PDA

Просмотр полной версии : Эльфам сюда !!!

F Jedi
10.03.2006, 09:42
Все помнят нашу вилку (форк) , как она рулила ,а ???

Что разве в платняк орк своим мейсам не убигал ? Кто тут помнит времена НИКИ ?? Так тагда и было , а если инфернал вилка или метрил - то вобще орку амуль нужен был - и эльф когда падал лут нормальный !!

Мож вернуть былую силу вилке ( форк) ?!

Да и по удару и скорости она , как орк хамерпик!!
Можите проверить !

-Miha-
10.03.2006, 09:49
создали же этот "ПВП совет", че ты тут пишешь? :)

F Jedi
10.03.2006, 10:01
создали же этот "ПВП совет", че ты тут пишешь? :)
А пачему ты отписался в топе про орков ?? Совет же есть ? %))))
Хочу и пишу !! +)))
Совет - советом - а народ своё мнение должен высказать !! :)

-Miha-
10.03.2006, 10:02
а, ну разве что... очередной топ для флуда...
ф джеди, как дела? :D

Forest Darknes Clanfear
10.03.2006, 10:09
БРЕД, элофов ваще как расу надо удалить, и фенсы тоже :) Уахаха

Keks-ik
10.03.2006, 10:21
Был бы ты эльфом ты так бы неговарил %)
А вообще я за чтобы вилку вернули люблю старые времена ;)

Vetlana
10.03.2006, 10:42
А мну, как ельфа вполне устраивает хэвик и пика =)

Forest Darknes Clanfear
10.03.2006, 10:56
А да, хэвик и фаир пофиксить и забыть =)

H-E-L-L
10.03.2006, 11:22
F Jedi, не надоело тянуть "одеяло" на себя? Значит оркам амулет ты не хочешь чтоб вернули, а вилочку хочешь чтобы усилили. Бибу клюй

Keks-ik
10.03.2006, 12:23
Неа сам клюй ненадо обзыватся :%)
Да я думаю совет прислушается и к омулям и к вилкам %)

Dark John [MH]
10.03.2006, 12:28
Сам вопрос крут =))) " ...ребята хотите денег просто так..." =)

H-E-L-L
10.03.2006, 12:29
Неа сам клюй ненадо обзыватся :%)
Да я думаю совет прислушается и к омулям и к вилкам %)

Уже прислушались... добавили дварф бедным грязным оркам...

Keks-ik
10.03.2006, 12:34
а ты думал они всё жизнь на халяве бегать будут?
Всё ровно делают чтобы небыло дисбаланса !

Gnorl
10.03.2006, 13:57
...Кто тут помнит времена НИКИ ??...
Я помню. Форум залитый слезами эльфов и орды орков на шарде. Эльфы стали достойно противостоять оркам в ближнем бою только когда Были сделаны расовые пики в их первом варианте.

XYMKA
10.03.2006, 14:14
F Jedi, не надоело тянуть "одеяло" на себя? Значит оркам амулет ты не хочешь чтоб вернули, а вилочку хочешь чтобы усилили. Бибу клюй

Верняк. Ты прав, если вернуть вилку, возвращайте старый амуль... кокрас орки не будут одеваться как треши... :D
Жиди маст дай :)

F Jedi
11.03.2006, 16:14
Я помню. Форум залитый слезами эльфов и орды орков на шарде. Эльфы стали достойно противостоять оркам в ближнем бою только когда Были сделаны расовые пики в их первом варианте.
Мля ты чтото путаещ !!
при НИКЕ какрас Баланс рассового оружия был , просто очень много Баг было на 54-ой !!
Гнум силён был и Орк и Эльф - мля пику эльфийскую на любой фулл с любым амулем можно было брать в руки и Орк амуль рулил и твоя гнумья клюха ещё как рулила вот так молодой человек !
Фенса , а именно вилка ( форк ) очень серёзная вещ была !!

St-Sergiy
11.03.2006, 17:15
более того выбор был именно вилка или пика у любого эльфа) остальное отпадало) а сказывалась формула фенса ! тобишт влияет на дамаг и стр и декс! нынче эт не актуально!

True Merdok
11.03.2006, 18:30
Мля ты чтото путаещ !!
при НИКЕ какрас Баланс рассового оружия был , просто очень много Баг было на 54-ой !!
Гнум силён был и Орк и Эльф - мля пику эльфийскую на любой фулл с любым амулем можно было брать в руки и Орк амуль рулил и твоя гнумья клюха ещё как рулила вот так молодой человек !

Эээээ...молодой человек, если мне не изменяет память, то Гнорл - девушка, и как молодой человек, который помнит времена Ники вы должны это знать. Ичар у нее, вроди, всегда эльфом был....

Shuhart
11.03.2006, 18:38
Мне эльфом хватает Хевена и Шадоублейда.Я вообще ПРОТИВ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОГО БЫ ОНИ НЕ КАСАЛИСЬ.

F Jedi
11.03.2006, 19:14
Эээээ...молодой человек, если мне не изменяет память, то Гнорл - девушка, ....
Не знаю чувиха она или нет - но Я прав - и меня это не калышит - Мадам или Мен !! ))

HackeR
11.03.2006, 19:36
вы чё хотите эльфа терминатором сделать?

Brodyaga
11.03.2006, 19:43
вы чё хотите эльфа терминатором сделать?

Хакер а те не пофигу что кому они хотят сделать? :))) ты орк вот и радуйся что нам стамину амуть восстанавливает :))))

ЗЫ а по теме лично мне пофигу хотя можно сделать что бы эльфам было кулл

Old FaxX
11.03.2006, 20:20
конечно елфам етот форк надо зделать как ранше вот тогда будеть КУУл =))) гыы

Gnorl
11.03.2006, 22:39
Мля ты чтото путаещ !!...
Меня очень радуют высказывания о том что при Нике было чудо как хорошо - Вы ей это расскажите. Ёе это порадует, правда нервы истрепанные не вернет.
Последнее время столько развелось людей которые помнят как хорошо было при Нике - где же они в те времена-то прятались? :lol:

Crazy Mstitel
11.03.2006, 22:41
Вот ето уже наглость!!!

еще что то про ОРК амуль кричат

DREDDus
12.03.2006, 00:09
БРЕД, элофов ваще как расу надо удалить, и фенсы тоже :) Уахаха

Убей себя головой об стенку...потом застрели,выпрыгни из окна...а на последок повесь себя!!!!!!!

И ещё...докачай себе мейс файтинг :D
а то вдруг мазать на портах будешь хахахаха!

Old ObersT
12.03.2006, 10:35
Все помнят нашу вилку (форк) , как она рулила ,а ???

Что разве в платняк орк своим мейсам не убигал ? Кто тут помнит времена НИКИ ?? Так тагда и было , а если инфернал вилка или метрил - то вобще орку амуль нужен был - и эльф когда падал лут нормальный !!

Мож вернуть былую силу вилке ( форк) ?!

Да и по удару и скорости она , как орк хамерпик!!
Можите проверить !

Согласен и вилку помню. Если не было пики все эльфы с вилками гоняли. А теперь гоняют кто с чем горазд, даже с вилами.

STABR Litwarf Hird
12.03.2006, 15:04
насамом деле вилка и так имеет самый сильный демаг но оркиш хамер при 170 силы всеравно должен быть сельнее на то и вернули эльфам пику и сделали хил офигенный эльф вообще с рефрешками и бинтами может стоять и неотходить вообще от любой другой рассы с любым оружием даже вамп неустоит против сильвера а эльф пока армор несломается будет жить долго и счастливо да ещё и постреливать с элвина наура

Ramigo
12.03.2006, 15:32
Незнаю меня всегда War Axe прикалывал заместо форки. Ну правда не у всех эльфов мейс качан.

DREDDus
13.03.2006, 02:20
Незнаю меня всегда War Axe прикалывал заместо форки. Ну правда не у всех эльфов мейс качан.

А зачем он тебе,если ты фризер? :D