Просмотр полной версии : опять поною за гномов
Subjugator
05.03.2006, 14:51
сделайте пожалуйста дешевый гномский рассовый арм(ну хоть до 15к)! ладно пусть плюхи стоят 70к, но арм то хоть можно приемлемый.
-Old Kosyak-
05.03.2006, 14:57
Гномы -крафтееры а не игроки пвп
Doka-Foka
05.03.2006, 15:03
если уж игра фэнтезийная, то вспоминаем фэнтезти...
кто там гномы? пещерные коротышки, которые делают самые лучшие армы и в бою против них мало кто может выстоять!
так что не говрите, что гном - крафтер
А что, обязательно в рассовом ходить?
Какая, блин разница в чем ты ходишь? Сейчас решает рандом...
Можешт рулить в айроне и получать по голове в титане.
KoLaKoKa
05.03.2006, 15:14
Вот я гномом некогда небегал дайте мне норм гнома и я покажу что такое пвп у гномов)))
KoLaKoKa
05.03.2006, 15:14
Вот я гномом некогда небегал дайте мне норм гнома и я покажу что такое пвп у гномов)))
My Chemical Romance
05.03.2006, 15:22
Сынок, веришь нет. Я тебя своим гномом-крафтером порву как тузик тряпку.
ТУ автор: Зачем тебе такой армор? Просто обьясни зачем. Я не вижу смысла.
2 алл: У гномов есть 1 минус - они не могут читать скролы... Я считаю это нужно исправить, потому что реально бред.
Subjugator
05.03.2006, 15:28
ТУ автор: Зачем тебе такой армор? Просто обьясни зачем. Я не вижу смысла.
чтобы падать дешевле. какой резон против орка идти, если он упадет, то ничего не потрерял, по сравнению со мной.
My Chemical Romance
05.03.2006, 15:33
Ну тогда проще вообще не играть. Вернее не пвпшничать. Орк без амулета - вообще ходячий труп. А если с амулетом - то уже есть что лутать =)
Doka-Foka
05.03.2006, 15:36
цитирую изгоя : "с меня лутать то нечего, только юника =) "
точн офразу не помню, уж извеняйте:)
Subjugator
05.03.2006, 15:38
Орк без амулета - вообще ходячий труп. А если с амулетом - то уже есть что лутать =)
даже с ним он дешевле в 3 раза, амуль это как раз цена арма, в котором приходится ходить в отсутствии рассового.
а на кой гном-крафтер нужен на офри? кто-то разве бегает в арме который он единственный может делать?
Doka-Foka
05.03.2006, 15:41
а чем тебя кожаный арм не устраивает? тот же демон??
защита приличная....да и стоит он не очень дорого... зачем сразу в мифе бегать, если ты гнум?
Дрим, гномы тупые они капают и им не нужны скролы, орки чуть умнее, эльфы и хумы самые умные, всё норма!
С орка есть что лутать я вот бегаю амуль+арбаль из вышки ли ванк, а это уже минимум 65к, а если с ванокм то и все 80, так что не гоните!
Хорош тут ныть и гнум сильное оружие не в кривых руках!
Subjugator
05.03.2006, 15:46
а чем тебя кожаный арм не устраивает? тот же демон??
защита приличная....да и стоит он не очень дорого... зачем сразу в мифе бегать, если ты гнум?
"тот же демон" надо несколько раз в день менять, потому что "порвется" и 5 арма в момент недобираешь.
Doka-Foka
05.03.2006, 15:47
хм.... пойзон в коже бегает и ничего.. не жалуется.... да и лутает с тех же орков, по ему слвоам, нормально
бегай в валорит-кристал плите и чини её и все ок будет!
зы кстати на вендоре Ammon лежит 1 кристал плита ;)
хм.... пойзон в коже бегает и ничего.. не жалуется.... да и лутает с тех же орков, по ему слвоам, нормальнодык с них брать нечего вообще)
Doka-Foka
05.03.2006, 15:57
гном одет:
- кожа -25к
- плюхи- 60к
- дварф арбаль -10к
и того 95к(в среднем)
орк одет:
- плита -5к
- арбаль ванк -45к
- амуль- 30к
итого 80к.(в среднем)
не слишком разница большая... я понимаю.. эльф - эльвин фулл -10к хевик - 8к.... все... болльше они ничего с собой не носят.... я конечно не сопрю..если эльфы кто с пикой ходят и магма щитом.. но енто редкость щас!
так что кому арм надо удораживать
- арбаль ванк -45к
че за бред за 15 спокойно куплю
а кстате почему ты решил что он именно в кожженном арме за 25 к будет бегать ему никто не мешает одеть черный драг)
ванк арбаль? покажи где ты купишь хоть по 18к, я скуплю партией в 10-15 штук!
-Old Kosyak-
05.03.2006, 16:03
ООО оооо ООООО
Покажи мне эо место где ванк арбали по 15к !?
Subjugator
05.03.2006, 16:04
хм.... пойзон в коже бегает и ничего.. не жалуется.... да и лутает с тех же орков, по ему слвоам, нормально
пойзн уж давно не бегает)
Он в кс играет и редко в уо!
Subjugator
05.03.2006, 16:08
гном одет:
- плюхи- 60к
орк одет:
- ванк арбаль -45к
:lol: ну знаешь если так цены преувелиивать, то орка можно дороже гнума одеть))))
гном одет:
- плюхи- 60к
орк одет:
- ванк арбаль -45к
:lol: ну знаешь если так цены преувелиивать, то орка можно дороже гнума одеть))))
и я про тоже)
My Chemical Romance
05.03.2006, 16:15
Че вы пойзона суете сюда? Он дальше портов не вылазел своим гномом. Так что его в пример приводить не нужно.
Именно бегающих гномов сейчас очень мало...
я вот ток знаю Диану, Вуду, Воркыча... Больше гномов не видел( в городах всмысле)
В жопу засунь своё мнение, еслиб была крафт расса, то у нас бы небыло Тундер хамера, акса, щита. Тапочек тупой если лижбы херню сморозить, то морозь друзьям своим эту чушь!
Dart_Weider
06.03.2006, 22:45
А я в сильвере бегаю без проблем. А кожа - треш пробивается арбалетами как буд-то ее нет. А вот плитка держит ничего
P.S.Хз сколько этот сильвер стоит, по идее дешево должен :)
P.P.S. Гномьи плюхи - а их кто-то носит?? Мне гораздо приятнее косить под хума, хотя бы не сразу врубаются в мой резист и силу.
Passing By
06.03.2006, 22:53
с интой в скором времени, я думаю, что-то сделают.
(например фиксированный манадрейн, независящий от инты).
и дамаг с оружия должны поднять.
вот тогда-то и отольются кошке мышкины слёзки.
всё-таки чего не говори а в плотняк гном крошит очень даже ничего.
а жечь можно любой расой, просто периодически изза тех или иных перекосов появляется очень простой и не затратный способ жечь одной из них(эльф-пулемёт например)
но халява рано или поздно заканчивается.
как правильно тут заметили единственный минус гнома - невозможность скролы юзать.
всё-таки чего не говори а в плотняк гном крошит очень даже ничего.
Только что провёт тест. Орк в ринге, с железными ногами, в руках шадоу викинг. Против гнома в сером драке, кристал ноги, гномий щит, гномий топор.
За 5 попыток, орк всосал только 1 раз, и то потому, что гнома пропёрло на криты :).
Dart_Weider
06.03.2006, 22:59
Попробуй гному шадоу хаммер. И статы скажи :)
160/100/90 у обоих. Это с учетом того, что у гнома гм лумбера и бса (вроде какие-то бонусы должны быть :)). Другое оружее может решить проблему, но блин, гномий топор - гавно, уж слишком медленный :).
Dart_Weider
07.03.2006, 00:02
Да топор рулил первый месяц после ввола, потом видимо, кто то поныл куда надо и теперь топор хуже магма хаммера. А щит хуже любого хеатера из руды класса выше кристалла
А ну да ладно :). Авось, наш новоиспеченный ПвП/ПвМ комитет что-нибудь замутит :).
Dart_Weider
07.03.2006, 00:06
Во-во, именно "авось". Гномом играть можно, интовиком, и не испытывать проблем, так что я очень сомневаюсь что вопрос о балансе между ближнем боем и магией вобще будет стоять.
Гномьему топору нужно увеличить скорость минимум в полтора раза, иначе он просто кусок говна из дорогого металла.
TopSecret
07.03.2006, 01:46
Однако же дорогой кусок говна :) Как и все его обладатели в пвп. Ну я понял карлики у нас не для пвп :)
Ну да пвп у гномов в твоей фантазии это зажечь печку в калитке и стоять в фф :D :D :D
че за бред за 15 спокойно куплю
Я у тебя по 25к куплю 30-40 штук , больше денег не намучу
Dart_Weider
07.03.2006, 18:08
Блин, гномы на оскоме не крафтеры и не воины, они грузчики :) 180 силы - носите много.
-=Barm=-
08.03.2006, 15:18
Гномы папки рулят %)