Просмотр полной версии : ЧЕ ЗА ЧУЩЬ ВОООБЩЕ БЕСИТ ЖУТЬ
Забежал в порт на портах там стоит ворт один удар - гост
Администрация объясните пожалуйсто что за беспредел
Упало там огромное количество народу
если мне не вернут лута т.е. небудет отката я поставлю чаров на продажу и уйду на другой сервак
Talamasca
07.03.2006, 18:07
Такая же фигня
юника с 2 х ударов свалил... проипал драгон клаву итд итп кароче
пришел называеться реснуть парня , как из-за угла синий джин вылетел и просто волосы на голове выдрал =)
Требуем откат
Talamasca
07.03.2006, 18:08
если мне не вернут лута т.е. небудет отката я поставлю чаров на продажу и уйду на другой сервак
Анологично... администрация , вы еше после етого беспредела хотите что бы тут кто то играл ? Смешно просто...
Забежал в порт на портах там стоит ворт один удар - гост
Что за ворт? какой порт?
The Power-T
07.03.2006, 18:14
Да я сам там упал... просрал драгон винг драгон клаву, титан мауль... ну там пику щит ноги и набор:)
Crazy Mstitel
07.03.2006, 18:15
Я думаю Администрация подобный беспредел не оставит без наказанным!.
Кому надо по башке дадут!
Народ, а что там хоть происходит? :)
Talamasca
07.03.2006, 18:16
Да я сам там упал... просрал драгон винг драгон клаву, титан мауль... ну там пику щит ноги и набор:)
Как я тебя понимаю =) Но блин ето уже просто перешло черту реально... администрация или возврашайте все или делайте откат... такая игра не пойдет
не кому не чего не вернут ето был квест ! в ворте в трупе было 20КП ! кто слутал тот молодец :) я слут 7КП :)
это был квестовый джин :)
ну ладно ето была шутка ! а то забанят еще :)
Talamasca
07.03.2006, 18:18
ето был не квест а тупая самодеятельность гмов , заранее никто ничего не предупреждал... я вообшем вообше в шоке...
не кому не чего не вернут ето был квест ! в ворте в трупе было 20КП ! кто слутал тот молодец :) я слут 7КП :)
А ГДЕ БЫЛО ЭТО НАПИСАНО ??? Почему когда я прихожу побегать умераю от ворта , тупость полнейшая , все читайте рынок
нефиг в портах тусоваться :)
хотите круто позажигать бегайте в железе :)
Д зделайте откат на недельку я тогда сног овернусь на фри ат о падлы робу эп сперли :) :D :P
The Power-T
07.03.2006, 18:38
Никакого гона на администрацию.
Никакого квеста небыло.
Это баг... на создание сильных вортов..
Ромка раскажи баг в асбку я поприкалываюся :) нюбаком ыыы :P
в каких портах ворт, дайте его мне сюда.
Никакого гона на администрацию.
Никакого квеста небыло.
Это баг... на создание сильных вортов..
ну вот изза этого бага администрация потеряла двух игроков ,нече страшного продолжаем в томже духе
нге двух а 3 :) следи за форумом :D
аналогично, согласен с автором... а вообще бы откат бы на пару часиков что бы этоот беспердел бы не повторился, а тот кто сделал его наказать....
The Power-T
07.03.2006, 18:44
Хватит ныть, и что упали? все конец света чтоли? я блин грохнулся с таким шмотом хех...
pauk неее не на пару часиков на недельку илин а дня 3-4 я бы остался на этом шарде и был бы довольный очень :D
Ну вот и терпи , русские же терпят , а когда терпение кончаеца русских уже меньше половины , такаяже фигня щас
Pro-Trasher
07.03.2006, 18:49
Упали и что тут теперь забивать будем все ???
Fenix ok
07.03.2006, 18:51
Народ дело не в том что упали) а в том из-за чего и как упали=) неужели не понятно?
ну да :) а если на это необротят внимание будут забивать ид альше надо устронять баги :P хотя я в уо пока неиграю ну всежи по выеб.... надо :) на оском :D
Pro-Trasher
07.03.2006, 18:54
Ну забивайте немного оском без вас потеряет, мож место под дома нубам освободится
Народ дело не в том что упали) а в том из-за чего и как упали=) неужели не понятно?
Администрация разберется, примет меры :)
да пусть примет будет хорошо а если бы и зделали откат на дня 3-4 я бы полоюбил оском заного и админестрацыю....:D
да пусть примет будет хорошо а если бы и зделали откат на дня 3-4 я бы полоюбил оском заного и админестрацыю....:D
А ктото в это время чтото прокачал, чего то приобрел
Заметь, упало дофига. а ноет один...
да не прсот оесть уроды извените за выроржения а кидаю пострашному мне не чо ненадо не дом не армы мне моя эп надо :D
Fenix ok
07.03.2006, 19:00
[quote="bilЗаметь, упало дофига. а ноет один...[/quote]
Аха) Просто многие форум не читают:) и не бегают в титанах, драгонах, на юниках, с звездатыми пушками... короче долго пересчислять:) суть понятна?
Есть, конечно и уроды, но есть и хорошие парни. Как в реальной жизни
Что, если в реале есть уроды, то надо забить на жизнь ?
The Power-T
07.03.2006, 19:06
Аха) Просто многие форум не читают:) и не бегают в титанах, драгонах, на юниках, с звездатыми пушками... короче долго пересчислять:) суть понятна?
Не рассказывай тут :D ты там в фулл железке был:)
Fenix ok
07.03.2006, 19:08
Не рассказывай тут :D ты там в фулл железке был:)
А ты не вынюхивай тут:) Я до этого два раза подряд упал в звездатых армах с драгон клавами:)
The Power-T
07.03.2006, 19:15
Вчера ? опять же в фулл железке?:)
А что мне от этих мер , мне что вернут то что я потерял, если я и буду играть в на оскоме то тока на о2 , ибо там игроков уважают а не считают тварью и мразью
А что мне от этих мер , мне что вернут то что я потерял, если я и буду играть в на оскоме то тока на о2 , ибо там игроков уважают а не считают тварью и мразью
так в чем же дело. иди на о2. Шард же щас один общий, просто два мира (с) Завулон.
Fenix ok
07.03.2006, 19:25
Вчера ? опять же в фулл железке?:)
неа) фул дварф и фул магма)
так в чем же дело. иди на о2. Шард же щас один общий, просто два мира (с) Завулон.
почему тода эту два мира друг друга ненавидят ?:)
И после таких высказываний администрация удивляется, почему это её обливают грязью на форуме?..
SHOKErMan
07.03.2006, 22:28
Мля парни тоже самое пришол в гейты там ворт летает я даже отбежать не смог Но 2 удара и гост ))) у меня не модем нормальный конект
JustNoob
08.03.2006, 08:06
А меня орк со своей колотухи двуручной пнул и с крита оставил 20 хп!!! ААА это баг!! я потерял цэлый эльвен и 20 манок!!! Администрация сделайте АткаТ на месяц!!!! Я ваще не понимаю куда катится оском. Я забиваю!! Нет я пойду повешаюсь!!! Аааа....
Пс: нытикофф на кукан!
Псс: если тут есть люди которые из-за того что упали забивают то пускай забивают наздоровье, или они думают что если оделись в папский арм то они неуязвимы и их нереально убить??? Всяко когдато упали бы, такчто не гоняйте сопли.
Пссс: так вам и надо потровые крысы!!!!
Сообщение удалено цензурой. Автор сообщения освобожден от занимаемой должности.
Old Pashka
08.03.2006, 12:28
Ухаха с вашим отношением к нам онлайн опуститься до 0 в скором :) я уже забил а я в уо любил играть немного не мало 5 лет играл в уо и толька на оскоме :) А теперь играю в World Of Warcraft на Warsonge и всех приглашаю суда там ваще шик ни лагов мир огромен пвп баланс короче ваще все просто супер :)
P.S Pashka лутше всех :)
P.S Pashka лутше всех :)
Толкьо арфографией не блещщет.
Ушел и ушел, че те тут надо? Сотри свои акки, забанься по ИП и играй наздоровье.
Пссс: так вам и надо потровые крысы!!!!
ты хоть знаеш значение слово "крыса" если ты на портах падаеш как даун то это твои проблемы
Арм мне не жалко , многие люди знают что я покупаю гп и трачу в день больше 200к , просто когда с тобой обращаюца не как с игроком а как с мразью играть нехочеца , лучше уш играть на срАльфе где к игрокам вообще некак не относяца и там произвол , чем когда ты выбегаеш кудато и умераеш от бага с 1 удара , мне это надо ?
Громиус:Твоё поведение недостойно модератора, я игрок мне пох а ты представляеш администрацию как никак !
He Tynu PlizZz
08.03.2006, 14:04
ты попрощался ? попрощался. Вот и вали от сюда. Развел слюни из-за того что упал. Требует отката...Ха, да кто ты такой чтоб требовать ? Не нравиться не играй, тебя тут никто не держит.
ты попрощался ? попрощался. Вот и вали от сюда.
Хочу с сижу тут , я могу тебя обосрать с ног до головы , что ты мне зделаеш ? нечего ибо ты тут тоже нечего , а допустим если я засру с ног до головы представителя стаффа меня забанят , значит вывод , ты тут "0"
Развел слюни из-за того что упал.
Упал я не просто так а изза бага , ты чтото против ? опятьже ты "0" и кроме тупых реплик сказать нечего неможеш , ты некогда непойдеш против администрации ибо ты жополиз
Требует отката...Ха, да кто ты такой чтоб требовать ? Не нравиться не играй, тебя тут никто не держит.
Требую отката , кто я такой ? Я твой БОГ и анальный повелитель , твоя жопа пренадлежит мне :lol::lol::lol:
Держут меня тут , знаеш кто ? Друзья , если у тебя их нету , твои проблемы
He Tynu PlizZz
08.03.2006, 14:24
О чем можно говрить с деревом ? :)
Ты тупой буратино :D
хм.. "0". по моему только ты. Ибо я все взял от УО. И не ною по всякому пустяку, и не требую отката.
Drovosek
08.03.2006, 14:27
Арм мне не жалко , многие люди знают что я покупаю гп и трачу в день больше 200к , просто когда с тобой обращаюца не как с игроком а как с мразью играть нехочеца , лучше уш играть на срАльфе где к игрокам вообще некак не относяца и там произвол , чем когда ты выбегаеш кудато и умераеш от бага с 1 удара , мне это надо ?
Людей выносят на 10кк, они продолжают играть, если ты ищеш повод забить на уо, то нечего в етом обвинять других людей, просто признай что ты наркоман, тебе ужасно хочется с етим завязать, ты знаеш что ето плохо, но продолжаеш ето делать, не смотря на ужасные последствия разрушений в психикек, тебе хочется что бы тебя попросили не делать таких поступков, потому что тебе хочется что бы тебя пожалели...
комент один: "трус не играет в хоккей!"
или еще реклама ща есть такая :) СВОБОДЕН!!! и вылетаеш из нашей обещей тачки пыль глотать...
О чем можно говрить с деревом ? :)
Хрен знает, я с деревьями не разговариваю,это больше по твоей части !
Ты тупой буратино :D
С чего ты взял ? :D :D Помоему тупой буратино это ты раз с деревьями разговариваеш :D :D :D
хм.. "0". по моему только ты. Ибо я все взял от УО. И не ною по всякому пустяку, и не требую отката.
Думаеш комуто интерестно мнение буратино ? :lol::lol::lol:
просто признай что ты наркоман, тебе ужасно хочется с етим завязать
Ты неправ :D :lol: Я вполне здоровый ))
Drovosek
08.03.2006, 14:38
Ты неправ :D :lol: Я вполне здоровый ))
Если вы здоровы, ето не ваша заслуга, ето наша ошибка (Психиотрическая лечебница "Белая дача")
А с твоим нытьем выписываю тебе очередной билет в славный город Бобруйск... УДАЧИ В РЕАЛЕ!
He Tynu PlizZz
08.03.2006, 14:39
ты реальный клоун :)
SunGreen
08.03.2006, 14:46
Народ, а что там хоть происходит? :)
Да кто то с гмов в ворта морфнулся и хп се проставил :)
ты реальный клоун :)
Больше нечего сказать ? Ты меня оскорбил раз 5 и неразу не обосновал свой ответ, и после этого ты не клоун ? Клоун тут ты а не я ! Или ты хочеш сказать я должен терпеть все косяки и говорить да , хорошо так и должно быть ? Нет , просто я не терплю в отличии от тебя
Один очень известный человек , его знают все тут , ответил на мой вопрос "Кто большой жополиз и подлиза на офри" знаеш что он ответил ? "Они все в ....." ну вы поняли )) И этого человека есть за что уважать , знаеш за что ? За то что он говорит всегда правду в лицо , не лукавит , и работает на оском а не на свой зад , понял ?
Если вы здоровы, ето не ваша заслуга, ето наша ошибка (Психиотрическая лечебница "Белая дача")
Слушай мне тут один "Не тупи"(который кстать тупой как дерево) рекомендации дает, говорит "Я там лечился , удачно прошел курс" :D :D :D :lol:
Господа, перестаем тут ругаться, форум не для этого. Выясняйте в асе кто тут буратино, а кто просто дерево, иначе придется закрыть топик
He Tynu PlizZz
08.03.2006, 15:01
чем я оскорбил ? Деревом ? :) это не оскорбление(это факт :D) вот как раз твое "жополиз" оскорбление. а то что качаецца "Кто большой жополиз и подлиза на офри" знаеш что он ответил ? "Они все в ....." - факты давай, обоснуй, иначе это просто пустой треп
У меня есть факты , но тогда я подведу своих друзей , если ты продаешся за копейку это твои проблемы
He Tynu PlizZz
08.03.2006, 15:08
У меня есть факты , но тогда я подведу своих друзей , если ты продаешся за копейку это твои проблемы
Ну вот чтоб не подводить своих друзей, закрой лучше свой ротик. А если открываешь - обосновывай.
Drovosek
08.03.2006, 15:10
Слушай мне тут один "Не тупи"(который кстать тупой как дерево) рекомендации дает, говорит "Я там лечился , удачно прошел курс" :D :D :D :lol:
Ты мне схамить хотел или про свою неудачную попытку пошутить рассказть?
Ну вот чтоб не подводить своих друзей, закрой лучше свой ротик. А если открываешь - обосновывай.
чем я оскорбил ? Деревом ? :) это не оскорбление(это факт
Понимаеш о чем я щас или у тебя уровень интелекта не позволяет ? :D :D :D :D :D
Хочеш зделать мир лучше ? Начни с себя (с)
Ты мне схамить хотел или про свою неудачную попытку пошутить рассказть?
Я хотел тебя проигноривовать , получить +1 и не поступить не красиво не ответив тебе , вообщем чето я загоняца начал , пойду в футбол поиграю , погода хорошая )
Leila Argun
09.03.2006, 11:59
Шейх вроде предупреждал...