Просмотр полной версии : 5 марта, в 22:00 - Скачки!
Провожу я, так как Шторм заболел, и не сможет провести квест :(
Порталы будут установлены в брите в 21:45.
Не опаздывайте!
Скачки окончены, победитель - Athrax :)
mordatyi
05.03.2006, 23:54
У тряха наверно уже скрипт написан на эти повороты :) Я вот только 1 шарик взял, причем жутко лажанулся во втором забеге, прям обидно :(
Нет , я на скачках участвую с момента их появления %)
У тряха наверно уже скрипт написан на эти повороты :) Я вот только 1 шарик взял, причем жутко лажанулся во втором забеге, прям обидно :(
Кстати это неплохая идея, написать скрипт и скачки превратятся в пустую формальноть. А если есть доступ к стафу, то сделать это совсем просто ;)
Ну и испортите замечательное мероприятие, кому будет лучше?
Ну и испортите замечательное мероприятие, кому будет лучше? Вопрос в том, а не испорчено ли оно изначально? ;)
Вы чего меня в чем-то подозреваете? :)
И ета , Хаттер , за клевету в адрес администрации когданить банился?%)
Вы чего меня в чем-то подозреваете? :)
И ета , Хаттер , за клевету в адрес администрации когданить банился?%)
Вы это о чём? Я говорю, что изначально турнир был не до конца продуман, т.к. имелась(и имеется) возможность его автоматического прохождения. Есть довольно простое решение - каждый раз менять трассы. А насчёт подозрений это вы сами выдумали, или вас есть в чём подозревать? ;)
Хаттер, если ты ни разу не выигрывал скачки, то это совсем не значит, что мероприятие испорчено! :punish:
Хаттер, если ты ни разу не выигрывал скачки, то это совсем не значит, что мероприятие испорчено! :punish:
Их выигрывал мой хороший знакомый, Стейн, надеюсь знаете его по мероприятиям и квестам :) Я же много чего не выигрывал, тоесть практически ничего не выигрывал...
Ну чего вы к Хаттеру привязались-ну пошутил он,пашутил. А насчет скрипта-Напишет будте спокойны. 8) 8) 8) 8)
И на скачках будет тока "САЛИБ ЕЛ ЛЕДЖ"