Просмотр полной версии : Объясните мне плз
-=DaroniS=-
11.03.2006, 11:39
почему когда я подавал заявку в пвп совет мне нечего не ответили , хотя все знают что я в городах постоянно , а фауст подал заявку поже меня и он уже в совете , хотя он в пк городах бывает раз в месяц , вот я непойму это предвзятость несправедливость или просто рок ?
P.S. Я нечего не имею против фауста , но он в уо месяц не заходил и нечего незнает о нынешнем метагейме ,как кстать и другие в совете, что делает там сильвер райн вообще непонятно
Lord-Faust
11.03.2006, 11:42
Потому я проявляю гиперактивность:) И ваще я о ПвП знаю почти все и заню что да как делать:)
П.С. Найк ты? :)
-=DaroniS=-
11.03.2006, 11:43
Потому я проявляю гиперактивность:) И ваще я о ПвП знаю почти все и заню что да как делать:)
П.С. Найк ты? :)
Я , обнови пост ,я щас тока дописывал
-=DaroniS=-
11.03.2006, 11:44
Потому я проявляю гиперактивность:)
Как ты можеш знать что да как делать если играл тока хуманом и эльфом в данже ?:))
Lord-Faust
11.03.2006, 11:45
Там ужэ выкинули половино игроков... меня оставили потмоу что я дельные вещи говорю и везде учавствую... Тока вот люди к сожалению не понимают, что когда они все орут: Верните 54 сферу. А я предлогаю сделать так, как на ней было, но тут надо немного подумать просто, что бы это понять-да ещё это и Фауст пишет... Все орем против!
надеюсь против того, что яв савете высказываний не будет?
я переиграл всеми рассами, даже гномом чуть-чуть играл :)
Lord-Faust
11.03.2006, 11:46
Как ты можеш знать что да как делать если играл тока хуманом и эльфом в данже ?:))
Зато я дрался со всеми и знаю толк в ПвП:) И как сделать его не под себя, а просто сбалансировано для всех. Между прочим мнение человека который мало играет самое обьективное;)
Lord-Faust
11.03.2006, 11:47
надеюсь против того, что яв савете высказываний не будет?
я переиграл всеми рассами, даже гномом чуть-чуть играл :)
Имею. Ты кроме как засирать идеи ниче не умеешь...
-=DaroniS=-
11.03.2006, 11:54
как ты можеш говорить надо улучшить или ухуджить орков некогда ими не играв ? Я тоже не прав в чемто , извени ,но пусть мне назовут хоть одну причину почему я не должен быть в этом совете ?
Фауст твои только засирать остается :) а свою форму пвп я выдвинул и пока всё идет по её сценарию :) сечеш фишку? ;)
Lord-Faust
11.03.2006, 12:01
Фауст твои только засирать остается :) а свою форму пвп я выдвинул и пока всё идет по её сценарию :) сечеш фишку? ;)
Я тожэ могу сказать: Да да я прям так и хотел что бы было... все идет как я хотел я БОСС" :) где твой сценарий?:)
посмотри на форуме, если ты даже топик найти неможеш какие тогда идее :)
ладно хорош сратся :) я тебя люблю ;)
Lord-Faust
11.03.2006, 12:16
да хорош:) я тебя тожэ:)
Там ужэ выкинули половино игроков... меня оставили потмоу что я дельные вещи говорю и везде учавствую... угу половину...выкинули троих...значит всего 6? :lol: дельные? ты орешь что орки оверпауер :D и плачешь потому что их усилили, потому что ты хум=)
Jet Oskom
11.03.2006, 12:36
Тебя Фауст не слушают потому что ты пвп делаеш под себя...
Lord-Faust
11.03.2006, 12:50
Блин вот чего я НИКОГДА не делал так это ПвП под себя... Я просто знаю как нужно что бы было интересно и что урки должны быть в силу дешевезны уступать другим рассам... Должны рулить Хуманы и эльфы примерно на ровне, Гномы тожэ должны иметь рулис-чем больше расс в ПвП тем лучше и орки в конце, т.к. самые дешовые...
меня оставили потмоу что я дельные вещи говорю и везде учавствую...
а кто определяет что советы дельные ?
Должны рулить Хуманы и эльфы примерно на ровне, Гномы тожэ должны иметь рулис-чем больше расс в ПвП тем лучше и орки в конце, т.к. самые дешовые...
ты противорчеш сам себе, если по ты обпределяеш кто рулит по гп, то тогда должен всех безбожно рулить гном, затем хум,затем эльф потом орк (который падает ото всех)
Фауст, должен быть баланс в пвп а не в гп затраченом на арм, а вообще рулят прямые руки!
Lord-Faust
11.03.2006, 13:07
а кто определяет что советы дельные ?
Я :))))
Да ну блин они реально дельные, только все против:)))
Lord-Faust
11.03.2006, 13:08
ты противорчеш сам себе, если по ты обпределяеш кто рулит по гп, то тогда должен всех безбожно рулить гном, затем хум,затем эльф потом орк (который падает ото всех)
Фауст, должен быть баланс в пвп а не в гп затраченом на арм, а вообще рулят прямые руки!
Гном крафтер, поэтому он послабее должен быть. Хуман вообще считаетсья папской рассой, орк для начинающих небогатых игроков... Эльф между...
SunGreen
11.03.2006, 13:15
А можно мне в совет ? )) и эт, там еще, это, ФыМ просится тоже : )
Я все знаю о PvP. умею кастовать фс, накладывать бинт и еще много чего умею, возьмете?
Найк ты лишний, вначале нас с ФыМ`ом а потом тебя...
: ))
SunGreen
11.03.2006, 13:18
Тебя Фауст не слушают потому что ты пвп делаеш под себя...
Вранье, у нас сговор, пвп делается под меня, основная задача отменить рекол и убрать всю магию.
ANGEL SHADOF
11.03.2006, 13:20
СИльвер рэин это Старый карась.
Который играет щас и играл всегда хорошо.
-=DaroniS=-
12.03.2006, 13:31
Меня взяли в совет пвп потом после того что я написал на форуме(помоему не бред) не мне судить , "ктото" я даже догадываюсь кто , отлючил меня от группы без объяснений , плз поясните почему я хуже в пвп господинов:
$e1eN - крафтер
AdmiRus - адмир раз в месяц на форум заходит ))
Caligula - который забил на уо оч давно
Trojan - который тоже давно забил и незнает нечего о нынешнем метагейме
Zoster - но коментс
Бивис - но коментс ту -))
Kardaur - в городах эту личность вообще невидел
BeaSTie - ваще хз кто это такой(ая)
Old ObersT
12.03.2006, 13:46
Фауст я почитал то, что ты пишешь... ппц, ты хоть сам понимаешь о чем ты толкуешь? Ты САМОВОЛЬНО распределяешь расы: одни в грязи, другие в князи! О каком баллансе ты говоришь? Не на ПВП надо строить свою позицию, а на расовом уклоне по схеме: статы-вещи-скиллы.
ПВП это один из элементов геймплея, как на него можно опираться? У нас на Оскоме вне зоны ГЗ - свобода убийству. Но никто не ходит там на этих просторах, потому что боятся, и боятся не потому что ктото более раскачанный, лучше одетый и вооруженный может на них напасть, а потому что он ничего не сможет сделать против универсального сейчас шаблона: инокс-парализ-ортсанет-ортсанет-ЕФ-обкладка-Фс-фс-фс-фс... (лайт-лайт-лайт-лайт). Вот и все. Он на проге все это сделает, и всем известно, что любой может научиться просто так бегать и кидать касты.
А потому что нету особой зависимости между скиллами, статами и вещами. Все сводится к простой банальщине, цель которой - кил и лут.
Понял?
old CTaPuKaH
12.03.2006, 14:27
Найк , огорчу тебя :) ты плохой пвпшник :)
и ничего не понимаешь в нём уже давно :)
спроси того же Калигулу или Зостера, например :lol:
вот , реально - туда бы ещё Вульфу добавить и ФЫМа с СанГрином - пвп совет был бы полный ;)
STABR Litwarf Hird
12.03.2006, 14:56
становится интерестно в очередной раз набирают *своих* для того чтобы неказаться хуже если рядом были бы другие, вроди были же предложения чтобы народ незнал друг друга очень сильно а то получается как всегда, в реале половина совета в нём токо потому что ультима вьелась так что они немогут от неё оторваться ультима просто сожрала их без остатка и они себя непредставляют без неё и пытаются всеми силами тут удержаться даже когда казалось бы что их тут ничто не держит
почему когда я подавал заявку в пвп совет мне нечего не ответили , хотя все знают что я в городах постоянно , а фауст подал заявку поже меня и он уже в совете , хотя он в пк городах бывает раз в месяц , вот я непойму это предвзятость несправедливость или просто рок ?
Ты будеш смеяться, но даже мне (меня видно изредка на портах и в городах с толпой еще реже и вобще я лол и заявку по приколу писал (все равно думал не возьмут один хрен)) :-) ) ответили почти сразу "принят" (правда я уволился через 2 дня). Это несправедливый предвзятый рок :-) Выпей йаду :lol:
А я вот даже заявки не подавал, просто пригласили, я вошел :) высказал все идеи в совете 13-ти, а потом добровольно покинул его. По мне так сейчас лучше макросить :)
P.S. Я нечего не имею против фауста , но он в уо месяц не заходил и нечего незнает о нынешнем метагейме ,как кстать и другие в совете, что делает там сильвер райн вообще непонятно
Меня тож проигнорировали так что не расстраивайся ;)
Sir Mage
12.03.2006, 19:22
туда бы ещё Вульфу добавить и ФЫМа с СанГрином - пвп совет был бы полный ;)
Я только за :D
WORKER-II
12.03.2006, 19:56
Фауст ты уникальный тип :)
"Гномы - крафтеры, они должны быть слабее" :) Ты думаеш вообще что ты пишеш ? С такими расуждениями гномов в ПвП не будет вообще ! У всех будет 2-ой чар гном тока с крафтовыми скиллами, чтобы крафтить оркиш и эльвин !
Lord-Faust
12.03.2006, 20:04
"Гномы - крафтеры, они должны быть слабее" :) Ты думаеш вообще что ты пишеш ? С такими расуждениями гномов в ПвП не будет вообще ! У всех будет 2-ой чар гном тока с крафтовыми скиллами, чтобы крафтить оркиш и эльвин !
:))) Не слабее чем щас:) А слабее Эльфов и Хуманов немного, но чуть сильнее орков, а орки в силу дешевезны немного проигрывают хуманам и эльфам... Ну если в Процентной шкале то примерно так: Орки проигрывают хуманам и эльфам на 15%, гномам на 5... Вот так:)
Lord-Faust
12.03.2006, 20:08
К стати... Я считаю, что по цене аммуниции минимальной(для орка: Фулл Оркишь+хамерпик+амулет, для хумки: Фулл Красный+Халфа+Свитки)-нужно распределить, кто чуть сильнее кто чуть слабее и это правильно... Почему если человек одевает персонажа на 80к, а орк на 50, то они должны быть рывны по силе?