Просмотр полной версии : открыт банкет
Flamestrike
06.03.2006, 22:59
люди, меня взяли учиться на бесплатном в Бредфорд, в Англии!!!! урааа =)
заходите, выпейте иль хоть бананчик сьешьте!!!
Bob Sapp
гы круто )учишся небось хороше
гы батан
Dark Knight
06.03.2006, 23:13
а ма в ПТУ номер 10 взяли бесплатно круто да? :crazy: выпьем водочки за 32.50 за это? :muzhik:
хех, 32.50 это мое детство, сейчас таких цен уже нету ))))))
Flamestrike
06.03.2006, 23:15
выпьем, на банкет!!!!!!
Flamestrike
06.03.2006, 23:16
гы круто )учишся небось хороше
гы батан
за хорошую учёбу и достижения в спорте :P
Panchikk
06.03.2006, 23:21
Если ты не шутишь, то мы будем вместе учится !
Ты на журналюгу ? Если да то вообще отлично.
Когда самолет ? Со мной друг еще, мы послезавтра, Шереметьево 2.
Круто ребят, я раньше думал, что в переходах в метро всегда Лохотроньщики, развод итд, А НЕТ попытайте удачу и станите такимиже обладателями путевки в Великобританию на бесплатное обучение в один из самых пристижных университетов этого замечательного острова.
Блин мне еще до сих пор не верится, как тесен мир
Согетариус я тебя поздровляю надеюсь ты его закончишь с отличием :) (когда богатым станешь вспомни про меня !) А ваще молотца !
З.Ы. Народ ваще вы неправы он неботан ! Он ващето спортсмен и приличный :)
Flamestrike
06.03.2006, 23:25
нее, мы не так сразу!!! я ещё школу закончить должен!!! летом в конце июля! а иду я на технаря: Electronic, Telecommunications & Internet Engineering!
стыканёмся по любому! ;)
Panchikk
06.03.2006, 23:28
А чеж банкет так рано устроил ?
Знаешь, ты зря так будущим живешь, может там перебор будет и тебя не возьмут. Советую лететь с нами.
Кстате тебе с какого раза выпала путевка ?
Dark Knight
06.03.2006, 23:29
хех, 32.50 это мое детство, сейчас таких цен уже нету ))))))
есстььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тожэ както баловались такой водочкой =))) у нас в митино все найдешь )) гдето 4-5 годикоф назад=))
=) поздравляю парень тебе повезло! я тут думаю как в инст залететь :lol: а вы нахаляву куда т летите :lol:
Молодец, поздравляю мало таких людей умных, большенство бестолочей вроде меня :)
есстььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тожэ както баловались такой водочкой =))) у нас в митино все найдешь )) гдето 4-5 годикоф назад=))стукни мне в асю ты какого хера с нами не пьешь? 5-594-577
пс...на банкете буду =) ещё раз поздравляю чела!
Panchikk
06.03.2006, 23:34
Парни я пошутил на счет купленного билета в переходе метро :), а тебе парень Респект ! Нехрен маятся в Россиии
Flamestrike
06.03.2006, 23:35
А чеж банкет так рано устроил ?
Знаешь, ты зря так будущим живешь, может там перебор будет и тебя не возьмут. Советую лететь с нами.
Кстате тебе с какого раза выпала путевка ?
c 1-ого! я ещё в школе учюсь, надо экзамены сдать! а ты чё так рано? там учёба начинается в сентябре то?!
Flamestrike
06.03.2006, 23:36
Парни я пошутил на счет купленного билета в переходе метро :), а тебе парень Респект ! Нехрен маятся в Россиии
я с Латвии=) Рига =) я 2 месяца ответ ждал!!! и вот наконец!
Flamestrike
06.03.2006, 23:39
Согетариус я тебя поздровляю надеюсь ты его закончишь с отличием :) (когда богатым станешь вспомни про меня !) А ваще молотца !
З.Ы. Народ ваще вы неправы он неботан ! Он ващето спортсмен и приличный :)
Спасибо Лёшка! Как устроюсь, дом построю, как смогу, так помогу =)!!!
Jey Vagina
06.03.2006, 23:40
Вот это голова.....поздравляю :app:
Flamestrike
06.03.2006, 23:55
спасибо! люди! очень прияно!
молодец :)
одолжи голову пока будешь там :D
-=Barm=-
07.03.2006, 17:07
Поздравляю!
Butt-Head
07.03.2006, 17:15
Ух свезло так свезло :) ПоЗдРаВлЯю.
^.^
The Power-T
07.03.2006, 17:18
Очень рад за тебя, сам собирался поехать учиться в Англию, вот только моя фирма мне помешает:) собираюсь в этом году открываться:)
ну что могу сказать, главное не потеряйся и прими самый искренние поздравления, а другим которые себя считают неучами желаю верить в себя и работать над собой и поверьте у вас будет все не хуже! :)
SkaBoy86
07.03.2006, 17:37
Вылетишь ты оттуда через 2 недели .... или помогут вылетить местныи )))))))))
я уже отзвонился
Поздравляю от всей души хорошего человека с реальным успехом в жизни!
Говорить повезло, не очень хорошо. , т.к. человек явно учился, трудился, шел к поставленной цели и добился своего
Дай Бог чтоб все получилось
Поздравляю с первым полушажком.
Фига се !
Поздравляю !!!
а еще говорят одни "боты" в уо гамают ;)
Учись хорошо :D :D :D
=-UOrulit-=
09.03.2006, 08:27
Вылетишь ты оттуда через 2 недели .... или помогут вылетить местныи )))))))))
я уже отзвонилсяЗавесть губит людей!
П.С. Поздравляю тебя от всей души. Учись хорошо. И пожалуйсто не имей такой акцент как у англичян :). Я когда с ними разговариваю, чуство такое что их кто-то имеет в задницу когда с ними разговариваеш :)