Просмотр полной версии : МГУл...
Эххх....
Кто от туда ? :)
Какие отличные новости непрадали ? :) Шутка!
Вчера был на пожарище около 8 вечера, неудержались, съездили посмотреть! Корпус выгорел до тла!
Digital Angel
09.03.2006, 12:55
Ггг, Мишка твоя шарага сгорела? :)
Lord Santa
09.03.2006, 13:03
Ниче се шарага - МГУл)))
Digital Angel
09.03.2006, 13:06
Да ты внутри не был. %)))
http://blogs.mail.ru/inbox/whitempak/
Во! :)
еле поджег, сцуко деревяшки отсырели :)
сволач, эту сцылку я хотел выкинуть, мой однолгрупник разместил, а моя девушка фотки делала :)
Ниче се шарага - МГУл)))
а чё нее ? :) именно шарага :)
Вам смешно =))) А вот меня, когда учился в 11 классе, обвинили в поджоге спортивной школы какой-то -)))))))) Ну ниче, отмазался =)
Интересно где я теперь учится то буду ? :)
разгонят по какимнить школам небось :)
ладно вам, норм шарага :) взятки везде берут, даже в академии ФСБ, только больше :)
Мих, а чё в главном корпусе дофига аудиторий было ? :D
Штук 30 навреное, в главном были в основном кафедры, деканаты, ректораты и кассы!
знаю точно что там была приемная комиссия, ректорат, кафедра ШтурманоФФ(военка), касса, концелярия, буфет :) , Кафедра прикладной и весшей математики, деканат ландшафтников и т.д. и т.п....
там была великолепная 432 аудитория, я там спал на парах, а потом познакомился со своей любимой девушкой :)
ТАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БИБЛИОТЕКИ БЫЛИ, ЧАСТЬ КНИГ СПАСЛИ А ОСТАЛЬНОЕ СГОРЕЛО!
Штук 30 навреное
ээээ..фига се...хотя о чем я.. если ток расписание там нашел к концу семестра :D
Шарага шарагой , а вы попробуйте на бюджет поступить на первый факультет , я потом посмотрю на вас ) инженеришки хреновы )
а вы попробуйте на бюджет поступить на первый факультет , я потом посмотрю на вас ) инженеришки хреновы )
Йа такой :) после года гуляния и академа :P
Subjugator
09.03.2006, 19:26
Шарага шарагой , а вы попробуйте на бюджет поступить на первый факультет , я потом посмотрю на вас
и не такое делали :)
и не такое делали :)
Ну да , эт я грил двоечникам , которые про шарагу кричали %)
Subjugator
09.03.2006, 22:45
Ну да , эт я грил двоечникам , которые про шарагу кричали %)
а ну все ясно, для "реальных пацанов" универ это говно, все шарага)
а вот терь прикиньте скока надо будет потратить времени, чтобы восстановить теперь все... все документы.
Угу, самое обломное что хоть мой деканат находился совсем в другом корпусе, а архив был в главном, и там хранились все аттестаты и тому прочее барахло, и згорело все до тла!
Вчера был там около 23:30, до сих пор дымило, мы там с другом выпили шампанского на пожарище и поехали по домам :)