Просмотр полной версии : Не знал что в стигматах есть крысы
Kinder Surpraiz
08.03.2006, 04:15
Скив из стигматов после дуэли залетает на арену и случивает труп почи под ноль и реколитса... если этот редиска по близости дуэли - будте бдителтны....
Сейчас на оскоме на лут ведётся очень много народу...так что вообще очень опасно верить...даже так называемым своим...а вдруг предадут ради 1кк :)
Дуэли вообще цирк...там и не такое увидишь...бывает идёт дуэль 2 на 2 а ребята за забором толпу собирают....врываются и весело вобщем )))
Kinder Surpraiz
08.03.2006, 04:39
не ну этоже идиотизм. нельзя нормально подуэлитса. надо брать всобой 10 человек охраны чтобы не печься за то что тебя грохнут или шмот сопрут... Когда у людей опявитса хоть какоето уважение к другим???
Dark Knight
08.03.2006, 05:04
иза этого я забил на уо ! просто много ммаленьких идиотоф! кооторые ведуться на пиксили в жопу уо ! пиво бабы намного круче
rge geHbru
08.03.2006, 08:39
иза этого я забил на уо ! просто много ммаленьких идиотоф! кооторые ведуться на пиксили в жопу уо ! пиво бабы намного круче
говориш бабы а как быть с гильдией ? "Гильдия: о_О Ушёл в WoW" :D
П.С. а ешё гильд турнамент выйграли, хоть бы сами ходили и дуелились
Да Скив, вообще, на голову больной, он может просто подойти и начать обзываться и т.д., так что не обращайте на эту малявку внимания.
Old Pashka
08.03.2006, 12:52
ВОВ РЕШАЕТ ПАРНИ ГО В ВОВ НА ВАРСОНГ НПОЖАЛЕЕТЕ :)
Играл 5 лет на оскоме :)
:) хватит плакать блин... крыс на оскоме полно... это давно пора понять! дуэльтесь на закрытых аренах...
Забаньте пашку. Реально уже затрахал со своей рекламой других игр и серваков.
Talamasca
08.03.2006, 13:21
лучше себя забань , а пашку не трож =)
не нравиться что он пишет - не читай =)
иван-вар тебя тоже забанить бы....
]иван-вар тебя тоже забанить бы....
ну и тебя за пропаганду антифашизма :D :lol:
Drovosek
08.03.2006, 13:39
ВОВ РЕШАЕТ ПАРНИ ГО В ВОВ НА ВАРСОНГ НПОЖАЛЕЕТЕ :)
Играл 5 лет на оскоме :)
Лажа ети все игры, они хоть и красивые, но нет тама ничего нормального, только бегаеш и тупо гасиш монстряков, тут же применяеш всевозможные итемы, шмотки, хитрости и тд!
УО РУЛИТ ЕТО АДНАЗНАЧНА
а по теме, Скиф - нормуль, кто без греха киньте в меня камень.
-=Barm=-
08.03.2006, 15:14
ХЗ вроде в стигматах норм народ был раньше!
я бы рассказал бы вам как они выйграли гт, но меня забанят за пропаганду наркотикофф :D
а вообще щас много тех, кто ведется на пиксели от от стигматов не ожидал :cry:
ХЗ вроде в стигматах норм народ был раньше!
И сейчас там норм народ... Что такого в том, что он захотел чела убить после дуэли ? Дуэль кончилась ? Кончилась.
Мде... Не думал я,что такое может быть у стигматов,моё мнение об этом гсе стало хуже!
True Merdok
08.03.2006, 16:33
Сейчас на оскоме на лут ведётся очень много народу...так что вообще очень опасно верить...даже так называемым своим...а вдруг предадут ради 1кк :)
Свои в мифриле не бегают.
Drovosek
08.03.2006, 16:51
Мде... Не думал я,что такое может быть у стигматов,моё мнение об этом гсе стало хуже!
думаю им до .... (вставить из списка оссоциций)
Бегают и хорошо, так же ето мог быть любой другой, его могли тож так же полутать, не орет же...
Flamestrike
08.03.2006, 18:06
Свои в мифриле не бегают.
ага, не в мифриле, а в трешевом оркише....
а кто именно из стигматов?
True Merdok
08.03.2006, 18:31
ага, не в мифриле, а в трешевом оркише....
Угу, ну на крайняк в красном драке, но это по праздникам :D.
Great Explotion
08.03.2006, 18:47
да какое вам дело кто куда ворвался, это личное дело каждого, ворвался скив? какой кошмар!! убей себя!
я же не ору всегда когда ктонить врываеться на дуэль с моим участием
главное сопли пустить на форуме, правда?
Dimas001
08.03.2006, 18:47
П.С. а ешё гильд турнамент выйграли, хоть бы сами ходили и дуелились[/quote]
Я очень часто дуэлюсь и иногда даже не скем все отказываються ...
Так что не надо тут оскорблять ...
___________________Ака Flash__________________________
Dimas001
08.03.2006, 18:51
[quote="Psy"]я бы рассказал бы вам как они выйграли гт, но меня забанят за пропаганду наркотикофф :D
Ухаха да уж МОРОЗНАЯ СВЕЖЕСТЬ РЕШАЕТ :)
Мы тут решили с Тёмой и с Геной на гт тока так играть :)
___________________Aka Flash_____________________
Mega Move
09.03.2006, 01:14
Скив из стигматов после дуэли залетает на арену и случивает труп почи под ноль и реколитса... если этот редиска по близости дуэли - будте бдителтны....
Дёнь неведись ты на лут ёпть облутил так облутил Зачем ныть на форуме Недуэлься тогда если крысы кругом :)
Да этим чаром играет щас вроде чел который очень сильно ведется на лут. Для него уо это его жизнь, другого не существует:)
Kinder Surpraiz
09.03.2006, 15:18
Дёнь неведись ты на лут ёпть облутил так облутил Зачем ныть на форуме Недуэлься тогда если крысы кругом :)
Ёпт. не в луте дело. Мне то этот драк в жопу не нужен. Обидно что у народа просто уже никакова стыда нету. Просто чтоб другие не лохонулмись так как я.....