PDA

Просмотр полной версии : Скучно стало на фрях :(

Keks-ik
10.03.2006, 08:05
Вот я непонемаю почему стало так скучно раньше бегал и радовался а щас бегаеш потееш за компом и нерадости некаких эмоций...что за чюш :(
Да и люди уже не те как раньше вот когда с BOSSmanCCCP в одном клубе играл и бегал вот тогда да я был сщаслив что играю на оскоме а шас....
Воообщем у меня вопрос хоть ктонибуть сщитает нынешний оском лутше старого?
Ну гдето хотябы года 2 назат...?

Psy
10.03.2006, 08:30
раньше ты был нюбом и для тебя всё было новое, а пвп просто давало тебе адреналин!
пвп- это как прыжок с парашютом, 1 раз прыгнул понравилось, адреналина полные штаны! а после 30 прыжка тебе уже не так интересно!

Keks-ik
10.03.2006, 08:34
Да суть то нетолько в адреналине а на мой взгляд в лядюх :(
Начилась эра малолетних уродцев каторые обзывают родителей и т.д. меня например ташнит от таких !
Раньше и были малолетки но они были нормальные не как щас :(

Ohotnik
10.03.2006, 09:02
поколени next :D

F Jedi
10.03.2006, 09:22
раньше ты был нюбом и для тебя всё было новое, а пвп просто давало тебе адреналин!
!

Во во - верно выразился !!

Всё отлично и зпо редко уже юзают - так что всё хорошо !!

Ваще у тебя автор вся жизнь в переди - оглянись назад , чем тут разную глупость писать !!

-Miha-
10.03.2006, 09:42
просто нет замесов, НЕТ ЗАМЕСОВ ВООБЩЕ, таких какие были раньше, лв питеры симплы дтоксы, вообще ничего нет.
мы как не соберемся бегать, так стоим часами в городах, выцепляя по 1-2 тушки

оттого и скучно, что не играет толком никто, а все "барыжат" да "пвп правят".

Keks-ik
10.03.2006, 10:25
Миша респект верно заметил раньше бегать веселее было %)
причём намного да мля как вспомню те времена сразу настроение подымалется %)
Тогда небыло явных отсов ты мог кого угодно 1х1 вырвать и некто тебя обзывал лолом неудачником крысой и т.д.
И бегали толпы Питера,лв были нетолпы но стоющии игроки,да много кто бегал и бегали неради лута восновном..
Вообщем я скучаю по старым временам :(
Ну уже невернуть тот народ :(

Haldir
10.03.2006, 10:38
Даже после того, как стафф постоянно пытается улучшить нашу с вами игру, не прекращается брюзжание о том как же все плохо. Это не проблема УО или новой волны игроков. Это проблема старых игроков и их каких-то неопраданных надежд и разочарований. Будут ругать все: и ПвП, и крафт и ПвМ. Но будут другие, кто будет играть и получать от этого удовольствие. Это не эволюция игроков или игр, этом течение жизни в целом. Гораздо честнее сказать: я устал или мне надоело это. И я честно признаюсь, я тоже устал немного...

Keks-ik
10.03.2006, 10:44
Ой красиво сказано %)
Зачот ;)
Да я тоже так сщитаю все устали уже :(
Потомучто старого невернёш :)

Forest Darknes Clanfear
10.03.2006, 10:51
Будете сидеть и оглядыватся назад ? Надо смотреть в перёд и надеястя на лучшее, соберайте ватаги, начинайте бегать, побегаете вы шоблой по городам пару деньков, глядиш и против вас соберут. Вы сами можете стать этими Боссманами или боцманами или кем угодно, и с вами будут бегать и всё крч буит пучком, меньшы ныть надо. Крч стремимся к совершенству!

VOL
10.03.2006, 10:52
Раньше полюбому было лучше, и народу больше...
Помню полный минок...Или не протолкнуться у ББ, а сечас либо на макрсе все либо хз где.

CHiii
10.03.2006, 11:25
Вам биться нескем потому что вы все со всеми дружите..встретятся две толпы..и давай разговаривать в бд..и кто бы не прилетел кто-то крикнет свой..мде..вот берите пример с нашей гилды. =) всегда есть с кем подраться..потому что нет друзей )

Keks-ik
10.03.2006, 11:40
гыгыгы да всёравно нете люди пойми ти вы это верните Питер,Анарчи,Лв,и сами увиделе как всё офигено %)

Elf man
10.03.2006, 14:18
Я скажу вам в чём проблема: Нет МОРОЖЕНОГО. Я ушёл с Оскома и вот скоро оно появится на другом сервере. А всё из за чего!? Ведь стафф сами виноваты ГС терь 7кк стоит. Да мешали мы людям, но было веселее. Эхх кажется мне скоро оском закроется. И мне очень Жалко, что не на родном Оскоме МОРОЖЕНОЕ. ЖАЛКО!!!!!!

Smoket
10.03.2006, 17:22
Начилась эра малолетних уродцев каторые обзывают родителей
Я знаю двоих, которые побили все рекорды, если ты с ними поговоришь, просто удивишься что существует интеллект ниже нуля. Это SniPer - постоянно тусуется в Миноке, и Grong - постоянно трешит, где только че-нибудь можно стрешить. Но вот как Sniper вообще играет на Оскоме еще, я удивляюсь, таких давить надо сразу, пока не поздно.

Keks-ik
10.03.2006, 20:54
Таких давить жалко :-D
А вообще невидел не того не другово :)

Eternal Oskom free
10.03.2006, 21:47
Всё образуеться! У шарда хорошее будующее! Раньше просто онлайн больше был!

Keks-ik
10.03.2006, 23:33
есщё раз повторяю не в онлайне дело а в ЛЮДЯХ ты играл когда бешал питер,лв,анарчи,глобал алерт и т.д...
Когда Гоп-СТопы мутили свои великии печки когда на лордах было почти как в городах ?
Если бы ты тогда бегал ты бы понел о чём я говарю ;)

Invisible
11.03.2006, 00:18
Раньше мне больше нравилось играть.
А про онлаин и не говорю...
Новые олнаин игры всё перебили,хоть и намного хуже ультимы будут!

Eternal Oskom free
11.03.2006, 00:18
Если бы ты тогда бегал ты бы понел о чём я говарю ;)
я тогда бегал :) и понимаю о чём ты! и как раз таки дело в онлайне друг мой! :) былобы 350 человек я думаю среди них 30-40 бегающих было постоянно!

Keks-ik
11.03.2006, 02:00
Хм....Ну вообщем да но сють в том что ЛЮДИ нете %)
А х как настальгия берёт %)