Просмотр полной версии : Квест-турнир от Shahe [Junior Brothers]. Kill Shahe.
Вот сижу я тут, раскладываю гпшки по сундукам и скучаю, решил сам развлечься и вас порадовать. Все знают что в ПВП равных мне нету :lol: за 2,5 года игры я убил в честной схватке человек 5-6 :) так вот: ровно в 17.00 начнется мой мини-квест. В 17.00 я отпишусь здесь о своем местонахождении в мире УО. Кто первый меня найдет и убьет - получит лут с меня. После этого я убегаю одеватсья и опять пишу где я . ТАк будет 5 раз подряд :) обещаю одеваться не меньше чем на 100к :). Сопротивляться буду, и могу даже улететь от вас :) (если получится с моим мегамопедным пингом) Убедительная просьба: не лутить скролл рекола и руну в бриту и ресать (чтобы я мог переодеться как можно скорее). Надеюсь вам понравится :)
Шэйх,откуда в вас все это? :)
что за элементы мазохизма? :)
Butt-Head
04.03.2006, 16:45
Эт ты хорошО придумал:)
-Old Kosyak-
04.03.2006, 16:46
давай :) Я буду ждать !
My Chemical Romance
04.03.2006, 16:52
Ждем с нетерпением. Может даже одену своего эльфа чтобы доказать тебе что стрельба с хевика в упор - это не логично =) хехе
My Chemical Romance
04.03.2006, 17:09
видимо все бояЦЦа :)
погоди я еще не одет
наверное смогу во вторую локацию попасть.. =) ты главное не спеши так +)
первый победитель Step ,ему пришлось помучаться минуты 1,5 :) , правда теперь мочат его :) вопрос уйдет ли он с лутом :) . Ждите продолжения :)
ЗЫ: судя по тому чт овсе заняты разделом моего лута и никто меня не ресает - продолжение не скоро :)
ANGEL SHADOF
04.03.2006, 17:18
Армор весь я снял.
Эти две трэшки убьют меня только во сне =)
Ну или если инэт упад. Реснуть тебя пытался 2 раза а потмо вспонмил что в данжах терь рясать то нельзя =)))
My Chemical Romance
04.03.2006, 17:19
я пришел, а ты уже помер ))) эхх
давай ждем след локации
ANGEL SHADOF
04.03.2006, 17:22
Ток лучьше не данжы. ато в данжах тебя не ряснуть.
первый победитель Step ,ему пришлось помучаться минуты 1,5 :) , правда теперь мочат его :) вопрос уйдет ли он с лутом :) . Ждите продолжения :)
ЗЫ: судя по тому чт овсе заняты разделом моего лута и никто меня не ресает - продолжение не скоро :)
Полторы минуты - новый рекорд!
Давай тот кто быстрее всех убьёт получит ещё один поощрительный приз =))
HighBrow
04.03.2006, 17:31
Ток лучьше не данжы. ато в данжах тебя не ряснуть.
Что слутал то хоть?
ANGEL SHADOF
04.03.2006, 17:36
1 не полторы минуты =) далеко не полторы.
Не в обиду ты же не пвпешник. прото у меня скролы мана вампира коньчились и секунд 5 ушло на решение как убивтаь. в итоге 4 фса гост.
2 слутал фул черный миф ноги и блэйд и драгон щит.
и еще орк амуль. Так и непоняло зачем он человеку но всеравно спасибо =)
На самом деле оч приикольная штука от шэйха =)
Все будут гоняца за ним и мочить друг друга. Респект кароче =)
фууух появился слева от брит загона, минуты 3меня питал некий ADVOCATOK и поставив меня в парафилд подошел бить, но я удачно релпорнулся и он как последний лоль сам всрял в свой же парафилд :) в итоге я убежал как истинный папь :)
буду бегать чуть ниже входа во Вронг :)
:( стою с 23 ХП в парализе, вижу Стейна и у меня отключается инет, захожу я гост труп разрезан. Думаю убил меня все таки Стейн, и причем первым ударом он снес мне не меньше 100 хп. всего ему потребовалось меньше минуты :( еще бы ктонить реснул было бы клиова
:( стою с 23 ХП в парализе, вижу Стейна и у меня отключается инет, захожу я гост труп разрезан. Думаю убил меня все таки Стейн, и причем первым ударом он снес мне не меньше 100 хп. всего ему потребовалось меньше минуты :( еще бы ктонить реснул было бы клиова
Думаю, это наш рекордсмен...
15 секунд не более ))
Кто быстрее?
ReActive
04.03.2006, 17:52
Я бы с радостью воскресил, только ты исчез, я тебе гейт открыл... и отправился домой, потом все же вернулся и ресснул.
хех у Шэйха и так хорошая слава и репутация , а он ещо такое придумал повеселить народ ! Молодец ! Ты одевай лук и стреляй по гавнюкам!:P
хех у Шэйха и так хорошая слава и репутация , а он ещо такое придумал повеселить народ ! Молодец ! Ты одевай лук и стреляй по гавнюкам!:P
Вот это дельный совет...
Хоть отстреливайся, или там... В общем актоино сопротивляйся! Кто же добровольно отдаст лут???
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 18:01
Давайте может соберём бригаду которая будет шейха охранять? Это вообще обалденный квест былбы :)
ReActive
04.03.2006, 18:02
прямо читаешь мои мысли!
Давайте может соберём бригаду которая будет шейха охранять? Это вообще обалденный квест былбы :)
Тогда надо будет чтоб и били его много народу...
Больше 1-го охранника не надо ему.
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 18:05
Тогда надо будет чтоб и били его много народу...Больше 1-го охранника не надо ему.
Этого бедного охранника затопчят как змею в супермаркете...
Этого бедного охранника затопчят как змею в супермаркете...
Тогда...
прийти помогать чтоль... =)
Не.. не хочется вылезать )
Kinder Surpraiz
04.03.2006, 18:08
Тогда...
прийти помогать чтоль... =)
Не.. не хочется вылезать )
Ты главно оденься покруче. Может народу лута с тебя хватит и Шейха не тронут :D :P
недалеко от входа в Ков третий счастливчик сможет снять с меня лут :)
Uomi и Skiv обломались, я улетел к файр данжу :)
у файра были Стейнн, Скив и Степ псоле минуты мочилова я ушел живым ко входу в Дестард :)
ииии...по папски упал от Лорда :) первым подбежал лутить некий Quad DAmage из Ептов дальше появилась еще толпа, но сменя так залагало что я даже не увидел ников :)
Дааа...
бугают терь там всякие теневые личности...
и мешают убивающим )
ReActive
04.03.2006, 18:27
извини, второй раз тебя спасти не успел.
первым подбежал лутить некий Quad DAmage из Ептов
Я реснуть хотел, но тебя порезали =)
П.С. Когда я подбежал ты уже без армы лежал.
ANGEL SHADOF
04.03.2006, 18:38
Ет я полутал =)
мдеее вот и устраивай вам после этого мероприятия, пока я готвоился и одевался, Степ по слученной перед этим руне разжег печку у меня в загоне и таким образом лут достался ему :(
ANGEL SHADOF
04.03.2006, 18:49
Да ладно вам =)
Я печку то неуспел сделать еле убил шэйха там он чуть несвалил 3 раза =)
Нефиг всяких уоми лутом баловать а я человек привыкший к нему =)
Потом тоже такую акцию устрою =)
Да ладно вам =)
Я печку то неуспел сделать еле убил шэйха там он чуть несвалил 3 раза =)
Нефиг всяких уоми лутом баловать а я человек привыкший к нему =)
Потом тоже такую акцию устрою =) И это мембре ИРЫ "Посредничество со 100 процентной гарантией" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol:
ANGEL SHADOF
04.03.2006, 19:01
А я чето непонемаю причем тут гильда ваще ???
Типа если посредник то неможет в печках жечь ?
Почему меня можно сжигать в печках а я немогу ???=)
Ты парень иди ахахахаха свое засунь куда подальше =)
ну и последний раз я отдамся на БГ :)
дааа, опять же первый удар Стейна мне снес около 100 хп и дальше УОми, Стейн и кто то еще меня просто разорвали на куски. Всем удачи.
ЗЫ: спонсор данного мероприятия - моя лотерея которая все еще идет :)
The Fallen Angel
04.03.2006, 19:25
Шейх реально большое спасибо за мини квест :) было интересно...Спасибо
Это тот самый Скив от которого ты реколился два раз :)
P.S.
Тратил последняя скатина нах жеч человека если он даже играет хреново ?
шеих респект за мероприятие ! :)
ну все арвно опятьб печка опять из за лута и гп кто то удавился :D
шеих респект за мероприятие ! :)
ну все арвно опятьб печка опять из за лута и гп кто то удавился :D
Вульфа, го в следующий раз вместе :) всего 600-800к а столько адреналина :)
я вообще не умею пвп. так чо квест там будет коротткий :D кто быстрее найдет меня типо :D
я вообще не умею пвп. так чо квест там будет коротткий :D кто быстрее найдет меня типо :D
ну у меня примерно так же было, а вообще там все просто в ПВП, берешь арбаль в руку или лук, и все, а дальше оно все само, автоатака, и у тебя есть шанс его завалить :)
ну можно конечно кветс наоборот сделать позвать парней в хаид засунуть человеа 3-4 сообшить потмо свое местонахождение и спокоино собирать армы с лохов :D
не чесело разве? :lol:
Да, Тратильчик и тут отличился, не понимаю, почему он до сих пор в ире...
ANGEL SHADOF
04.03.2006, 23:06
Вот вы все говорите как будто я у него чара украл.
Что такого сжечь в печке ?
Почему меня каждый день в печках сжигают и я ниразу насчет этого незаикнулся. Вон у анфогивенов раз 10 сдыхал. да было обидно но что поделать. Ниразу даже слова ненаписал на форуме в сторону ихнюю. А тут я сжег шэйха. И все виновен поуши? Тоесть меня можно жечь а вас нельзя ??? Чего тут плохого ? Убиваю как могу.
Убил в калитке значит так умею и поэтому убиваю так.
Если вы сомневаетесь что и без печки убью можем подраца. В чем проблема то ? Чем я отличился ??? И причем тут гс ?
А на лут я уже года полтора необращаю внимания.
У меня этого луту навалом. Я и без шэйха наснимал бы. Просто нехотелось уоми радовать чтобы он халяву с шахи рубал =)
дело не в том что ты сжег мЕня, дело в том что ты сжег меня во время этого мероприятия. Было бы это просто во время повседеневной жизни, я бы и слова тебе не сказал, а тут - просто неприятно, поверь мне, мне не жалко того лута (я его итак собирался вам отдать), обидно что вместо того чтобы все желающие получили удовольствие и шанс заполучить лут, ты решил что остальные обойдутся. А Уоми к твоему сведению с пяти моих падений получил всего лишь дварф абраль и кажется мифрил ноги или хитер. Всего же я упал минимум к на 600-800 по средним рыночным ценам
ЗЫ: завуалированный мат убери, не хочется ставить третий плюс, подумают еще чтонить типа что я из мести забанил
ANGEL SHADOF
04.03.2006, 23:44
На завуалированый мат можно указать плиз.
Я там ниодного слова матного ненашел. А слово пиндец это тоже самое что пипец писец итд. за это у нас на форуме + не ставят.
Бегали за тобой я и шайка уоми. Больше никого.
Так что я никаму непомешал. Ну даже если и помешал это вроде законом ненаказываеца кидаловом и крысятничеством неназываеца. Сделал так как захотел и все.
жалко диалог так сразу и закончился :D
вообще не понимаю людей которые печки мутят пару раз горел. восновном в виндтунелях. эдинственное что в этом случае жалко терять так это руны.
old Vortex
05.03.2006, 00:34
Да, зависить и жадность плохая штука, да, Тратил? :D:D
отвратительная сэр! :D жалдность вообше людей губит! :)
к сожалению он не может ответить. У него рот занят :)
Kinder Surpraiz
05.03.2006, 10:28
И как тебе не стыдно такие интимные подробности открывать всему оскому? :D
Хехех обиделся и плюс поставил!!!!
БЯка антиреспект
old Vortex
05.03.2006, 19:50
А еслиб не поставил все заявили бы, что он его "кореш" [+] не ставит, за мат завуалированный :D
Old school
05.03.2006, 19:52
Мата завуалирогоно небыло =)
Насчет этого плюсикамы еще разберемся =)
Мдя, за завуалированый мат у нас больше не ставят плюсов?
ЖЖеш :D Ацки жжеш :D
Тратил, ну скажи нам что это не ты разжог печку а твой друг, тот самый что пустые сумки на вендора выкладывал! Давай, сделай это! На бис! :D
SuPeR MaRiO
06.03.2006, 16:26
Где-то я уже видел идею этого квеста :)
Только называлась она "убить барыгу" - "Kill JOSE"
Но все равно, молодец, что порадовал игроков :)
zMercenarYz
06.03.2006, 16:44
То что делают другие - не отмазка, вон сколько крыс пытаются кидать людей, это значит что если другие делают и ты кинуть попробуеш? своей головой жить надо,а не другим подрожать, темболее крысам. да и темболее руны то шэйх просил не лутить, анреспект тебе тратил.
old Vortex
06.03.2006, 16:51
Тратил, не ведешся на лут, да? Ты всю жизнь на него велся, и все жизнь вестись будеш. И не надо тут жопой вилять, всем уже ясно кто ты и что ты. Не набивай себе цену. Смирись.