Просмотр полной версии : Что значит ваш ник :)
мои
AID-Давно в децтве был конкурс по истории , мне попалась карточка АИД меня поперла
NIKE - Когда купил чара его так звали :lol:
Daronis - нажрался , регил мыло незнал как назвать , увидел гдето имя Dionis , решил что я буду Daronis
RFan - Russian Fanat
Lord Santa
08.03.2006, 19:35
Люблю новый год...
А чтобы оригинальнее Лорд... давно дело было.
Сам придумал ник, понравилось как звучит.
Да и животное варан мне нравится :)
Lord Santa
08.03.2006, 19:43
Сам придумал ник, понравилось как звучит.
Да и животное варан мне нравится :)
Я думал Варлан - птица...
я хз :) все чары покупные... а яблок, хз, лет 6 назад меня кто то назвал в мирке :) мне понравилось, решил чт обуду яблок :)
True Merdok
08.03.2006, 20:05
Merdok - мне такое имя выдал генератор фэнтэзи имен, когда я впервые создавал чара для D&D, тогда еще AD&D :D.
Everdream - Я вообще люблю сны смотреть и обсуждать :D. А именно этот ник мне в голову пришел, когда какую-то психоделику слушал, просто слово в голову приплыло.
Непомню как у меня оказался ник Кайн. А насчет Квада просто на одном шарде намутил себе чара с таким ником. Когда тут купил Златовласку думал как назвать и первое, что пришло в голову это Квад Дэмедж =) Переводиться как квадрафоническое повреждение =)
Jedem das Seine
08.03.2006, 20:07
Ууу
Пиво - от пивовар :) меня слово попёрло.
А jedem das seine - в переводе с немецкого - каждому своё.
Sargona - а было дело :) сидел на уроке, страдал дурью :) на тетрадке по Алгебре прочитал, с зади :) реклама какая то была :D
Butt-Head
08.03.2006, 20:17
Насмотрелся Бивиси & Бат-Хеда... ну и попёр миня этот ник
Kinder Surpraiz
08.03.2006, 20:34
На форуме - увидел рекламу по телику когда создавал.
В игре - Террористка - чара сначяла создавал для убийства барыг у ББ.
Ещо у меня был нюб для того чтобы карму здивать орку на шадоу арблаь. С ника весь клуб стебаляся - KARMOZBIVATELJ :P
мистер wulf решит все проблемы... как у тарантино :)
мистер wulf решит все проблемы... как у тарантино :)
а почему на форуме wulfA ?
Prosto Diller
08.03.2006, 21:04
Диллер хз я борыга пожизни )
Sunnysmoke
08.03.2006, 21:13
Солнечный Дым, кто рэгги слушает, тот наверняка слышал песню такую у группы "Два Льва"...
Шурик-насмотрелся Операция Ы
Dj aka w - Daw ну так для граффити ник подходил быстро пишется и ок =)
Мой ник Jonny ... означает мое имя...
dionis мой ник меня так моя 80 летняя бабушка выжившая из ума называла вместо Денис вот и ник )
Мой ник-ник персонажа из книги Стругацких.В игре-имя,а на форуме- фамилия :)
Shahe он и в африке Шейх :)
Фрай года 2 назад ещё взял се этот ник...из Футурамы...мультик такой :lol:
Кикачем меня назвал в школе препод, неправильно прочитавший фамилию (Никонов). Как, до сих пор никто понять не может, но ник Кикач мне понравился :)
а почему на форуме wulfA ?
а потмоу что кто то зарегал мой ник до меня :) и я вообще чара вульф испортил... пришлось создавать нового но я тогде не знал что можно создать 2 чара с одинаковыми именами . и сделал нового чара с немного измененым ником просто :)
Котом все называют, отсюда и ник :)
-=xenotron=-
08.03.2006, 23:10
попросил друга придумать ник - помесь аниме и киберпанка. ну он и придумал =)
ШМЕЛЬ - погоняло в реале, вот и назвался, а остальные чары,Ю которыми играю/играл не я создавал...
Jey Vagina
08.03.2006, 23:38
У меня орк TRAL-владыка всей орковской орды.......главный папьский орк.
P.S.Warcraft rulezzzzz
Timothy-меня так ГМы на о2 переименовали :) там под стиль игры мой ник не подходил =)
Boba-парень в клубе игравший чаром Биба предложил создать чара с ником Боба :) я создал и прокачал =)
Биба и Боба два дал.... :D
Eternal Oskom free
08.03.2006, 23:59
Eternal - вечный!
Timothy
Боба давай нам гнать не будешь, а ? Мы же все знаем, что ты фанат фабрики и особенно фанат Банды.
SHopox (Шорох) - однажды я очень тихо подкрался сзади (оу!) к одной девушке, на что в ответ получил "Миша ... шорох такой ...", нику лет 5-6.
з.ы. шорохов много, а шопох один (с)
Дело в классе 4 было, учитель задание дал о древнегреческом боге, существе написать, ну я и выбрала Химеру – пришла домой и ужаснулась !
Digital Angel
09.03.2006, 01:23
Боба давай нам гнать не будешь, а ? Мы же все знаем, что ты фанат фабрики и особенно фанат Банды.Он не гонит, его Сайбен он же Джастер На О2 переименовал в первого попавшегося гварда.%))) А на самом деле у него ник Светофор. :D
Satan - латынь - противник. =)
Seth - "Звёздные войны",культовый фильм.
Джихад - холокост,фашизм,одна фигня.
А моя любимая песня Animals-House of the Rising sun.
True Merdok
09.03.2006, 01:27
Джихад к фашизму и холакосту никакого отношения не имеет.
Джихад к фашизму и холакосту никакого отношения не имеет.
А идея истребления нисших рас ака уничтожение неверных,нечистых?
True Merdok
09.03.2006, 01:47
Фашизм не подразумевает истребление чего бы то нибыло вообще. Не путай с нацизмом. А Джихад это священная война, на релегиозной почве. Это в Коране описано, а НАЦИЗМ это политическая идеология. Я уже мочу про то, что холакост это ни то ни другое :):):)
-WhiteAngel-
09.03.2006, 03:05
У меня орк TRAL-владыка всей орковской орды.......главный папьский орк.
P.S.Warcraft rulezzzzz
Твой Орк Лолка :)
Вот Бокс мой отец :))))))))))))))))))
Биба и Боба два дал.... :D
Я плакаль!Ё :lol:
ник из названия песни.
а меня просто проперло на Ник Ilia Muromec, сочитается с игрой и все :)
Mephisto - тут думаю пояснять не надо, просто перед тем как начать в уо, я в диабло переиграл слегка :)
HELL - ад, в реале уже лет 5 так называют!
Borisku na Carstvo
09.03.2006, 13:54
Mkey ----> Magick Key
Создавал Друг ....:)
Lord-Faust
09.03.2006, 14:53
Мне как-то все чари доставались ньюбами на прокачку... Ну Фауст мне придумал брат, ну практически совмесно с братом... И вскоре он отдал мне этого чара с ГМ анатомии и интелегенса:)
CoLA- просто обожаю Коку-колу:)
перепью любого;)
KoLaKoKa
09.03.2006, 15:29
Как нить померимся)))))
old CTaPuKaH
09.03.2006, 15:46
BELOMOR -такого купил , а до этого старый хозяин его купил у парня из Сочи - чего этот ник значит в его понимании - хз ;)
CTaPuKaH - такой мне чар(нубом ещё) достался от друга на срАльфе, мне просто нового нуба регать было в лень :)
CMEPTb C KOCOu'' - старое КС прозвище .
оттуда и погоняло в реале.
Робин Хороший
09.03.2006, 18:36
Робин Гуд- ноу комментс ;) у первого чара был ник с плохим словом но он быстро стал пк и я создал нового.
SavagE (ник в асе) ещё с альфы, купил у жруга чара с этим ником и теперь меня так называют :)
Distroy (игровой чар) думаю ник переводить не надо :D
Jet Oskom
09.03.2006, 20:45
Ну Джет - реактивный самолёт :D А Оском как фамилия , во как :)
Crazy Mstitel
09.03.2006, 21:00
Робин Гуд- ноу комментс ;) у первого чара был ник с плохим словом но он быстро стал пк и я создал нового.
Случайно не Robinhood ельф с синей кожей ?...
Если ты тады ет кидала)
True Merdok
09.03.2006, 21:02
Distroy (игровой чар) думаю ник переводить не надо :D
Надо. Не нашел такого слова в словарях :(
Flamestrike
09.03.2006, 23:36
у-ха-ха ты что перевода сказки этой не знаешь с английского Robinhood? хе хе , это не Robin Good (Робин Хороший),а Rob in hood - Роб в капюшоне, иди сказку на английском почитай! у-ха-ха
Flamestrike
09.03.2006, 23:38
а у меня был чар Saggitarius - с латинского языка - Стрелец, стрелок, кентавр. Мой огненный знак по гороскопу, да ещё эльфу подходит красиво!
Gevorg - родители так назвали :)
Telchar - имя гнома у Толкина, сковавшего какой-то артифакт...
Наугрим - на эльфийском это гном. Ну еще так какого-то гнома звали.
ну и
Hepycb - пошло с КС :) из-за нестандартных действий, ну нерусский я :D
Есть у меня такой друг - тут он играл под ником Churka!
Раньше мы часто играли в лане и онлайне Дей оф Дефит ( есть такая стрелялка 2 миравая кароче ) но вот я всегда играл фашистами - хорошо пулял из винтовки , даже очень хорошо - Потом появилась игра Ултима - я его попросил создать чара мне он и создал пока Драцулу которого Я подорил потом Соколу , а потом ФАШИСТА - ну понели почему ФАШИСТ - так , что к нацистам и фашистам отношения не имею и неперевариваю их и бритых тоже казлов !!
Forest Darknes Clanfear
10.03.2006, 10:27
Forest Darknes Clanfear - Выкурил я одну шишку, потом ещё... и пошол знакомицо с Ультимой Онлайн... Ник замутный и непонятный. До сих пор сам разобрать немогу
WishMaster - Nightwish - wishmaster эта песня произвела на меня очень большое впечятление :)
Ohotnik- самый первый мой ник :) пришёл из КС так и остался основным.
Korvin- ник должён был соответствовать эпохе, а этот оч даже неплохой :)
Ну и я свой ник по доброй традиции позаимствовал из книги :crazy:
Krowman - К. Роман, всё просто :)
Вообще с ультимой я познакомился довольно неожиданно, и когда друг, что принёс мне диск, сказал мол "Давай, создавай себе чара", у меня не было времени придумывать чего-то супер экстравагантного.
Meliadus
10.03.2006, 12:46
Meliadus - первоисточник книга "Рунный посох" (М.Муркок), потом еще раз сталкивался с этим ником у М.К. Сорвиусова в "Легендах о тех, кого никогда не было"
В игре Dima - без комментариев :D
В асе Arronax - имя эльфа из Арканума :)