Просмотр полной версии : Color Wars
LionHeart
15.03.2006, 16:46
http://free.uoo.ru/actions/
P.S. Правила турнира указаны в мероприятиях.
old CTaPuKaH
15.03.2006, 16:47
фантастика какая-то :)
я, уж , думал про нас забыли :)
Респект :)
Old BuLLeT
15.03.2006, 16:48
а меня ктонить возьмет?! +)
хочу в команду
К сожалению призы слишком малы чтобы упираться собирая 15! человек в одном месте в одно время.Мож команды помеуменьшить?до 5 ну до 7 человек?
SPEEDWAY
15.03.2006, 17:00
респект стафу наконецто турнир
Doberman
15.03.2006, 17:06
Будем :D .
Да, 15 многовато, 10 в самый раз, имхо
Есть ли место в какойнить команде для меня?
Буду очень признателен если найдеться.
Мы будем =)
П.С. Зря сделали 15 человек. Вот 7 - 10 в самый раз.
InnoKeshka
15.03.2006, 18:27
Да 15 человек это перебор
Думаю будет 3-4 команды не больше
ёпты, д-токсы и стигмат или анархия
Сразу ясно что если 15 на 15 до лаги будут ужасные:(
InnoKeshka
15.03.2006, 18:29
Хорошо то что команды а не ГСы %)
имхо, 10 человек и так все в домиках сижеть будут, пока убьют друг друга часов 10 пройдет :)
Йопты будут 100% :)
Будем мы. Возможно в саюзе с ЛВ.
Jet Oskom
15.03.2006, 18:56
Будем , возможно в союзе с Д-Токс :D
Doberman
15.03.2006, 19:37
ээээ... 15 человек - точно перебор... пусть будет 10...
наверно будем :) хотя хз=) мы,стигматы :)
К сожалению призы слишком малы чтобы упираться собирая 15!да лут с 45 человек на 15 человек тебе маловато конечно...
=-UOrulit-=
15.03.2006, 19:43
да лут с 45 человек на 15 человек тебе маловато конечно...Прикинь Фрай, вообше уже народ обожрался :))))
П.С. Обезательно буду :)
да лут с 45 человек на 15 человек тебе маловато конечно... Да, лута нам действительно будет маловато :)
Да, лута нам действительно будет маловато :)
Не говори гоп, пока не перепрыгнул =)
я вот подумал и решил :)
если оставят по 15 человек то команд от силы будет 4-5 :)
то есть команде победителю по 4 комплекта армора и 3 шарика на рыло :D
З.Ы. Если было бы по 7-10 человек, то команд было бы больше =)
А вообще лучше всего сделать команды из 7 - 10 человек и тогда и народу будет больше и веселее будет. И еще очень бы хотелось, чтобы следили за действиями, а то будет как обычно. Выйграет та команда, которая будет дольше всех сидеть у себя на базе и ждать пока все друг друга перебьют.
Forever Spider
15.03.2006, 22:52
На сколько я помню, всего четыре команды, но это было давно. Может это в старой версии КВ :)
Я, честно говоря, смутно себе представляю битву из 60 человек. :)
-SaNsEy-
15.03.2006, 22:53
скорее всего будем только вот 15 чел их сначло найти надо :)
=-UOrulit-=
15.03.2006, 22:54
Чистое мясо будет :). Там такие лаги будут, что вамп быстро упадет :(
я вот подумал и решил :)
если оставят по 15 человек то команд от силы будет 4-5 :)
то есть команде победителю по 4 комплекта армора и 3 шарика на рыло :D
З.Ы. Если было бы по 7-10 человек, то команд было бы больше =)шарики?команды? вы с неба свалились батенька? :lol:
на колор варе 4 команды всегда...
-Old Kosyak-
15.03.2006, 23:19
Если анархия сможет обязательно будет !
Д-токс + Лв , у них будет 6 вампов, + клюшка + тм...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
мы думали идти в клуб в пятницу :) так что до суботы можем недожить
угу, Зид, а теперь я тебе вообще убиться предлагаю :) то ты ныл из за клюшки... а если у нас будет столько вампов? ты вообще стоко соплей напустишь, верно? :)
Spawn vs Sting
16.03.2006, 09:35
Мы будем... :cranky:
да лут с 45 человек на 15 человек тебе маловато конечно...
Лут это приз?тогда у меня каждый день такой турнир :lol: :lol:
Какой резон набирать 15 человек чтобы получить химию и арморы? я и один могу себе набить :lol: :lol:
Турнирчик блин,без призов :lol:
:lol: типо атЭц? :lol: я тебя ни разу даже в портах не видел :D
НА КВ всего 4 комнаты, соответственно 4 команды максимум, конечно если новую арену не сделают :)
p.s. Возьмите меня в тим кто-нить :)
Eternal Oskom free
16.03.2006, 19:17
Хачу быть! :) наверное буду...
TPABAKUR
16.03.2006, 21:50
На вампов срать :) на колрваре главное тимплей и тактика :D А вампы будут просто от арбалей падать :) главное вовремя всей командой шмальнуть :) тем более будет команда из 15 человек
:lol: типо атЭц? :lol: я тебя ни разу даже в портах не видел :D
Да нет просто неприкалывают меня мероприятия без призов :lol: Просто так побиться можно в любом месте,необязательно для этого толпу из 15 человек собирать.
А вампы будут просто от арбалей падать :)
Трава пробежись разок, а потом пиши =) Пока ты сделаешь один выстрел вампу, он под тебя уже 2 фсы пустит =)
old CTaPuKaH
16.03.2006, 22:46
да нет просто неприкалывают меня мероприятия без призов :lol: Просто так побиться можно в любом месте,необязательно для этого толпу из 15 человек собирать.
кто не видел КВ в действии - тот только может ТУПО флудить ни о чём .
поверь мне , адреналин тама лучше чем в портах :) или тем более в ГЗ битве :) даже тебе советую присоединитсья куда-нибудь и просто сходить :)
тем более , когда я был в Измайлого Хулиганс ещё - при мне толпа синяков , отсидевшись на без - потмо героически добила с луков остатки пвп папей.
КВ этот будет грандиозен на лаге, когда 10 человек то лагает ужас в городах, а тут их 60! я даже не могу представить какие это будут лаги
зы как бы мне не хотелось, но скорее всего кв возьмет клюха,тм и 6 вампов :(
TPABAKUR
17.03.2006, 01:10
Не хочу бегать :P ПвП полное говно,вообще запарили его постоянно ухудшать,как то это не правильно
НА КВ придёт какой-нибудь тим из 15 интовиков, и сожгут всех, никакой вамп и оверпавер не поможет :) Хотя я могу ошибаться :)
STABR Litwarf Hird
18.03.2006, 14:35
вот я непойму почему суть КВ заключается в том чтобы одна команда ламилась бить другую а её коцали побокам а потом отсидевшись на базе какая нить команда добивала остатки героев численным приемуществом и выигрывала турнир это вообще как понять...... я предлагаю сделать подругому например: не тот выиграет кто окажется хитрее, а тот кто реальными силами сможет удержать середину тоесть флаг а именно гденить в центре должны нахдится 1-3 играков какого нить цвета и попрошествию 5ти минут флаг бы заваёвывался если они смогли бы там выжить, а то все сидят по углам ждут пока кто нить покацает другова а потом их добьют и никакого стимула нету валить друг друга а только есть стимул подождать пока остальных станет по разным причинам меньше и добить их
Стабр. Это командная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ игра. Выживает сильнейший. Ты когда-нибудь играл в стратегии? В любой стратегии в большинстве миссий нужно выжечь всех врагов на карте. ЛЮБЫМ способом.
STABR Litwarf Hird
18.03.2006, 14:56
Стабр. Это командная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ игра. Выживает сильнейший. Ты когда-нибудь играл в стратегии? В любой стратегии в большинстве миссий нужно выжечь всех врагов на карте. ЛЮБЫМ способом.
До ультимы я 3 года играл в старик на батле и поверь я знаю что такое стратегии и там такого никогда небыло если каждый сам за себя там хоть карту засвечивали чтобы другие невидели что творится а тот всё близко и вполне можно расчитать кто кого и в тех же самых *умсах* UMS там делали явно место встречи всех не в середине а можно было как угодно перемещатся и лупить других хоть диаганально хоть гаризонтально куда хочешь а тут чтобы выйти и кого нить замесить нужно засветится перед всеми да ещё все будут знать по средствам экрана что творится это нестратегично
непонимае КВ=) решает тактика и ничто больше в КВ
Я думаю, если 15 людей сядут в одном клубе, зайдут на КВ, то не хера там не сделаешь с ними. Не какая тактика не поможет... Ну если эти люди хоть что-то понимают в ПВП. Стигматы показали на ГТ...