Просмотр полной версии : Удачи в реале , забиваю
прочитать изза чего забиваю можно в другом топе , ухожу на известный пвп сервер , там нету такой херни
флудить иногда буду
вообщем хочу сказать огромное спасибо двум людям
neo host - лучший человек на шарде
Nova - нечем не хуже
Остальных перечеслять очень долго , но всеравно всем спасибо
Talamasca
07.03.2006, 18:25
а если откат будет... вершенься ? )
а если откат будет... вершенься ? )
Нет , а смысл чтобы опять были такие косяки ? лучше на другом шарде 3 морфом пожечь некак не обламываясь а не терпеть тут такое унижение
Crazy Mstitel
07.03.2006, 18:26
Да ты погнал чтоли?
Погоди щас отпустить злость на первых парах все норма будет!
Не торопись!,Остынь!
Dart_Weider
07.03.2006, 18:27
Мухаха, секундомер запускайте.
аффтор иди зажигай в другом месте , а лучше выпей яду :)
SuPeR MaRiO
07.03.2006, 18:28
Вали, только не ной.
Panchikk
07.03.2006, 18:29
Настроение просто плохое :) завтра протрезвеешь, одумаешься.
П,С Стукни мне срочняк
аффтор иди зажигай в другом месте , а лучше выпей яду :)
Что я и зделаю, невижу смысла пить яд тут , ибо
пвп=0
крафт=0
обешания всемизвестного человека о онлайне 1-5к=0
уважение=0
крысы=1
дауны=1
остальное просто вырезал чтобы не забанили
]а ты кто вообще?!
тот кого ты не любиш больше всего на этом шарде ))
Эхх админестрацыя куда котетсья оском за эту неделю забило уже 3 человека :) ну удачи на другом серваке :) и кстаь дай ип серпера или сайт вместе там поигрпем :D
]Тратил или Темплар?
гыыы , значит не меня :D :D :D найк )
ааа, ты ? :) да мне на тебя парралельно... просто точка зрения у тебя мне не нравящаеся... ну ничего, скоро одумаешься :) а так, вали :)
доброе поделание в добрый пусть малочага жеш :D
удачи в реале, но надеюсь что откат будет и все вернутся....
Не нравиться - вали по тихому
Не фиг себя обиженным выставлять. Хочешь жалости со стороны других ? Ты мужик, какая тебе жалость нужна ? Тот кто просит жалости - слабак. Слабаки пусть валят.
мне нужна не жалость а справедливость , пусть мне хоть одну причину назовут почему я должен остаться
мне нужна не жалость а справедливость , пусть мне хоть одну причину назовут почему я должен остаться
Почему тебе ктото должен эту причину называть ? У каждого своя причина забить. Твоя причина в соседнем топике. В соседнем топике мольба о жалости, чтоб администрация тебе вернула потерянный арм.
Почему тебе ктото должен эту причину называть ? У каждого своя причина забить. Твоя причина в соседнем топике. В соседнем топике мольба о жалости, чтоб администрация тебе вернула потерянный арм.
Мольба?? там не мольба там условие если не вернут потеряное или небудет отката я забиваю , я забил , забил , вот и все
True Merdok
07.03.2006, 19:57
Присоеденяюсь к предыдущему оратору.
He Tynu PlizZz
07.03.2006, 19:57
Вали