PDA

Просмотр полной версии : Как можно лохануться у себя же дома?

The Power-T
04.03.2006, 13:09
А очень просто, вот стоял дома тамил юника пятью чарами, спустя 3 часа я его затамил пишу all transfer и нечаянно нажимаю на юника :D :D :D

BepkuT
04.03.2006, 13:10
ммм. Молодец конечно и что он теперь сам себе принадлежит чтоли?
П.с немного непонял нам тоже писать как кто лоханулся когдато?:D:P

Eternal Oskom free
04.03.2006, 13:15
История:
Стою на рынке рядом со своим вендором и кидаю на него товар, подбегает чувак и просит продать ему мустанга :) я радостный слезаю с мустанга и пишу ALL TRANSFER на чувака :) Сморю вендор Yes master! У меня высадка :) Чувак в это время ушёл за гп, приходит, я пишу друган это лошадь для меня очень дорога, верни плизз, он даже и непонял что вендор его слез с лошади написал ALL TRANSFER и на меня! :) Так что Повер-Т не расстраивайся.

Gold
04.03.2006, 13:20
Вот это жесть :) Ну вы парни просто отжигаете :)

Old Pashka
04.03.2006, 13:40
гаггггагагггаа эта лошадь для меня очень дорого ухахах пиец :) чуть не здох ))))

Fry
04.03.2006, 15:31
=) молодец :)
меня как то убили в моей калитке...калитка 1 тайл...я прилетел домой и не заметил что в калитке парень стоит... :D отвлекся на что то...смотрю через 30секунд примерно серый экран...=) я был шокирован :D был в ггг пьян тогда поэтому не заметил его наверно :)

Psy
04.03.2006, 16:15
ну вы ребята жестите :)))
история1:
пришел я как-то домой под "мухой", хорошенький такой, беру с собой последний кк и иду армы закупакть в серпы :) меня там убивает клифф :)
история 2:
бегаю я в тм робе и плаще думаю, задолбало, положил в пак (как потом понял в пак с химией и регами, нчинается мясо я падаю :)

Sinless
04.03.2006, 17:49
А очень просто, вот стоял дома тамил юника пятью чарами, спустя 3 часа я его затамил пишу all transfer и нечаянно нажимаю на юника :D :D :D

Было подобное, токо тамил через забор у другого чела, 5 часов тамил, а потом случаем списал на айс драка :) :) :)

drakuya
04.03.2006, 20:12
Хаха парни все крутые. Мне кажется приступы тупости бывают тока под мухой, вот и я както бегу по БД, повоевал с минут 10 ну и слег, ресаюсь тут же клацаю на ножницы и на сверкающюю ТМну робу :DDD отхелился на кк

Sinless
04.03.2006, 21:01
Хаха парни все крутые. Мне кажется приступы тупости бывают тока под мухой, вот и я както бегу по БД, повоевал с минут 10 ну и слег, ресаюсь тут же клацаю на ножницы и на сверкающюю ТМну робу :DDD отхелился на кк

:) :) :) :) :) РЖУ НЕ МОГУ!!! :) Мне такую историю уже рассказывали раз 5 псец вот вы черти аааааааа, кстате чел ещё срезал себе волосы зодиак цвета :) Так у него таргет на себя стоял на кнопку случайно нажал :)

HighBrow
04.03.2006, 21:15
Я тоже подстригся когда ткань резал на бинты =))))))) ТМ лажа но всё же! Ещё я когда прокачивал статы, одевая курсу у меня упала ЭП бандана под ноги - так я и незаметил как она пропала =)

Eternal Oskom free
05.03.2006, 01:36
история 2:
бегаю я в тм робе и плаще думаю, задолбало, положил в пак (как потом понял в пак с химией и регами, нчинается мясо я падаю :)
Блин! Я один раз ТМ робу положил ничайно в мешок где реги лежали и упал :(

DjFizdui
05.03.2006, 02:08
если ты таким образом лоханулся раз ,то я двадцать один....