.2006, 13:52
З.Ы. СТАФ почемуб вам не сделать вам как-либо совет ПВПШНиков , дествително пвпшников , которые понимаю в этом и знают толк... и оПЯТь же .(Если это сделаеться, то в этот совет будут входить не толко такие люди как ИЗгОЙ итд....)

..

Мож ты и прав , но Совет "ПВП"-ов или инжекторов ???

И причём тут Изгой ?? Ты думай что говориш - тихи , тихо увсё идёт к балансу Оскома - и ПВПВ тоже нормальное становится ( меньше шанс инжкторам ) вот и всё - не надо ныть !!!!

Lord Memphis
04.03.2006, 14:00
я непойму..вы все ноете..а фы хоть бегаете вабще?? вот скажите? Вон Гопы даже без парафилдав типов сносят..и не просто тупостью а реальными идея.. да конечно тактика толпы рулит..пример это упты , симплы и хз четам еще бегает. Я просто настолько привык что в игре все режут и ничего не прибавляют что просто незамечаю..Просто всегда отсануться нытики которые будут недовольны..и самое обидное что их слушают.

Я бегаю каждый день и ето любой может скзать кто меня знает .. Сиди лижы попку стафику . я неныл и непросил менять пвп хотя надо было зделать ельфам ровную стрельбу ето правельно.

Sinless
04.03.2006, 14:44
Скорбим и плачим!

HighBrow
04.03.2006, 14:49
Единственный раз, соглашусь с зидом. Он прав. Сегодня первый день побегаю просто ОХРЕНЕЛ! Последним нововедением пвп умерло окончательно.

Для тебя такое пвп лучший вариант - ты так хоть когонить убить можеш =)

ca1ne
04.03.2006, 15:34
так что и к этому привыкнем :)
Как можно привыкнуть к НУЛЕВОМУ ПВП и к нереальному рандому ?

C.C.C.P
05.03.2006, 11:14
Полностью согласен с Зидом, пвп нулевое сейчас, смысла играть нету. Смотрю в Совет ПВП набрали новых людей, посмотрим что из этого выйдет :)

BoG
05.03.2006, 11:30
Хех один на один щас решает инта!!!! Без вариантов!!!
А когда хотябы двое на одного то уже все шансов нету
Про орков и гномов вообще молчу!!!!
Первое что могу предложить это вернуть коробки с нормальным весом!!!!
Потом дать гномам читать свитки!!!!
Дать оркам нармальный дамаг на арбаль и вернуть амуль
Эльфам с хумами щас и так замечательно!!!!
Может чтоб было интересно хотя не уверен что ето поможет!!!Сделать чтоб плита армры давали какието резисты от магии!!!Тогда будет смысл в них гонять!!!!
Чтоб разница в армор классе между агапитом и кристалом была не в 5 а в значительно большуюю цифру!!!
Просто если ты бегаешь в плите ето должно хоть что то давать!!!!!
А можно тупо вернуть орт рел и кресты мне тода больше всего например нравилось :"))))
Так что вот :")))

Ramigo
05.03.2006, 15:39
Да меня тоже ортрел больше прикалывал хотя ещё больше это когда пойзон филд был физлящий.