Просмотр полной версии : Very big Thanks wulfa!!!
От своего имени, Хочю отблагодарить замечательного человека как в жизни так и в игре- wulfa. Если бы не он, я бы уже наверное разуверился во многих людях в игре ультима, да и в самой игре, и поставил бы на ней точку (Причем жирную ) . ДумаЮ Вульфа и сам понимает какая благодарность у меня на душе- и не нуждается в моих словах- они и так ясны. Еще раз спасибо.:agree:
Продолжаем играть дальше)
ака BuTaMuH :oskom:
спасибо вульфе а что он зделал ?
Yurasik777
07.03.2006, 20:25
Вульфа- от моего имени так же РЕСПЕКТ!!! Ты лучший =)
Dark Knight
07.03.2006, 21:19
а мне вот вульфа непомог =( я на него обидился =( было это в том году плахой ты вульфа :feminist: :(
Вульфа молодец!Вернул чара , у Витамина его трояном украли!
Butt-Head
07.03.2006, 22:05
Вульфа молодец...
^.^
Kinder Surpraiz
08.03.2006, 00:25
Боб, я ТАК рад что тебе вернули чара!!!! :ura: Если узнаем кто у нюба асю спёр - накажем. Я его кину, вынесу под ноль и на банановую ферму отправлю... :skull: А в реале вообще анал протараню.... :moil:
neo_host
08.03.2006, 01:20
Ультима - наркотик :) Вульфа помог автору, остаться в ультиме, следовательно вульфа наркодиллер... Далой наркотики! Далой наркодилеров :D
P.S. Вульфа молодец! :)
Ультима - наркотик :) Вульфа помог автору, остаться в ультиме, следовательно вульфа наркодиллер... Далой наркотики! Далой наркодилеров :D
P.S. Вульфа молодец! :)
чем плохи наркотики? :crazy:
Че за дурацкий вопрос ? Они плохи тем, что это дерьмо убивает организм, вызывает зависимость и делает из человека идиота.
ANGEL SHADOF
08.03.2006, 13:44
ла ла ла.
Тада получаеца что ты темплар на них сидишь лет 6 =)
Тада получаеца что ты темплар на них сидишь лет 6 =)
А ты с рождения с баяном в вене. Сгинь отсюда, накркоманская харя =)
а мне вот вульфа непомог =( я на него обидился =( было это в том году плахой ты вульфа :feminist: :(
Если не помог значит была причина
А ты с рождения с баяном в вене.
Подсталом , ааааааааа =)))
Хост а с чего ты взял что ультима наркотик ?:))) может тогда забаним вульфу ? :D :D :D
Все кончайте про нарков тут нести ))
-=Barm=-
08.03.2006, 15:14
вульфа форева %)
У тя одна извилина и та паходу примая кишка называеться...
А по теме... Фульфа реально помогает ... не кому ваще не доверяю в посредниках кроме вульфы... пофиг что он берёт лавэ даж за зделки... чем всякие касты и тд и пп делают на халяву...
И чем же они плохи, я готов посспорить на эту тему, но в другом разделе.
Чтобы не было оффтопа:
Да, вульфыч молодец, старается для вас ....
мдааа, (Лейле Аргун спс на плюсик) кто ещё видит пропаганду наркотиков в вопросе о них? а? я спашиваю... ставь ешё крестов пару, жалко нету...(и тебя с 8 марта)
Eternal Oskom free
10.03.2006, 21:37
Вульфа молодчик делает добро, при этом зарабатывая неплохие бабки. Так держать!
Barmoley aka Pinky
13.03.2006, 22:31
Вульф молоток, жалко что не всем так он помогает :(
6epcekep
13.03.2006, 23:56
Вам не надоело? Вульфе должно быть уже надоело, лучше чем благодарить его давайте ему на его кошелёк по рублю, за каждую благодарность, я думаю он будет наАааамного более благодарен вам!