Просмотр полной версии : Нормальное пвп
Old BuLLeT
11.03.2006, 14:34
я вот чето не пойму.........я играю гномом тут раскачал арчери а толку от него нету никакого не пробивает никого.........я даже голого убить не могу))) он отхиливаетсся бредддддддд.........
рассовые плюхи не пробивают...... ну сделайте норм пвп поменяйте ченить в конце концов!!!!!!!!!
а то народ и так валит с оскома ..........
Гномом арчери конечно не особо нужно,рассовое оружие стало фиговым как тока заныли что топор уж очень силно бьет.Тундер в принципе как был так и остался на уровне орочьего хаммера.Щит-да просто красивый и дорогой щит.
Мое предложение-ускорить топор хотя-бы до тундерхаммера.
Арбалет вместо Хеви дварф- Хеви мифрил.Но! не сильный ли плюс будет для гномов?Незнаю,но сейчас гномы явно в минусе как бойцы.Как маги мож еще куда нишло,но как бойцы- явно в минусе.
Буля, проблема гномов поднелась на совете пвп и щас обсуждается, думаю что-нибудь скоро решим
Kinder Surpraiz
11.03.2006, 19:26
Буля, проблема гномов поднелась на совете пвп и щас обсуждается, думаю что-нибудь скоро решим
Предлогаю оставить гнумов такими какие есть - тоесть МЯСОМ :P
Brodyaga
11.03.2006, 19:28
гномы капатели и крафтеры :) хотя им нужно срочно что то для ПВП!!!!!
ЗЫ сам был гномом до раморфа :( теперь жалею об этом!!!!!!
Lord-Faust
11.03.2006, 22:47
Да мы делаем делаем... просто постепенно:)
My Chemical Romance
11.03.2006, 23:09
гномы капатели и крафтеры :) хотя им нужно срочно что то для ПВП!!!!!
Уважаемый мой согильд. Вызываю тебя на дуэль! Я буду гномом а ты кем хочешь. Дуэль предлагаю на 3кк. Время обговорим. Я тебе покажу кто копатель, а кто воин.
Old ObersT
12.03.2006, 10:31
Верните скрипты времен Ники и все успокоятся.
Old Makaveli
12.03.2006, 13:41
Дрим давай со мной пожалуйстя, на 5кк я буду вампом )))
STABR Litwarf Hird
12.03.2006, 14:35
исход дууэли с вампом гном либо будет стоять без маны либо просто неотхилится ну что маловероятно что законичтся быстрее бутылки чем рефрешки у гнома с бинтами
Old Makaveli
12.03.2006, 17:04
Влюбом случае пить с пола кровь это рулеззз! И 200 банок крови не кончатся очень быстро! )))
Jet Oskom
12.03.2006, 18:50
Дрим , не поверю что гномы рулят пока не увижу :)
гномы рулят тока скрывают это
Passing By
12.03.2006, 18:52
Олд оберст - да бэст.
вот давайте возьмём и вернем скрипты 52ой сферы на 55ую.
Эйдолон слушай а можно ради интереса на денёк для таких вот интересных мозговичков и правда так сделать.
пусть посидят полюбуются на лежачий шард и в следующий раз думают перед тем, как сказать что бы то ни было.
Lord Santa
12.03.2006, 19:04
вот давайте возьмём и вернем скрипты 52ой сферы на 55ую.
на это времени тонна уйдет... Это ты придумал что такое ваще возможно?
Passing By
12.03.2006, 19:05
Лорд Санта
эммм.
вам знакомы значения слов
Сарказм и Ирония?
если нет пожалуйста проконсультируйтесь с толковым словарём и перечитайте моё сообщение.
Lord Santa
12.03.2006, 19:10
Лорд Санта
Намек понял, дружище ;)
Это в принципе невозможно, а если и возможно - то за Ооочень длительный срок, но когда то было дело и портал был невозможен.
Barmoley aka Pinky
13.03.2006, 22:09
Например ??? для крафта вставите НШ ??