Просмотр полной версии : PvP PvP PvP
My Chemical Romance
04.03.2006, 13:52
Let's go Guys =)
1 Фиксим стрельбу в упор. Смотрим на эту фигню логически - как можно стрелять в упор? как можно доставать стрелу когда по тебе рубят булавой?
НО не просто фиксим стрелу. А делаем так что если ты не стоиш в упор - арбалет и лук стреляют больно... Замечу что стрелять больно должны не дварф арбали.. А магма, хевики и тд.
2 Увеличиваем урон оружию.. Клавам, криссам, топорам(двуручным) - чтобы люди начали юзать их.
3 Инвиз. Возвращаем старый инвиз. Это когда я бью чела и мой топорик запоминает где этот человек стоит. Смотрим логически - когда враг пьет инвиз - он пропадает визуально, но удар то мой идет(замах) по тому месту где он стоит - соответсвенно я должен ударить в ту точку где находился мой соперник когда я его видел... Удар проходит и он раскрывается издавая крик от боли =)
4 Рекол.. Как то уж слишком быстро. Я кастую магию перемешенния.. Уж както прям не РПГшно =)
5 Бронька... Как красиво смотрится Титан доспех или Мифрил на теле воина.. Но.. Толку от него 0.. Пробивается он так же как и грязный орчий доспех.. а то еще проще его пробить =) Ненадо боятся увеличить АР высших доспехов. Я не думаю что - это халява бегать в арморе за 500к... и не каждый будет так бегать и не каждый сейчас так бегает =)
6 Вернуть скорость заклинанию Fire Field. Сейчас, те изменения которые были внесены давно - уже не актуальны.
Если все это сделать - то уже ненужны будут коробки, бумага, логи и тд. Уважаемые гмы вы просто поймите люди не хотят от вас нереальных чудес в плане скриптования, они хотят чтобы вы 1 вечер посидели в таблице(уронов, арморов) и просто поправили цифры. Потому что те цифры что были в 2000 году - когда все это лепилось... Уже не актуально.. сейчас у всех гмы боевые, хилинг, магия и тд. Сейчас уже игра идет подругому. Мы все опытные пвпшники и мы по сути своей играем сейчас на ровне, но убить не можем друг друга. Яркий пример - встретил я Естеля в лесу. Вообщем бились мы с ним очень долго. Я гномом он эльфом с хевиком. А толку ? Мы только потратили по кегу тоталок и разлетелись. Потому что убить невозможно друг друга. Не позволяет оружие, магия и тд убить друг друга. Урон для года 2000 не подходит для года 2006. Пора это понять.
Пишите свои замечания и дополнения. Только подкрепляйте свои дополнения логическими размышлениями - а не просто Я ХАЧУ ДАЙТЕ МНЕ
Спасибо за внимание.
Old Pashka
04.03.2006, 13:59
Оч понравелось как написал браво :) побольше надо таких умных точных идей :) спс...
Я за если вернут 54 сферу ! Но вы этого не хотите !!
Потому и СТАФ всё правильно делает !!
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 14:01
Дельно, но коробки полюбому надо :D :P
Только вот старый инвиз не в кассу. И ещо юников и найтов порезать надо....
в особенности относительно твоих предложений по стрельбе скажу то, что есть все переводить на то как это было бы в реальности тогда надо вообще ультиму закрывать =)
Doberman
04.03.2006, 14:06
Стрелять в упор в реале - без проблем можно :) Не раз в фильмах (Властелин Колец) мы видели, как профессиональные стрелки (ельфы) стреляли во врага, в схватке с ним на минимальной дистанции. Даже в упор лук может выстрелить :) Другое дело - на сколько сильно... я думаю, что в упор, демейдж, полученный от лука - должен упасть до минимума...
Jet Oskom
04.03.2006, 14:09
Внатуре Браво :) Поодерживая на все 100%
Я считаю нужно сделать несколько вариантов ПвП, к примеру оружие, магию, чтобы можно было убить как из лука, так и в ближнем бою, так и магией и пусть люди делают выбор на что им делать упор. Но опять же, надо сидеть и работать с вариантами, тестить и т.д. И не вкоем случае не допускать таких крайностей, которые существуют сейчас и раньше существовали, к примеру инта под макс или декса - это не дает вариантов. и следовательно мы все время видим однотипное ПвП.
My Chemical Romance
04.03.2006, 14:09
Это уже вопрос который будет на совести у девелоперов. Но идея такова, что лук и арбалет в упор должне либо не стрелять, либо стрелять слабо.
KoLaKoKa
04.03.2006, 14:11
Еслибы у вас был чар эльф выбы нащет стрелбы в упор даже не пикнули лолы
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 14:12
А давайте вренём оркам старый амуль с восполнением стамины, старую бронебойность шадоу арбаля и коробки. И опять будут бегать одни орки. ГЫГЫ
Мля , что у вас ломка на эти грёбаные сундуки и падушки ?!
Я же говорю учитесь играть ЧЕСТНО на голом КЛИЕНТЕ :)
ЧЕСТНО на голом КЛИЕНТЕ :)
Разве честно - это на голом клиенте?
А почему я не могу написать макрос на скрипте и играть на нем? Разве это будет не честно?
А почему я не могу написать макрос на скрипте и играть на нем? Разве это будет не честно?
Я бы и это запретил - но что поделать не запрещают :)
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 14:18
Я же говорю учитесь играть ЧЕСТНО на голом КЛИЕНТЕ :)
Фашист выбрал голый клиент и играет на оскоме. Я выбрал не совсем голый клиент. Возможность игры - такаяже, но я играю круче :D Так зачемже играть хуже если есть новый ОДЕТЫЙ КЛИЕНТ?
Одетый клиент - замена старого голого клиента + папство на оскоме :P
Red Blue
04.03.2006, 14:19
У тебя что только один прокачанный для ПВП чар эльф ??? Если да то прости ты или полный нюб или уникум каких мало на Оскоме ...Думаю что у большинства здесь играющих минимум по два-три чара разных рас
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 14:20
Я бы и это запретил - но что поделать не запрещают :)
Раз придумали - значит так надо было. Раз разрешили - так надо. Раз сам не играеш на этом - твои проблемы. Это единственные варианты ведения боя с пЕлотчиками....
Было бы супер если бы было так...ато разницы в доспехах нет и это очень обидно
Стрельба для слабаков и толстух.... Ты можешь дома по кукле пострелять сколько тебе влезет хоть эльфом, хоть кем угодно.
А по теме - встал, выпустил определенное кол-во стрел, умер или убил, слутал, улетел... Лол? Вам самим не смешно? Теперь я понимаю почему тут нету топов о лучшем ПвПшнике - потому что затрат мысли на ПвП процесс = 0 и решает не скилл и умение - а рандом.
Red Blue
04.03.2006, 14:22
Фашист выбрал голый клиент и играет на оскоме. Я выбрал не совсем голый клиент. Возможность игры - такаяже, но я играю круче :D Так зачемже играть хуже если есть новый ОДЕТЫЙ КЛИЕНТ?
Одетый клиент - замена старого голого клиента + папство на оскоме :P
Простой пример Бокс как ты думаешь почему боксеры не кладут в перчатку кастет они что идиоты ? Или просто они следуют правилам чтобы все были в равных условиях и чтобы решало умение а не у кого кастет тяжелее ?
Old Pashka
04.03.2006, 14:22
у меня было около 10 отличных чаров :))) а вообше у меня было стока чаров скока вам не снилось на оскоме :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
а щас два отличный хум и отличный эльф стоят дома и ждут хороших времен :D
Раз придумали - значит так надо было. Раз разрешили - так надо. Раз сам не играеш на этом - твои проблемы. Это единственные варианты ведения боя с пЕлотчиками....
А Я и не спорю - раз придумали -
Но и есть принцып ( вот и всё ) :)
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 14:25
Простой пример Бокс как ты думаешь почему боксеры не кладут в перчатку кастет они что идиоты ? Или просто они следуют правилам чтобы все были в равных условиях и чтобы решало умение а не у кого кастет тяжелее ?
Первая причина - перчи проверяют :)
Вторая причина - я даже не могу представить как на голом клиенте отмутозить пЕлотчика который хороши играет если тупо не застрелять его :)
Третья причина - даже на пЕлоте если у тебя кривые руки ты рулить не буеш. У кого мозги приспособленны к этому делу тот будет на всём рулить...
а щас два отличный хум и отличный эльф стоят дома и ждут хороших времен :D
Да наздоровие !! :D
Ты токо жди и надейся - человек надеждой живёт :wink:
Red Blue
04.03.2006, 14:27
Вывод ? Нужны строгие правила и строгие ГМы которые следили бы за этими правилами и я имал ввиду только ЗПО
Если кому то надо очистить шард от тех кто гоняет на ЗПО он бы давно это сделал ...
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 14:29
Вывод ? Нужны строгие правила и строгие ГМы которые следили бы за этими правилами и я имал ввиду только ЗПО
Если кому то надо очистить шард от тех кто гоняет на ЗПО он бы давно это сделал ...
Щяс безтолку - надо сажать не тех кто играет на ЗПО а тех кто жестит на них....
Это все обман, никто еще не смог этого сделать за жизнь Оскома, никто этого и не сможет вделать.
...
Всё верно 100% прав !!!
К этому и идёт наша игра с помощю СТАФА !
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 14:31
Это все обман, никто еще не смог этого сделать за жизнь Оскома, никто этого и не сможет вделать.
Зделать меня ГМом :D Сразу человек 50 рубить убудут в Ев ГЫ :P
Red Blue
04.03.2006, 14:32
Повторяю было бы желание а после того как будет вывешен список первых скажем 50 забаненный за ЗПО Причем не кукол а ВСЕХ чаров Все остальные задумаются После того как в бан уйдут еще 50 чаров (опять основных ) все кто умные перестанут играть на ЗПО
Но видимо желания нету ...
1 Фиксим стрельбу в упор. Смотрим на эту фигню логически - как можно стрелять в упор? как можно доставать стрелу когда по тебе рубят булавой?
хмм...давай посмотрим логически дальше: фиксим хилинг в упор :) как можно перебинтовываться когда тебя рубят булавой? да и причем при этом чтобы ты становился как новенький?
Не надо проводить параллелей с реалом. Это все таки игра, и логика тут немного иная
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 14:34
не поможет. Кто на чём привык играть - тот на том будет...
Red Blue
04.03.2006, 14:34
А те кто тупые уйдут с третью очередь ...
Играть они не будут потому что будет не чем ...
Перманент еще ни кто не отменял
...после того как будет вывешен список первых скажем 50 забаненный за ЗПО ...После того как в бан уйдут еще 50 чаров (опять основных ) ...
Я могу продолжить ..... Онлайн оскома не будет превышать 50-ти человек, тоесть 10 по 5 чаров...
Petroniy
04.03.2006, 14:35
По пунктам:
1.) Изменение армор класса и урона - ОЧЕНЬ ОПАСНО. Вы видели что сделали с армором на О-пее? Да он большой, обычными (старыми) видами оружия его не пробить, пришлось вводить новые, которые долбают по половине столба. Что вышло из всего этого? ПвП превратилось в удар+парализ, т.е. в частности умерло.
То же самое с уроном - игратся с ним очень опасно, потому как если сделать двуручникам большой урон, то да может 1 на 1 игроки будут примерно в равных условиях (те что с щитом и одноручником и те кто с двуручником), а вот представьте себе ситуацию когда на вас кидают 1 парализ и по разу долбят двуручником 2-3 чара и вы гост, без возможности им что-то противопоставить
Посему не стоит игратся с уроном и армом классом в сторону его ПОВЫШЕНИЯ. Уменьшить армор можно, уменьшить урон можно (скажем армор вышки оставить прежний, а арм скажем демона и прочего снизить), тогда собственно мы получим - те кто в дешевых арморах пробивается хорошо, те кто в дорогих - плохо.
2.) ФФ. Каждый упросить стафф заточить ПвП именно под его чара. Я так понял у тебя гном :) Я тебе скажу во что превратится ПвП при старом ФФ, будут рулить гномы. И использовать будут преимущественно ФФ в качестве атакующей магии.
3.) Убрать стрельбу в упор? Можно. Только тогда лучники как класс в ПвП умрет. Кто играл во времена, когда не было стрельбы в упор, помнит как "часто" использовались лук и арбалет в боях между игроками, в сравнении с тем что есть сейчас.
Red Blue
04.03.2006, 14:36
Ну и что ? Для нас что главное онлайн или соблюдение законов ? И не будет онлайн 50 потому что даже упертые ЗПОшники умные люди и не захотят уходить в баню
My Chemical Romance
04.03.2006, 14:37
Шэйх ну ты же не пвпшник, как ты можешь решать что нужно а что нет =) Да я согласен - это нереал. Ну ты извени мы тут не на космических кораблях летаем и не с инопланетянами деремся. У нас тут Средневековье понимаешЬ? Оружие, кони и тд - все оттуда. Это фентезийный мир и он придерживается классических норм.
....главное онлайн или соблюдение законов ....
Ты знаешь. это еще спорный вопрос...
Я могу продолжить ..... Онлайн оскома не будет превышать 50-ти человек, тоесть 10 по 5 чаров...
Да будут - и не 50 а гараздо больше - !!! Просто те кто не юзает запрещённое , не будит сидеть дома и качатся и барыжнечать , а будит играть - потому , что тут большинство честных играков играет , а из за беспридельшиков не пертит нервы !!
HighBrow
04.03.2006, 14:46
Я поддерживаю всё кроме замедления рекола и стрельбы в упор!
My Chemical Romance
04.03.2006, 14:48
Блин.. Мне раз 300 повторить? =)
Почему фф пофиксили? Потому что были лаги нереал. Сейчас лагов нету.. ты боишся что тебя ффшками я закидаю? )) несмеши плс =)
Луки.. Ну да.. зато сейчас весь шард лучников.. нуну
а где тогда мечи и тд? =)
подержу все кроме рекола
сори ,но 2 опея нам не надо.
-Old Kosyak-
04.03.2006, 15:04
Да меня просто бесит дерусь с эльфом и ПРОСТО НЕМОГУ ЕГО уБИТЬ (так же как и он меня)
И смысл ?
Petroniy
04.03.2006, 15:09
Хм почему когда я дерусь против эльфа, своим эльфом и он начинает стрелять по мне из лука я обычно бегу бить его в упор и как правило, он начинает отбегать и хилится, а не я? И в конце концов падает? Блейды из вышки и шадова рашат сейчас лучников только в путь.
Считаю, что рекол трогать не стоит. Чтобы был шанс новичку улететь от бывалого игрока.
Шэйх ну ты же не пвпшник, как ты можешь решать что нужно а что нет =) Да я согласен - это нереал. Ну ты извени мы тут не на космических кораблях летаем и не с инопланетянами деремся. У нас тут Средневековье понимаешЬ? Оружие, кони и тд - все оттуда. Это фентезийный мир и он придерживается классических норм.
Я не решаю что нудно а что нет в ПВП, я говорю о том что не надо проводить параллелей. Если нет должно быть стрельбы в упор потому что это нелогично, то тогда и не должно быть хилинга в упор и т.п.
И кстати то что я не ПВПшник это вовсе не говорит о том чт оя не знаю геории ПВП, просто с моим пингом 300-400 а то и 3-4к бегать нереально, и это - единственная причина, по которой я не ПВПшник
ТЫ В ПВП ПОЛНЫЙ 0 Я ТЕБЯ УБЬЮ С 10 РЕГОВ И ОДНОЙ МАНКИ , ТЫ МОЖЕШ НЕ ЛЕЗТЬ В ТОПИКИ ПВПЕШНИКОВ , Я ЖЕ НЕ ЛЕЗУ КАКОЙ ДИСБАЛАНС В РПГ И ПВМ
[
У меня всего один прокачаный для пвп чар , ты хочеш сказать я нуб ? го дуель лол ? :D :D :D :lol:
Red Blue
04.03.2006, 16:04
Ты думаешь что нюбность проверяется в том кто быстрее нажмет на кнопки и вто из нас на ЗПО ????
А я думаю что надо иметь чаров всех рас чтобы быть готовым ко всему Ты смог прокачать хотя бв пару рас ? Нет ... ты нюб
Я некачаюсь вообще , в чем выражается что я нуб , в моей невозможности задрачивать целыми днями на макросе и выжидать ?
Мы начали с саа почти одинакого играть , я бегал он качался , у него щас чар суммой 4.7к у меня эльф мой , я доволен вполне , ты судиш кто нуб а кто не по прокаченности чара ?
чтобы быть готовым ко всему
К чему ко всему ? все деньги и ценности у меня на другом чаре , если меня забанят , а такое было хз скока раз уже , я просто куплю себе нового чара , это не БК где все стоит хз скока , тут цены вполне реальные
Дрим, дело говориш! я тоже так считаю! эт овсе делается за 2-3 вечра!
Я вот чего думаю.
Надо для каждой рассы ввести свои подклассы.
Т.е. Орки Имеют плюсы во владениями какими-то оружиями, но не могут пользоваться всей магией, например только до 6-го круга
- Мечники(Плюсы во владениях свордой и тактикой)
- Дубинщики(Плюсы во владении мейсом и тактикой)
Дварфы
(Ну тут особо не разгуляешься, но всё же... Имеют плюсы в крафтах, существенные минусы в магии, но сильны физически)
- Крафтеры(сидят там чего-то копаются, крафтят...)
- Войны(Добывают ресурсы для тех что крафтят с монстров например)
Эльфы - имеют плюсы в стрельбе и в фехтовании
- Лучник - плюс в арчери и анатомии
- Фехтовальщик - плюсы копья и тактика...
- Маги - имеют слабую физическую защиту но хороши в использовании магии. Правильно прописать касты увеличивающие силу, ловкость интелигенцию...
Сделать сильные касты защиты...
Люди - ну тут много чего можно напридумать
- Воин - плюсы как у орков например, но с меньщей физической защитой.. Но большей магической
- Охотник - Ну тут придумать что-то чтоб этот класс был для пвм... Например имел повышеный дамаг по монстрям...
- Паладин - мечник с повышенным дэмейджем по нежити( в связи с новыми монстрами можно сделать мольше нежити)
- Маг - ну примерно аналогично эльфам... С меньшей магической силой, но большими физическими данными
- лучник - слабее чем эльфийский, но имеющий некоторые плюсы...
В общем, тут много чего можно придумать, чтоб в игре был баланс, и был бы интерес играть за разные профессии.
тогда бы было интересно бегать командами с разными навыками.
Опять же сделать разные гильдии:
- Гильдия паладинов
- гильдия магов
- гильдия лучников
- .....
Это бы добавило РПГшность игре, обширные возможности для квестов. Интересные статические квесты...
The Power-T
04.03.2006, 17:31
Я за если вернут 54 сферу ! Но вы этого не хотите !!
Потому и СТАФ всё правильно делает !!
54 сферу не вернут
Там очень много багов и что бы пофиксить их уйдет как минимум пол года.
54 сферу не вернут
Там очень много багов и что бы пофиксить их уйдет как минимум пол года.
думаю, не только по этому...
Порталы-то на 55ой писались...
А на 54 их портировать... будет не легко.
И вобще надо двигаться вперёд! Например на ранку!
Red Blue
04.03.2006, 17:59
К чему ко всему ? все деньги и ценности у меня на другом чаре , если меня забанят , а такое было хз скока раз уже , я просто куплю себе нового чара , это не БК где все стоит хз скока , тут цены вполне реальные
Все ояень просто зачем днями ???? Просто ты идешь спать а чар качается или ты идешь на работу а чар качается
Ты посмтри чего достиг Саа уважение и почет и прокаченный чар и чего ты ??? Тебя никто не знает и не уважает Нюб это не кто кого убьет быстрее а уважают тебя на шарде или нет
И поверь если будет надо то не помогут и деньги на другом чаре и ценности в бан пойдешь со всем что есть а потом будешь думать и спрашивать тут стоит ли тебе покупать чара за реал или заплатить Оскому за разбан
Я некачаюсь вообще , в чем выражается что я нуб , в моей невозможности задрачивать целыми днями на макросе и выжидать ?
Мы начали с саа почти одинакого играть , я бегал он качался , у него щас чар суммой 4.7к у меня эльф мой , я доволен вполне , ты судиш кто нуб а кто не по прокаченности чара ?
Нуб - это не степень прокачаности, а состояние души.
(С) Кто-то из великих...
Идея в натуре супер.... довно это надо было зделать.... и вернуть! но... увы! Чем богаты тем и РАДЫ /lol/
ТЫ В ПВП ПОЛНЫЙ 0 Я ТЕБЯ УБЬЮ С 10 РЕГОВ И ОДНОЙ МАНКИ , ТЫ МОЖЕШ НЕ ЛЕЗТЬ В ТОПИКИ ПВПЕШНИКОВ , Я ЖЕ НЕ ЛЕЗУ КАКОЙ ДИСБАЛАНС В РПГ И ПВМ
Хех мне просто смешно !
ловлю тебя на слове ( если оно у тебя есть вобще ) , у тебя будут по 10 регов и одна манка !
Когда дуель ?? !!!
Тут все знают , что я не староник дуэлей - но тебя хвастунишку судовольсвием проучу !!!
Когда ??
И скажи ваще ты кто ?? ник в игре ?
Хорошо расписал, что на данный момент нужно поменять в ПВП, еслиб всё это сделали, думаю играть станет интереснее :)
Вы так про ЗПО говорите как будто это программа с Искуственным Интелектом которая за тебя бегает всех убивает и лут в сундук скидывает :) Скажите где такую скачать :D
Sharky -Yopt Club-
05.03.2006, 17:27
[quote="Red Blue"][Простой пример Бокс как ты думаешь почему боксеры не кладут в перчатку кастет они что идиоты ? quote]
Просто их перед боем тщательно проверяют, и не только перчатки...
6epcekep
05.03.2006, 17:42
Да я просто не представляю, что я буду делать эльфом если не будет стрельбы в упор, элвин пику носить? Или может шедоу оружие? При том что орковская дубина вставляет так что просто уХХХххХ, нет фиксить стрельбу из лука не надо, ихмо если это произойдёт то эльфов можно будет выкидывать на помойку...
Правильно автор говорит А то с этими сундукаии 7нет уже старого ПВП Я помню еще и пяток лет назад было всегда чистое ПВП а теперь тока и успеваешь упрыгнуть из кружка логов да ящиков По любак нуно фиксить А игроки никогда не откажутся поучавствать в тесте Все мы знаем как гм уводит пару игроков для теста в глушь и там все тестится Вполне можно так пофиксит и луки и арморы и оружие и будет нормальный баланс Сейчас все игры которые более менее интересные (интересней чем уо) платные и тоже переходят на денежную игру а УО это бессмертная классика а оском лучший шард из тех на которых я играл поэтому надо фиксить чтою проект не загнулся Я всеми руками и ногами за! Даешь фиксеное УО!)))) Лан господа просто проведите время за фиксом и все станет лучше и думаю игроки будут тока за.
все будет имейте терпение
Не надо нам пвп улучшать, лучше бы на крафт посматрели.
Old school
05.03.2006, 21:12
Изменица пвп изменица и крафт.
Оружие и арморы будут стоить дороже и это будет приносить прибыль.
Админы тож люди им тоже нужно время.
Потерпите мне кажеца сейчас над всем этим и работают.