Просмотр полной версии : драгон клава и титан фёст
STABR Litwarf Hird
10.03.2006, 00:29
я чуствую что она становится всё популярней но вот у меня недовольство поповоду уничтожения гномих плюх я конечно понимаю но у меня не первый раз такое что мне с ходу почти ломают тендер и чё 25мифа улетело это как вообще и я значит что бы хоть что то сделать должен тоже брать клаву или фёст ну это несерьёзно по мимо урона неплохова можно было бы пересмотреть чтобы миф оружие например неломалось ну согласитесь мифа и так мало и чё терь я конечно неразорюсь но всёравно обидно какой то упырь сломал тендер ладно бы слутали с трупа тендера и так мало уж никак несравнить с сильвером или ещё чем то из чего делают другие рассовые оружия
Всё отлично работает, должно ломаться всё :) Кроме раров естественно, типо ТМа, клюхи и тд
а почему миф не должен ломаться ?
или гномы исключение ? :)
не нравится разсорф есть :)
Ломатся должно всё, и миф оружее не исключение.
WORKER-II
10.03.2006, 02:34
Просто должен быть пересмотрен шанс поломки итема. Если щит к примеру сделан из мифа - шанс разломаться меньше, чем у верит щита.
Pro-Trasher
10.03.2006, 04:47
2автор
Одевай +25 щит и ванк хаммер и бегай не боясь что тебе сломают твои плюхи
Old Makaveli
10.03.2006, 05:01
Наврятли думаю, что упыри бегают с фистом или клавой !!!
Maximus[SWARM]
10.03.2006, 05:29
Палку возьми и выбей :-)
Гном плюхи дошлжны ломаться!! Мне так обсид хите сломали, хнык.
Да, и ещё, драг клавы и щиты вроде бы не ломаются, так же как и титан фисты и титан волы.
Действительно-пусть ломают как ломали-оружие это стоит недешево и бегают с ним нечасто-нехочешь чтобы сломали-не лезь вплотняк на чела с драгонклавой.Невидишь что-ли? :lol: