Просмотр полной версии : Оркам сюда!
Brodyaga
11.03.2006, 19:45
СДелайте что бы наш амуль не сосал ману!!!!! а то жесть маками не напосёшся!!!!! и будет курто всем!
Crazy Mstitel
11.03.2006, 19:46
Орки шас сосут друг у друга :(
Клевая расса была с коробками то :)
Да вы че там совсем уже охерели ? Стамину им вернули теперь еще и, чтобы ману не сосал ? Купите себе ГЗМ.
True Merdok
11.03.2006, 19:53
Да мне и так не плохо.
П.С. На правах рекламы.
1 кег 17к
5 кегов по 16к
от 10 кегов по 15к
да надо чтоб амуль не сосал ману :( а то тока у орков такая фигня , а маны много не бывает :)
Тотлы брать с экспами и на зоса садиться не пробовал ?
Old FaxX
11.03.2006, 20:15
но тока у орков амулы есть :P савсем охерели ети орки жывите как дают и радуитес =)
--Vovs--
11.03.2006, 20:19
Да вы че там совсем уже охерели ? Стамину им вернули теперь еще и, чтобы ману не сосал ? Купите себе ГЗМ.
уйди туда откуда пришел
афтар, что принят а что нет, теперь решает совет, так что такие топы стаф обходит за киллометр!
и вообще не много халявы хочеш? и так стамину генерит, при это не тратится ни заряды ни даже мана! так что играй как есть
зы сам орк
сори за оговорку не совет а стафф, но только предложения совета, врятли я думаю, что аткое будт воодить ибо это уже нагляж
сори за фтотоп, я просто выпил хорошо :)
Sir Mage
11.03.2006, 22:14
Хммм... Наглеем, надо поднять голосование об удваивании высасываемой маны...
Хммм... Наглеем, надо поднять голосование об удваивании высасываемой маны...
только попробуй, я сразу реморф сделаю и так с тотлами постоянно с половиной маны бегаеш в хорошем мясе :)))
Sir Mage
11.03.2006, 22:21
только попробуй, я сразу реморф сделаю и так с тотлами постоянно с половиной маны бегаеш в хорошем мясе :)))
Да я ж шуткаю :) Ну просто народ уже не наглеет, он борзеет :D
борзеет это слабо сказано, амуль не друщий ману, плиту без фамы :) может по нюби юнику каждому со стренгой по 1000 и по дилдоргу в зубы :D ?
Sir Mage
11.03.2006, 22:35
борзеет это слабо сказано, амуль не друщий ману, плиту без фамы :) может по нюби юнику каждому со стренгой по 1000 и по дилдоргу в зубы :D ?
Не предлагай! Ато потом будут орать мол обещали и не дали :lol:
Lord-Faust
11.03.2006, 22:45
и будет курто всем!
Хорошо будет только тебе! Ужас и так усилили, и все ноют и ноют... БЕСИТ!
Lord-Faust
11.03.2006, 22:46
Орки шас сосут друг у друга :(
Странно что ты Плюс не получил я посмеялся в доваль:)))
My Chemical Romance
11.03.2006, 23:04
Может сразу всем оркам по клюхе дильдога дадим? чтобы небыло проблем, а то вам и амуль и стамину и все сразу. И всеравно не так. Я с вас в шоке просто.
Хочешь руля? Иди на пвп шард известный - бери там последний морф 4 или 5тый лвл кажеться и рули. Тут нормальный шард, так что и играй нормально.
Автор убей себя об стену и сотри УО. Подрости и после 12 лет приходи сюда =)
ПС Мне реально стыдно быть в одном гсе с тобой. Встречу тебя буду бить и рескилить, так что готовся =)
идите в топку...халявы не бует я против