PDA

Просмотр полной версии : рационализаторское предложение

Subjugator
15.03.2006, 23:40
вобщем предлагаю объявить на офри, допустим на выходной "День без прог", то есть и чтобы все бегали без прог и макроса тоже соответственно не было.
те кто без пЕлота никуда или у кого правая рука обычно под столом могут не отвечать.

samogon
15.03.2006, 23:41
идиотский тупой топик, афтар убейся.

Fry
15.03.2006, 23:42
уо скрипт разрешен? или я как обычно трупы могу не открывать?

Subjugator
15.03.2006, 23:44
уо скрипт разрешен? или я как обычно трупы могу не открывать?
можешь не открывать, я говорю про игру на голом клиенте какой скрипт!

Subjugator
15.03.2006, 23:44
всё равно тупой бред :)
почему бред?

samogon
15.03.2006, 23:45
всё равно тупой бред :)
почему бред?

да кому это надо? всё?

Subjugator
15.03.2006, 23:47
да кому это надо? всё?
ну по-моему интересно посмотреть, что люди умеют
а что тебе надо то?! не беси.

My Chemical Romance
16.03.2006, 00:06
Афтор поверь мне пвпшники которые юзают ЗПО могут надрать попу и без него. Ты наверное думаешь что ЗПО дает мега пупер функции типа инвуля =)

Subjugator
16.03.2006, 00:11
пвпшники которые юзают ЗПО могут надрать попу и без него. Ты наверное думаешь что ЗПО дает мега пупер функции типа инвуля =)
нет, я просто хочу увидеть, что они действительно это могут.

My Chemical Romance
16.03.2006, 00:14
предлагаю тебе забить дуэль в клубе например Кайну или еще кому-нибудь =) и удостоверится =) Понимаешь проги прогами, а опыт который набивался годами не пропьешь. Проверенно на опыте.

Subjugator
16.03.2006, 00:21
Понимаешь проги прогами, а опыт который набивался годами не пропьешь.
ты мне что сейчас пытаешься доказать что инжектер и неижектер в равных условиях играют?

My Chemical Romance
16.03.2006, 00:25
Сейчас да =) Вот раньше было обломно против инжектора =) а сейчас, хоть инжектор, хоть програмист, хоть Бил Гейтс одна фигня. Если мозги и руки на месте + конект то моно творить чудеса. Вон я гномом гоняю и норм. За 2 недели - вчера упал от толпы стигматов =) героем себя почувтвовал, а так все ручками делаем и не плачем =) Просто понту плакать? Серавно это не избежно... зато я могу спокойно бегать не опасаясь что меня посадят на магадан =) бегаешь себе потихоньку убиваешь людей, правда с лутом облом. Ну сам подумай на кой тебе нужны оркиш ноги?

Ariant
16.03.2006, 03:03
Предлагаю так же ввести два праздника:
День без мышки.Бегать на стрелочках это увлекательно.
День без клавиатуры.Все бегают молча,каст с иконок это прикольно.

NewSonya
16.03.2006, 03:43
Ну вы ваще жжоте я плакал , на голом клиенте дуэль я хочю это видеть :cranky:
Я знаю таких клиентов которые компы ломали с гарнитурой :spy:

Caines
16.03.2006, 04:06
ты ещё объяви день макроса без пилота, на голом клиенте, посмотреть как качаютса челы... во выдал предложение, иди короче :senile:

Passing By
16.03.2006, 04:17
после игры на зпо притупляется реакция.

народ расслабляется.

вон когда про инжект ещё не слышали, а ассист запустить на оскоме могла только пара человек, и то по страшному секрету. на лагах носили с собой по два щита, чтобы когда щит падал в сумку при хиле, не ждать пока пролагает, чтобы одеть его назад.

ткнуть в паке на бинты - хоть чуть чуть, но задержишься\остановишься. потом щит и оружие, опять же на ходу не сделаешь.

про такие вещи, как рекол по ласт таргету, чтобы реколится на бегу, народ уже вообще забыл - зачем? если есть инжа.

Таргетнексты и прочая фигня.

зпо избавляет от кучи ненужных кликов, про которые постепенно просто забываешь.

Psy
16.03.2006, 07:14
День без клавиатуры.Все бегают молча,каст с иконок это прикольно.

жжеш, у меня прям настальгия по глубокому нюбайству :)

зы то что на форуме все проголосуют за, не значит что нету людей которые на форум не лазиют и спокойно гоняют из клубов на зпо :)

Mirotvor
16.03.2006, 07:21
Выпей "Йаду",неужели ты думаешь,что твоя идея осуществима?неужели кто-то будет бегать без своей любимой проги "Инжект"?

Kopatel
16.03.2006, 09:40
Афтор поверь мне пвпшники которые юзают ЗПО могут надрать попу и без него. Ты наверное думаешь что ЗПО дает мега пупер функции типа инвуля =)
Вопервых - ЗПО даёт мега пупер функции (Если не честное приемущество в ПвП по твоему не мега пупер функция, то разговаривать с тобой не о чем), во вторых всех кто его использует - в Бан срочно и ты наверно тоже к этой категории относишся... Слишком уж ты много знаешь помоему про людей которые юзают ЗПО.
Что касается разрешенных прог, то кто за временным запретом следить будет? :-) И как автор топа ты себе это представляешь? :-D Это не возможно физически наскоко я понимаю.

iZGOi
16.03.2006, 10:56
А как ты себе это представляеш? Надеишся на на сознательность людей?

Subjugator
16.03.2006, 23:53
А как ты себе это представляеш? Надеишся на на сознательность людей?
да, именно на это и надеюсь, а те кто не хочет могут 1 день не играть.
вот я не понимаю все кричали типо у нас не пвп альфа, а сами инжой своей практически превратили шард именно в такой.

-=Microb=-
17.03.2006, 00:16
Ага, ты главное вспомни о том что те кто юзают инж уже по определению к "сознательным" относиться не могут.
И вообще, не надо лала про игру на голом клиенте. Наш баланс уже подразумевает собой использование прог на как минимум автоматические бинды оевания щита и оружий и использование бинтов (уш ельфы яркий тому пример).
Ну с банками помолчу, я кроме инвиза все банки дабликом пью.

Kinder Surpraiz
17.03.2006, 00:16
Просто аффтар насторил ЗПО и щяс думает что сможет папей без пЕлотов решать :) А вот ФИГ ТЕБЕ! Я ЕЛЬФОМ ТУПО ВСТАНУ И ТЕБЯ РАЗШМАЛЯЮ КАК РОТА СОЛДАТ ОДНУ ГРЕЛКУ С КАЛАШЕЙ!

Kinder Surpraiz
17.03.2006, 00:20
Ну с банками помолчу, я кроме инвиза все банки дабликом пью.

Я всё руками пью :) Хотя одеваюсь и хилюсь на прогах. Обклад на пилоте обычьном. Улетаю - как когда :) Меня нум один раз пытался посадить за то что я пью банки на пЕлоте. А рядом носился овердоуз и кидал пачьки стендов как ЮБЕР-ПАПЬ, при этом хилясь как бешенный от толы, на ходу сменяю хил бинтом и одевание щита и пушки :D