PDA

Просмотр полной версии : Shame

S
09.03.2006, 12:11
Вообщем, я понимаю, что все озабочены ПвП, ценами на реги, скоростью выстрела из лука или опусканием всех инициаторов, но всё же, уже давно думал об этом сказать, но что-то никак.

Данж Shame, почему бы его не заселить по-лучше? Он вообще опустел, даже уже не такой, как был пару лет назад. Я понимаю, что в узких проходах Шэйма особо не развернёшься, но, эти замки на нижних левелах, в которых совсем практически никого нет (в одном 2 лича, лич лорд и эффрит, в другом - один демон).
На самый нижний левел вообще нет резона идти, самый навороченный лут - это блуд элементалы. А на весь данж: 2 титана и 2 демона.

Не знаю, может добавить куда-нибудь в закоулки пару лордов, Бальрона или драка какого-нибудь. Я понимаю, что шэйм - не супер-данж и больше расчитан на малопрокачанных чаров, но, не надо из него делать подобие Вронга или Хитлота, просто, стоит добавить немного монстров, заселить пустые закоулки и замки, может, заменить каких-либо монстров на других. А то, вычистив весь данж без особых проблем, уходишь с парой сотен регов, несколькими к монет и ещё с разным хламом.

Да и людей там нет, вообще нет. Сейчас с кентом бегал несколько раз в Шэйм, он ньюба качает, ну вообще, скучно.
Даже портал для гостов убрали на 3-м левеле, потому что в Шэйме теперь даже умереть сложно стало))

ЗЫ Мне всегда этот данж нравился, как только играть начал, а теперь, народ если приходит к нему, так это лордов завалить и максимум, это грохнуть титана на 1-м левеле.

ЗЗЫ Попрощу заядлых ПвПэшников особо не распинаться, типа: "А нах оно надо? только ньюбы ходят в данжы, а я если хожу, то только покраситься или завалить пачку титанов"
Если кому-то дела нет до ПвМ, то лучше и не поститесь здесь, а я хоть и играю уже лет 5, иногда люблю в одиночестве побегать, пусть хоть это одиночество часто и нарушается всякими схлёстами с любителями только ПвП)

BoG
09.03.2006, 12:27
Я всегда за если сделают что то нвоое и интересное что скрасит нынещнее существование

Wmel
09.03.2006, 13:14
Да, было бы не плохо... Хотябы как магма данж, там штук 5 драконов есть, и то уже не так скучно... И парочку монстров из деспайса туда поставить, на самые нижние уровни...

-Old Kosyak-
09.03.2006, 13:14
Я щитаю что в Шейми этак всё ок ! Нечего добовлять или убирать не нужно...

Это моё мнение :)

Gold
09.03.2006, 13:22
Я думаю его надо перезаселить :)

old CTaPuKaH
09.03.2006, 13:25
надо перезаселить , но с умом :)
чтобы не было перебора монстров из Деспайса ;)

-Old Kosyak-
09.03.2006, 13:26
надо перезаселить , но с умом :)
чтобы не было перебора монстров из Деспайса ;)

Да да заселить писюх из хитлока туда :)

H-E-L-L
09.03.2006, 13:33
А я по данжам не лазаю, так что мне пофиг.

Butt-Head
09.03.2006, 14:11
Всеми руками за перезаселение, с этими монстрами скушнО и луту мало...это моё мнение :)

^.^

Kardaur
09.03.2006, 14:21
перезаселение....а нафига оно надо ?

S
09.03.2006, 15:46
Можно и не перезасилять, а просто добавить некоторых НПЦ в пустые места данжа.

Для того, чтобы по нему было интересно бегать, конечно, ПвПэшникам это не нужно, вопрос не о вас.

WORKER-II
09.03.2006, 16:00
В шейм на 1-ом левеле 3 сильвер серпента - убиваеш - с них сильвер, бежиш убиваеш демона, возвращаешся назад - змеи уже отреспились. Если вдруг не отреспились - убиваеш элемов рядом - с них руда разная. В итоге добываеш немало сильвера, который используеш для: эльвин луки/эльф копьё.

C.C.C.P
09.03.2006, 16:10
Перезаселять не обязательно, но добавить каких-нить НПСов было бы неплохо :)

S
09.03.2006, 16:22
Ворк, ну таким макаром можно много где набить и по-более, чем в Шэйме, пока валишь одного, другой отреспавнился, прикол не в этом, что набить там много не набьёшь, а в том, что по нему вообще ходить скучно. В глубине данжа вообще мало что привлекательного.

Shahe
09.03.2006, 16:28
Я за то чтобы постоянно перезаселяли мир, чтобы какждый раз было что-то новое, чтобы не получалось что ты знаешь в лиуо каждого дракона в каждом данже и т.п. А также считаю что надо сделать так, чтобы пройти на второй левел можно было убив допустим 60-70% НПц на первом. А то получается что можно добежзать хоть на самый дальних левел данжа за 3 минуты просто тупо никого не трогая. Таким образом игроки убивают только тех НПЦ в которых хороший лут

old CTaPuKaH
09.03.2006, 16:33
А также считаю что надо сделать так, чтобы пройти на второй левел можно было убив допустим 60-70% НПц на первом. А то получается что можно добежзать хоть на самый дальних левел данжа за 3 минуты просто тупо никого не трогая. Таким образом игроки убивают только тех НПЦ в которых хороший лут
эту идею можно реализовать хитрым способом :)
чтобы открыть портал на второй этаэж - надо использовать камешек или рычаг например , а ключ к нему респиться в одном из монстров в данже(наподобие "кладовых" ключей аля стрейнж кей) , а ещё лучше - чтобы в каждом , но с малым шансом - таким образом ,чтобы попасть на левел 2 - надо зачистить пол первого левела или же - если повезёт - буквально 3-5 монстров.
вот вам и интерес - вот вам и зачистка данжей.

Shahe
09.03.2006, 16:39
все бы хорошо, нол тогда надо ставить на эти ключи таймеры небольшие, чтоыб их тупо не уносили домой и потмо не продавали, иначе будут опять же плодиться лишние итемы.

old CTaPuKaH
09.03.2006, 17:35
а таймер так тяжело сделать?
на О2 много вещей такого плана давно уже с таймером ;)
ПС:а вообще - прикольно было бы и чтобы эти ключи оставались - вот тебе и заработок для нубов/любителей пвм -они часами данж чистят, чтобы потом какой-нибудь пвпшник купил бы у него ключи ко всем левелам и спокойно лазил бы на 3-4 уровне данжа.

S
09.03.2006, 19:12
Насчёт ваших идей, вместо таймера, можно сделать чтобы ключ имел что-то типа зарядов, 10 например.
С Шейхом согласен, сейчас уже знаешь каждый уголок и кто откуда выползет, аж порой удивляет, если титан отреспился в экране от привычного места)

И ещё насчёт идеи с доступом ко 2-му леву, можно, чтобы доступ на 2-й лев можно было получить легко, а далее, уже сложнее, а то просто будет что-то типа схлёстов на первом левеле, а до 2-го так никто и не пойдёт, потому что куча лута будет ходить за ключами на 1-м леве и будет лёгкой наживой для хищных ПвПэшников, а добежать до них - минутное дело и тогда, получасовая чистка пойдёт коту под хвост. Многие просто забуриваются пониже, лев на 2-3-й, чтобы к ним никто не прибежал быстро.
Да и вообще, так справедливее даже будет, хочешь получше монстров, вали сначала хлам на верхнем леве, а то какой-нибудь ньюб пол данжа вырубит за часа 2, а умный ПК за 3 минуты добежит до самого низа и слутит всё набитое безобидным ньюбом) А для ньюбов, нет силёнок пока валить сильных НПЦ, не ходи глубоко, ниже 2-го лева.
Ну это так, идеи, а для начала, хотя бы просто подзаселить.

St-Sergiy
09.03.2006, 19:46
перезаселили деспайс ,,,что я не наблюдаю там толп пвмшиков! лут неплохой но там пусто) вы хоть один данж освойте

DaW
09.03.2006, 20:38
там люди токо изо лордов тусят и около моей бапзы бегают =)

Cinse
09.03.2006, 20:41
эту идею можно реализовать хитрым способом :)
чтобы открыть портал на второй этаэж - надо использовать камешек или рычаг например , а ключ к нему респиться в одном из монстров в данже
А если кто-то до меня прибежит в данж, завалит всех монстров и достанет ключ. ПОбежит на второй уровень. А я должен буду ждать, пока монстры по новой отреспятся, чтобы найти ключ и пройти на 2-ой левел?

Ktulu
10.03.2006, 09:23
Тогда уж не всех монстров, а хотя бы боссов валить, чтобы перейти на следующий урвоень.

Keks-ik
10.03.2006, 10:28
Ты в бродилки переиграл %)

Forest Darknes Clanfear
10.03.2006, 10:40
Ну то что его надо перезаселить или дополнить это 100 %, но где гарантии что стафф не сварганит нам чтонить Аля Дэспайс, куда никакой контенгент ходить нибудет, тогда мы просто потеряем нюби данж... Хотя, посещяют на шарде только ДВА дангеона, Дестард и Вронг (в первом драки, во втором арчери качают) А новомодный Деспайс никаму ненужен, так само и этот будет без дела стоять с нейфиговыми НПЦ

Templar
10.03.2006, 11:25
Да не нужно туда ставить этих супер-пупер монстров. Просто надо загнать туда ГМа, чтобы он обновил все затухшие спавны и добавил немного других тварей, но не таких как в Деспайсе.

Forest Darknes Clanfear
10.03.2006, 12:12
Я за!

S
10.03.2006, 14:34
Да не нужно туда ставить этих супер-пупер монстров. Просто надо загнать туда ГМа, чтобы он обновил все затухшие спавны и добавил немного других тварей, но не таких как в Деспайсе.

Да, за это и разговор, супер монстров туда совать не надо, можно несколько, но не на проходах, а в закоулках, чтобы если ньюб мог с ними и не сталкивался. Просто немного оживить, чтобы там по-страшнее)) было.

А перегиба, как в Деспайсе, конечно не надо, чтобы можно было вполне и одному бегать без напрягов.

old CTaPuKaH
10.03.2006, 15:09
А если кто-то до меня прибежит в данж, завалит всех монстров и достанет ключ. ПОбежит на второй уровень. А я должен буду ждать, пока монстры по новой отреспятся, чтобы найти ключ и пройти на 2-ой левел?
прочитай ещё раз мой пост.
я предложил ещё второй вариант - в КАЖДОМ монстре , включая слизь сделать шанс на выпадение этого ключа - можно зачистить 2 раза данж(теоритечески) и ключ не выпадет , а можно и спервого же элемента ключ урвать.
думаю, так вернее будет - или сделать чтоб процент выпадения был более Божеский , чтобы как ты верно заметил - долго не ждать.
+ не забывай , данж большой - респы быстро восполняються.

Andrewh
10.03.2006, 18:04
Еще такая мысль пришла: поставить респы нпц на живностью.. ну там, допустим, на последнем уровне - цветного муста, на предпоследнем - оклока, на первых орна или муста. Это бы увеличило приток игроков..
Еще, например, в мире наблюдается дефицит сильвер драка :) Насколько я знаю, он один :)