Просмотр полной версии : как откосить от АРМИИ ?
Crazy Mstitel
04.03.2006, 12:27
сабж :D
Torian Kel Lupus est
04.03.2006, 12:34
убиться с разбегу ап стенку...
А если сурьЙОзно, то завалитьяс с болницу, договориться с врачами, чо-нибудь да найдут... Хотя я щас сам с этим делом замарачиваюсь :)
поступай в университет МВД.
5 лет и дадут лейтенанта милиции. + освобождение от армии будет.
Crazy Mstitel
04.03.2006, 12:46
Еммм откосы такого вида исключаються полностью )
Torian Kel Lupus est
04.03.2006, 12:47
А ещё, в качестве бонуса(в смысле ануса) хреновое образование, и не возможность найти достойную работу, с достойной ЗП.
Еммм откосы такого вида исключаються полностью )
А потом , если не пойдешь ментом работать , придется возмещать все затраты государство на твое обучение.
можно годик поработать и уволиться из органов.
Иди к врачу в армию вроде с грыжей и плоскостопием неберут:)) Или Деньги всё решат!
Crazy Mstitel
04.03.2006, 13:22
Иди к врачу в армию вроде с грыжей и плоскостопием неберут:)) Или Деньги всё решат!
Плоскостопие у 90% населения РОссии. в Армию возмут глухого в радисты, слепого в снайпера!.
Torian Kel Lupus est
04.03.2006, 13:26
Ищи болезни из серии - слух, зрение, почки, аллергия(прочие кожные заболевания), болезни костей, позвоночника, давление...
SkaBoy86
04.03.2006, 13:39
отруби себе 2 указательных пальца :buba:
можно годик поработать и уволиться из органов.
Столько времени терять...
SkaBoy86
04.03.2006, 15:31
детей забабахай :)
как минимум 2-х надо
После свадьбы полгода отсрочка, после рождения ребенка - 3 года) Полное освобождение от армии только если 3 ребенка, кажется, недавно так сделали.
Ага, настрогай детей от какой нибудь дуры, а потом как срок истечет брось ее к херам. Алименты все равно мизерные =))
военник купи и спи спокойно=)
Блин, вот вы меня все так радуете, пипец... военник купи и спи спокойно. Давай, купи мне, я тебе тоже денег дам за помощь...
Ага, настрогай детей от какой нибудь дуры, а потом как срок истечет брось ее к херам. Алименты все равно мизерные =))
Ага и еще ни в коем случае не прописывать ни ее ни киндеров на свою площадь %)))
И вообще никакого совместно нажитого.
Лучше если наоборот тебе удасться развести эту дуру на деньги и жить все время за ее счет *)
* баля, дай пять *
Чорт, вот что восьмое марта с людьми делает...))
Блин, вот вы меня все так радуете, пипец... военник купи и спи спокойно. Давай, купи мне, я тебе тоже денег дам за помощь...
по-моему, легче заплатить один раз. ради такого дела найти деньги можно=)
Чорт, вот что восьмое марта с людьми делает...))[/quote]
а при чем тут вообще 8 марта....
ага, давай говори куда платить, уже бегу :lol:
кстати если кто в Чертаново реально может помочь с этим делом, тот получит щедрое вознаграждение ))) я серьезно
ага, давай говори куда платить, уже бегу :lol:
да через знакомых как-нибудь. узнавать надо где, что и как
а при чем тут вообще 8 марта....
То есть как причем? )))
Подарки к празднику готовим :D :D :D
То есть как причем? )))
Подарки к празднику готовим :D :D :D[/quote]
аааа... ну-ну!=)
кстати если кто в Чертаново реально может помочь
Дуру найти? )))
Да уж, тема скорее для 23 февраля, ага. Дня защитника отечества, ага. Вон они, защитнички, полюбуйтесь! :lol:
ЗЫ: самая зачотная отмаза: доживи до 28 лет. :D
Дуру найти? ))) Да это то я и сам могу... )) Но это крайний вариант :D
самая зачотная отмаза: доживи до 28 лет. :D
БУГАГАГА, как я про неё сам неподумал :)
ЗЫ. я на самом деле никогда этим незаморачивался, я пошел на военную кафедру, уже все там пробил, на занятия нехожу, разнарядку( или как там эту бумажку зовут) на меня неподпишут, потом иду в НИИ типа служить, а сам работаю где нить, просто бабло из НИИ получает кто-то другой!
ЗЫы. интересно как доказать в военкомате что ты пидар ?
как они это определяют ?
Если кто нибудь камеди клаб последний смотрел, тот сейчас будет ржать.. По поводу определения в военкомате педиков ))) Хех ))
Caligula
04.03.2006, 23:17
Камеди Клаб - редкое по своей циничности собрание хамла. (ну это так - к слову).
По армии - глянь тут: http://www.apelsinforum.ru/index.php?showtopic=5321
Лично я не читал, чисто случайно на днях натолкнулся. Может, есть чего дельное.
Что до личного опыта, то я туда ... просто не пошел. Не ходил ни на какие звонки, сборы, воззвания. Звонки игнорировал, повестки в упор не видел, к личной встрече не стремился, но бабло с собой имел всегда (мало ли что... откупиться пригодится) Вдобавок, дома я завязал жить рано, и информацию "где его найти?" никому не оставлял. Даже маме, любимым девушкам и, тем более, друзьям...
Kot Begemot
04.03.2006, 23:23
Проще денег отдать да и успакоиться.
Народ я с вас тащусь... Проще денег отдать... Куда отдавать то? :) Ты знаешь? Или просто как все типа... А вот там 10 человек купили, все купят... Надо просто денег дать...
Красавцы )
Kot Begemot
04.03.2006, 23:58
Хыы=)) Баальк, ты конечно рассуждал то правельно=) но одно но=)
Я же про себя говорил. моё личное мнение - лугче отдать денег=) Кому отдавать.. да это может быть и проблема для некоторых - не для меня=) Знаю уж кому и сколько..
ПРосто полковник знакомый. Он от чужих вообще-то не берёт. в таких случая покупать нужно врачей=)
То есть выбивает в военкомате направление в больницу на обследование.. там тебе после выписки составляют Акт. Вот человеку составлявшему (обычно - глав. отделения) и нужно "слюнявить"=))
А вообще - если ты не можешь догадаться кому давать взятку - то лучше уехжай из этой страны=) не выживешь=)
Да у нас этому хорошо нынче в институтах учат... Не в этом дело. Просто тут 90% форума об этом говорит как о своих повседневных похождениях, а как до дела доходит так сами сломя голову носятся с криками "ААА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?"...
Kot Begemot
05.03.2006, 00:09
Ну я для таких вон написал что в основном предпринимаеться..
На счёт институтов - это да. Но согласись - и этот опыт тоже пригодиться в жизни, правда?
У нас в россии это уже давно норма - пока это не искоренили - сэтим нужно мириться и это нужно уметь делать.
Caligula
05.03.2006, 00:16
Не... ну это... прощупывать надо ситуацию, каналы искать...
Кассы тама нема! :lol:
А "денег дать" только звучит легко. Это опыт надо иметь.
И люди разные бывают... не каждый и возьмёт, а который возьмет, не факт, что отмажет... А могут и просто "замести", хотя я о таких случаях и не слышал: о том, что давали, а тот, кому давали - заявил.
Я б предложил такой план:
а) не ходить как только можно долго (Скажем проще - пока не возьмут);
б) иметь на случай "заметут" экстренный план. Даже два:
1. откупиться на месте;
2. Закос по бумагам (больной, хромой, косой, астма, простудифилис...) Чтоб взяли, а тебя - БАЦ и надо обследовать. Но тут надо иметь четкий план, чтоб даже призывная комиссия (а именно она решает, а никакие не справки от "тети Вали из поликлиники") решила, что на месте она не разберётся в вашей болячке...
А уж потом проще...
Правила всего два.
1. Не попадаться.
2. Если попались - вырываться, не затягивая. Вначале всегда деньги дать проще, чем когда уже делу дан официальный ход...
Я понимаю, что хотелось бы иметь на руках бумажку, что в армию не возьмут 100% даже в случае "немцы под Москвой", но это для особ "прикрученных", а у них УЖЕ этот вопрос решен... У нас публика попроще и методы, соответственно, изящнее, не сказать - изощреннее.
Кстати, помните, максимальный гимор, который вас ждёт, если вас поймают, - отправят в армию. C тюрьмой возиться не будут. Суды... то... сё... отправят в армию и всего делов.
Так что вы, в крайнем варианте, ничего не теряете.
Тем более, что пока вы присягу не приняли - вы этой армии ничего не должны.
В теории вы можете из учебки сделать ноги и вам хрен чего предъявишь без листка с присягой с вашей подписью...
Kot Begemot
05.03.2006, 00:19
помоему даже достаточно сменить прописку. был опыт - вписался в другую квартиру в том же районе - а они мне всё по старому адресу писали=)
Да, нужно знать, кому денег давать :)
Мне вот тоже нужна помощь такаяже как баалу, только в районе ВДНХ :)
Caligula
05.03.2006, 01:46
А вообще - в армию идти надо.
Кому то...
Я вот подумал - может, китайцев нанимать?
Или, как вариант, пусть призывник, ежели не хочет, найдет себе замену и проплатит этому челу. Армии не всё равно? Ей - есть человек и ок.
Будет армия практически профессионалов, которым и платить то не надо. Главное, чтоб по здоровью проходили.
А то, к примеру, чел из глубинки отслужил, его чик и домой. А дома работы нет, делать нехрен.
Вот и пошел бы он снова в армию на Балькины деньги...
А Балыч с нами бы тут дальше тусовался.
Вот, как вариант вам. Найдите похожего немного на вас пипла и пусть он за вас идет. Скажет, что он, это - вы. Ну заплатить ему придётся сколько то, конечно. :lol:
И будут у вас корочки на руках, что вы отслужили. :lol:
Правда, траблы возникнут, если его там убьют. По бумагам то эполучится, что вас и нет уже... Но уж тут, наверное, лучше этим траблам радоваться, чем горевать. Потому как на его месте должны были быть вы.
Вот такой вот хитроумный способ. :D
Melyanna
05.03.2006, 02:09
Калигула браво!!!!!! :ura: Последняя отмаза самая отмазистая отмаза!!!!! Абалдеть!!!! Пять с плюсом просто :icanfly:
Лично я к армии отношусь достаточно негативно... К сожалению нету сейчас там таких условий чтобы можно было сказать "я без опаски отправлю туда свое дитя" детей канешна еще нету, но если ситуация будет все таже, законы все теже... то моего будущего сына там НЕ будет... :nod:
Меня хотели один раз призвать в армию года 4 назад, когда я по неотложным обстоятельствам бросил учебу в институте. Фигня - нашел человека, который работает в местном госпитале, и за 45 штук мне сделали билет с категорией "В" по ужасному плоскостопию с артрозом обеих ступней ( у меня никогда этого не было :lol: :lol: ). И все :) Год назад вышел закон, что с категорией "В" зачисляют автоматически в запас, и никаких перекомиссий не нужно. И пошла эта армия на хер !!!
Я конечно как и большинство наверно не особо рвусь служить но иногда хочется автомат взять куданить в чечню. наверно гены играют
Вон они, защитнички, полюбуйтесь!
А ты сам-то, хочешь сказать служил ?
Он епт две чеченские прошёл.
Вон они, защитнички, полюбуйтесь!
А ты сам-то, хочешь сказать служил ?
совершенно точно помню как он писал в ПОВ в пределах полугода назад что скрывался от армии и пошел получать военный билет когда прошел срок призыва в армию..
old CTaPuKaH
05.03.2006, 02:49
зачем струлять?
их всегда можно усыновить :)
а потом отказаться в связи с малым достатоком ;)
Хех :) За меня, как сказал Калигула, уже всё решили :) Так что мне этот вопрос не грозит :) Слава богу.
Caligula
05.03.2006, 03:16
Ну и Слава Богу, потому как у нас войнушка намечается с Грузией и Украиной...
Причем, что интересно, они нападают! :o
Дети тоже любят играть в песочнице :)
Да и не будем начинать тут политические темы.
SkaBoy86
05.03.2006, 03:28
В теории вы можете из учебки сделать ноги и вам хрен чего предъявишь без листка с присягой с вашей подписью...
Это ты так думаешь )))) ты сам в армии был ? я думаю нет ...
Lord Oberon
05.03.2006, 03:43
уже там :) 3 года оцталось :)
old CTaPuKaH
05.03.2006, 03:46
Фигня - нашел человека, который работает в местном госпитале, и за 45 штук мне сделали билет с категорией "В" по ужасному плоскостопию с артрозом обеих ступней ( у меня никогда этого не было :lol: :lol: ). И все :)
бутылка дорогого вина главврачу + бутылка дорогого вина лечащему врачу. 2 недели уколов(витаминов),чтобы всё законно было.
диагноз какое-то кожное заболевание.
на пол года автоотмаза.
сейчас к весне второй раз пройду все эти процедуры + при третьем обращении будущей осенью автоосвобождение от армии ;)
ПС:Можно же и дешевле, если неделю изучать все эти способы отмазы, предоставленные Государством ;)
SkaBoy86
05.03.2006, 03:57
тогда отправили к травматологу который мне нах ненужен был , а нужна было просто его подпись
диалог как помню
- Здрасти
-Добрый день, чем обязан?
- подпись поставить надо
- хорошо,щас поставлю,ааа стой а у тебя ноги не болят ?
- нет не болят
- нет они у тебя болят !
- да не болят они у меня
- нет они у тебя болят и ещё спина сильно ломит
- да все нормально у меня
- точно ?
- да точно
- ну ладно щас подпишу... ну если что не получится заходи , и незабывай что у тебя сильно болят ноги и спина
:D :D :D
Я конечно как и большинство наверно не особо рвусь служить но иногда хочется автомат взять куданить в чечню. наверно гены играют
бывает :(
6epcekep
05.03.2006, 17:59
Надо всеголиш пойти в военкомат, там подурить немного, типо дурак но не полный, потом подойти в психологу, попросить (дать денег я давал 30уе) направление в больницу по месту жительства, там раскошелеться баксоф на 200-300 которые пойдут врачу, на то чтобы он тебя в дурку отправил, по диагнозу что то типо легкой эпелепсии,( можно с давлением, но неудобно ихмо в дурке придёться кофе пить литрами прежде чем померят давление) полежать в дурке, и усё в чокаладе... правдо делать это нужно за ра неее в 10-11 классе...
Можно еще написать в паспорте что у тебя жена и 2-е детей
Правда это денег стоит!
А еше есть бесплатный способ - можно им сказать что в штаны ссышся!Правда там проверять начнут...на месяц куда-то запихнут , ну и если будеш ссатся то не загребут!
ЗЫ: Второй училка подсказала
Kot Begemot
05.03.2006, 19:33
ссаться в штаны и придурком претворяться - нужен талант.. там таких пытающихся пруд пруди они уже на глазок поределяют
Надо всеголиш пойти в военкомат, там подурить немного, типо дурак но не полный
... после чего всю жизнь радоваться тому, что состоишь на учете в психдиспансере - права дадут только за большие бабки, про разрешение на оружие забудь сразу... и многое, многое другое. Отличный способ! :)
Kot Begemot
05.03.2006, 19:50
да, со справкой "дурака" тебе только в дворники и депутаты=)))
Вот тут люди пишут, 30$ тому-то, 300$ сему-то. А вот хрен там, ибо на ком-то эта цепочка 100% запнётся. Если в САМОМ Военкомате нету человека который возьмёт 4-5к$(именно такие цены в Москве без блата), то нечего даже по этому поводу пытаться что-то прокрутить. Больше потеряешь...
На своём опыте проверил, конкретно расписывать не буду- долго и лениво :)
4-5$(именно такие цены в Москве без блата)
Пять баксов??? Блин, за такие бабки изменю себе возраст и буду из вредности каждый месяц ходить отмазываться от армии! :lol:
Пять баксов??? Блин, за такие бабки изменю себе возраст и буду из вредности каждый месяц ходить отмазываться от армии! :lol:
Ты главное процедуру всю продумай, как ты эти 5$ будешь впаривать... в конверте, или блинами центовыми.
Или можно на вес, пятоками рублёвыми :lol:
old CTaPuKaH
06.03.2006, 03:14
(именно такие цены в Москве без блата) :)
хорошо,что я в Подмосковье ;)
а вообще в Москве тоже не дураки сидят в военкомах, там после каждого призыва,небось пол военкомата едет в Египет или в Турцию ;)
Kot Begemot
06.03.2006, 12:24
В египит, турцию или под требунал=)
Кто на Канары а кто на Нары =)
-=tryALL=-
06.03.2006, 15:52
как откосить от АРМИИ
$
Kot Begemot
06.03.2006, 16:51
хыыы=))) там напимано как откосить а не "как вы относитесь"
хехехехе=))))
Зато насмешил=))
Caligula
07.03.2006, 00:52
Это ты так думаешь )))) ты сам в армии был ? я думаю нет ...Не, ну то, что вас любой ГАИшник отымеет, как козу тёщи, еще не значит, что он это сделает на законном основании...
То, что в армии особо права не покачаешь и там на закон наплевать - ежу ясно. Но под трибунал до присяги не пойдешь - это тоже факт.
И думать тут даже нечего. Я тут на весь форум ору, что в армии не был, а ты только додумался...
Но информации на эту тему прочитал не мало. Больше, чем некоторые из присутствующих книжек.
Так что аргумент "не был - не говори" - не аргумент.
Мы тоже может так же сказать - "не отмазался - не рассуждай".
Да и потом, в армии что, ваши права вам рассказывали? Только те, кто там был, их знают?
АГА! ЩАЗ!
Вам там первым делом рассказали, как вас там всех отымеют в случае "чаво", а вот как сделать это самое "чаво" вам не рассказали. Там не идиоты полные служат, чтоб рассказывать солдатам, как тем на офицеров "положить".