PDA

Просмотр полной версии : Баланс на оскоме убил . . .

-=DaroniS=-
10.03.2006, 11:40
реморф ,ибо сейчас все "реальные" пвпешники подстаиваются под метагейм т.е. решают эльфы они реморфнутся в эльфов,решают хумы в хумов

что скажете

iZGOi
10.03.2006, 11:43
реморф ,ибо сейчас все "реальные" пвпешники подстаиваются под метагейм т.е. решают эльфы они реморфнутся в эльфов,решают хумы в хумов

что скажете

НЕ СОГЛАСЕН! :D

Old Makaveli
10.03.2006, 11:44
Честично!!! Но щас это не будет иметь много смысла, т.к. после всех изменений в пвп будут рулить все рассы...

iZGOi
10.03.2006, 11:47
Честично!!! Но щас это не будет иметь много смысла, т.к. после всех изменений в пвп будут рулить все рассы...

На что поспорим что не будут? Как говорится "На каждую хитрую жопу наидется ... " не важно что наидется :D
Недовольные будут всегда, такова сушьность людей.
Мне вот всегда пофигу например, я подстраиваюсь под то ПВП которое сейчас, не нравится мне оно - я не играю.
А если у вас нет денег на реморф, это ведь не мои проблемы :)

Old Makaveli
10.03.2006, 11:49
Увидишь! Я не иммел ввиду что ктото ныть перестанет, а будет баланс не будет такого что будет бегать одна расса!!! Всеми рассами будет бегать прекольна и не обламываться )))

iZGOi
10.03.2006, 11:50
Увидишь! Я не иммел ввиду что ктото ныть перестанет, а будет баланс не будет такого что будет бегать одна расса!!! Всеми рассами будет бегать прекольна и не обламываться )))

Кому прикольно? Тем кто это сейчас придумывает? Или таким как я, которым всё равно какое ПВП, главное кайф от игры? Наивные люди :)

Old Makaveli
10.03.2006, 11:58
Да всем будет круто, ой только не надо говорить что сейчас тебе пвп очень нравится. Я тоже ко всякому пвп подстраиваюсь и довольно не плохо, но отрицать что пвп сейчас БРЕД я думаю не стоит!

iZGOi
10.03.2006, 11:59
Да всем будет круто, ой только не надо говорить что сейчас тебе пвп очень нравится. Я тоже ко всякому пвп подстраиваюсь и довольно не плохо, но отрицать что пвп сейчас БРЕД я думаю не стоит!

Меня устраивает. Парали - удар, парализ - удар - гост :D

Old Makaveli
10.03.2006, 12:02
:D :D :D :D :D :D Такооой ты )))) Меня бы тоже устраивало с клюшкой такое пвп ))))

Keks-ik
10.03.2006, 12:02
У каво клюшка всех устроет %)
А ты без клюшки смошеш чёнить?:)
Полность согласен с маком ;)

iZGOi
10.03.2006, 12:03
У каво клюшка всех устроет %)
А ты без клюшки смошеш чёнить?:)
Полность согласен с маком ;)

Да я и без клюшки могу, я по всякому умею. :) Яж говорю, я всем доволен, а если не доволен я не бегаю.

Lelik
10.03.2006, 12:05
Меня не когда пвп не напрягало... ортрейл так ортрейл, кресты так кресты :) парализ удар тоже ничего... всё таки какое то разнообразие... А недовольные есть всегда.

Keks-ik
10.03.2006, 12:15
Ну чтото мне неверится что ты при нынешнем пвп без клюшки чтото дельное сможеш зделать %)

Lelik
10.03.2006, 12:18
Ну чтото мне неверится что ты при нынешнем пвп без клюшки чтото дельное сможеш зделать %)

Хоть тебя это и мало касается вообшем то, я не когда не скрывал что пвпшник из меня не ахти... Я всегда найду чем мне занятся, надоест пвп буду по монстрам бегать, если и это надоест то покрафчу или карпу докачаю :D

KoLaKoKa
10.03.2006, 12:22
Буду краток расса не имеет значение надо играть уметь. И уо будет по кайфу

Varlan
10.03.2006, 12:24
Хоть тебя это и мало касается вообшем то, я не когда не скрывал что пвпшник из меня не ахти... Я всегда найду чем мне занятся, надоест пвп буду по монстрам бегать, если и это надоест то покрафчу или карпу докачаю :D
Аналогично, только крафтеры не ноют на форуме :)
Ох уж эти пвпшники :)

Буду краток расса не имеет значение надо играть уметь. И уо будет по кайфу
Когда-нибудь и остальные это поймут....надеюсь...

Agasfer Lukich
10.03.2006, 12:31
Почему не ноем, давайте и мы поноем чтоли:)

Мне не нравится, что робы стали такие дешевые:) по 23гп за шутку имхо бред, это слишьком мало.

Мне не нравится, что ожерелья по цене=ингам, ну хоть пару гп то на них можно заработать, не по 36 гп как раньше было, ну хоть по 18 сделайте чтоли.

Keks-ik
10.03.2006, 12:36
Чё вы бред начели нести ?)
Варлан успакой своих трешаков !))
ИЛи идите в гс Crafters

iZGOi
10.03.2006, 12:45
ИЛи идите в гс Crafters

Вопревых "Своих" и "Трешаков" ты будеш ёптам говорить. Еслть у вас 2 человека хорошо одеваюшиеся, а остальные треш :). 5кк с меня сняли, аж слюнями манитор от шястья забрызгали )).
Может ник свои в игре назавеш, или только из за угла тяфкать можем? :)

Agasfer Lukich
10.03.2006, 12:57
ИЛи идите в гс Crafters Не воняй сявка.

TopSecret
10.03.2006, 13:50
Блин, вот прикольно :) А если ты просто сам не можешь реморфнуться, то это не причина гнать на реморф. За реморф они платят проплату акка, а это + нашему серверу.