Просмотр полной версии : Чето люди стали уходить !
GoRik PLS
09.03.2006, 14:09
Да народ уходит на глазах , а новый неприходит почти к 4 прощяниям мы имеим 1 поевление !
Butt-Head
09.03.2006, 14:12
Скоро ешё многие уйдут, я так думаю...я тоже собираюся
^.^
Old NIKE
09.03.2006, 14:15
Оскому жить еще гдето года три , но если до этого закроеца еще какойнить известный шард ктото перейдет на оском тода все будет чуки пуки , вообщем поидее у оскома есть будущее
old CTaPuKaH
09.03.2006, 14:16
просто народ взрослеет , а молодёжи нету.
уже в клубах уо почти не встретишь - заполнили их дешёвыми графическими играми , типо линейки и вова - вот и оттёк потенциальных игроков.
неинтересно стало играть...
Хммм, я нуб, но очень таки часто интересней начать заново. Нубов мало потому что им никто ничего не обьясняет и не помогает, чего нам делать со всеми краснами и чарами со 100кк в банках? Им надо подработать над Security и банить всех с читами и инджектами, скилы всем до 30 опустить, запретить качать чаров за ГП =) По одному дому на чара =) Турниры сделать для всех =) нубов и отцов, а то мне играть вообще скучно, вон капаю уже пару ночей =( Играть куда интересней станет!!! Шард просто супер, просто оживить его надо...
Lord-Faust
09.03.2006, 15:03
Если шард ПвП, ПвМ и крафт поднимут как я хочу то все вернутсья:) 50% уходят из за ПвП из за ПвМ и крафта 20, и то и то 25% и прсото надоело 5% гдето:) ВОт:)
SunGreen
09.03.2006, 15:38
Да народ уходит на глазах , а новый неприходит почти к 4 прощяниям мы имеим 1 поевление !
Низнаю как другие, а мне просто надоело, захотелось координальных изменений, ушел на официальный сервер.
пвп шники недовольнывсе время. совет чет не пашет у них что ли? :)
ну и отражается это на онлайне... вотсс
-Old Kosyak-
09.03.2006, 15:45
А ты не завдумывался почему многие уходят не из за того что им надоело играть ,а из за того что их не кто не слушает и с ними не считаются !
посмотри сам ! ПВП -сакс просто ,вешаться хочется
О другом и говарить не стоит изберите меня
и всё будет ок !
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=184651&022813
Это я вам горантирую на 100%
Совет фсе пашет...Не сразу же все сделают.А народ все время уходил и приходил.
Пропадает интерес к игре у многих людей. Большая часть онлайна - ПВПшники, будет сбалансированное ПВП, будет онлайн. Но с таким ПВП нет никакого желания играть вообще...
Jet Oskom
09.03.2006, 16:10
Да народ уходит на глазах , а новый неприходит почти к 4 прощяниям мы имеим 1 поевление !Может 20 к 1? :)
народ то всё время приходил и уходил :)
только процент уходящих щас намного больше чем приходящих =)
З.Ы. Тоже собираюсь забить :)
Да все нормально, из тех кто "уходил" единиццы не вернулись
Будет интересное и разнообразное пвп\пвм народ сразу вернется и придет куча нового, пока- пвп шлак про пвм я вообще молчу
зы кстати может кто-нибудь подскажет как баранов щас убивать?:)
да потому что и делать в уо уже нечего, да и из шарда уже гавно сделали
Albert Einstein
09.03.2006, 17:17
Помойму изза ПВП многие не играют =( ну мне так кажеца !
потому что вот на 55 и на 54 сферах было постоянно дофига народу по городам бегали толпы .... А шас если когонить встретишь и подерешься уже Праздник.
St-Sergiy
09.03.2006, 20:08
Проблема на самом деле стоит не в ухудшении или улучшении пвп как такогого ! всё проще! порезали "быстрые и надёжные способы" убивать! что приносило изрядный доход ! стараются контролировать зпо , что в свою очередь отпугивает любителей той же лёгкой игры! психология человека играет роль.Привыкли убивать по одной схеме , а как только что либо меняется необходимо придумать новый способ убить противника,,,но для этого нужно пошевелить мозгами поднатужиться , да и зпо теперь не шибко помогает(ещё бы его подрезать).
получаем три категории людей:
-в любом положении ищущих плюсы и работающих головой!
-людей боящихся проблем(различного плана) и не выходящим в места пвп,но всё же нудно ждущих халявного метода(мало ли багнет чтот ,,типа арчери 105)или решения со стороны первой категории
-и людей собственно совсем не соображающих и неустойчивых психологически,склонным к игре на публику.такие как правило "уходят" оставив громкое заявлений на форуме!
если вы не нашли себя не в одной из этих категорий проссьба мну не беспокоить, а копнуть ещё глубже в себе) мне ваше мнение интересно по сему вопросу весьма посредственно!
Crazy Mstitel
09.03.2006, 20:52
Ммм а теперь представили елементарную ситуацию :
Что каждый новый игрок будет создавать ТОПик типо " Я ПРИШОЛ".
ОНлайн стабильный все куль =).
ЩАс ПВП папик соберут они ченить да замутят потом ПВМ поднимут.
Москва не сразу строилась!
GoRik PLS
09.03.2006, 21:05
Ну о чем может ити речь , Если ето понятно к чему мы катимса ( Я МОГУ СКАЗАТЬ ОТКРЫТО ШАРД УМРЕТ ОТ НЕХВАТКИ ЛЮДЕЙ )
Вот простой пример администрацыя перестала приносить людям удовольствие за то у них появились ВМЗ !
Кто следит за етим проектом на даный момент тот его и губит !
Предлогаю зделать розбан всех чаров убрать автобан , вернуть стрельбу поставить в портах Хаос демонов но ето все ерунда ....
Самое главное все нововедение выставлять на галосование!! Поменять админестрацыю котороя неискала как бы нажывитса а приносила удовольствия игрокам !! Я уверен общими усилиями мы сможем поднять 2 прощяния на 3 приветствия .. Играю в Линейку или ВОВ и т.д. ты ненайдеш таких друзей или врагов как в ультиме тут все радное ко всему привыкли все знаем .. У меня в аське есть 5-7 человек которые понятия неимеют о ультиме но остальные 100 - 120 все с оскома и у остальных которые играют больше 3 лет также...
Люди добрые может ето для вас нетак серьезно ,но в моих словах есть чуток правды которую вы скрываете в глубине .. Если вы придумали ВМЗ почему непоставить банкоматы где можна покупать гп и тм шары неужели все так трудно ..... Я вот непонемаю што за ослоебы занемаютса Рекламой и розкруткой етого мира нетак все сложно , почему мы теряем класных людей и на замену ним нек-то практичиски неприходит ! Я уверен все кто играет в ультиму больше 3 лет лучше игры для себя ненайдет , и когда идет на улице дождь или у вас нету настроения вы всегда можете зайти на оском и прилично потрепать себе или другим нервы обозвать когонить крысой и т.д. ..
Давайте обьединимса кому еще непофиг и будем решать вопросы вместе завлекать иностранцев и дружна обосым другие шарды ......
Crazy Mstitel
09.03.2006, 21:14
Блин скока Эмоций вложил ) респект..
Игра действительно лучшая...
И 80 процентов аси а ето где то 60 человек все Ультимшики
GoRik PLS
09.03.2006, 21:21
А знаеш в чем прикол , я вот отсылал Пагаку 2 письма по поводу розбана уже как 16 дней прошло пофиг... Они перцы продуманые и не сосунки 16 летние ,ето реальные мужыки которым под 30 лет и которохых нехера неинтересует кроме денег ,когда ты им красиво пытаешся обеснить што в моей деревне ВМЗ неделают значет ты не с ними и катись куда по дальше...
Они форум читают раз в месяц вощем забили они большой БОЛТ на ето дело !!
Пора им следить за продвижением стрехнуть с себя мох и начеть роботу на все 100 %
оскому мало осталось годи максимум полтора %)
Crazy Mstitel
09.03.2006, 21:47
От таких коментов а задумываюсь чаров на продажу уже выставить, а то потом уже поздно будет!
Ну да Оском уже устарел че вы хотели,щас новыё онлаин-игры,но все понимают что лутше ультимы игры нет,на самом деле просто надоело всем...
А тебе не плевать что с чарами будет если оском закроется или тебе обязательна нажива?
чаров жалко конечно :) у мну тоже 1 чар висит .. .хотя сам уже давно не играю :) просто на оскоме ничего нового почти не вводятся .. а на вся предложения стышиться только ХАЛЯВА , ЗПО , " а еще чего нить не хочешь ? " и т.д. странная политика .. когда я 4 года назад приешл на оском был и народ , эхоть и лагало было интересно ...а щас ?? народ бежит ... либо на официалку .. либо на более резво развивающиеся шарды.....если скажут что времени нету на развитие или еще причины найдут , то другие же шарды находят :))
короче я последние года 2 ваще не понимаю политику оскома .. да и мои друзья тоже...
скажете а как же портал ? да портал вещь стоящая ! только очень ли она нужна ? те кто хотел играть на О2 давно туда перенеслись .... а кто не хотел впринципе и не будет .... а ета полуплатная система ваще жесть ... потому что если ты бесплатник то практически ничего сделать не можешь ... так что если ты не платишь то как будто просто дают возможность побегать по миру ...
если в чем то не прав швырните камень в меня
уже в клубах уо почти не встретишь - заполнили их дешёвыми графическими играми , типо линейки и вова - вот и оттёк потенциальных игроков.
Согласен народ взрослеет но нисколько незабывает что есть УО я думаю ! Лично у меня есть моя любимая девушка у меня есть работа моя ! Этого всего я достиг пока играю в УО и я недумаю если люди наманые что у них небудет час время на уо в неделю чтобы расслабиться с людьми ! Другой разговор хочется ли ити туда где всё режут и изменяют меня всё меньше и меньше тянет ! Я понимаю уйду я или нет некому погоды небудет но всё же если так зделаете 100 человек онлайн пострадает и стаффу я думаю почаще надо обращшать внимание на то что говорят люди многие ! Стафф мы же такие же как вы люди и мы имеем те же самые функции в жизни как и вы , но почему вы нас неслышите и непонимаете скоко играю непонимаю ! :( Слушаете пару людей которые решают за всех ! А вы спросили хоть раз вас устраивает, если нет переделаем как скажет большенство. Да нет неблыо и небудет ! Пожтому такой вывод все и валят кто куда кто ваще а кто куда нить в дргое место где интересно и тепло !
GoRik PLS
10.03.2006, 20:41
Да нет неблыо и небудет ! Пожтому такой вывод все и валят кто куда кто ваще а кто куда нить в дргое место где интересно и тепло ![/quote]
Вот приведи пример куда люди сваливают после мира уо ?
aka Kruven
11.03.2006, 07:34
Вот приведи пример куда люди сваливают после мира уо ?
домашний очаг ...
почему сразу игры подразумеваются?
если человек ушел из УО значит либо в Линейку либо в ВоВ ... а если он просто ушел?
Да бред полный Правельно заметил ВИк что уже небудет старого оскома потомучто все взраслеют и забивают....
На о1 нет нововведений. Вообще. Потому и играть неинтересно.
GoRik PLS
11.03.2006, 22:34
Кто сказал што играть на оскоме неинтересно ... лож и провакацыя !!
Sir Mage
11.03.2006, 22:38
На о1 нет нововведений. Вообще.
Ну как нет? Вон, нововвели дварф в оркишь :D:lol:
Old ObersT
12.03.2006, 12:20
Проблема на самом деле стоит не в ухудшении или улучшении пвп как такогого ! всё проще! порезали "быстрые и надёжные способы" убивать! что приносило изрядный доход ! стараются контролировать зпо , что в свою очередь отпугивает любителей той же лёгкой игры! психология человека играет роль.Привыкли убивать по одной схеме , а как только что либо меняется необходимо придумать новый способ убить противника,,,но для этого нужно пошевелить мозгами поднатужиться , да и зпо теперь не шибко помогает(ещё бы его подрезать).
получаем три категории людей:
-в любом положении ищущих плюсы и работающих головой!
-людей боящихся проблем(различного плана) и не выходящим в места пвп,но всё же нудно ждущих халявного метода(мало ли багнет чтот ,,типа арчери 105)или решения со стороны первой категории
-и людей собственно совсем не соображающих и неустойчивых психологически,склонным к игре на публику.такие как правило "уходят" оставив громкое заявлений на форуме!
если вы не нашли себя не в одной из этих категорий проссьба мну не беспокоить, а копнуть ещё глубже в себе) мне ваше мнение интересно по сему вопросу весьма посредственно!
Да ты чего дурак чтоли? ППЦ я в осадок аж выпал... какие такие быстрые способы убивать?
Ты помнишь как при Нике было? Была у всех тока одна проблема - лаги. А уж играли в удовольствие, и гоняли везде, помню пойдешь на драков в Дестард да еще и с кем нить подерешься там, прикольно. По городам шарились, я вот например всегда первым делом в города летел, у мя была своя тактика, я эльф лучник, магией специфично так пользовался. На орков ходил с пикой в гейты, от гномов и людей шарахался :). Все было так хорошо. Так замечательно, а потом все резко изменилось, убрали плюхи, стали колючками кидать все, таблетками, потом сундуками и пошло-поехало, игра в "АЦТОЙ" превратилась!
Щас что не делают - в основном бред, а потому что действуют по правилу: "Кашу маслом не испортишь". А вот ошибаетесь! И рулить должны не руки и не ЗПО, а отдельные элементы возможностей каждой расы и вот только теперь уже все зависеть должно от рук. Я еще тогда предлагал, класифицировать каждую расу отдельно по магии, оружию, скилам. Все что сказали? "НАМ НЕ НАДО", а вот раз вам не надо так и получайте то ГАВНО, в которым вы все сейчас барахтаетесь:
- ваше тупое ПВП.
- фантастическое МВП (это когда очень сильного моба, пытаются убить без соответствующих скилов).
- рынок развален, черте что творится, туда хоть не ходи одно гавно крашеное продают.
- крафты уже устарели и не имеют никакой значимости.
- онлайна как такового нету.
- все занимаются время убиванием в Уо, а не игрой в Уо и дуэльством от безделья.
Вот и все ваше "уошное пребывание".
Old ObersT
12.03.2006, 13:22
А ты играл в эти игры что так говоришь? Это ты трехмерку дешевой графикой называешь? Я например играю в Ро и меня прет, потому что там есть чем заняться, и в Линейку играю, меня прет графика, анимация скилов, монстры, все реалистично.
А Ультима... ее переделывать надо! На новую графу это раз, расы сделать индивидуальными, каждая раса должна юзать только свои определенные скилы. Что скажите толку качать 5000 для топа, если многими скилами все равно не пользуется никто. Вот вы часто пользуетесь рыбалкой к примеру? А тинкерите часто? Вы считаете что скил есть и зашибись, но это тупо!
Добавить новые статы: виталити, агилити. Все это отрегулировать по значимости и совместимости. Вот тогда и получится игра, в которую еще как минимум 5 лет будут заигрываться все.
З.Ы. Тоже собираюсь забить :)
Ухахаха...Бобич,ты и так играешь раз в год))и помнится ты уже не раз забивал...так что давай без этого флуда ;)
1.-Оберест ты несёш такой бред это жуть....
Ты решил уо зделать Линейджем купи себе мозги плз этого некогда небудет вся разница в уо и ленейдж в этом и заключается в уо некогда небудет обилок и т.д.
Сам играть в Л2 такой бред и порнуха проиграл гдето да незнаю недолго много где играл надоела за 2-3 месеца всё однотипное пвп некакого бегаеш монстров бьёш бред полный !!!!!!!!!
Убей себя!
2.-Боба лоЛ!
Ты помнишь как при Нике было? Была у всех тока одна проблема - лаги. А уж играли в удовольствие, и гоняли везде, помню пойдешь на драков в Дестард да еще и с кем нить подерешься там, прикольно. По городам шарились, я вот например всегда первым делом в города летел, у мя была своя тактика, я эльф лучник, магией специфично так пользовался. На орков ходил с пикой в гейты, от гномов и людей шарахался :). Все было так хорошо. Так замечательно, а потом все резко изменилось, убрали плюхи, стали колючками кидать все, таблетками, потом сундуками и пошло-поехало....
Парадокс: раньше все жаловались на лаги, но играли, причём активно...А сейчас лагов нет и народу поубавилось.
Почему неинтересно играть:
В отсутсвие лагов возможность убить противника 1 на 1, с одинаковым уровнем игры свелась к нулю!
Всё превратилось в трату ресурсов и усовершенствованию скриптов вспомогательных программ для боя. В упор НИКТО не дерётся, потому что это просто бессмысленно.
Те, кто хочет помахаться в упор-идут в порты, где всегда можно убежать в портал от преследования толпы. А таких прилично, поэтому в городах пусто.
Иногда города оживляются, когда пвпшники договариваются друг с другом о сражении 5 на 5 и выше, потому что в этом мясе есть шанс убить противника, а именно зафсить толпой!
Решения два: либо делать лаги :) , либо делать бонусы оружий, менять плюхи и т.д.
И рулить должны не руки и не ЗПО, а отдельные элементы возможностей каждой расы
Кажется, это реализованно на О2.
GoRik PLS
13.03.2006, 04:19
Одним словом отстой начелса , терь без юника и свитков фса нехер воще ченить делать ... Короче нужны перемены срочно :beach:
Гыгыгыг лутше лаги пусть вернут вспомните как на лагах жесть офигено фаер филбами закидыватся....
уухххх как вспомню те врена....;)
НАРОД ТРЕБУЕТ ЛАГОВ! :rupor: :papi:
CbIHA Voin
13.03.2006, 20:01
Что неговари а л2 полное говно,сначало тебя рпет графика ты начинаеш бегать бить мобов потом ты проходиш профу и тебе уже нехочится бить мобов но ты приходиш на арену видеш крытх дядек как все красиво сверкают армы и ты говариш сеюе надо прокачатся и вот ты уже 60лвл б или а гред арм и ты приходиш на арену и понимаеш что пвп как такогого нету если ты воин ты ставиш атоматом усилки и стоиш ждеш кто первый упадет а если ты маг то там есть 2 заклинания вот и все а захват замков это одно названия все бьют друг друга у замака но некто незахватывает замок вобшем л2 это офлан игра просто ты покупаеш веши у игроков вот и все Мое мнение что в уо народу мало так как отпугивает графика а не стафф все кто обзавелся инетом позже чем мы те неидет в уо они непонимают ее А раньше было народу много из за того что было 2 развлечения это кс и уо)) в клубах все играли кс )) потом уо
Old ObersT
14.03.2006, 16:40
Гыгыгыг лутше лаги пусть вернут вспомните как на лагах жесть офигено фаер филбами закидыватся....
уухххх как вспомню те врена....;)
НАРОД ТРЕБУЕТ ЛАГОВ! :rupor: :papi:
Нафига лаги? Просто сделать проходимость сквозь итемы лежащие просто на земле, как вот например сквозь паки ходят люди. Ну и дамаг пересмотреть, сделать чуточку мощнее. Хотя раньше помоему оружие было достаточно мощным... что молотки орков, что пики, что халфлингеры, про аксели вообще молчу )), и шадов и магма били сильнее.
Резисту пересмотреть и магию. Резиста должна снимать 10% дамага при Гм, а не блокировать полностью - блокировка бред. Мощность магии тоже сделать зависимой от скила. Вот и все, и ничего придумывать больше не надо. раньше было проще все, потому и играли нормально, а с вашими гребаными новшествами и кривыми наворотами тока путанницы больше и понтов.
Эмулятор новый хоть поставьте. Графу нормальную, звук. Если так сделают я платить буду за игру с удовольствием играть.
САБЖ
Guilds Master Pashka
14.03.2006, 17:04
Забейте парни вам не долго осталось :)))))))))))))))))
Вовчик решает :) 10к онлайн вы такого невидели парни :D
Час иногда сидиш очередь ждеш чтоб попасть по выходным вечерам хорошо я редко ввыходные дома :D
Old ObersT
14.03.2006, 17:17
Забейте парни вам не долго осталось :)))))))))))))))))
Вовчик решает :) 10к онлайн вы такого невидели парни :D
Час иногда сидиш очередь ждеш чтоб попасть по выходным вечерам хорошо я редко ввыходные дома :D
Да я согласен игра куль, тут Линейку увидел меня проперло от графы, а в ВОВе еще круче говорят? Единственное что меня никак не прет... это прокачка убийством мобов.... это повелось еще с Диабло, тема ну совешенно отстойная для online game. А вот в Ультиме тут сделано мудро - скилы по отдельности качаются и ресурсы надо, условия для прокачки.