Просмотр полной версии : Скучно стало на фрях :(
Вот я непонемаю почему стало так скучно раньше бегал и радовался а щас бегаеш потееш за компом и нерадости некаких эмоций...что за чюш :(
Да и люди уже не те как раньше вот когда с BOSSmanCCCP в одном клубе играл и бегал вот тогда да я был сщаслив что играю на оскоме а шас....
Воообщем у меня вопрос хоть ктонибуть сщитает нынешний оском лутше старого?
Ну гдето хотябы года 2 назат...?
раньше ты был нюбом и для тебя всё было новое, а пвп просто давало тебе адреналин!
пвп- это как прыжок с парашютом, 1 раз прыгнул понравилось, адреналина полные штаны! а после 30 прыжка тебе уже не так интересно!
Да суть то нетолько в адреналине а на мой взгляд в лядюх :(
Начилась эра малолетних уродцев каторые обзывают родителей и т.д. меня например ташнит от таких !
Раньше и были малолетки но они были нормальные не как щас :(
раньше ты был нюбом и для тебя всё было новое, а пвп просто давало тебе адреналин!
!
Во во - верно выразился !!
Всё отлично и зпо редко уже юзают - так что всё хорошо !!
Ваще у тебя автор вся жизнь в переди - оглянись назад , чем тут разную глупость писать !!
просто нет замесов, НЕТ ЗАМЕСОВ ВООБЩЕ, таких какие были раньше, лв питеры симплы дтоксы, вообще ничего нет.
мы как не соберемся бегать, так стоим часами в городах, выцепляя по 1-2 тушки
оттого и скучно, что не играет толком никто, а все "барыжат" да "пвп правят".
Миша респект верно заметил раньше бегать веселее было %)
причём намного да мля как вспомню те времена сразу настроение подымалется %)
Тогда небыло явных отсов ты мог кого угодно 1х1 вырвать и некто тебя обзывал лолом неудачником крысой и т.д.
И бегали толпы Питера,лв были нетолпы но стоющии игроки,да много кто бегал и бегали неради лута восновном..
Вообщем я скучаю по старым временам :(
Ну уже невернуть тот народ :(
Даже после того, как стафф постоянно пытается улучшить нашу с вами игру, не прекращается брюзжание о том как же все плохо. Это не проблема УО или новой волны игроков. Это проблема старых игроков и их каких-то неопраданных надежд и разочарований. Будут ругать все: и ПвП, и крафт и ПвМ. Но будут другие, кто будет играть и получать от этого удовольствие. Это не эволюция игроков или игр, этом течение жизни в целом. Гораздо честнее сказать: я устал или мне надоело это. И я честно признаюсь, я тоже устал немного...
Ой красиво сказано %)
Зачот ;)
Да я тоже так сщитаю все устали уже :(
Потомучто старого невернёш :)
Forest Darknes Clanfear
10.03.2006, 10:51
Будете сидеть и оглядыватся назад ? Надо смотреть в перёд и надеястя на лучшее, соберайте ватаги, начинайте бегать, побегаете вы шоблой по городам пару деньков, глядиш и против вас соберут. Вы сами можете стать этими Боссманами или боцманами или кем угодно, и с вами будут бегать и всё крч буит пучком, меньшы ныть надо. Крч стремимся к совершенству!
Раньше полюбому было лучше, и народу больше...
Помню полный минок...Или не протолкнуться у ББ, а сечас либо на макрсе все либо хз где.
Вам биться нескем потому что вы все со всеми дружите..встретятся две толпы..и давай разговаривать в бд..и кто бы не прилетел кто-то крикнет свой..мде..вот берите пример с нашей гилды. =) всегда есть с кем подраться..потому что нет друзей )
гыгыгы да всёравно нете люди пойми ти вы это верните Питер,Анарчи,Лв,и сами увиделе как всё офигено %)
Я скажу вам в чём проблема: Нет МОРОЖЕНОГО. Я ушёл с Оскома и вот скоро оно появится на другом сервере. А всё из за чего!? Ведь стафф сами виноваты ГС терь 7кк стоит. Да мешали мы людям, но было веселее. Эхх кажется мне скоро оском закроется. И мне очень Жалко, что не на родном Оскоме МОРОЖЕНОЕ. ЖАЛКО!!!!!!
Начилась эра малолетних уродцев каторые обзывают родителей
Я знаю двоих, которые побили все рекорды, если ты с ними поговоришь, просто удивишься что существует интеллект ниже нуля. Это SniPer - постоянно тусуется в Миноке, и Grong - постоянно трешит, где только че-нибудь можно стрешить. Но вот как Sniper вообще играет на Оскоме еще, я удивляюсь, таких давить надо сразу, пока не поздно.
Таких давить жалко :-D
А вообще невидел не того не другово :)
Eternal Oskom free
10.03.2006, 21:47
Всё образуеться! У шарда хорошее будующее! Раньше просто онлайн больше был!
есщё раз повторяю не в онлайне дело а в ЛЮДЯХ ты играл когда бешал питер,лв,анарчи,глобал алерт и т.д...
Когда Гоп-СТопы мутили свои великии печки когда на лордах было почти как в городах ?
Если бы ты тогда бегал ты бы понел о чём я говарю ;)
Invisible
11.03.2006, 00:18
Раньше мне больше нравилось играть.
А про онлаин и не говорю...
Новые олнаин игры всё перебили,хоть и намного хуже ультимы будут!
Eternal Oskom free
11.03.2006, 00:18
Если бы ты тогда бегал ты бы понел о чём я говарю ;)
я тогда бегал :) и понимаю о чём ты! и как раз таки дело в онлайне друг мой! :) былобы 350 человек я думаю среди них 30-40 бегающих было постоянно!
Хм....Ну вообщем да но сють в том что ЛЮДИ нете %)
А х как настальгия берёт %)