Просмотр полной версии : про рынки
Subjugator
15.03.2006, 16:18
пользуетесь ли вы поиском по рынкам?
и вобще на каком чаще всего отовариваетесь?
Нет, не пользуюсь. Чаще всего бываю в Еве.
обычно я на рынке не покупаю.Я на рынке-продаю.
Но если что-то нужно.я не теряю времени и пользуюсь поисковиком Еррика.Правда давно это было(чтоб я что-то покупал)
Brodyaga
15.03.2006, 16:31
не пользуюсь ибо не покупаю почти ничего :)
жить без поиска не могу! очень удобная вещь!
old CTaPuKaH
15.03.2006, 16:51
на рынки не хожу - и так всё есть.
а про поиск Эрика слышал , но не пользовался
SPEEDWAY
15.03.2006, 17:03
поиском пользуюсь удобно
Перестала пользоваться. Когда сервис был бесплатный - пользовалась каждый день.
Leila Argun
15.03.2006, 17:23
О Марин, как и я. :) Раньше-каждый день. Теперь...ну на о-2 иногда оббегу нескольких "интересных" вендоров...а вот на о-1....раз в неделю оббегаю весь рынок что бы составить полную картину. А платить за это бабки? -ни в жисть :lol:
просто раньше это была официальная услуга и так сказать, в рамках проектов на уоо.ру. Я считаю, что поиск по рынкам должен быть доступен ньюбам, как и раньше и должен поддерживаться администрацией проекта ( или игроком с её ведома). А то, что один игрок делает на этом деньги - не суть правильно. И не то чтобы денег жалко... просто это все равно, если бы сейчас стали какому-нибудь Березовскому за воздух платить :)
Leila Argun
15.03.2006, 17:42
просто раньше это была официальная услуга и так сказать, в рамках проектов на уоо.ру. Угу. И делали это очень уважаемые люди...Демон Дим, Алекс и не смотря на то что были в хорошем смысле этого слова барыгами, бесплатно... Может как то подумаем Марин и будем делать это сами и безвоздмездно? Мы с Эди и гильдия ваша? у вас народу много....1 раз в неделю бы пробегал каждый...типа по графику? Потому что реально вещь очень нужная, разброс цен просто колоссальный. В серпах к примеру о-2 в одном месте гномий топор-300к, в другом - 175к, на офри примерно такая же картина.
Vaserman
15.03.2006, 19:25
просто раньше это была официальная услуга и так сказать, в рамках проектов на уоо.ру. Я считаю, что поиск по рынкам должен быть доступен ньюбам, как и раньше и должен поддерживаться администрацией проекта ( или игроком с её ведома). А то, что один игрок делает на этом деньги - не суть правильно. И не то чтобы денег жалко... просто это все равно, если бы сейчас стали какому-нибудь Березовскому за воздух платить :)
Воздух...У тебя явно ошибочное представление о том,сколько времени отнимает добыча этого "воздуха". Попробуй оббежи все рынки,просмотри что скупили с вендора,а что добавили из товара и занести эти все изменения в список.И скрипт напиши,по которому проходит поиск.
Такая тема решает, перед началом кокогонить Турнира. Быстро и беспроблемно можно найти, то что тебе надо :)
нет не полюзусь, на рынке покупаю оочень мало, в основном продаю :)
да и в последнее время и не продаю даже ничего, накопительством занимаюсь :)
Когда поиск был бесплатным пользлвался :)
как стал платным перестал :)
а так все ножками ... ножками
Самодостаточен :)
Меня больше интересуют те кто что-то скупают :bigboss:
Мде...Откуда такое неуважение к чужому труду.Еррик большое дело делает.Да и вообще чел грамотный...
-=Microb=-
16.03.2006, 02:31
Я тоже пользовался раньше.
Несколько раз потом покупал и на акках денежки кончались чудесным образом - прямое следствие рестартов.
Сразу что то отпало желание платить.
И вообще по моему услуга должна быть ну уж если не бессплатной, то точно не пятихатку за 20 айтемов.
И не надо говорить про труд ерика, вообще вся эта система работает автономно и то что он 1 раз написал скрипт ( если это вообще был он ) то это вовсе не повод башлять ему всю жизнь до пенсии гонорар. Ничего личного.
В общем я из принципа не пользуюсь.
Adrenochrome
16.03.2006, 09:05
Сам оббегаю.
Часто пользуюсь. И никогда не смотрю поиск :( Надо пользоваться. Время экономит
Jet Oskom
16.03.2006, 16:29
Да пользуюсь , поиском Эрика ! Просто лучьший поиск за всю историю Оскома...отличный парень просто огромную работу проделывает..я бы на месте стаффа давно бы его наградил :)
Может как то подумаем Марин и будем делать это сами и безвоздмездно?
Если администрация, Алекс М.А. или Мр.Сэд передадут право и возможность на использование их скрипта, согласна делать это на О-Пее сама и абсолютно безвозмездно. Очень хочется, чтобы проект market.uoo.ru снова ожил.
Думаю, и за обновление О-фришной части рынков тоже кто-нибудь бы взялся. Например, Лена :)
Old ObersT
16.03.2006, 19:46
Нафиг он нужен, мне так интересно побродить иногда по рынкам.
Ну так тебя ж никто не заставляет сайт посещать :) А раньше удобно было. Ньюб зашел, посмотрел, где чего взять и пошел и купил :) Разве плохо?
Я вот так тоже ресурсы покупала - посмотрю, у кого дешевле, и иду, а не теряю время и деньги на поиски. Экономика должна быть экономной, понимаешь :)
С одной стороны, получается что никакой торговли: залез глянул пошел купил, никакой репутации вендора, ингровой процесс приходит в упадок.
С другой: удобно и быстро..
никакой репутации вендора
действительно! видишь там написано "Вендор принадлежит KIDALA" и объявление FULL TITAN PLATE 100k - посмотрел по поиску и поюежал покупать... так? :)))
объявление FULL TITAN PLATE 100k - посмотрел по поиску и поюежал покупать... так? :)))В этом случае кидательств будет приличное число. Т.к. цены вроде одинаковые, но у когото чуть ниже и сё... народ покупает и плачеться.
-=Microb=-
17.03.2006, 00:07
Да ладно цены одинаковые, по моему разброс оч даже приличный. Врайты например колеблятся от 20 до 35, а то и поболее.
С одной стороны поиск зло потому что так покупают ТОЛЬКО у тех у кого цены ниже, а это собственно рыночную стоимость товара душит, а это приводит к падению цен, и как следствие - увеличение стоимости гп - как следствие - излишек. А если б поиска не было, народ бы не напрягался отдать пару-тройку лишних Ка за скажем тот же врайт, только для того чтобы не искать его, тока тогда раздел рынок зафлудят вообще жесть ( ну плюсомет еще никто у модеров не отнимал, хехе :)
Ну это я к тому что может стаффу стоит обратить свое внимание на то, что решение проблемы с "дороговизной денег" лежит намного ближе чем антимеджики на ресс, прифигевшие балроны с .remove`ом и тому подобное...