Просмотр полной версии : новоя тема про ВоВ
народ, тут в общем такая проблема:я случайно удалил файл Реалмист из игры и теперь не могу приконектиться. помогите кто-нибудь - пришлите мне по мылу, asperin91@mail.ru, Реалмист с адресом европейского сервера, буду очень благодарен...
Я не играл в ВоВ, поэтому лишь предположу =)))
Может быть в этом файле хранится ценная инфа, типа логин-пасс для ВоВа? =) или еще что-нибудь ценное -))
уверяю,что нет!!! можете сами проверить,там только адрес сервера прописан,как в УО файл такой же есть.
Brodyaga
13.03.2006, 21:17
создаёшь блокнот с таким именем и вписываешь туда адрес я сам так делал
проблема в том,что я не знаю адреса, по этому -то и прошу... или просто здесь отпостите и напешите мне адрес, а точнее то,что нужно вписать в блокнот, и какой блакнот создать.
Brodyaga
13.03.2006, 21:23
блокнот простой блин файл текстовой :cranky:
а что вписать глянь ка на сайте того сервака где гамаешь ;)
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
Это европа. Файл realmlist.wtf
неконектится...можеш прислать неизмененный файл по мылу?
переустанови игру :)
p.s. вот натыкался как-то на подобный материал:
Делаем из клиента: US -> EU, EU -> US
--------------------------------------------------------------------------------
Данный порядок действий аналогичен для любых версий клиента и т.п. Т.е. при наличии любого из клиентов можно играть как на европе, так и на америке.
Важное условие:
На америке и европе должны стоять одинаковые версии патчей. Если на америке вышла версия 1.43, а на европе все еще 1.42 и у вас евро-клиент, то придется ждать.
1. Если у вас клиент EU, то патчите его с помощью EU-патчей до самой последней версии. Аналогично для US версии.
Примечание:
Если вы будете пользоваться внутриигровым автоапдейтом, то учтите, что игра патчится последовательно. Если у вас 1.40, а на сервере 1.42, то сначала игра установит 1.41, а при следующем запуске 1.42. Об этот камень я бился 2 дня, пока не сообразил. А ларчик просто открывался.
2. Создаете в каталоге WoW файл Wow.ini следующего содержания.
Для игры на европе:
[WoW Config]
Version=1
Country=GB
Language=en
Region=3
Для игры на америке:
[WoW Config]
Version=1
Country=US
Language=en
Region=1
3. Вносите в файл realmlist.wtf следующие исправления.
Для игры на европе:
--set realmlist us.logon.worldofwarcraft.com
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
Для игры на америке:
--set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set realmlist us.logon.worldofwarcraft.com
4. После этого запускаете игру и свободно играете до следующего патча.
Melyanna
14.03.2006, 22:38
Помоему дураков немного кто пошлет НЕизмененный файл....... Нашел что просить....
Тебе уже написали как надо сделать - не помогает? Переставляй игру!
переустановил - работает.
топ клоуз
DareDevi1
15.03.2006, 09:27
Асперин а ты на каком серваке играешь? :)