Просмотр полной версии : Баланс на оскоме убил . . .
-=DaroniS=-
10.03.2006, 11:40
реморф ,ибо сейчас все "реальные" пвпешники подстаиваются под метагейм т.е. решают эльфы они реморфнутся в эльфов,решают хумы в хумов
что скажете
реморф ,ибо сейчас все "реальные" пвпешники подстаиваются под метагейм т.е. решают эльфы они реморфнутся в эльфов,решают хумы в хумов
что скажете
НЕ СОГЛАСЕН! :D
Old Makaveli
10.03.2006, 11:44
Честично!!! Но щас это не будет иметь много смысла, т.к. после всех изменений в пвп будут рулить все рассы...
Честично!!! Но щас это не будет иметь много смысла, т.к. после всех изменений в пвп будут рулить все рассы...
На что поспорим что не будут? Как говорится "На каждую хитрую жопу наидется ... " не важно что наидется :D
Недовольные будут всегда, такова сушьность людей.
Мне вот всегда пофигу например, я подстраиваюсь под то ПВП которое сейчас, не нравится мне оно - я не играю.
А если у вас нет денег на реморф, это ведь не мои проблемы :)
Old Makaveli
10.03.2006, 11:49
Увидишь! Я не иммел ввиду что ктото ныть перестанет, а будет баланс не будет такого что будет бегать одна расса!!! Всеми рассами будет бегать прекольна и не обламываться )))
Увидишь! Я не иммел ввиду что ктото ныть перестанет, а будет баланс не будет такого что будет бегать одна расса!!! Всеми рассами будет бегать прекольна и не обламываться )))
Кому прикольно? Тем кто это сейчас придумывает? Или таким как я, которым всё равно какое ПВП, главное кайф от игры? Наивные люди :)
Old Makaveli
10.03.2006, 11:58
Да всем будет круто, ой только не надо говорить что сейчас тебе пвп очень нравится. Я тоже ко всякому пвп подстраиваюсь и довольно не плохо, но отрицать что пвп сейчас БРЕД я думаю не стоит!
Да всем будет круто, ой только не надо говорить что сейчас тебе пвп очень нравится. Я тоже ко всякому пвп подстраиваюсь и довольно не плохо, но отрицать что пвп сейчас БРЕД я думаю не стоит!
Меня устраивает. Парали - удар, парализ - удар - гост :D
Old Makaveli
10.03.2006, 12:02
:D :D :D :D :D :D Такооой ты )))) Меня бы тоже устраивало с клюшкой такое пвп ))))
У каво клюшка всех устроет %)
А ты без клюшки смошеш чёнить?:)
Полность согласен с маком ;)
У каво клюшка всех устроет %)
А ты без клюшки смошеш чёнить?:)
Полность согласен с маком ;)
Да я и без клюшки могу, я по всякому умею. :) Яж говорю, я всем доволен, а если не доволен я не бегаю.
Меня не когда пвп не напрягало... ортрейл так ортрейл, кресты так кресты :) парализ удар тоже ничего... всё таки какое то разнообразие... А недовольные есть всегда.
Ну чтото мне неверится что ты при нынешнем пвп без клюшки чтото дельное сможеш зделать %)
Ну чтото мне неверится что ты при нынешнем пвп без клюшки чтото дельное сможеш зделать %)
Хоть тебя это и мало касается вообшем то, я не когда не скрывал что пвпшник из меня не ахти... Я всегда найду чем мне занятся, надоест пвп буду по монстрам бегать, если и это надоест то покрафчу или карпу докачаю :D
KoLaKoKa
10.03.2006, 12:22
Буду краток расса не имеет значение надо играть уметь. И уо будет по кайфу
Хоть тебя это и мало касается вообшем то, я не когда не скрывал что пвпшник из меня не ахти... Я всегда найду чем мне занятся, надоест пвп буду по монстрам бегать, если и это надоест то покрафчу или карпу докачаю :D
Аналогично, только крафтеры не ноют на форуме :)
Ох уж эти пвпшники :)
Буду краток расса не имеет значение надо играть уметь. И уо будет по кайфу
Когда-нибудь и остальные это поймут....надеюсь...
Agasfer Lukich
10.03.2006, 12:31
Почему не ноем, давайте и мы поноем чтоли:)
Мне не нравится, что робы стали такие дешевые:) по 23гп за шутку имхо бред, это слишьком мало.
Мне не нравится, что ожерелья по цене=ингам, ну хоть пару гп то на них можно заработать, не по 36 гп как раньше было, ну хоть по 18 сделайте чтоли.
Чё вы бред начели нести ?)
Варлан успакой своих трешаков !))
ИЛи идите в гс Crafters
ИЛи идите в гс Crafters
Вопревых "Своих" и "Трешаков" ты будеш ёптам говорить. Еслть у вас 2 человека хорошо одеваюшиеся, а остальные треш :). 5кк с меня сняли, аж слюнями манитор от шястья забрызгали )).
Может ник свои в игре назавеш, или только из за угла тяфкать можем? :)
Agasfer Lukich
10.03.2006, 12:57
ИЛи идите в гс Crafters Не воняй сявка.
TopSecret
10.03.2006, 13:50
Блин, вот прикольно :) А если ты просто сам не можешь реморфнуться, то это не причина гнать на реморф. За реморф они платят проплату акка, а это + нашему серверу.